![]() |
Свет, ты нам напишешь чего и как сразу? будем ждать))
Аня, нормальное сердцебиение у вас! я днем весь день ношусь за Насте и малыша вообще не чувствую. днем когда она спит, я ложусь и малыш устраивает долгое представление) и вечером точно также. ночью просыпаюсь в туалет, схожу и потом лежу и он пинается.. а чего в этом не нормального то?? |
Привет!
[B]Лиля,Вика,Юля,Диана,[/B]с недельками! [QUOTE=ТашаS;6557457] Девочки, так волнительно вот и начали июлята в РД уезжать потихоньку,здорово!!! А я завтра в ЖК на прием,Г назначает теперь каждую неделю,по понедельникам.[/QUOTE] Ага,да и июль так близко!Как-то неожиданно)))))) Я вот и не знаю как меня теперь в ЖК приглашать будут,моя в отпуске. 25 на явку но там из-за пессария,а потом я бы вообще не ходила,мне так эта Г не нравится. [QUOTE=Milka_kormilka;6557467] Я думаю, что если за пару дней отрастет 3-4 мм щетины, то ничего страшного, и брить не надо будет. Это ж не заросли. Я в прошлый раз в рд сама брилась каждый вечер, поэтому из подготовительных процедур у меня только клизма была. Кстати, ничего такого уж ужасного, как пишут. Ну да, сидела на горшке в приемном покое за шторкой. Кто-то в приемной все наверняка слышал ))) а мне уже как-то пофиг было. Ах, да, смородина это уже своя поспела, даже обсыпаться немного начала, чего я ее и собирать-то пошла. А Дима тем временем рядом ежевику общипывал )))) весь рот синий был ) Ну с педикюром ты вообще поразила мое воображение! Ты связь держать с кем будешь? Хоть весточки подавай!! Удачи тебе и чтобы все гладко прошло!!!!! [/QUOTE] Я тоже в клизме ничего страшного не вижу. [QUOTE=АнитаБонита;6557476] Я неделю назад у подруги делала, точнее она мне, самой неудобно было. Я вчера вообще за валилась на бок, к сыну потянулась, а он от меня.... И я грохнулась в мостик спереди) Сегодня в ту же сторону когда штаны снимала)[/QUOTE] Ты там аккуратней! [QUOTE=Наталочка55;6557527] Света, с неделькой!! у меня малыш чего-то вообще не активный... блин вчера весь вечер пардон просидела в туалете.. чего я наелась не знаю.. но потом всю ночь не спалось мне, как-то все болело.[/QUOTE] Спасибо! У меня по расписанию ребетёнок по воскресеньям спит)))))Вот реально уже несколько недель в воскресение тихарится. [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557565]Заснула к середине ночи на двух таблетках но шпы. В полшестого утра подскочила - опять тянет. Главное дело когда лежу. И прямо как настоящие схватки - до копчика, но не регулярные. Встала, походила, вроде ничего. Блинов нажарила, позавтракали и что-то тоже с толчка не слезаю :) Пойду фасады драить, потом врачу позвоню в РД. надо уже встречаться - пусть посмотрит.[/QUOTE] Это ты вчера так убралась видимо. Вы его все в туалетах засели?%-0 [QUOTE=АнитаБонита;6557636]Всем доброе утро! Девчата, Переживаю я за своего пузеныша.... Ну не нормально это, что ребенок весь день нормальный., а как спать ложусь , все, он начинает очень сильно шевелиться, прямо нереально сильно и икает, вчера долго так икал. Мне воздуха не хватает, сердце тоже колотится, почему так себя ведет не понимаю! Я уже думаю плюнуть на все и поехать в другую больницу в приемный покой, пусть там ктг делают. А не сделают, разорусь. Я без открытого окна не сплю, с витаминов сердечных и железа не слажу. И все равно тяжко дышать. Какое в норме сердцебиение мальчика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А если у него сердцебиение в норме, то с ним все в порядке? Сейчас посмотрела у меня вроде в норму укладывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 136-162 показатель сердечка[/QUOTE] Мой тоже в основном спит и просыпается ближе к ночи.И вообще есть мнение,что малыши больше активничают когда мама отдыхает. У нас ЧСС 136-140. [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557669] Сейчас еду в РД смотреться, волнуюсь сильно, как там у меня... Главное чтобы не оставили.[/QUOTE] И мы волнуемся!Отпишись потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6557689]Свет, ты нам напишешь чего и как сразу? будем ждать)) Аня, нормальное сердцебиение у вас! я днем весь день ношусь за Насте и малыша вообще не чувствую. днем когда она спит, я ложусь и малыш устраивает долгое представление) и вечером точно также. ночью просыпаюсь в туалет, схожу и потом лежу и он пинается.. а чего в этом не нормального то??[/QUOTE] Вот и мой так же.Тоже не вижу в этом криминала. Мне кажется надо накручивать поменьше себя. |
[QUOTE=fantomik;6557728]
Вы его все в туалетах засели?%-0 [/QUOTE] А это мы после жора наверное :-D Ага, напишу, если домой вернусь. Через телефон я не умею. |
Эй,ты вернись!)))
Так и хватает,да? А ты останешься в любом случае или только если в родах? |
Ждем новостей, Света...
У меня хватает как в аптеке раз в день)))))) очень больно и минуты две, каждый раз мысли в моей голове не меняются- рожаем? Сейчас встану и вода потечет? И ровно через минуту две все успокаивается. Каменеет чуток , частенько, но это все не то! Блин , сколько у меня планов на лето, сколько надо успеть, а ребенок предательски подставляем меня)))) у него свои планы. Может конечно это еще с последними событиями связано, все таки в семье все ждут не очень приятного события , через пару дней. Видать надо чтоб прошло все это и тогда и мы засобираемся всем на радость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте! А руки ни у кого не болят? У меня каждое утро ладони болят, как будто я всю ночь в кулаках руки держала, или что то тяжелое носила. |
Света, надо было научиться через телефон!! а то мы тут будем гадать ждать))
У меня жора нет) но у меня второй день чиститься кишечник... наверное из-за фруктов... хотя я их уже недели три ем... а мы в среду опять на др пойдем)) к мальчику, который родился на два часа позже Насти) мы вместе в роддоме лежали после родов) вот будут в среду отмечать) опять набегаюсь за Наськой в игровой))) девочки кто-нибудь напомнит, манту когда ставят через сколько дней смотрят результат?? думаю завтра что-ли сводить Настю... опять крика, драки будет... как же она боиться врачей... а папанька не справится.. так что мне придется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня кстати перестало живот хватать... вот сейчас анализирую, что мне кажется с того времени как опустился у меня он и не каменел больше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а руки у меня не болят) только спина и таз иногда, но и то не прям боль, а так усталость что-ли. |
[B]Наташа,[/B]манту проверяют через три дня.
|
блин.. надо подгадать тогда, чтобы муж был дома.. а то он и так возмущается уже, что машину постоянно мне оставляет, а сам на работу общественным транспортом ездит)
это если в четверг сделать, то они в понедельник проверять будут верно? и чего, эти дни купаться нельзя?? у нас жара стоит.. |
Не руки не болят,только суставы хрустят все))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну да вроде,хотя мы Анной делали в пятницу,нам проверяли в понедельник.Ага,купаться нельзя.Точнее мантушку мочить нельзя. |
Приветик!
С недельками девочки! Лиль ты мой герой!!!! Пузень отпад!!!! Ждем от тебя новостей! Совсем скоро встетишься со своими зайчиками!!! Чот больше не помню ничего))) склероз))) Мой зайка любит перед сном моим)) попу отклячить, а попа под ребрами. И писец... Еле дышу Сегодня хотела на эпиляцию, маникюр педикюр сходить, выспаться, ага мля... Не успел мой отвести дочу в сад, как звонят и грят - она кашляет, ее вырвало и она рыдает. Забирайте... Плять полежала называется... И чо думаете? Она ниразу не кашлянула при мне! Сидим мульты смотрим. Пришлось суп варить. Жракать готовить. Какой тут покой то)))) |
Маш, ну вот! а эпиляцию чем ты хотела делать?? вообще в салоне не отказывают с нашими животами?))) а я вот думаю муж в отпуск пойдет третьего, я схожу на маникюр и педикюр.. а то дома делаю все равно не то...
Про манту, я даже себе это представить не могу... как мой ребенок не намочит.. ладно, пойдем в четверг... откладывать не куда.. |
[QUOTE=Марсик;6557798]Приветик!
С недельками девочки! Лиль ты мой герой!!!! Пузень отпад!!!! Ждем от тебя новостей! Совсем скоро встетишься со своими зайчиками!!! Чот больше не помню ничего))) склероз))) Мой зайка любит перед сном моим)) попу отклячить, а попа под ребрами. И писец... Еле дышу Сегодня хотела на эпиляцию, маникюр педикюр сходить, выспаться, ага мля... Не успел мой отвести дочу в сад, как звонят и грят - она кашляет, ее вырвало и она рыдает. Забирайте... Плять полежала называется... И чо думаете? Она ниразу не кашлянула при мне! Сидим мульты смотрим. Пришлось суп варить. Жракать готовить. Какой тут покой то))))[/QUOTE] Спасибо! Не судьба((((( Как твоё пузо?Тянет? |
[b]Наталочка55[/b], воском делаю. Ноги хотела и подмышки
Самое главное не расчесывать мантушку. Нормуль все будет!) [b]fantomik[/b], тишина Светик))) ттт))) мы с дочей ему говорим чтоб он сидел еще))) Чот на меня убирун и стирун напал))) |
Все привет...девочки, Лиля, Света, держу за вас кулачки...
Маш, ну вот видишь как....с садом...хотела одно, вышло по другому.....поэтому мы ушли из сада на каникулы.....потому что сын вечно болеет, а мне сейчас никак зараза не нужна...у меня после отита никак ухо не пройдет....все не слышит, до сих пор...сегодня на процедуру неприятную пойду....прдувать ухо будут....у меня от одной мысли все схватывает...если не рожу до 5 числа, еще раз на педикюр схожу... |
[B]Маш,[/B]ну и здорово,что тишина!
))))Пользуйся моментом,а то потом лень нападёт)))) |
Диан с неделькой!!
я так волнуюсь по поводу мантушки, потому что у Насти прошлая большая была. пришлось к фтизиатру ее сводить. а вообще я этого туберкулеза ужас как боюсь.. у меня у мужа сотрудник на работе был... болел, болел, потом вот когда я беременная была ушел на больничный и с концами... и через два месяца приходят люди и говорят, что оказывается у него была открытая форма туберкулеза... представляете? мужа и его коллег внепланово на флюру, приезжала бригада и обрабатывала их здание полностью... вообщем в тот день когда я Настю родила, этот парень умер... у не го оказывается прям вообще уже последняя ступень была... и когда через год мы сделали манту в первый раз и была большая шишка... я думала с ума сойду... но как сказала фтизиатр это просто аллергическая реакция была на само это вещество. у нас как оказалось Настя склонна к аллергии. |
Спасибо Наташ....Настюшу с прошедшим днем рождения))) здоровья, счастья и везения маленькой принцессе))))
Ой, эти прививки, мантушки, вечно с ума сводят.....а меня еще мысль о том, что опять на обрезание надо будет идти.....дубль два...так сказать....я как вспомню с первым.....хотя и перенес он все на ура...но нервов я себе уйму потратила... |
Ну что, отправили меня гулять ))) Но процесс идет - шейка 2 пальца пропускает. Девочки, у меня не каменеет живот, у меня реальные схватки, только не регулярные. В прошлый раз так было, только это было на 41 неделе, я в дородовое легла, По ночам ходила по коридору нагуливала схватки, но к середине ночи они заканчивались. После двух таких ночей мне пузырь прокололи и я рожала. А в этот раз я не дамся, должна же я хоть раз в жизни родить естественным путём! Думаю, в этот раз у меня не затянется до 41 недели, потому что гораздо раньше началось. Я не думаю, что это у меня от уборки, я и до уборки очень активной была. Скорее это в предчувствии родов мне убираться приспичило ))) так что буду продолжать активничать, может еще чуть подоткроется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас бодрячком, кишечник прочистился, опять аппетит появился. Сижу смородинку поедаю, семечек купила, с детьми вечером под фильмок с Джеки Чаном ))) |
[b]ElDi[/b], привет. Да я планировала уйти через пару недель на каникулы. Дома то все ок. Ни кашля, ни соплей...
[b]Наталочка55[/b], страсти то какие. Я б тоже переживала. Наташ, все хорошо будет! Как там наши девочки то? Света, Лиляяяяя отзовитесь |
Света, как здорово) как осмотр, больно было??
Диан, спасибо! а в каком возрасте происходит обрезание?? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |