Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Firewolf 27.11.2013 16:53

И снова здравствуйте!
[QUOTE=Ксе;6215697]Это как...У меня сейчас бедра 99см. Юбка 46р-ра свободно сидит.[/QUOTE]
Ну как - тут два варианта. Либо она не 46 размера. А не секрет, что некоторые производители ставят размеры от балды. Либо она очень свободная по покрою и объем бедер не так важен.
Это ж не я придумала про размеры, это лет за 100 до меня как минимум придумали. А вообще не знаю когда эту систему размеров ввели.
У меня размер 48 не смотря на жопку 102. Но либо ткань тянущаяся, либо покрой свободный. То, что прям в обтяжку - законный 52 размер.

[QUOTE=natallial;6215825]Вчера вечером с подружкой в кафе посидели и я выпила 1 бокал красного сухого и съела сырную тарелку (правда не доела, не влезло все)))), вроде по системе все это можно, но время было 9 вечера, и я до этого в пять ужинала курочкой. Так что вообще была готова к плюсу.[/QUOTE]
Во-первых, на ужин можно сыр, но не более 50 грамм, а не целую тарелку. Во-вторых, у тебя уже в пять был ужин. Так что сырная тарелка - перекус, что не гуд. И в-третьих, девять вечера - это слишком поздно. Так что получилось совсем не по системе.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216089]и я успокоилась как-то. калории пока не считаю, но стараюсь есть примерно так как когда считаю, 4 раза и по немногу и без жирного, майонеза и т.п. [/QUOTE]
Вот я же совсем забыла вам пожаловаться.... Мне приходится много есть :( Выявила закономерность. Если я свои таблетки пью после еды как я привыкла есть - меня тараканит от побочек просто пипец как. А вот если прям налопаться как бобик - то никаких побочек не ощущаю. Но это надо как минимум три раза в день наедаться. Я сначала прочитала, что таблетки "после еды". Ну, думаю, понятно - не в пустой желудок. Я и раньше часто же пила таблетки "после еды". И всегда хватало банана или бутерброда с сыром, чтоб это "после еды" организовать. А тут - фигу. После бутера, банана и таблетки я просто умирала несколько часов. На следующий день поела побольше и ощущения были легче. А потом так получилось что я налопалась - и о чудо - никаких побочек. Но я давно отвыкла столько есть. Это для меня очень много. Я себя прям обожравшейся чувствую. Это 200 грамм гречки и половина куриной грудки за раз. Ну для обеда еще куда ни шло. На завтрак я столько съесть не могу и прям впихиваю в себя. На ужин этого для меня очень много, хожу потом с неприятным ощущением переедания. А пробовала заменить на салатик - не прокатывает, мало видимо. Нужно именно плотно поесть. Вот и метаюсь между обжорством и побочками от лекарств.

[QUOTE=Иринушка;6216326]а я ёлку купила!!!! :-D и нарядила :girl_haha:[/QUOTE]

Круть! А я вчера вдруг осознала, что до НГ месяц остался. А я не готова морально. Я не ощущаю его приближения. По внутренним ощущениям у меня где-то начало октября. То есть до НГ уже не очень далеко, но еще уйма времени. Вот с Сашкой стали делать украшения и подарки бабушкам. Всякие поделки-фиговинки. Чтоб бабушки на стенку повесили и гостям показывали: "Вот, внучка сделала!"

MENAMI 27.11.2013 17:23

Ирина,с елкой! рано ты ее. в этом году не на потолке ?
покажи фото елки!

Тин, выбор тяжелый у тебя, есть или побочки...мда...

Наташ,да что такое 11 лет :-)
а мы после моего д.р. (12.12) поставим

Юлик 27.11.2013 17:30

Как правда рано елка..я в конце декабря только наряжаю...чтобы праздник чувствовался..мне ещё надо игрушки купить не бьющиеся побольше...а то елка большая:girl_pinkglassesf:
Я вот тоже,не осознаю..что до НГ месяц:-!Мне кажется ещё столько времени..а уже вот-вот:-!

Иринушка 27.11.2013 17:51

Не, я всегда в конце ноября ставлю... ;)
Фото попозже, как малышня спать пойдут.....

Юлик 27.11.2013 19:33

Ир,она тебе не надоедает%-0
Я ещё думаю..её надо основательно как-то укрепить...а то боюсь егоза моя её повалит на себя)))))

Juliasha 27.11.2013 19:56

У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит

Firewolf 27.11.2013 20:40

Супруг любимый засандалил укол, вот теперь сижу на одной полужопке, вторая висит. Больнючий, зараза. Я подозреваю, что в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы :)

[QUOTE=Иринушка;6216562]Не, я всегда в конце ноября ставлю... ;)
Фото попозже, как малышня спать пойдут.....[/QUOTE]
Я ставлю не раньше, чем за неделю до НГ. А вот после НГ стоит пока не надоет. В прошлом году после сашиного ДР убирала, а она у меня 28 января родилась.

[QUOTE=Юлик;6216774]Ир,она тебе не надоедает%-0
Я ещё думаю..её надо основательно как-то укрепить...а то боюсь егоза моя её повалит на себя)))))[/QUOTE]
Я ставлю на шкаф. У нас елочка метр всего. Вот у нас книжные полки между двумя шкафами. На верхнюю ставлю. В первый год Саша туда добраться не могла. Во второй год пыталась, но не добралась. А в этом году она по этим полкам вовсю лазиет. Так что даже не знаю куда ставить...

[QUOTE=Juliasha;6216826]У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит[/QUOTE]

А чего предпринимаешь?

Юлик 27.11.2013 20:59

[QUOTE] Я подозреваю, что в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы [/QUOTE]
:girl_haha:Главное,чтобы помог:)
Да..у вас тоже с елкой весело...
А нам никуда не убрать,она 2,10 у нас

Firewolf 27.11.2013 21:06

Ого... мечта моя - большая елка. Но цены кусаются. Может быть когда-нибудь....
С другой стороны большую елку сложнее завалить. Вспоминаю как в детстве родители елку украшали. Вниз большие, массивные тяжелые игрухи, равномерно развешивали, чтоб елка устойчивая была. А чем выше - тем легче.

Юлик 27.11.2013 21:10

Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде:girl_haha:Но она такая обычная,т.е. не супер пушистая и без прибамбах...
А вот устойчивость у современных елок страдает:(:(:(Раньше внизу такой крест был деревянный...а сейчас как ножки...а мой точно её свалит..к гадалке не ходи...Дочка спокойная была,не трогала..а этот :-!

Иринушка 27.11.2013 21:18

[QUOTE=Firewolf;6216443]Вот с Сашкой стали делать украшения и подарки бабушкам. Всякие поделки-фиговинки. Чтоб бабушки на стенку повесили и гостям показывали: "Вот, внучка сделала!"[/QUOTE]
Классно :)))
[QUOTE=Юлик;6216774]Ир,она тебе не надоедает%-0
Я ещё думаю..её надо основательно как-то укрепить...а то боюсь егоза моя её повалит на себя)))))[/QUOTE]
не-а ;)
я низ скотчем примотала к столу ;):girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6216826]У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит[/QUOTE]
от голода? %-0 или давление? :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Firewolf;6216897]Супруг любимый засандалил укол......в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Firewolf;6216897] А в этом году она по этим полкам вовсю лазиет. Так что даже не знаю куда ставить... [/QUOTE]

я тож последние годы к потолку прикручивала, то бишь к люстре, кверх ногами :-D креативла в общем.... иначе с моими нельзя :girl_prepare_fish:
в этом году первый раз на столик поставила и купила большую :girl_in_love:
ну как большую, 1,7 м.... хорошая :)))

Juliasha 27.11.2013 21:22

[QUOTE=Firewolf;6216897]

А чего предпринимаешь?[/QUOTE]

Вот выпила панадол с кофеином и крепкий сладкий чай, отпустило чуток
Сча детей вымою, уложу и сама лягу. Муж еще на работе

Zemkin 27.11.2013 21:23

[QUOTE=Юлик;6216944]Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде:girl_haha:Но она такая обычная,т.е. не супер пушистая и без прибамбах...
А вот устойчивость у современных елок страдает:(:(:(Раньше внизу такой крест был деревянный...а сейчас как ножки...а мой точно её свалит..к гадалке не ходи...Дочка спокойная была,не трогала..а этот :-![/QUOTE]

у меня на новой елку нормальный крест внизу, очень устойчивый)
Но вот дилемма, елка всего 160 см и с потолками 230 смотрится крошечной))))
Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться

Juliasha 27.11.2013 21:24

Ира, похоже давление или мигрень. Потому что первый раз давление измерила - аж 146, для меня это очень много. Потом измерила - упало до 110.

Юлик 27.11.2013 21:25

ой,иголки...я 2 года их даже летом отыскивала в квартире...не понятно откуда..поэтому только исскуственная:girl_haha:

Иринушка 27.11.2013 21:26

[QUOTE=Zemkin;6216965]Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться[/QUOTE]

прально, у нас ОДИН РАЗ была живая... давно.... я до майских иголки выметала..... и по одной ещё по следующего НГ....

Сашок, ты фотки мои с -30 кг видела хоть??? %-0:-D

Firewolf 27.11.2013 21:34

[QUOTE=Юлик;6216944]Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде:girl_haha:Но она такая обычная,т.е. не супер пушистая и без прибамбах...
А вот устойчивость у современных елок страдает:(:(:(Раньше внизу такой крест был деревянный...а сейчас как ножки...а мой точно её свалит..к гадалке не ходи...Дочка спокойная была,не трогала..а этот :-![/QUOTE]
У нас в детстве вообще железная бандура была, втыкалась в розетку и елка плавно крутилась в этой подставке.
Мы свою малышку брали в 2009 за 700 рублей. Можно было взять побольше, но мы тогда в съемной однушке жили, там было просто некуда ставить. Ставили на стол, за которым и обедали.

[QUOTE=Иринушка;6216954]я тож последние годы к потолку прикручивала, то бишь к люстре, кверх ногами :-D креативла в общем.... иначе с моими нельзя :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
И как оно? Фотки есть? Нашу в принципе можно так подвесить, мешать не будет. Ну только если Антохе, он у меня 190. Но вполне обойти можно.

[QUOTE=Zemkin;6216965]у меня на новой елку нормальный крест внизу, очень устойчивый)
Но вот дилемма, елка всего 160 см и с потолками 230 смотрится крошечной))))
Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться[/QUOTE]

Ну так можно же на тумбочку, на комод поставить.

Я раньше была против искусственных елок. Они ж не пахнут и выглядят хреново, но это 20 лет назад было. Сейчас вполне симпатичные искусственные. Зато без иголок, которые действительно еще полгода в ноги впиваются. Не надо через весь подъезд на помойку тащить. Опять же не надо покупать талон, ехать в лес и по уши в снегу топать выбирать елку. То, что на базарах продается - на них смотреть страшно. Лысые, кособокие уродцы. Искусственные гораздо красивше. Красивую настоящую только самому выбрать, вырубить и привезти. Но так лениво. Да и жалко их стало с возрастом. Дерево себе росло несколько лет, а ты по своей прихоти его вырубил, две недели полюбовался и выкинул....

Иринушка 27.11.2013 21:41

[QUOTE=Firewolf;6216980]

И как оно? Фотки есть? Нашу в принципе можно так подвесить, мешать не будет. Ну только если Антохе, он у меня 190. Но вполне обойти можно.

..[/QUOTE]

ну я выкладывала в болталках, на тот момент где трепалась.....
фотки из компа накрылись, у меня ж полтора месяца назад комп грохнулся....
ща гляну в своих ОЧумелых ручках, не помню, кидала туда или нет.... %-0

Firewolf 27.11.2013 21:50

Я там не видела, наверное не было...

Иринушка 27.11.2013 21:57

[QUOTE=Firewolf;6216998]Я там не видела, наверное не было...[/QUOTE]

там только когда к антресоли приворачивала :-D с 11 на 12 год.... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4344921&postcount=125"]вот[/URL],
а вот с 12 на 13 тока в болталках.... я не нашла архив предидущей погодочной болталки, там точно есть, хотела по поиску.....

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.