Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 26.02.2014 07:11

Всем доброе утро:)
Марин,ничего себе...у них первый раз такое..я бы ребенка неврологу показала,т.к. это не нормально:-/
Ань,ну значит вот вот уже:girl_pinkglassesf:Я зашла..подумала может ты уже в процессе..ну значит не долго....
Мы вроде нормально....Тёмик кашлять начал...

Анюсик 26.02.2014 07:19

да. я б тоже к врачу сходила, мало ли что может быть...дети не всегда могут сказать что их беспокоит!

ой, Юль, я уже не верю в это 'вот-вот':girl_haha:

Юлик 26.02.2014 07:29

а почему не веришь:-[ ]
Ты решила в этом году не рожать:girl_haha:
Да не..по срокам-то малыш тоже не будет в животике же постоянно сидеть;)

Анюсик 26.02.2014 07:38

не знаю, Юль)))
неее рожать-то буду, вот думаю хорошо б уже тогда в марте, но он же не досидит до марта:-D

вчера с мужем валялись от смеха, Рома показывает на шкаф, что-то рассказывает на своем, руками машет и ржет в голос:-D:-D

Юлик 26.02.2014 07:46

:girl_haha:Они смешные такие:girl_haha:
Скоро будет братику новости страны и мира рассказывать:)
А до марта же совсем ничего осталось...а там вых. как раз..ты же хотела%-0

Анюсик 26.02.2014 07:57

ну посмотрим, может и досидит :)

да уж, Рома у нас точно расскажет, он сейчас хоккей очень любит, когда видит, говорит-отей (хоккей):girl_haha: и смотрит)))

я ничего не пойму, на улице 0, дома так прохладно...ну не холодно, но в мороз было +22-24, сейчас где-то 20%-0

Юлик 26.02.2014 08:06

Ань,может батареи меньше греют..ну кто знает..типа на улице тепло..убавили давление какое-нибудь%-0
А я вчера ехала в больницу..прикольно так..у нас у школы корт сделан...там положили покрытие,под траву..понятно снег на него насыпал..сейчас все растаяло..а там утромбовано же..и как на катке..а мальчишки там в футбол играют..видно даже..что не бегают,а на половину скользят..так смешно стало..думаю надо не в футбол играть,а в хоккей...клюшку,шайбу и коньки..по такому льду самое то:girl_haha:

Сама_Такая 26.02.2014 08:16

всем привет!

может астма у малыша? как раз при истерике проявилось%-0

ооййййй, девы, лишь бы не слазить, у нас покупатель появился на квартиру. сегодня риелторы будут чего-то там решать. подержите кулачки чтоб все получилось)) так хотела малыша в новую большую квартиру привезти))

Мама Бо 26.02.2014 08:17

Девочки привет! Я плохо((( ночью стало опухать горло и темпа поднялась((( и голова болит. Позвонила свекрови, она Леву в сад повела, а сама врача вызвала... Жду.

Сама_Такая 26.02.2014 08:19

ой, Нин, давно надо было врача звать. щас еще в больницу загремишь не дай Бог

Анюсик 26.02.2014 08:21

может и убавили, у нас же любят быстрее экономить!

Рома носится в футболке, ему тепло, а я что-то замерзла так, еще не выспалась!

Варь, наши кулачки! пусть все получится с квартирой!

Нин, молодец, что вызвала врача! давай выздоравливай!

Юлик 26.02.2014 08:29

Нина,а-я-яй..прямо ругаюсь..надо было вчера вызывать и даже не думать...:-!Давай,поправляйся скорее:flower:
Варь,пусть с квартирой все получиться@@@@@@@

Сама_Такая 26.02.2014 08:29

Юлик 26.02.2014 08:33

Хочу выбраться погулять немного..и в магазинчик сходить..погода прямо шепчет:girl_pinkglassesf:Морозно слегка..но солнечнооо..небо чистенькое..как весной..конец марта по ощущениям:girl_sigh:

Ямама 26.02.2014 09:11

[QUOTE=Анюсик;6374403]А чего она на Катю-то орала:-[ ]
в таких случаях надо нашатырку дать понюхать. я раньше часто в обмороки падала, так у меня с собой она была.

Юль, я развожу смекту в 50 мл воды, а ты чего так много воды делаешь? в инструкции ж написано%-0

всем доброе утро!

я думала ночью пора собираться в рд. живот болел очень и в туалет бегала. что было не знаю, но к утру все прекратилось, правда в туалет так и бегаю)))

Нина, как ты?
Юля, вы как?[/QUOTE]
Ань, я чего то привыкла в полстакане воды разводить, сейчас почитала и правда для детей в 50 мл воды, а взрослым в полстакане, я -дурак:julli-lol:
Варь @@@@@@, чтоб всё получилось

Анюсик 26.02.2014 09:28

Юль, с детьми хочешь погулять или одна?

Мама Бо 26.02.2014 09:30

Девочки, но вчера правда уже лучше было... Свекровь Семика забрала, болею в одиночестве:girl_sigh:
Варь, держу@@@@@

Сама_Такая 26.02.2014 09:36

Юль(Ямама), нам вместо смекты фосфалюгель советовали. он как смекта+противорвотное. и пьется легче. я теперь только его даю. ложку набираю в нурофеновский шприц и даю. им интересно так пить))
Нина, не болей, а выздоравливай))

Анюсик 26.02.2014 09:37

[quote="Сама_Такая;6374503"]фосфалюгель[/quote]
мне кажется он противнее смекты%-0

Юлик 26.02.2014 09:40

Ань,как же я одна-то погуляю..и смысл одной%-0
Может вечером не надолго выберемся...посмотрим%-0
Нин,ну одной лучше..отлежишься и детишек не заразишь....выздоравливай:)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.