![]() |
[B]Аня[/B], ты как упала???? Сильно??? Ужс................у нас девочка с работы Б тоже шлепнылась оч сильно, но слава богу успела вывернуться на бок Т-Т-Т все хорошо!!!
|
Про приятные хлопоты, видимо, все же мне))) а не Карамели! Да, все это приятно, но устаю уже, есть один как оказался огромный плюс в том, что муж безработный, он везде возит! Одна бы я столько за день не успела, конечно!
Упала на попу, больше рукой ударилась и коленкой как-то! При том, что шла оооочень медленно, держась за мужа и на секунду его отпустила(((( |
[QUOTE="Кареглазая";5763618]Про приятные хлопоты, видимо, все же мне))) а не Карамели! Да, все это приятно, но устаю уже, есть один как оказался огромный плюс в том, что муж безработный, он везде возит! Одна бы я столько за день не успела, конечно!
Упала на попу, больше рукой ударилась и коленкой как-то! При том, что шла оооочень медленно, держась за мужа и на секунду его отпустила(((([/QUOTE] Ага, тебе:-Р Аккуратнее, я сама недавно так грохнулась, что до сих пор сухожилие болит, а прошло уже 2 недели:hysteric: Причем упала под ноги мужику...........так стыдно было :girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5763658]Ага, тебе:-Р
Аккуратнее, я сама недавно так грохнулась, что до сих пор сухожилие болит, а прошло уже 2 недели:hysteric: Причем упала под ноги мужику...........так стыдно было :girl_haha:[/QUOTE] Блин, ну так у нас вообще не чистят и не посыпают ничего, сволочи, а с этой погодой все в каток превратилось!! |
[QUOTE="Кареглазая";5763664]Блин, ну так у нас вообще не чистят и не посыпают ничего, сволочи, а с этой погодой все в каток превратилось!![/QUOTE]
у нас тоже, у меня еще ботинки скользкие до ужаса(я их раскатала), был мороз под 30 градусов, подошва застыла и .........я шлепнулась:-E |
[QUOTE=Elena_1710;5763674]у нас тоже, у меня еще ботинки скользкие до ужаса(я их раскатала), был мороз под 30 градусов, подошва застыла и .........я шлепнулась:-E[/QUOTE]
Да, остается ждать весны!!! Хотя тоже ... У меня ни обуви, ни пальто:hysteric::hysteric::hysteric: |
Всем привет!!!
[B]Кареглазая[/B], давай там аккуратнее) хорошо что на попу - фиг со всем, главное что не пузом! Как самочувствие? У меня тоже шмоток мало, думаю весной ниче и не одену особо, есть только курточка - думаю либо влезу либо чуть расстегнутой носить буду. Но мне кажется что весной хорошо - обычно как-то теплеет "внезапно", переходный период короче чем осенью...из теплой куртки можно сразу в одежду полегче даже без пальто. [B]Люляяяяшаааа[/B]!!! какие новости классные - поздравляю с :puz: Здоровья тебе и малышу!!! вот это вы молодцы!!! Девочки, и всем привет и всех с прошедшим 8 марта!!! Я уработалась, устаю жуть как - уж мечтаю о декрете, хотя понимаю что все равно до последнего буду в работе, никуда не деться от нее. |
[B]Настя,[/B] привет!!
У меня на весну все есть, 2 пальто и 4 пары обуви:-Р За то на зиму донашивала остатки былой роскоши)))) В этом году буду покупать все новое, хочу красивую шубу или дубленку. |
Настя, Карамелька, привет! Спасибо :girl_in_love:
Наташ, да я хотела кормить всю Б, но у меня опять отслойка :( Короче, отлучаю на всякий пожарный. У тебя первый триместр спокойно прошел? Девчата, с кем не знакома, я - Юля :) |
Настя, поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Я так давно не была, столько всего хорошего произошло!
|
Настя, привет!! Да, хорошо не пузом, и малышок, ттт, толкается вовсю! Мне спокойнее!!!
Блин, а у меня пальто совсем уже не сходится((( ну нараспашку как-то несерьезно, заболею же... Юля, привет! Я Аня))) |
Аня, приятно познакомиться :)
|
[QUOTE=Люляша;5763954]Аня, приятно познакомиться :)[/QUOTE]
Люляша, привет!!!! Поздравляю со второй горошинкой:preg: молодцы!!!! легкой беременности и родов!!!! Долго в этот раз планировали? рожать тоже дома планируешь или пока не загадываешь? Как Мария? |
Доброе утро всем, девочки!!!
Всем посылаю заряд хорошего настроения на весь день:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;5763762]Настя, поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Я так давно не была, столько всего хорошего произошло![/QUOTE] Спасибо, дорогая! да, наконец-то и я с пузиком) Как доча? [B]Омичка,[/B] привет!!!! |
Всем привет.
мы вчера Мишу подстригли наконец)я себе челку отрезала правда хожу не довольная(из за того что волосы все время были назад в итоге когда челку отрезали получается что она приподнята из за залома волос...вот надо ждать когда чуток отрастет и тогда можно будет прямую сделать. |
Наталюша, с прическами вас!)))
С челкой всегда такая беда! Надо подождать чуток... Мне лишь однажды мастер так круто подстригла челку что она сразу легла и была прям супер. Как Миша стрижку воспринял? |
Всем привет!!!!:)
[B]Люляша[/B], поздравляю со вторым Счастьем!:puz:МОЛОДЦЫ!!! Крепитесь покрепче, и лёгкой Б! |
[QUOTE=Uhh;5765148]Наталюша, с прическами вас!)))
С челкой всегда такая беда! Надо подождать чуток... Мне лишь однажды мастер так круто подстригла челку что она сразу легла и была прям супер. Как Миша стрижку воспринял?[/QUOTE] со слезами.он это дело терпеть не может,а волосы как на зло растут у него с бешенной скоростью:( |
Всем привет!!!
Наташа, со стрижкой тебя и сыночка!!! А я вернулась от Г, реву весь день...............она мне ОКи опять прописала:( Я их уже панически боюсь, тк 200% из-за этой долбанной Ярины щас проблемы с гормонами. Даже не сказала сдать гормошки, просто Джес выписала и все, хочу поменять врача. Пойду после М к маминой знакомой, она репродуктолог-эндакринолог. Пусть что-то посоветует. Меня волнует только один вопрос, неужели проще травить меня ОКами, чем разобраться в чем дело((( ВЕдь у меня картина на лицо, что что-то не так(((( ПРичем выписала на 4 месяца, когда я спросила, а как же д-димеры, мне сказали они же сейчас в норме:hysteric: В общем не быть мне мамой в этом году по ходу дела(((( |
Привет всем! Сегодня снова забег по строймагазинам, уффф... Устала!!! И еще жутко перенервничала, малыш целый день молчал, а я все еще вчерашнее падение не забуду, ну и накрутила себя так, что сердце молотилось как ненормальное!!! Я уже и гладила и уговаривала, и стучала и делала все, а там тишина:hysteric: вот только к вечеру чуть расшевелился, уффф...
[QUOTE=Elena_1710;5766185]Всем привет!!! Наташа, со стрижкой тебя и сыночка!!! А я вернулась от Г, реву весь день...............она мне ОКи опять прописала:( Я их уже панически боюсь, тк 200% из-за этой долбанной Ярины щас проблемы с гормонами. Даже не сказала сдать гормошки, просто Джес выписала и все, хочу поменять врача. Пойду после М к маминой знакомой, она репродуктолог-эндакринолог. Пусть что-то посоветует. Меня волнует только один вопрос, неужели проще травить меня ОКами, чем разобраться в чем дело((( ВЕдь у меня картина на лицо, что что-то не так(((( ПРичем выписала на 4 месяца, когда я спросила, а как же д-димеры, мне сказали они же сейчас в норме:hysteric: В общем не быть мне мамой в этом году по ходу дела(((([/QUOTE] Тихо-тихо, Лен, без паники!!! Раз не нравится мнение этой Г сходи к другой, послушай мнение и тогда уже делай выводы!!! А зачем тебе снова оки по ее мнению? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |