Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 29.09.2013 13:26

[QUOTE=Motya104;6124129]Блин девочки постоянно хожу в туалет с проверкой:-D ужааас!!!!:-D[/QUOTE]

Оль,ты не одна:-):-):-):-)я каждые пять минут в трусы заглядываю:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахзахаха:-)

ElDi 29.09.2013 13:44

[QUOTE=Лиза-Лиса;6124111]Да тоже надеюсь, спасибо:girl_in_love:

А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!![/QUOTE]
У меня плавающий цикл....и до задержки еще 2 дня:-):-):-)спасибо большое:-)

[QUOTE=Motya104;6124116]Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать!
А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние![/QUOTE]
Эх.....как было бы не плохо оказаться Б:-):-):-):-):-):-):-)Оль,я за тебя и надеюсь на твою 9ти месячную задержку:-):-)

Auttti 29.09.2013 13:52

[QUOTE=Motya104;6124107]А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать!
А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние![/QUOTE]
Чтоб это было оно!!! Держим за тебя кулачки!

[QUOTE=Lizik777;6124121]А много денег уходит на его содержание?
[/QUOTE]
Нет, совем не много. Прививки (1 раз в год) и таблетки от глистов (3-4 раза в год) - но это всем собакам. И подстричь 3-4 раза в год. Но мы приспособились сами стричь, купили машинку для собак и наводим красоту :girl_haha: Раз в год вожу в парикмахурскую, чтоб форму подравняли и все :) А их ухода - конечно, надо расчесывать шерсть, т.к. собака не линяет, надо иногда шерсть вычесывать.

Auttti 29.09.2013 13:53

[QUOTE=ElDi;6124145]Эх.....как было бы не плохо оказаться Б:-):-):-):-):-):-):-)[/QUOTE]
И за тебя кулачки!!! Еще есть время до задержки, поэтому с нетепением ждем твоих // :)))

ElDi 29.09.2013 13:59

Инна,спасибо огромное:-):-):-):-):-)скоро уже и от тебя будем ждать 2 полосочки :-):-):-):-):-)

Lizik777 29.09.2013 14:18

[QUOTE=Motya104;6124124]Лиз не кисни, ты ж сама говорила что цикл у тебя плавающий! Сколько максимум бывает?[/QUOTE]

у меня по молодости когда секс был редкостью,бывало такое,но это лет пять назад было,сейчас 33-35 максимум,чаще 31

Motya104 29.09.2013 14:23

Диан спасибки! И я за тебя! Надеюсь тот глюк вовсе не глюк!
Лиз тогда надо провериться! Хотя у меня тут месяца 4 назад тоже фигня была с циклом! Сейчас вроде нормализовалось! тьфу тьфу тьфу

Мальвина 29.09.2013 14:25

[QUOTE=Aries;6123878]Девочки, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделечкой вас!!!! Это так здорово!!! Когда на
уЗИ планируете сердечко смотреть и слушать??
[QUOTE=ElDi;6124160]Инна,спасибо огромное:-):-):-):-):-)скоро уже и от тебя будем ждать 2 полосочки :-):-):-):-):-)[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6124129]Блин девочки постоянно хожу в туалет с проверкой:-D ужааас!!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;6124131]Оль,ты не одна:-):-):-):-)я каждые пять минут в трусы заглядываю:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахзахаха:-)[/QUOTE]

Девочки держу за вас@@@@@@@@@. Хоть бы все было хорошо и в скором появились заветные// !!!! Ждемс.......;

Lizik777 29.09.2013 14:26

[QUOTE=Motya104;6124190]Диан спасибки! И я за тебя! Надеюсь тот глюк вовсе не глюк!
Лиз тогда надо провериться! Хотя у меня тут месяца 4 назад тоже фигня была с циклом! Сейчас вроде нормализовалось! тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

я думаю это из за моего псих.состояния,так как провеоялась я не так давно.
тьфу тьыу тьфу@@@@ за вас девочки.

Мальвина 29.09.2013 14:40

А мы сегодня с сынком поехали в магазин за раковиной и шкафчиком в туалет, а по дороге сынок устроил скандал хочу домой животное:) так и орал животное хочу!!!! Спрашиваю: кошку??? Собаку??? Он отвечает нет!! ( кошка и собака есть у нас на улице, мы в частном доме живем). Немного времени проходит и слышу ответ: хочу дракончика)))) удивилась и думаю где же он у нас будет жить??!!!))))))))) В итоге в магазине трогаю сынка, а у него температура!!!((( а рев не прекращается хочу дракончика или динозавра!!! Мои разговоры что динозавры вымерли, а дракончики только в мультиках бывают не прокатили!!! В итоге думаю заедем в ЗООмагазин и что нибудь придумаем, благо аквариум у нас есть!!! Зашли в магазин, сын подбегает к аквариуму с тритонами и кричит вот они мои динозаврики!! На одного он не согласился, купили целых 5!!! Потом еще захотел лягушку золотую и опять не одну, а 5 давай купим!!! Осуществили мечту и отправились домой!!! Дома мерию темпу, а у нас 38,5!!! Спрашиваю что болит?, говорит нога(((

Пысы бедные мои оставшиеся рыбки, в шоке от соседей

Смоляночка 29.09.2013 15:00

[QUOTE=Елена Якоб;6123917]Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус...
Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки.
Наташ, с неделькой солнышко!
У меня сегодня 7 дц, базалка хоть 36.6(нередкий гость среди моих повышенных температур в первой фазе), полынь пью...гадость, но вдруг поможет))) Тоже во вторник начну мочить тесты на О, развлекуха)))[/QUOTE]
ой,и у меня 7ДЦ и тоже во вторник начну мочить:)))правда БТ не мерию..
[QUOTE=ElDi;6123972]Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
[url]http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg[/url][/QUOTE]
я что-то ничего не вижу..но просто кач-во не оч,а так вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@:preg::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мальвина;6124212]А мы сегодня с сынком поехали в магазин за раковиной и шкафчиком в туалет, а по дороге сынок устроил скандал хочу домой животное:) так и орал животное хочу!!!! Спрашиваю: кошку??? Собаку??? Он отвечает нет!! ( кошка и собака есть у нас на улице, мы в частном доме живем). Немного времени проходит и слышу ответ: хочу дракончика)))) удивилась и думаю где же он у нас будет жить??!!!))))))))) В итоге в магазине трогаю сынка, а у него температура!!!((( а рев не прекращается хочу дракончика или динозавра!!! Мои разговоры что динозавры вымерли, а дракончики только в мультиках бывают не прокатили!!! В итоге думаю заедем в ЗООмагазин и что нибудь придумаем, благо аквариум у нас есть!!! Зашли в магазин, сын подбегает к аквариуму с тритонами и кричит вот они мои динозаврики!! На одного он не согласился, купили целых 5!!! Потом еще захотел лягушку золотую и опять не одну, а 5 давай купим!!! Осуществили мечту и отправились домой!!! Дома мерию темпу, а у нас 38,5!!! Спрашиваю что болит?, говорит нога(((

Пысы бедные мои оставшиеся рыбки, в шоке от соседей[/QUOTE]

ой,не болеть сынуле!как правило такие истерики часто свидетели приближающейся или наступившей болезни..бедные рыбки,представляю в каком они шоке:-D

Мальвина 29.09.2013 15:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6124244]ой,и у меня 7ДЦ и тоже во вторник начну мочить:)))правда БТ не мерию..

ой,не болеть сынуле!как правило такие истерики часто свидетели приближающейся или наступившей болезни..бедные рыбки,представляю в каком они шоке:-D[/QUOTE]

Желаю удачи в купании тестиков!!! Что бы самый первый показал //!!!

Спасибо!!! Вот и не пойму в чем дело, спать отказался, хотя спим каждый день в обед!! На улицу просится, а температура все таки и есть, правда 37 уже после дозы панадола!((
Слава богу рыбок всего 2 осталось!!! И те в шоке, носятся от этих хищников!! Но консультант сказал, что если вовремя кормить будете, то 2 бедняжки будут жить!!! А вот если в отпуск уедете на недельку, то по возвращению их не будет(((( так что на купили живого корма что бы им жизнь сохранить!!!)))

Lisa28 29.09.2013 15:30

Всем приветик. Мы с дочей разболелись... правда температуры нет... Муж вчера уехал на вахту, а у нас как раз дни Х для О ... ну надеюсь обстреляли... может и доживут... бум надеяться!!!

ElDi 29.09.2013 15:53

Спасибо,Мальвина:-)
Девочки,я в расстройстве...живот начало тянуть...и чуть увеличилась грудь:-(ну что за хня ....

Lisa28 29.09.2013 15:58

[QUOTE=ElDi;6124323]Спасибо,Мальвина:-)
Девочки,я в расстройстве...живот начало тянуть...и чуть увеличилась грудь:-(ну что за хня ....[/QUOTE]

Не нужно раньше времени расстраиваться!!!Ведь месячных нет и это пока самое главное!!!:)

Motya104 29.09.2013 16:09

Лена приветик! держим кулачки за тебя и спермики:-!
Диан нука выше нос! ващее такие признаки могу и о беременности говорить если что. у меня на ранних сроках живот потягивало!

Lisa28 29.09.2013 16:11

[QUOTE=Motya104;6124349]Лена приветик! держим кулачки за тебя и спермики:-!
Диан нука выше нос! ващее такие признаки могу и о беременности говорить если что. у меня на ранних сроках живот потягивало![/QUOTE]

Спасибо Оль:girl_in_love:, надеюсь... говорят они могут до 5 дней жить.....

ElDi 29.09.2013 16:23

Спасибо девочки:-):-):-)
Оль,у меня вечно тянет все...как начали планировать.....блин....сранные месячные уйдите в отпуск на 9 месяцев...я малыша хочу:-):-):-):-)

Мальвина 29.09.2013 16:48

[QUOTE=Lisa28;6124283]Всем приветик. Мы с дочей разболелись... правда температуры нет... Муж вчера уехал на вахту, а у нас как раз дни Х для О ... ну надеюсь обстреляли... может и доживут... бум надеяться!!![/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!! А спермикам долголетия!!))
[QUOTE=ElDi;6124323]Спасибо,Мальвина:-)
Девочки,я в расстройстве...живот начало тянуть...и чуть увеличилась грудь:-(ну что за хня ....[/QUOTE]

Без паники!!!! Главное их нет!!! Значит надежда есть!!! Поэтому ждем и надеемся!!!!

Lisa28 29.09.2013 17:17

[QUOTE=Мальвина;6124423]Выздоравливайте!!!!! А спермикам долголетия!!))

Без паники!!!! Главное их нет!!! Значит надежда есть!!! Поэтому ждем и надеемся!!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.