![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6479892][b]Траляля[/b], во, у меня тоже в десне. И десну расперло так, что ни улыбнуться ни языком пошевелить(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я переживаю что долго болеть потом будет... Там дыра же((([/QUOTE] Там не будет прям Дыры, ну конечно сначало будет тянуть туда языком слазить :-D я вот честно не помню, чтоб особо мучилась после удаления, обезболивающее пила вроде. Но для меня было счастьем от него избавиться, может мне эйфория помогла пережить боль утраты :girl_haha: |
[b]Траляля[/b], да я тоже жажду избавится, но очкую ужас как... Стресса для моего организма многовато на 1 месяц((
|
Привет!вы тут про зубы,я в понедельник пойду к стоматологу,боюсь ужасно!!!!прям мыслями там....буду лечить все)девочки,во сколько сейчас 1 зуб обходится примерно?сколько денег с собой взять,а то я даже приблизительно не знаю...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], смотря что именно, но бери побольше. Я у знакомого стоматолога делаю в пк городской там 500 р за зуб. 200 р за анастезию. 500 р за чистку, но это все потому что городская пк, а так очень дорого. Попробуй посмотреть в инете на сайте той клиники в которой делать будешь.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6480223]Привет!вы тут про зубы,я в понедельник пойду к стоматологу,боюсь ужасно!!!!прям мыслями там....буду лечить все)девочки,во сколько сейчас 1 зуб обходится примерно?сколько денег с собой взять,а то я даже приблизительно не знаю...[/QUOTE]
Цены щас жуткие у зубных. Я поставила 2 коронки, залечила 3 зуба, даже не буду говорит сумму, до сих пор в шоке во сколько это вылилось. Когда мне показали счет после первого зуба, я выпала в осадок от мысли сколько мне еще делать. Надо еще 2 коронки поставить, но моя жаба меня душит, буду ждать пока штифты упадут, тогда и поставлю, а то ремонт квартиры выйдет дешевле неполного ремонта челюсти %-0 хотя может у вас подешевле, у нас очень дорогая стоматология куда ни сунься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6480235][b]ЦветочекЯ[/b], смотря что именно, но бери побольше. Я у знакомого стоматолога делаю в пк городской там 500 р за зуб. 200 р за анастезию. 500 р за чистку, но это все потому что городская пк, а так очень дорого. Попробуй посмотреть в инете на сайте той клиники в которой делать будешь.[/QUOTE] Я в ноябре делала ультразвуковую чистку вышло в 3 тыщи. Анестезия 350. Но это частная стоматология |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет у нас один зуб вылечить с каналом,удалением нерва и световой пломбой около 4 тыс,но это в хлам запущеный зуб. Почистить ультразвуком около 100 руб зуб, т.е смотря сколько зубов. Один имплант "всё включено" 25 тыс. Коронки не знаю, не ставила. А вообще зубы дорогое удовольствие. Ах да, удаление 500 руб плюс 200 анастезия.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Твой муж вернулся? |
Всем привет..с утра сходили платье купила..потом в загс съездили...сводная сестра мужа выходит замуж..детей маме завезли...вечером на банкет идем..сейчас решили пива выпить блин кайф...завтра поедем за ними либо муж со свекром заберут...короче отдыхаем сегодня!!!
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а ты Б/а пиво пьешь?))
|
нет обычное))у меня же младший тоже у бабушки я почитала он к завтрашнему дню уйдет(в смысле алкоголь)я посчитала)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ааа, ну ты много не пей:-Р
|
да я не собираюсь много)))через час буду собираться на банкет))
|
Лен, хорошо надеюсь отдохнете на свадьбе!!
Блин, я билеты в аквапарк купила и теперь вот и не знаю когда и каким составом идти))) до конца мая надо сходить, говорят крутой! Думаю набрать еды, игрушек рубенку и вперед... Там и зона отдыха и все есть. Если разрешат взять коляску внутрь точно поедем))) Девочки, это жесть... Искупала, покормила, мультики посмотрели, попили водичку и еле уснули! После прививки ни режима ничего((( я от этого прям устаю!((( и деть капризный ничего не хочет, кусает меня и злится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати и спим в тишине под музыку цветение сакуры. Романтика, блин))) |
Всем привет! Мы отдыхаем)))) Коляска не понравилась которую отдали - неудобная, но дарёному коню в зубы не смотрят, катаем. Ночью Арианка нас напугала - проснулась и давай орать, по запаху поняли, что обкакалась и обкакалась чёрным чем-то((( а утром светлым, но в целом всё окей. На дёснах 2 белые полосочки - ждём зубов))))
|
Марин, привет!
Я пропустила - а какую коляску вам отдали? А так ночью как спите? Блин, у меня муж пришел и по привычке дернул дверь! Естественно собаки по разу гавкнули и все, проснулся деть и плачет! Убила бы.... Вот сколько раз говорю не дергай ручку!!! Нет блин... В общем успокоила бутылочкой и снова спим на ручках. Его б и будить надо, но когда не доспал плачет((( как сейчас было((( |
Jetem Prism S-901W
Мужья они такие. Мой тоже иной раз как слон в посудной лавке и маман тоже |
У меня мама вчера с оперы пришла и как давай рассказывать:-D я сразу поняла что она где-то рядом с оркестром сидела-оказалось прямо над ним:-D ничего потом привыкла снова к тишине))
У меня пмс похоже... Рву и метаю. На всех гавкаю((( А еще девочки у меня депрессия жуткая... Сегодня я нашла приказ правительства с перечнем заболеваний с которыми не берут в органы и вот отсутствие щитовидки это не годность((( блин я реву до сих пор... Моя мечта рухнула(( я не знаю как дальше жить... Этим я жила, надеялась, но теперь... Я не виду себя ни в одной другой области... |
[b]Mammo4ka[/b], ну у тебя как я поняла не полное, а частичное отсутствие будет. Может прокатит, так что пока руки не опускай
|
[QUOTE=Marishka_P;6481384][b]Mammo4ka[/b], ну у тебя как я поняла не полное, а частичное отсутствие будет. Может прокатит, так что пока руки не опускай[/QUOTE]
Полное:girl_cray: |
[b]Mammo4ka[/b], полное??? блин, плохо, но главное здоровье
|
ВСЕМ ПРИВЕТ...аНЬ ЖАЛКО(((
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |