Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

~Sibiryanka~ 28.07.2015 14:37

[b]Esmy2701[/b], им то да а мне не очень))))я с двумя дурею)))завтра пойду платно записываться..

Esmy2701 28.07.2015 15:20

[b]~Sibiryanka~[/b], Леночка,если тебя это утешит,то девочки порой шкодливее пацанов,я в деревне с двумя племяшками отдыхала,ух,жара была!=))))И по деревьями лазили,и дрались,и стену заброшенного дома начали на кирпичи разбирать...Было весело)))Сходи еще раз,вдруг и правда девчушку вам все-таки разглядят,раз вы ее так ждете!;-)

~Sibiryanka~ 28.07.2015 16:02

[b]Esmy2701[/b], капризнее и шкодливее Дениса быть не может ребенка)))

Четыре дождя 28.07.2015 19:05

[QUOTE=~Sibiryanka~;7116651][b]Esmy2701[/b], капризнее и шкодливее Дениса быть не может ребенка)))[/QUOTE]

Я так же про своего думаю)

Всем привет!
Горшок мы вроде освоили,только на сон или на улицу в подгузе. А в последнее время начал в штаны писаться..я в шоке,до этого каждый раз на горшок,а тут началось
Ложкой есть отказывается,максимум пару раз сам,а потом мажет еду по себе
Зубов у нас вроде 18,точнее скажет стоматолог через пару недель. Мне не дает в рот залезать

~Sibiryanka~ 28.07.2015 19:38

[b]Margarita_22[/b], наверное каждая мама так считает)))
Мои шкодят и улыбаются их ругаешь а они смеются)))

Esmy2701 28.07.2015 19:42

[b]Margarita_22[/b], привет,Риточка!Как вы?Как Алиса,привыкли к новому члену семьи?;-)У нас тоже только на сон подгузники,но все остальное время я только и делаю,что пол мою,видимо,перестаралась,отказывается сынок на горшок ходить((Надеюсь,со временем достучусь до него,или в саду пример других поспособствует.Олег ложкой неплохо ттт кушает,но все равно я помогаю второй ложкой,чтобы не растягивать прием пищи на час,когда все остывает.Относительно зубов ничего не могу сказать,точно в наличии 16-ть штук,пятерки пока не вижу,но рукой лезет постоянно,может и есть какая-то там движуха,но посмотреть нереально.Мы тоже в середине августа идем к стоматологу,проходим перед садом,но думаю,что ничего нового не услышу.Надеюсь,им в этом возрасте еще не лечат зубы,если вдруг найдут что-то?Не представляю,как Олежку удержать во время этого процесса.У меня маленькой все зубы вылезли с кариесом,делали масочный наркоз и лечили,надеюсь,сынок избежит этой участи.Я была совсем маленькой,но помню из этого опыта очень многое.

~Sibiryanka~ 28.07.2015 19:47

Мы на горшок ходим но трусы не всегда может спустить..но просится..какаем только на горшок с весны без пампов..кушает сам хорошо..режим детсадовский у нас...готовится к саду наверное в августе пойдёт)) карточку сегодня в ПК забрала подписали её...

Esmy2701 28.07.2015 21:18

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен,ну и молодцы вы,ттт!Готовы во всеоружии!))))Мы с сентября идем,если хотя бы через раз проситься начнет-уже будет успех.Хотя у деток такое дело,что бесполезно что-то требовать,пока сам не догадается,чего от него хотят.В ПК пойдем в августе,наша врач пока в отпуске,так что мы пока сами доделали прививки,теперь осталось только стоматолога пройти,поскольку остальную медкомиссию нам засчитывают ту,которую в годик проходили,поскольку на момент поступления нам 2-х лет не будет еще.Я очень тому рада,очень выматывает беготня по врачам.

Четыре дождя 28.07.2015 21:25

[b]~Sibiryanka~[/b], мой так же на ругань реагирует)
Ты для меня просто герой сейчас,у тебя двое с такой маленькой разницей,а вы на третьего еще решились!я то думаю как только с двумя все успевать

[b]Esmy2701[/b], привыкли,уже и не представляем как без нее жили)
А нам не дали садик с этом году. Но честно сказать,я этому рада. Мне конечно с двумя сложно сейчас,но не представляю,как бы я его туда отпустила,чтобы за ним чужие смотрели.. Куча информации как ребенка подготовить к саду,а где-бы найти,как подготовить к этому маму)

~Sibiryanka~ 29.07.2015 03:39

[b]Esmy2701[/b], мы в августе хотим потому что я уже дурею с ними)))там хоть общение)))

[b]Margarita_22[/b], да ничего сверхесттественного тут нет))подрастет у тебя и легче будет)))

Четыре дождя 29.07.2015 07:20

[b]~Sibiryanka~[/b], я вот этим себя и успокаиваю,что скоро будет легче)надеюсь как ползать начнет смогут играть вместе

~Sibiryanka~ 29.07.2015 08:46

[b]Margarita_22[/b], зато пото драки и деление игрух)))

Esmy2701 31.07.2015 09:11

[b]~Sibiryanka~[/b], Леночка,только сейчас подумала,заранее прошу прощения ,если ошиблась,но у Дениса ведь 24-го день рождения был?От всей души поздравляю малыша,желаю много новых знаний и открытий,радости и позитива!Пусть растет самым счастливым малышом!
[b]Margarita_22[/b], Про подготовку родителей к саду-просто с языка сняла,имей я возможность,тоже бы позже отдала,но нам к 3-м годам обязательно нужно к саду привыкнуть,лучше заранее начинать.Мне на работу надо,а сидеть с сыночком некому(((

~Sibiryanka~ 31.07.2015 09:36

[b]Esmy2701[/b], да 24 у старшего 26 было ДР_))спасибо))

Tank`a 10.08.2015 16:03

девочки привет))))
у нас тут уже 2-х летие во всю отмечают)))
с прошедшими днями рождениями ))) здоровья малышам и улыбок)))
у кого прошли ДР как отмечали?
мы только готовимся морально))) правда подарки купила уже Полинке. И придумала что родственники подарят.
вы своих в сад уже))) а я только старшего отдаю, наверное на этой неделе пойдет. Анализы сдали, справку от педиатра возьму завтра и пойдем.
Полину, если будет возможность, годам к 4 отдам. Но это если мне на работу не надо будет выходить, вдруг еще один декрет настигнет меня))))

Оранжевая кошка 10.08.2015 16:12

Всем приветище!
[b]Tank`a[/b], оооо! Какие мысли у тебя прикольные о третьем декрете))
А вот что-то сомневаюсь, что мы решимся на третьего. Хотя и не исключаю такой возможности. Думаю, если мы когда-нибудь и решимся то в интервале 2018-2022 год. Раньше или позже уж точно хотелось бы. А там посмотрим как сложится))
Всех у кого прошли др с ДР!!! :)))
У нас еще через 2 недели. Но Максим сейчас на море и вернется только в начале сентября. Так что отметит др на море без нас. :( С родителями мужа. Зато когда вернется мы устроим праздник. У меня как раз примерно должны совпасть по датам возвращение Макса и мой уход в декрет)

Tank`a 10.08.2015 17:20

[quote="Оранжевая кошка;7128474"]Какие мысли у тебя прикольные о третьем декрете))[/quote]
мысли пока "кабы чё не вышло" :-D ну а в жизни всякое бывает)))
я собсно не против, но у меня ни помощи нет, дети не спокойные, поэтому очень сложно.
где Макс отдыхает?:)
мы уже вернулись с моря..2 недельки всего побыли. Думала в августе рвану с детьми, но бабушки-дедушки не смогли , а одна я пас....поэтому ждем с нетерпением очередной отпуск мужа)

Оранжевая кошка 10.08.2015 17:23

Мы были в Черногории с мужем и с Максимом. Вчера вот вернулись. А Макс там еще на 4 недели остался. Сначала 2 недели с моими родителями, потом 2 недели с родителями мужа. Очень тяжело было его оставлять((( Он еще и приболел, бедняжка! С нетерпением жду теперь его возвращения 6 сентября.

~Sibiryanka~ 10.08.2015 17:34

Тань мы по тихому сводили детей в детский центр..фото в дневе есть..потом с крестными,детьми,мужем и внуком свекрови сходили в пиццерию ну и возле детского центра суши поели..ДЦ у нас в торговом центре,недавно открывщемся)))
да в сад надеюсь скоро..карта подписана..нужно вот отнести в сад))

laska24 10.08.2015 18:22

Привет девочки!
Мы отметили скромно дома. Были бабушки, дедушки, крестные, ну и мы. Подарили экскаватор разборный с шуруповертом, ребенок счастлив просто, еще конструктор лего дупло для малышей, самокат-беговел 2 в 1, ну и денежку. На подаренную денежку купили вчера Илюхе автокресло, а то предыдущее мало уже, азяли Капеллу 15-36кг, 2-3 возрастная категория.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tank`a;7128461]девочки привет))))
у нас тут уже 2-х летие во всю отмечают)))
с прошедшими днями рождениями ))) здоровья малышам и улыбок)))
у кого прошли ДР как отмечали?
мы только готовимся морально))) правда подарки купила уже Полинке. И придумала что родственники подарят.
вы своих в сад уже))) а я только старшего отдаю, наверное на этой неделе пойдет. Анализы сдали, справку от педиатра возьму завтра и пойдем.
Полину, если будет возможность, годам к 4 отдам. Но это если мне на работу не надо будет выходить, вдруг еще один декрет настигнет меня))))[/QUOTE]

Даню с садиком!
А нам сад не дали, мест нет нигде((( Я очень растроина если честно.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.