![]() |
ПРиветики!
Девчат, что это вы там разболелись все! Тин, поправиться поскорее!!!!! Юль, ужас, поправиться деткам скорее!!!!! Пусть эта ночь будет не такой страшной. Я вообще не могу спать, когда дочка болеет, то и дело бегаю смотреть как она дышит, как темпа.А когда болеют двое-это вообще, наверно, вешалка. Всех с отвесиками! У меня сегодня - 300 Но я сегодня тоже в алкоголиках))))))Пиво с мужем пьем))))) |
Тань,с отвесом:)))
Спасибо...надеюсь что все нормализуется...когда 2 действительно сложно.я за эту ночь 2 часа всего спала...как сейчас будет не знаю..я тоже постоянно проверяю тем-ру ночью...:-! А нам тут же ещё выписали арбидол давать...я вообще против всяких противовирусных..но тут уже честно..не стала их вычеркивать...врач сказала давать каждые 5-6 часов...т.е. даже ночью нужно будет дочку будить... Я вообще сегодня толком даже есть не могу...от еды прямо воротит:girl_prepare_fish: |
Когда Сашка болеет - я тоже спать не могу. Постоянно проверяю как она, дышит ли, как температура. И есть не могу.... И в такие моменты радуюсь, что она у меня одна и я могу хоть непрерывно ее на руках держать. А с двумя - разорваться можно.
Юлик, если темпа не сбивается толком - я бы тоже давала все подряд. Я за то, чтоб организм боролся и т.д. Но после 39 у меня начинается легкая паника, а чем ближе к 40 - тем сильнее. |
Тин,вот в то то и дело..если бы сбилась...я бы конечно подождала..а тут не сбивается..а уж от аналитички эффект на 2 часа..это ж вообще жестоко:-!:(Да и как-о эта болезнь выбилась из общей картины..я тоже всегда жду..если уж оч. поднялась..свечку обычно вставишь..спадает..а ту вообще нифига...:(:(:(
[QUOTE]А с двумя - разорваться можно.[/QUOTE] Да,это точно..не знаешь к кому бежать...и сын к дочке рвется..с утра истерику закатил,хочет к ней в комнату,не поймет,почему не пускают..а редкие моменты,когда она выходила в туалет..вы бы видели,сколько радости в его глазах:-! Ну и в такие моменты конечно меня оч. мама страхует..а тут ей и самой не выбраться:(:(:( |
У кого отвесы - с отвесами. Я все там же... Вчера ходила ныла мужу, что жизнь не удалась. Что опять горло болит, а я только три недели как выздоровела, что я жирная корова и не смотря на все усилия не худею. Что так и помру жирной и в гроб не влезу. Никто меня не любит - не жалеет - не ценит. В итоге сегодня с работы пораньше пришел, вкуснях диетических притащил и расспрашивал о самочувствии. Прям вроде в "нормальных семьях" так и должно быть, но для нашей семьи это такая давно забытая редкость, что я прям расстрогалась. потом делали из меня курицу-гриль, в смысле обертывания и Антоха интересовался принципом действия, как именно это помогает. Офигеть просто... сейчас спят мои усталые игрушки, а я спокойно за компом, у нас полночь уже.
Спасибо за пожелания :) Я ударными темпами лечусь. Но этой зимой у меня простудные болячки одна за другой с интервалом от недели до месяца, зато ТТТ остальные здоровы. Я так согласна вполне. А то прошлую зиму мы все втроем из болячек не вылезали, один за другим и все сразу с ноября по март. Вот где жесть была. [QUOTE=Тотошка;6366618]У каждой медали, есть обратная сторона.... Зато тебя не мучает похмелье, ты не употребляешь углеводы и твой организм не стареет от алкоголя))), и по утрам ты не выглядишь, как шарпей))))[/QUOTE] Это да. Не, в трезвом образе жизни масса плюсов, я это признаю. И отчасти рада, что я вынужденный трезвенник. Отпадают все соблазны. Когда можно было - иду в магазе, вижу что-то вкусненькое и думаю стоит или нет употреблять. Вроде пользы нет, но вроде и хочется. А сейчас нельзя и я прохожу мимо алкогольных рядов совершенно спокойно, без внутренних диалогов. Нельзя. Не существуют для меня эти полки. Есть только два минуса. Во-первых, я придирчиво выспрашиваю чем меня угощают. Бабуля от всей души угостила кексом по новому рецепту, а он с коньячной пропиткой. Хорошо я запах учуяла еще на подходе ко рту... А бабуля даже и не подумала меня предупредить, она же не стопку коньяка мне налила.... А во-вторых, иногда спиногрызы так выведут, что мне бы как раз коньячка для снятия стресса, а низзя... |
[quote="Firewolf;6366829"]А с двумя - разорваться можно[/quote]
да, это и правда сложно..... мои когда ротовирус схватили, Дане 2 года, а Поле 2 месяца..... вот я вешалась.... оба мелкие, оба требуют внимания, орут, ноют и хотят на ручки.... плюс блюют и срут дальше, чем видят.... муж на работе, я одна, думала рехнусь....:hysteric: |
А мне вообще любой алкаголь не идет...да и четсно..чет отвыкла я так от этого всего..редко-редко может пива хочется..а так вообще все фу:girl_prepare_fish:
не знаю..а с др. стороны я рада,что так:girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], я недавно эту пьесу в красках и лицах наблюдала. У подруги двое деток - 5 и 1,5 года хапнули ротовирус. А она одна, причем вообще одна. Муж умер, родители именно сейчас далеко. Одна бежит до туалета, но не всегда успевает, второй еще не понимает и блюет веерный способом, покрывая максимальную площадь. Подруга мне полчаса в лицах рассказывала как она с ними упражнялась...
У Сашки вот только ротовирус был, я с ней двое суток не спала, от нее не отходила. Так это у меня одна. И то я себя мамой грудничка ощущала. То на ручки, то мыть, то постель менять, стирка, глажка круглосуточно. Поить, успокаивать. С двумя я бы не справилась. Правда в этот раз Сашка сильно болела, в предыдущие два раза гораздо легче было. |
[quote="Юлик;6366869"]а с др. стороны я рада,что так[/quote]
уверена? :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6366874"]С двумя я бы не справилась.[/quote] справилась ;):connie_1: не игнорить же второго ребзя :) [quote="Firewolf;6366874"]Правда в этот раз Сашка сильно болела, в предыдущие два раза гораздо легче было.[/quote] вот потом они тоже как то болели ротовирусом, но легче, а тогда просто жесть... :girl_prepare_fish: |
Ага..уверенна:girl_haha:
Тин,ну конечно справилась бы..но это оч.сложно..на самом деле:( С одним сложно,а с 2 и более ещё сложнее...:(Вариантов не справиться все равно ведь нет:( |
Ну так-то да. Если б была такая ситуация - куда б я делась. Но вот оцениваю как в последний раз было - мне времени и сил хватило на Сашку впритык, на себя уже не было, на мужа - тем более. Он как-то там сам прожил, у мамы своей поел, мне в коробочке салат привез, сам утром носки нашел и утопал на работу. А было бы двое, я бы какие-то вещи не делала, не стирала, не гладила. Кончились пеленки - перешла бы на полотенца. А пеленки кончились несколько раз, хотя у меня их 40 штук...
|
[QUOTE=Юлик;6366639]А позвольте спросить на сколько:girl_haha:[/QUOTE]
ну это как пойдет) Может до завтра, а может и на пару месцев, кто ж меня знает))) [QUOTE=Тотошка;6366652]ПроШтите великодушно Сашк, мне нравится, как ты на комплименты напрашивается)))) Ты-всегда модЭль))) Воть-воть)))[/QUOTE] нееее, я щас брюхо наела, а вообще мы разговаривали про с похмела))) И про рожу, а она вечно в пятнах) но спасибо в любом случае) Я все порываюсь вам показаться и чет все никак не сфотаюсь, сфоталась вчера, так в одних джинсах. Или повесить цензоред на органы?))) [QUOTE=Firewolf;6366862]У кого отвесы - с отвесами. Я все там же... Вчера ходила ныла мужу, что жизнь не удалась. Что опять горло болит, а я только три недели как выздоровела, что я жирная корова и не смотря на все усилия не худею. Что так и помру жирной и в гроб не влезу. Никто меня не любит - не жалеет - не ценит. В итоге сегодня с работы пораньше пришел, вкуснях диетических притащил и расспрашивал о самочувствии. Прям вроде в "нормальных семьях" так и должно быть, но для нашей семьи это такая давно забытая редкость, что я прям расстрогалась. потом делали из меня курицу-гриль, в смысле обертывания и Антоха интересовался принципом действия, как именно это помогает. Офигеть просто... сейчас спят мои усталые игрушки, а я спокойно за компом, у нас полночь уже. Спасибо за пожелания :) Я ударными темпами лечусь. Но этой зимой у меня простудные болячки одна за другой с интервалом от недели до месяца, зато ТТТ остальные здоровы. Я так согласна вполне. А то прошлую зиму мы все втроем из болячек не вылезали, один за другим и все сразу с ноября по март. Вот где жесть была. Это да. Не, в трезвом образе жизни масса плюсов, я это признаю. И отчасти рада, что я вынужденный трезвенник. Отпадают все соблазны. Когда можно было - иду в магазе, вижу что-то вкусненькое и думаю стоит или нет употреблять. Вроде пользы нет, но вроде и хочется. А сейчас нельзя и я прохожу мимо алкогольных рядов совершенно спокойно, без внутренних диалогов. Нельзя. Не существуют для меня эти полки. Есть только два минуса. Во-первых, я придирчиво выспрашиваю чем меня угощают. Бабуля от всей души угостила кексом по новому рецепту, а он с коньячной пропиткой. Хорошо я запах учуяла еще на подходе ко рту... А бабуля даже и не подумала меня предупредить, она же не стопку коньяка мне налила.... А во-вторых, иногда спиногрызы так выведут, что мне бы как раз коньячка для снятия стресса, а низзя...[/QUOTE] лечитесь дружно все) А мне кажется алкоголь после духовки уже весь спирт теряет, остается только запах, но вполне вероятно, что я не права |
[QUOTE=Zemkin;6366939]Я все порываюсь вам показаться и чет все никак не сфотаюсь, сфоталась вчера, так в одних джинсах. Или повесить цензоред на органы?)))
лечитесь дружно все) А мне кажется алкоголь после духовки уже весь спирт теряет, остается только запах, но вполне вероятно, что я не права[/QUOTE] Повесь. Я так и делаю :) Спасибо. Я вот не знаю весь ли испаряется алкоголь или что-то остается. А рисковать не хочу. |
[QUOTE=Firewolf;6366944]Повесь. Я так и делаю :)
Спасибо. Я вот не знаю весь ли испаряется алкоголь или что-то остается. А рисковать не хочу.[/QUOTE] нене, в ситуации, как у тебя, я бы и кефир с квасом не пила, слишком дорогая цена Да? Ну щас тогда Стаська телефон отдаст и кину вам утреннее я в рваных джинсах) |
А я и не пью кефир с квасом. И компот придирчиво нюхаю - не забродил ли.
"Я в рваных джинсах" гораздо лучше, чем "я рваная в джинсах" |
[QUOTE=Firewolf;6366987]А я и не пью кефир с квасом. И компот придирчиво нюхаю - не забродил ли.
"Я в рваных джинсах" гораздо лучше, чем "я рваная в джинсах"[/QUOTE] Есть номинация - приколист форума, а надо создать ещё "циник форума"))))) Спецом для тебя;-) |
Да ладно, мне до циника как до Китая ползком. Я ж любя...
|
[QUOTE=Firewolf;6367004]Да ладно, мне до циника как до Китая ползком. Я ж любя...[/QUOTE]
И я любя)))) Правдолюб ты наш любимый)))) |
девы, это пипец, Илюха только-только купил пачку муки после моего психоза и выбрасывания всего бакалейного. И вот пожалуйста, в ней черви. Вот вообще теперь муку не покупать или как? Он ее дня 3 назад принес только, то бишь продается уже зараженная
|
[QUOTE=Zemkin;6367236]девы, это пипец, Илюха только-только купил пачку муки после моего психоза и выбрасывания всего бакалейного. И вот пожалуйста, в ней черви. Вот вообще теперь муку не покупать или как? Он ее дня 3 назад принес только, то бишь продается уже зараженная[/QUOTE]
Жесть... Это какая? Я всегда просеиваю муку, и слава Богу ни разу ничего подобного не было...... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |