![]() |
всем добрый вечер.
Рита , с неделькой) у меня всего по маленьку)поясница ,изжога,отёки)) |
[QUOTE=Tufelka;6115577]Спасибо, Валь, у меня он есть, но что-то все боялась им капать, но попробую... я пока Аквамарис практикую и еще Гриппферон мне порекомендовали, но он мне вообще не помогает, лучше всего спасает сок свеклы))) долго я сопротивлялась этому методу, а на удивление лучший результат... но все равно не долго(
Уши заложены как при взлете) организм скучет по путешествиям уже... эххх:-D[/QUOTE] у меня в эту Б что-то с ушами жуткое часто закладывает правое ухо , думаю пойду в декрет может доберусь до лора...что-то прям каждый день закладывает когда говорю... [QUOTE=Окрыленная-мама;6115691]А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр! Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то:-D Ну прямо Чужие -10%-0:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Надь я валяюсь, но это и правда жутко я и забыла пока ты не написала))) [QUOTE=Оксано4ка13;6115952]Всем привет!Я тока с больницы,на приеме была!!!За 4дня набрала 1кг700гр(((((:-E:-E:-EЭто пипец какой то..[/QUOTE] Ого, а как отеки снаружи есть? что врач сказала???? может тебе попить чего мочегонного??? [QUOTE=Солне4ная;6116074]Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть:girl_haha:[/QUOTE] многие врачи говорят приходить после 32 недель. [QUOTE=Оксано4ка13;6116632]Девочки почему вы платно рожать хотите?У нас например в городе один роддом)))И я там первый раз рожала,бесплатно,и второй раз там бесплатно буду...[/QUOTE] У нас хоть и не один РД я рожала в тот раз бесплатно и без договоренностей, поэтому и в этот раз буду там же и так же. [QUOTE=Tufelka;6117335]Я молю чтобы сценарий родов повторился))) [B]легко и быстро родить[/B] - это просто счастье... данное не всем.[/QUOTE] легко и быстро это конечно мечта, но вот насколько знаю быстро не всегда легко и хорошо... долго конечно тоже плохо, но за быстро можно и пораваться на британский флаг...но это уже кому как повезет. [QUOTE=золотая рыбка;6117399]всем добрый вечер. Рита , с неделькой) у меня всего по маленьку)поясница ,изжога,отёки))[/QUOTE] изжога я сегодня от нее извелась уже((( Рита с неделькой!!! Девочки а я во вторник уже в отпуск, а ощущения нет все еще что вот последние дни работаю.... |
[quote=Tufelka;6117335]Я молю чтобы сценарий родов повторился))) легко и быстро родить - это просто счастье... данное не всем.[/quote]
ну быстрые роды это тоже не есть хорошо;) [quote=Kralya;6117716]у меня в эту Б что-то с ушами жуткое часто закладывает правое ухо , думаю пойду в декрет может доберусь до лора...что-то прям каждый день закладывает когда говорю...[/quote] и у меня закладывает с начала Б, правда левое. К лору ходила, ничего не нашел %-0 [quote=Kralya;6117716]Девочки а я во вторник уже в отпуск[/quote] везука :))) |
[quote=Tufelka;6114853]Ты себе обязательно закажи декаффенато, это безкофеиновые капсулы. По вкусу кофе абсолютно не отличаются, зато пить можно сколько угодно и когда удобно, даже на ночь[/quote]
Купила я кофемашину))) и уже кучу всего заказала, стаканы под латте, под капучино, капучинатор естессно:girl_haha:... держатель капсул, и кофеееееееее многааааааа:-D и без кофеина в том числе! Мужу уже подарила,вчера весь вечер на кухне провели в обнимку с кофемашиной:girl_haha: Он такой давольный, непередать! Как же я угадала! |
[quote=Tufelka;6114886]Вот моя:[/quote]
ага, на нее тоже смотрела, но я хотеда по меньше, и черную, тк у нас кухня черно-белая! |
[quote=Смурфетта;6115988]Philips Saeco HD 8838[/quote]
ой ,для нас она большая!))) [quote=Солне4ная;6116074]Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть[/quote] я уже договорилась, в Перинатальном центре!) [quote=Лилия Надина;6116086]Привет.рано еще наверное.[/quote] Если хочещь к определенному врачу попасть, то не рано! |
[quote=Солне4ная;6116419]А какие цены в ваших городах на договорные роды?У нас В Краснодаре в Перинатальном центре 30000,вот и думаю не дороговато ли?![/quote]
нам нужно будет 48 000 заплатить, тк совместные роды. а если не совместные то 38 000 [quote=Солне4ная;6116459]Просто в нашем перинатальном нет контракта,только если лично с врачом договоришься,только тогда туда попадешь[/quote] а мы официально в кассу ..в Перинатальном! [quote=Tufelka;6116526]Чудеса какие... меня еще удивляет как некоторые чувствуют что их в печень пинают или в другие органы))) Меня пинают и спереди и с боков, следовательно моя точно там плавает[/quote] + 10000 [quote=Tufelka;6116607]А вот знаешь, у меня именно такие ощущения... Я вообще в этом деле уникум) беременные подруги также мне удивляются[/quote] и у меня такая же фигня! :girl_haha: [quote=Оксано4ка13;6116632]Девочки почему вы платно рожать хотите?[/quote] ну...я хочу в хорошем месте у хорошего врача, у нас выбор то большой в городе, и если ты хочешь условий,специалиста и много другое...плати!))) |
[quote=Tufelka;6116653]Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки... ну и отдельная палата и остальные почести.[/quote]
1000 % [quote=Смурфетта;6116725]и ложится заранее я как раз не хочу[/quote] и я не хочу) [quote=Tufelka;6116768]Уж лучше в палате со всеми удобствами лежать спокойно и ждать своего часа... благо условия сейчас могут предложить очень и очень, а ни как в советские времена) а в век наших технологий, гаджетов да и просто книг - можно вообще не унывать.[/quote] да это все понятно! Но меня условия все равно не радуют! Будут после родов радовать, но не до! Но тк у тебя Москва...и действительно доктор может быть очен-очень далеко, то выход у тебя один) Ябы тоже легка , это действительно лучше нежели родить в такси... |
[quote=Окрыленная-мама;6116966]Лежать и ждать своего часа в роддоме пусть и со всеми удобствами я точно не хочу[/quote]
вот и я такая же! [quote=Окрыленная-мама;6116966]ну не люблю я всяческие лечебные учреждения...лучше уж с мужем романтический ужин напоследок на двоих устроить[/quote] + 10000 [quote=FotoRaduga;6117100]Не, в поле в январе не надо)))[/quote] :-D:-D:-D [quote=Tufelka;6117335]Я молю чтобы сценарий родов повторился))) легко и быстро родить - это просто счастье... данное не всем.[/quote] ох...это точно! |
Всем доброе утро!
А я вот не пойму....то ли я стала более раздражительной, то ли дебилы одни попадаться стали...но меня так выводят некоторые люди по работе! ППЦ Хочется рвать и метать!:-D |
Вот такую купила мужу кофемашину)
[URL=http://radikal.ru/fp/bd04d6390ed141148b3931533cac8470][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1309/76/0bae21a1ed8b.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Anastasha90;6118400]А я вот не пойму....то ли я стала более раздражительной, то ли дебилы одни попадаться стали...но меня так выводят некоторые люди по работе! ППЦ
Хочется рвать и метать![/quote] меня на работе стали некоторые бесить с началом токсикоза и до сих пор :-D |
[quote=Смурфетта;6118439]меня на работе стали некоторые бесить с началом токсикоза и до сих пор[/quote]
у меня с самого началараздражительность была, потом пропала...я стала спокойной А сейчас опять началось... |
[quote=Anastasha90;6118323]я уже договорилась, в Перинатальном центре!)[/quote]
Как?Уже?И сколько стоит?Я вот думаю,если в Ростовском проще договориться,то может к вам приехать?!У меня как раз в Ростове свекровь живет...Ты будешь заранее ложиться или со схватками приезжать? |
[b]Солне4ная[/b],
Ну за Дееьги просто договориться , оплата через кассу! Бесплатно почти не возможно, если нет показаний там рожать ...направление ни кто не даст! Я заранее ложиться не буду ! Живу рядом !) Палату отдельную платную будем брать ! В любой палате платной или бесплатной прибываете исключительно с ребенком! |
[b]Anastasha90[/b], а за палату еще и отдельно нужно будет оплатить?!И не поняла,ты сначала с доктором договорилась,а потом в кассу пошла?А наличку он не берет или там только официально???
|
[quote=Солне4ная;6118698] а за палату еще и отдельно нужно будет оплатить?!И не поняла,ты сначала с доктором договорилась,а потом в кассу пошла?А наличку он не берет или там только официально???[/quote]
В наш Перинатальный можно попасть двумЯ путями, один по направлению...бесплатно( ты тольок благодаришь врача примерно 12-15 тыщ), второй это по догоовру платно, деньги в кассу !Наруки врачи не берут, только после родов которые по нарправлению))) Если ты по договору, врачи не берут дополнительно денег! Я договорила с врачом, а в кассу оплачу после 32 недель! |
всем добрый день/вечер!!!
у меня то же роддом рядышком,заранее не хочу ложиться,тем более сына не с кем оставить( а меня что то тошнит начало..уже который день( |
[b]золотая рыбка[/b],
Привет!!! [quote=золотая рыбка;6119182] меня что то тошнит начало..уже который день([/quote] чей-то ? Токс что ли?? А я тут вся в празднечном меню, муж захотел дома праздновать ДР... написала 5 салатов, два горячих, нарезки, канапе, бутерброды с икрой. Думаю хватит! Еще торт хочу "Птичье молоко" сделать) |
[QUOTE=Anastasha90;6119197][b]золотая рыбка[/b],
Привет!!! чей-то ? Токс что ли?? А я тут вся в празднечном меню, муж захотел дома праздновать ДР... написала 5 салатов, два горячих, нарезки, канапе, бутерброды с икрой. Думаю хватит! Еще торт хочу "Птичье молоко" сделать)[/QUOTE] :))):))):))) ооо молодец)) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |