Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 13.03.2013 02:50

[B]Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик[/B] с недельками!!

Азазелька 13.03.2013 05:36

[COLOR="DarkOrange"]Алёнка86
Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик[/COLOR] с неделькой!)

Девочки, не ставьте K a t r i n в список неделек((((

Крыло 13.03.2013 05:52

Блин я и забыла совсем( Надо бы из списка убрать

lipvik 13.03.2013 06:33

[COLOR="Red"]Алёнка86,Пчёлка,НаТиКо,Дашуньчик с неделечками вас!!!!
[/COLOR]

А я сегодня кровь сдавала из пальца на общий и сахар.... Результат завтра узнаю...

Алёнка86 13.03.2013 08:37

Спасибо за недельку:girl_in_love: Мы уже совсем большуны:)))

МамаБегемотика 13.03.2013 09:40

[B][COLOR="Green"]Алёнка86
Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик с неделькой!)
[/COLOR][/B]
Всем привет)))

LisyaMorda 13.03.2013 09:51

Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних???

И ещё "прикол".... оказывается я НЕ БОЛЕЛА КРАСНУХОЙ...... :(

МамаБегемотика 13.03.2013 09:55

[quote=LisyaMorda;5767442]Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних???

И ещё "прикол".... оказывается я НЕ БОЛЕЛА КРАСНУХОЙ......
__________________[/quote]
Значит будь аккуратнее, с детьми не контактируй

lipvik 13.03.2013 09:57

[QUOTE=LisyaMorda;5767442]Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних???

И ещё "прикол".... оказывается я НЕ БОЛЕЛА КРАСНУХОЙ...... :([/QUOTE]

Почему лоханулась???? Ты не помнишь когда последние М? Ведь могут сроки по плоду и по месячным не совпадать....

Я тоже не болела.... И ничего четверых выносила и родила....:-[ ]

МамаБегемотика 13.03.2013 10:01

[quote=lipvik;5767462]Я тоже не болела.... И ничего четверых выносила и родила....[/quote]
И прививку от нее не делала?просто при Б нельзя ей болеть :(

Кристинк@ 13.03.2013 10:01

[B][COLOR="Olive"]Алёнка86, Пчёлка, НаТиКо, Дашуньчик с недельками!![/COLOR][/B]

всем привет! Я сходила к кровососам, откачали 6 пробирок крови, еще и с пальца, все им мало((

[B]LisyaMorda[/B], почему ошиблась, просто малыш немного медленнее развивается, у меня на первом узи тоже было меньше чем по М, а с дочкой наоборот было больше, но я и тогда и сейчас знаю точно день месячных.
Поэтому нормой считается рождение детей от 38 до 42-х недель, потому что каждый по разному развивается и растет.
Дочка у меня быстро развивалась, я родила в 39 недель и 4 дня, но у нее уже были признаки переношенности.

А про краснуху, я кроме ветрянки ничем не болела, и что? Большинство не болели.

Кристинк@ 13.03.2013 10:03

Я прививку делала только когда кололи по графику, в детстве там, потом в школе (когда их колят то)
А как не контактировать с детьми? если у нас дома ребенок, который ходит в сад, может притащить что угодно.

lipvik 13.03.2013 10:04

[QUOTE=МамаБегемотика;5767471]И прививку от нее не делала?просто при Б нельзя ей болеть :([/QUOTE]

Вот я даже не знаю, если честно, делеали или нет....

Кристинк@ 13.03.2013 10:08

[QUOTE=lipvik;5767479]Вот я даже не знаю, если честно, делеали или нет....[/QUOTE]

в школе кололи?
я точно знаю что делали, мама мне все колола прививки, а потом в саду и школе делали.

LisyaMorda 13.03.2013 10:13

и я не знаю делали прививку или нет, мама, наверняка, тоже не помнит. С детьми не контактирую.... А насчёт последних месячных - да, не помню точную дату) они всегда приходили раз в месяц +- 1 день, и мы не планировали пупса, по этому, я не запомнила, но если учитывать тот день, который я им назвала (примерно) то сегодня 12 недель, а узи показало 11,4, значит всего на 3 дня я ошиблась

lipvik 13.03.2013 10:13

[QUOTE=Кристинк@;5767486]в школе кололи?
я точно знаю что делали, мама мне все колола прививки, а потом в саду и школе делали.[/QUOTE]

Аааа, в школе мне делали ВСЕ прививки!!!! А взрослой уже давно ничего не делали...

МамаБегемотика 13.03.2013 10:15

[quote=Кристинк@;5767478]А как не контактировать с детьми? если у нас дома ребенок, который ходит в сад, может притащить что угодно.[/quote]
Если ты делала все прививки дочке, то она привита и притащить краснуху не сможет, может конечно я ошибаюсь. мне моя Г говорила, что опасно во время Б болеть краснухой

LisyaMorda 13.03.2013 10:18

Я, правда, нигде не контактирую с детьми, я так думаю, рас имунитет меня оберегал все эти годы, значит не подведёт и теперь, я даже свинкой не болела ,когда у меня болел парень ею, и все наши друзья тоже слегли))) Врачиха на меня глаза вытаращила ,когда увидела, что я не болела))))

Азазелька 13.03.2013 10:29

[COLOR="Red"][b]LisyaMorda[/b],[/COLOR] с неделькой!
Я не знаю, болела или нет краснухой, а раз не помню, Г сказала, что не болела))))
Я вот сейчас другим вопросом мучаюсь, у меня уже недели 2 болят тазовые кости, крестец, в лобок стреляет, ощущение, что таз расходиться. Я конечно сомневаюсь, рановато как-то для таких дел. Залезла как всегда в инет и нашла страшное слово СИМФИЗИТ.....теперь боюсь....

Кристинк@ 13.03.2013 10:38

[QUOTE=LisyaMorda;5767506]и я не знаю делали прививку или нет, мама, наверняка, тоже не помнит. С детьми не контактирую.... А насчёт последних месячных - да, не помню точную дату) они всегда приходили раз в месяц +- 1 день, и мы не планировали пупса, по этому, я не запомнила, но если учитывать тот день, который я им назвала (примерно) то сегодня 12 недель, а узи показало 11,4, значит всего на 3 дня я ошиблась[/QUOTE]
да почему ошиблась, я тебе говорю что по разному развиваются, я точно знаю когда у меня были М, и все равно отстает на 3 дня
[QUOTE=МамаБегемотика;5767518]Если ты делала все прививки дочке, то она привита и притащить краснуху не сможет, может конечно я ошибаюсь. мне моя Г говорила, что опасно во время Б болеть краснухой[/QUOTE]
да понятно что опасно, но в колбу же себя не посадишь,я за ней в сад хожу, не все же прививки колют, у нас то все поставлены
муж у меня с людьми работает, тоже может притащить гадость

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.