![]() |
[QUOTE=tashka2505;6365569]Всем доброго утра и поздравляю, у кого недельки! ;)
А у меня сегодня последний рабочий день - с понедельника в отпуск, а потом сразу - в декрет! :) С одной стороны как-то грустно, ведь в этот раз наверно точно все 3 года в декрете придется сидеть, а с другой - последнее время уже так тяжело работать было... %-0 :-/[/QUOTE] Поздравляю! Это же классно! Я бы с удовольствием отдохнула.ул нас погодка весенняя уже ,хочется гулять побольше.А у меня сейчас самая работа начнется... Но я тоже убрала сбе 2 группы, мне тоже полегче, не надрываюсь.вечером даже сил хватает на уборку |
[QUOTE=АнитаБонита;6365799]Поздравляю! Это же классно! Я бы с удовольствием отдохнула.ул нас погодка весенняя уже ,хочется гулять побольше.А у меня сейчас самая работа начнется...
Но я тоже убрала сбе 2 группы, мне тоже полегче, не надрываюсь.вечером даже сил хватает на уборку[/QUOTE] АнитаБонита, спасибо! Мне уже тоже так весны хочется, а то сейчас по гололеду ещё особо не разгуляешься...%-0 |
Аспиринка, держитесь там!!!!!!!
|
Вернулась из ЖК с пакетом лекарств га две тысячи. Прописали кучу всего, буду лечится.
Тань с отдыхом трезлетним тебя)))) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Lizik777;6365963]Вернулась из ЖК с пакетом лекарств га две тысячи. Прописали кучу всего, буду лечится.
Тань с отдыхом трезлетним тебя))))[/QUOTE] Лиза, спасибо! А тебе - скорейшего выздоровления! ;) |
Привет всем, неделек с неделькой!
[quote="tashka2505;6365569"]А у меня сегодня последний рабочий день - с понедельника в отпуск, а потом сразу - в декрет![/quote] Таня, как классно тебе, с работой покончено!!!! Я жду не дождусь, мне осталось 4 недельки отработать до отпуска, у меня отпуска всего неделя осталась, а потом в декрет))) Я очень устала работать (потом точно также буду на работу хотеть))) |
Привет девочки!
У меня капец как сводит ноги(((я забыла магний вроде надо пить,да? Лиза, поправляйся! Тань с отдыхом! Неделек с неделькой! |
Всем приветик и хороших выходных! ;)
[QUOTE=Неуловимая;6367193]Привет девочки! Тань с отдыхом! [/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], спасибо! ;) |
Доброе утро, девочки!
[b]tashka2505[/b], с отпуском тебя! Отдыхай, набирайся сил! [b]Неуловимая[/b], Марин, молочку кушай, кальций организму нужен, творожок, сыр, молоко. [quote="ТаняМАМА;6366531"]Я жду не дождусь, мне осталось 4 недельки отработать до отпуска, у меня отпуска всего неделя осталась, а потом в декрет)))[/quote], Тань, Б можно перед декретом отпуск авансом брать, если сил совсем нет) А я потихоньку сокращаю рабочий день просто, до 15.00 работать буду, тоже что-то силы на исходе, вообще сама себе обещала что со вторым ребенком пойду в полноценный декрет, но что-то мне подсказывает, что эээххх....фиг там |
[QUOTE=Пончик;6367458]Доброе утро, девочки!
[b]tashka2505[/b], с отпуском тебя! Отдыхай, набирайся сил! [b]Неуловимая[/b], Марин, молочку кушай, кальций организму нужен, творожок, сыр, молоко. , Тань, Б можно перед декретом отпуск авансом брать, если сил совсем нет) А я потихоньку сокращаю рабочий день просто, до 15.00 работать буду, тоже что-то силы на исходе, вообще сама себе обещала что со вторым ребенком пойду в полноценный декрет, но что-то мне подсказывает, что эээххх....фиг там[/QUOTE] Я не люблю молочку(могу выпить снежок и съесть творожок типо активия или данисиммо но там то явно ниче нет такого)я просто вроде слышала что магний B6 пьют с такими проблемами. А сводит так что я кричу на всю квартиру от боли.. Всем привет! |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Марина пей кальций и магней он поможет от судорг!
Всем приветик, всех неделек с недельками и всем удачных выходных! У нас сегодня пасмурно и холодные чем вчера :( а я так надеялась на веснууу[/B][/COLOR] |
Всем привет, неделек с неделькой!
[quote="Неуловимая;6367482"]Я не люблю молочку(могу выпить снежок и съесть творожок типо активия или данисиммо но там то явно ниче нет такого)я просто вроде слышала что магний B6 пьют с такими проблемами. А сводит так что я кричу на всю квартиру от боли..[/quote] Мариш, у меня такая же проблема началась: ноги утром сводит. Молочку тоже не ем вообще, терпеть не могу. Сейчас через силу ем творожную массу с курагой (в ней, наверное, тоже мало что хорошего есть), сыр только в горячем бутерброде в расплавленном виде могу есть. Вчера была у Г. У меня белок в крови на нижней границе нормы (говорит, что из-за этого отекаю), сказали есть больше мяса...Ну не могу больше, чем ем...Буду варить куском и насильно впихивать в себя))) |
[QUOTE=Пончик;6367458]Доброе утро, девочки!
[b]tashka2505[/b], с отпуском тебя! Отдыхай, набирайся сил! А я потихоньку сокращаю рабочий день просто, до 15.00 работать буду, тоже что-то силы на исходе, вообще сама себе обещала что со вторым ребенком пойду в полноценный декрет, но что-то мне подсказывает, что эээххх....фиг там[/QUOTE] Ксюша, спасибо! ;) А ты собираешься и в декрете работать? Ну, ты герой! :))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]А я сегодня с шоппинга,купила себе на весну спортивный костюм и желетку и еще футбооку:) устала сильно но при этом довольная[/COLOR]
|
[QUOTE=tashka2505;6368216]Ксюша, спасибо! ;)
А ты собираешься и в декрете работать? Ну, ты герой! :)))[/QUOTE] И я собираюсь(У нас еще соревнования будут тогда,когда уже рожать можно) |
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=Аспиринка;6368621][COLOR="DeepSkyBlue"]А я сегодня с шоппинга,купила себе на весну спортивный костюм и желетку и еще футбооку:) устала сильно но при этом довольная[/COLOR][/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], с обновками тебя! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6368808]И я собираюсь(У нас еще соревнования будут тогда,когда уже рожать можно)[/QUOTE] Девочки, ну вы героини! :))) Я вот в прошлую беременность до декрета спокойно работала и даже отпуск перед ним не брала... А в эту - совсем рабочего настроя не было, да и тяжело уже на работе было. Весь день сижу за компом, начиная с обеда уже поясница начинала отваливаться, а к вечеру - ноги болеть. А самое ужасное было - с утра вставать в пол 6-го, потом дочку в сад, а самой ещё на метро по час пику на работу тащиться... В общем, я не жалею, что взяла весь отпуск перед декретом, ни в состоянии уже геройствовать... %-0 |
Привет, девочки! Как выходные?
[quote="tashka2505;6369127"]Девочки, ну вы героини! Я вот в прошлую беременность до декрета спокойно работала и даже отпуск перед ним не брала... А в эту - совсем рабочего настроя не было, да и тяжело уже на работе было. Весь день сижу за компом, начиная с обеда уже поясница начинала отваливаться, а к вечеру - ноги болеть. А самое ужасное было - с утра вставать в пол 6-го, потом дочку в сад, а самой ещё на метро по час пику на работу тащиться... В общем, я не жалею, что взяла весь отпуск перед декретом, ни в состоянии уже геройствовать...[/quote] ну я тоже за компом весь день, ну пока как то нормально, если бы плохо себя чувствовала то тоже подумала бы) вставать это да, я в 06.10 встаю, и то тяжко, это ты героиня конечно еще с дочкой с утра, у меня то муж в школу отвозит ребенка, да и на работу меня либо директор подбирает по дороге, либо с мужем же еду, он рядом тоже работает, в этом плюс провинции конечно, все не так далеко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сегодня в бассейне наплавалась с таким удовольствием) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6368621"]А я сегодня с шоппинга,купила себе на весну спортивный костюм и желетку и еще футбооку устала сильно но при этом довольная[/quote] с покупочками! |
Ксюша везет тебе, а я пока только мечтаю попасть в бассейн и поплавать:)) мм
Я наверное тоже буду работать до конца апреля |
[QUOTE=Пончик;6369456]Привет, девочки! Как выходные?
ну я тоже за компом весь день, ну пока как то нормально, если бы плохо себя чувствовала то тоже подумала бы) вставать это да, я в 06.10 встаю, и то тяжко, это ты героиня конечно еще с дочкой с утра, у меня то муж в школу отвозит ребенка, да и на работу меня либо директор подбирает по дороге, либо с мужем же еду, он рядом тоже работает, в этом плюс провинции конечно, все не так далеко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сегодня в бассейне наплавалась с таким удовольствием) [/QUOTE] Ксюш, а у нас вот проблема в том, что муж с утра рано уезжает, дочку не успевает в садик завозить, а вечером возвращается позже, тоже я забираю. Вот я уже и забегалась... Ещё переживаю, что с маленьким ребенком придется также самой отводить и забирать старшую из сада... %-0 А ты в обычном бассейне плавала? Или на занятия для беременных ходила? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |