![]() |
Девочки, привет!
У меня тут слюньки текут от ваших меню.. я после стоматолога голодная сижу жду Софию))) Расскажу насчет занятий в клубе. Вчера попробовали "Математику,логику 3-4 года" Девочки, я в восторге! Я понимаю, что такого я не смогу дать Софии. И дело не в том, что она знает или не знает цифры или умеет решать примеры, а мне понравилось занятие, что развивает мышление, логику, память!!! В общем, я теперь разрываюсь... точно хочется двигательного занятия-это будет ритмика.И вот теперь захотелось поводить на математику и мы еще не попробовали английский. С одной стороны кажется, что много, но с другой - там же все в игре и Соне нравится. Еще ни на одном занятии не было чтобы она отказалась что-либо делать. |
[QUOTE=Glare;5783293]
Ань, мы ее за 40 тыс покупали, как я ее могу за 5 продать?! :-! Тем более она в идеальном состоянии.[/QUOTE] Потому что у кого есть деньги, Б/у не купит, Ты бы ее за 20 тыс купила бы? Пусть и в идеальном состоянии? А у кого нет, те покупают Б/у недорого) Все логично)) |
Танюша, это в Москву вы ездите или куда? Так интересно)
|
[QUOTE=Аномалия;5783746]Потому что у кого есть деньги, Б/у не купит,
Ты бы ее за 20 тыс купила бы? Пусть и в идеальном состоянии? А у кого нет, те покупают Б/у недорого) Все логично))[/QUOTE] Верно, это проблема дорогих вещей:-! Всем привет!!!Анечка, с выпиской!!!Вещи еще не отпраивла?Посносить успеешь??? Юля, как бабушка Твоя? |
Девочки,Поговорила с медсестрой которая нам делает прогревание, она сказала что очень даже хорошо дома такую лампу иметь! Надо просто у физиотерапевта консультироватьс какие дозы и по сколько времени делать!! И так даже лучше чем в поликлинику таскаться
|
[QUOTE=Аномалия;5783762]Танюша, это в Москву вы ездите или куда? Так интересно)[/QUOTE]
Да,ну! Мне садика хватает:girl_haha: У нас прям в доме клуб. [url]http://www.applebabyclub.ru/[/url] |
В принципе, с 3х лет в любом клубе или центре есть разнонаправленные занятия. Это не то что в 1 год одна группа развития и там все.
Да и сейчас уже лучше видно по ребенку как занимается, он уже активно во всем участвует. Обратную связь получаешь, а в 1-1,5 года можно только рассчитывать на то, что вроде как отложится в голове. |
[QUOTE=Тане4ка;5783464]Девочки, привет!
У меня тут слюньки текут от ваших меню.. я после стоматолога голодная сижу жду Софию))) Расскажу насчет занятий в клубе. Вчера попробовали "Математику,логику 3-4 года" Девочки, я в восторге! Я понимаю, что такого я не смогу дать Софии. И дело не в том, что она знает или не знает цифры или умеет решать примеры, а мне понравилось занятие, что развивает мышление, логику, память!!! В общем, я теперь разрываюсь... точно хочется двигательного занятия-это будет ритмика.И вот теперь захотелось поводить на математику и мы еще не попробовали английский. С одной стороны кажется, что много, но с другой - там же все в игре и Соне нравится. Еще ни на одном занятии не было чтобы она отказалась что-либо делать.[/QUOTE] Здорово как!! :))) Я вот тоже думаю, как бы не переборщить %-0 Мы пока ходим на "малыш-дизайнер" и танцы. Малыш дизайнер мне как то не очень, Алене сложно сидеть 40 мин на одном месте и что то делать. Она сидит конечно, но каждые 10 мин спрашивает "когда пойдем уже?" Думаю заменить его на обычные развивающие занятия для 3-4 лет. Еще вот английский бы добавить и "музыкальную развивалочку" (там на инструментах игра). [QUOTE=Аномалия;5783746]Потому что у кого есть деньги, Б/у не купит, Ты бы ее за 20 тыс купила бы? Пусть и в идеальном состоянии? А у кого нет, те покупают Б/у недорого) Все логично))[/QUOTE] Так я ее и не за 20 тыс продаю. Конечно более дешевое уходит быстрее... Но что мне с кроваткой то делать теперь? :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5783809] Юля, как бабушка Твоя?[/QUOTE] Бабушка более менее. Ее уже хотят переводить в терапию. В себя пришла. Но, ходить и говорить она уже никогда не будет :( Когда выпишут домой, нужно будет найти сиделку, которая будет каждый день за ней ухаживать. Вот такие дела... |
[QUOTE=Mashulya;5783817]Девочки,Поговорила с медсестрой которая нам делает прогревание, она сказала что очень даже хорошо дома такую лампу иметь! Надо просто у физиотерапевта консультироватьс какие дозы и по сколько времени делать!! И так даже лучше чем в поликлинику таскаться[/QUOTE]
Машуль, да конечно! В поликлинике сколько микробов ! А сколько он стоит? |
[QUOTE=ОльгаНики;5783809]Верно, это проблема дорогих вещей:-!
Всем привет!!!Анечка, с выпиской!!!Вещи еще не отпраивла?Посносить успеешь??? Юля, как бабушка Твоя?[/QUOTE] Не отправила, но в пальто холодно( Да и две недели осталось(( |
[QUOTE=Тане4ка;5783833]Да,ну! Мне садика хватает:girl_haha:
У нас прям в доме клуб. [url]http://www.applebabyclub.ru/[/url][/QUOTE] У нас тоже в доме (в Люберцах) подобное, Но если делать полной заменой садика, то получается очень дорого( |
[QUOTE=Glare;5783887]Здорово как!! :)))
Я вот тоже думаю, как бы не переборщить %-0 Мы пока ходим на "малыш-дизайнер" и танцы. Малыш дизайнер мне как то не очень, Алене сложно сидеть 40 мин на одном месте и что то делать. Она сидит конечно, но каждые 10 мин спрашивает "когда пойдем уже?" Думаю заменить его на обычные развивающие занятия для 3-4 лет. Еще вот английский бы добавить и "музыкальную развивалочку" (там на инструментах игра). Так я ее и не за 20 тыс продаю. Конечно более дешевое уходит быстрее... Но что мне с кроваткой то делать теперь? :girl_haha: Бабушка более менее. Ее уже хотят переводить в терапию. В себя пришла. Но, ходить и говорить она уже никогда не будет :( Когда выпишут домой, нужно будет найти сиделку, которая будет каждый день за ней ухаживать. Вот такие дела...[/QUOTE] С кроваткой пусть муж подскажет) А с бабушкой у нас такая же фигня(( Мама уже года два не работает - за бабушкой ухаживает, Сейчас она еще и ослепла полностью(( |
Танюш стоит он около 2 тыс
[url]http://spiromed.ru/oyfd.html[/url] Вот тут подешевле [url]http://med.gramix.ru/kvarcevaya-lampa-solnyshko-1.html[/url] |
Юляш бабушке здоровья, вам сил!!!!:(
|
[url]http://med.gramix.ru/ingalyator-dvojnoj-dlya-nosa-dolfin1.html[/url]
Видели такую штуку?)) прикольно!! Жаль для старших деток только!! |
Девчонки а у вас такие были в детстве??))
[url]http://med.gramix.ru/sinyaya-lampa-modern.html[/url] Помню как мама заставляла нос греть))) |
[QUOTE=Аномалия;5783932]С кроваткой пусть муж подскажет)
А с бабушкой у нас такая же фигня(( Мама уже года два не работает - за бабушкой ухаживает, Сейчас она еще и ослепла полностью(([/QUOTE] Что он может подсказать?) Ужасно все это :( Я так привыкла что бабушка всегда активная, пирожки, блинчики печет, а тут БАЦ и я даже голоса ее услышать не могу :-/ [QUOTE=Mashulya;5783956]Юляш бабушке здоровья, вам сил!!!!:([/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Mashulya;5783966][url]http://med.gramix.ru/ingalyator-dvojnoj-dlya-nosa-dolfin1.html[/url] Видели такую штуку?)) прикольно!! Жаль для старших деток только!![/QUOTE] У нас в ингаляторе такая насадка есть!) [QUOTE=Mashulya;5783971]Девчонки а у вас такие были в детстве??)) [url]http://med.gramix.ru/sinyaya-lampa-modern.html[/url] Помню как мама заставляла нос греть)))[/QUOTE] Нее, такой не было. Меня мама все время над картошкой дышать заставляла :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5783925]У нас тоже в доме (в Люберцах) подобное,
Но если делать полной заменой садика, то получается очень дорого([/QUOTE] Конечно, дорого! У нас тоже там сад с апреля будет - 17 000, если бы не ипотека, наверное, я бы была только за! [QUOTE=Glare;5784018]Что он может подсказать?) Ужасно все это :( Я так привыкла что бабушка всегда активная, пирожки, блинчики печет, а тут БАЦ и я даже голоса ее услышать не могу :-/ Спасибо!! У нас в ингаляторе такая насадка есть!) Нее, такой не было. Меня мама все время над картошкой дышать заставляла :girl_haha:[/QUOTE] Юля, может оклемается...будет какой-то прогресс со временем. Моя бабушка в свое время дедушку научила говорить некоторые слова. |
[QUOTE=Тане4ка;5784108]
Юля, может оклемается...будет какой-то прогресс со временем. Моя бабушка в свое время дедушку научила говорить некоторые слова.[/QUOTE] Да вряд ли, Тань( Возраст уже... Тем более она пережила уже один инсульт, один инфаркт, после всего восстанавливалась, но сейчас слишком все тяжело, мозг сильно поражен. Ну ничего, главное что она скоро будет дома! :) |
[QUOTE=Glare;5784018]
Ужасно все это :( Я так привыкла что бабушка всегда активная, пирожки, блинчики печет, а тут БАЦ и я даже голоса ее услышать не могу :-/ [/QUOTE] Ох....зато можно обнять и к плечу прижаться.... Чем старше становишься, тем сильнее в бабушке нуждаешься.... Сил вам....бабуле здоровья! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |