![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196091]ничего себе,видать а рубашке родился! а вчера у нас возле офиса мужа сестре кто-то бампер поцарапал и благополучненькот свалил[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6196097]о ничего себе снег? наверно скоро и к нам в Калининград придет. А ты до скольки работаешь,а свекр далеко живет?[/QUOTE] Нет не далеко от работы минут 10 на машине работаю сегодня до 13:00 и поеду за продуктами я ж сама себе график делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;6196100]Нет не далеко от работы минут 10 на машине работаю сегодня до 13:00 и поеду за продуктами я ж сама себе график делаю:girl_haha:[/QUOTE]
а ты где ,кем работаешь? что у тебя кстати о была? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196048]девочки как дела? как настроение?[/QUOTE]
у меня какое то сонное настроение,с погодой не пойми чего то снег то дождь:( муж на работе,так что сегодня надо уборку сделать,борщик сварить,постирать [QUOTE=Вик-Вик;6196069]у меня вчера свекр в аварию попал :( слава богу что все хорошо с ним- царапиной отделался машина вдребезги[/QUOTE] ужас! главное что всё обошлось и со свекром всё хорошо,а машина это только железо |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196118]а ты где ,кем работаешь? что у тебя кстати о была?[/QUOTE]
У меня свой магазин продаю снаряжени для подводной охоты и дайвинга + сама с мужем очень люблю понырять у мужа всоя фирма по кондиционированию, овулька вроде была я ж на стимуляции осталось 8 дней до месяк |
[QUOTE=alenabarsik;6196123]у меня какое то сонное настроение,с погодой не пойми чего то снег то дождь:( муж на работе,так что сегодня надо уборку сделать,борщик сварить,постирать
ужас! главное что всё обошлось и со свекром всё хорошо,а машина это только железо[/QUOTE] да у меня тоже так! ноль энергии ,я как муха сонная=)))) :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196130]да у меня тоже так! ноль энергии ,я как муха сонная=)))) :-D[/QUOTE]
ну у тебя то это наверняка признак Б:puz: |
Да где же Света? Еще вроде Алёна Shegal должна была тестик мочить!
И еще одна Алена пропала. Что же это за мистика такая:invis: |
[QUOTE=alenabarsik;6196134]ну у тебя то это наверняка признак Б:puz:[/QUOTE]
может быть и так=))):))) [QUOTE=alenabarsik;6196139]Да где же Света? Еще вроде Алёна Shegal должна была тестик мочить! И еще одна Алена пропала. Что же это за мистика такая:invis:[/QUOTE] какие-то конспираторы! может радуются ,что аж зайти некогда? |
[b]Lesechka ICE[/b], Ты то когда мочить будишь?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6196152]может быть и так=))):)))
какие-то конспираторы! может радуются ,что аж зайти некогда?[/QUOTE] а как же мы, нас тоже надо радовать |
Девочки, доброе утро, мои хорошие!
муж орёт ругается, что я опять в своём форуме( поэтому я к вам на секундочку) Тест замочила, наглая мерзкая одна жирная полоска, на вторую и намёка нет:( Викуль, главное, что жив здоров, а машину конечно жалко, но это не главное! |
[QUOTE=Фисташка;6196156][b]Lesechka ICE[/b], Ты то когда мочить будишь?[/QUOTE]
каждый день=)))) [QUOTE=alenabarsik;6196158]а как же мы, нас тоже надо радовать[/QUOTE] да да радовать нас надо!!!! |
[QUOTE=Фисташка;6196127]У меня свой магазин продаю снаряжени для подводной охоты и дайвинга + сама с мужем очень люблю понырять у мужа всоя фирма по кондиционированию, овулька вроде была я ж на стимуляции осталось 8 дней до месяк[/QUOTE]
[B]Фисташка[/B] буду держать @@@@@@ за тебя ,стимуляшечка моя! |
[QUOTE=Zved;6196167]Девочки, доброе утро, мои хорошие!
муж орёт ругается, что я опять в своём форуме( поэтому я к вам на секундочку) Тест замочила, наглая мерзкая одна жирная полоска, на вторую и намёка нет:( Викуль, главное, что жив здоров, а машину конечно жалко, но это не главное![/QUOTE] Ну блин! А может еще рано,может поздняя О была,я не помню ты отслеживала ее! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6196169][B]Фисташка[/B] буду держать @@@@@@ за тебя ,стимуляшечка моя![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Lesechka ICE;6196166]каждый день=)))) А зачем каждый день ты тоже укол ХГЧ делала? |
[QUOTE=alenabarsik;6196172]Ну блин! А может еще рано,может поздняя О была,я не помню ты отслеживала ее![/QUOTE]
я её тестиками ловила, но не поймала. очень надеюсь, что ещё рано, М. всё-таки ещё нету, значит надежда есть:) |
[QUOTE=Zved;6196192]я её тестиками ловила, но не поймала. очень надеюсь, что ещё рано, М. всё-таки ещё нету, значит надежда есть:)[/QUOTE]
да пока М не начались мы надеемся и верим:puz: |
приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[b]Zved[/b], надежда есть всегда моя хорошая!:girl_in_love: [b]alenabarsik[/b], ТАБЛЕТОЧКИ СВОИ ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ?)) [b]Lesechka ICE[/b], как твои делишки???смотрю на твою линеечку и тихонечко радуюсь(ТТТ) |
[QUOTE=Monro_88;6196224]приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[b]Zved[/b], надежда есть всегда моя хорошая!:girl_in_love: [b]alenabarsik[/b], ТАБЛЕТОЧКИ СВОИ ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ?)) [b]Lesechka ICE[/b], как твои делишки???смотрю на твою линеечку и тихонечко радуюсь(ТТТ)[/QUOTE] Приветик! ага закончила,сейчас позвонила записалась на вторник к Г, еще в понедельник к терапевту идем с мужем на диспансеризацию |
[QUOTE=alenabarsik;6196230]Приветик! ага закончила,сейчас позвонила записалась на вторник к Г, еще в понедельник к терапевту идем с мужем на диспансеризацию[/QUOTE]
какие молодчинки!:)))а я вчера хотела записать не смогла((( позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!!:-E |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |