Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

~LúnaDea~ 27.04.2013 22:49

Я не назвала Даниил,потому что много кто так называл,у меня Данила :)

~LúnaDea~ 27.04.2013 22:50

С хорошим днём,Надюш!!!))))))))

Feadin 27.04.2013 23:27

Спасибо, Лиля!
Мишутка смешной такой ))) Мачо!

~LúnaDea~ 28.04.2013 08:13

[QUOTE=Feadin;5869484]Спасибо, Лиля!
Мишутка смешной такой ))) Мачо![/QUOTE]

Ещё вспомнила,большую роль в выборе имени сыграл фильм Брат :girl_haha:

Доброе утро девчат :girl_in_love:
Сегодня планируем поехать в музей паровозов если погода не подведёт

Siva 28.04.2013 09:20

всем доброе утро!!!
Ларис, в последнее время с сайтом ладошки вообще беда..может потому что на него жаловались часто из-за спам атак..и его админ заблркировал для пузяки...или с самим сайтом что-то...попробуй другой сайт...

Надюш, тебя с хорошим днем...

mimi 28.04.2013 13:45

Всем привет!
[QUOTE=Наталюша;5867671]Ира и Валя может я вас как раз и соберу;)если все получится то во второй половине июня буду в Волгограде)ближе к концу мая буду точно знать.но номера вы мне потом оставьте свои:)[/QUOTE]
Здорово! Я ЗА!
[QUOTE=Siva;5867586]вот все никак не собиремся :-![/QUOTE]
Вот как раз и соберёмся;)
[QUOTE=VesnuchkA;5868024]Мне уже смешно, вот честно - у меня от катетера, который в вене стоял, началось воспаление - тромбофлебит...пока мажу мазью, если не пройдет в понедельник к хирургу.[/QUOTE]
У меня тоже такое было в роддоме. Мазала мазью, потом прошло... но долго рассасывалось....
[QUOTE=Siva;5868840]радует другое...садик напротив дома прям[/QUOTE]
Здорово, Валь:)))

mimi 28.04.2013 13:49

Моя сегодня поехала червей копать с папой:) Он у нас на рыбалку на 3 дня уезжает и с утра собирался за червями да и взял Янке сказал... ну она конечно тоже захотела, ну а папа ей отказать не может:) Взяла лопату с ведром, поехали на дачу:)

Almari 28.04.2013 14:38

Витюшку с садиком)

sashinatasha 28.04.2013 14:40

всем приветик!
у нас теплынь. класс)
посадили лучок, вечером редисочку посажу, а то упарилась на солнышке)
Витюшку с садом, пойдете, Валюш?)
Яночка папина помощница какая, у нас тоже хвостик))) На рыбалку папа не берет ее?)

Siva 28.04.2013 15:16

Ириш, тогда бум ждать Натали...Яночка молодчинка...куда папа ваш рыбачить ездит..если не секрет конечно?

Танюш...в садик пойдем...если решим вопрос с пропиской..ну я сначала созвонюсь с заведующей все узнаю, а там уже будем решать...в идеале если времянка подойдет... вообщем все вопросы надо решить до 15 мая...так как 15 уже за путевкой идти...

sashinatasha 28.04.2013 15:20

[QUOTE=Siva;5870115]Ириш, тогда бум ждать Натали...Яночка молодчинка...куда папа ваш рыбачить ездит..если не секрет конечно?

Танюш...в садик пойдем...если решим вопрос с пропиской..ну я сначала созвонюсь с заведующей все узнаю, а там уже будем решать...в идеале если времянка подойдет... вообщем все вопросы надо решить до 15 мая...так как 15 уже за путевкой идти...[/QUOTE]
нам после 15 июля за путевкой. ох, у меня уже мандраж. ну начнем ходить, может Кируше там будет нравиться. 5 тысяч на взнос на игрушки у нас%-0 везет, что садик ваш во дворе, я прям завидую) у нас далеко. у нас раньше был сад через дорогу, я туда ходила сама. но его закрыли и отдали под квартиры( так жалко, очень удобно бы было.

VesnuchkA 28.04.2013 15:41

Приветик!
[QUOTE=Siva;5869681]всем доброе утро!!!
Ларис, в последнее время с сайтом ладошки вообще беда..может потому что на него жаловались часто из-за спам атак..и его админ заблркировал для пузяки...или с самим сайтом что-то...попробуй другой сайт...

Надюш, тебя с хорошим днем...[/QUOTE]
ага, позднее поищу что-нибудь.
[QUOTE=mimi;5869997]Всем привет!

У меня тоже такое было в роддоме. Мазала мазью, потом прошло... но долго рассасывалось....

[/QUOTE]
уже получше, но болит(

Никита сегодня говорит: Ну что, можно малыша обратно уносить:-D
Я говорю: Куда?
Никита: На улицу, папа придет и унесет...
потом подумал: домой унесет...
Разговаривали с ним, что это его дом тоже, и.т.п. но не принимает пока что нового члена семьи, хотя беременная тоже много раз говорила про братика.

Almari 28.04.2013 15:46

[QUOTE=VesnuchkA;5870138]Приветик!

ага, позднее поищу что-нибудь.

уже получше, но болит(

Никита сегодня говорит: [B]Ну что, можно малыша обратно уносить:-D[/B]
Я говорю: Куда?
Никита: На улицу, папа придет и унесет...
потом подумал: домой унесет...
Разговаривали с ним, что это его дом тоже, и.т.п. но не принимает пока что нового члена семьи, хотя беременная тоже много раз говорила про братика.[/QUOTE]

вот прикол:-D
надеюсь,что все норм будет у вас)

sashinatasha 28.04.2013 16:14

ой, Ларис, даже не представляю как с такими малышами управляться, ну у тебя помощница вон какая есть))) ты умничка! Никитка чудной такой)

mimi 28.04.2013 17:06

[QUOTE=sashinatasha;5870075]всем приветик!
у нас теплынь. класс)
посадили лучок, вечером редисочку посажу, а то упарилась на солнышке)
Витюшку с садом, пойдете, Валюш?)
Яночка папина помощница какая, у нас тоже хвостик))) На рыбалку папа не берет ее?)[/QUOTE]
В этот раз нет, т.к. на долго... но она просится))) мы уже ездили с ней в прошлом году на два дня, ей понравилось. А вообще, она за папой хоть куда, только бы с ним:)
[QUOTE=Siva;5870115]Ириш, тогда бум ждать Натали...Яночка молодчинка...куда папа ваш рыбачить ездит..если не секрет конечно?
[/QUOTE]

Папа наш каждый год ездит в астраханскую обл. за воблой. Они толпой собираются и дня на три обычно на майские праздники ездят, привозят вёдрами эту воблу, мы потом год её поедаем)))) при том что ещё раздаём всем))) вот с прошлого года даже ещё осталась%-0

Feadin 29.04.2013 15:00

Всем привет!
Ларис, как вы? Никитка смешной. Надеюсь, наладятся отношения между мальчишками быстро.

Кто-нибудь знает, как готовятся шанежки?

Feadin 29.04.2013 15:23

Валюш, нам сказали, что временной регистрации годовой хватит. А через год сказали продлить. Посмотрим, что и как через год будет.
Кстати, у меня еще теплится надежда по поводу сада. Приятельница местная сказала, что ходят слухи, будто было негласное указание в этом году всех родившихся в 10году распределить по садам.

VesnuchkA 29.04.2013 15:35

[QUOTE=Feadin;5871618]Всем привет!
Ларис, как вы? Никитка смешной. Надеюсь, наладятся отношения между мальчишками быстро.

Кто-нибудь знает, как готовятся шанежки?[/QUOTE]

Привет, все нормуль) конечно, наладятся)

mimi 29.04.2013 16:30

Всем привет!

Сегодня купили Янке босоноги. Ездили в магазин с другом - еле собрали их в кучу:girl_impossible: по всему магазину ловили их... аж голова у меня разболелась%-0
[QUOTE=Feadin;5871660]Приятельница местная сказала, что ходят слухи, будто было негласное указание в этом году всех родившихся в 10году распределить по садам.[/QUOTE]
Да, у нас тоже такой слух ходит... но год считается до 15 октября... те кто рожден после 15.10 попадают на следующий год, или их берут, если остались места свободные.... Но мы попадаем))))
У нас подружка на 1,5 месяца младше, в начале ноября рождена, им сказали по итогам распределения детей нового набора если места останутся, то им позвонят.

Feadin 29.04.2013 18:00

Ир, то есть, будут из очереди выцеплять деток 10 года, а потом только деток 11 года? Мы стоим в очереди группы 2-3 г., соответственно, у нас полно 11 года до нас.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.