![]() |
[QUOTE=Romantique;7046966]привет, всем, я сегодня выступаю, держите кулачки за меня[/QUOTE]
Привет! Кристюш, удачи и победы!!!:))):))):))) |
[b]Romantique[/b], Кристин, удачного выступления :)
всем доброе утро ) |
[b]Romantique[/b], давай, удачи!!!
Всем привет! |
Девочки привет. Делала гс г. Глаза как вы катились так и не закатываются Оооооч больно. Читала отзывы - пишут неприятно, нет это больно . Мож это мой порог чувствствительности Оххх
|
[b]Амалия[/b], ну и как результат?
У меня живот так тянет сегодня. Пью таблы первый день. |
[b]Juli11[/b], проходимые, но деформированные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сказали деформированные - это витееватые, возможно ранее был восполиь процесс. Ну вроде не страшно. Девочки, у кого нить есть такое? Что это))))))) |
Привет! Неее, я с таким не сталкивалась, тьфу-тьфу-тьфу!
|
[b]Slim[/b], привет. Как дела? Что нового?)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], думаю на летние месяцы за бью на " исключение причин" . Г сказал мес 2 не приходи)))) пробуй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], но гс г прикольная вещь, больше ни ногой.)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Делала женщина, она хоть и профи, ну блин как будто курицу на кухне разделы вала Прям очень бойко все провела, без эмоции и сантиментов |
Да у меня все по старому))) Я вот тоже решила "отпустить ситуацию" и наслаждаться летом)))
|
Амалия, ну дерзайте тогда)
Мы тоже работаем и таблы горстями я пью, пока вроде норм. Девочки как думаете дюф поднимает бт? У меня за эти дни темпа максимум 36,7, а сегодня 36,9. Неужто овуля? Вчера яичник тянуло левый сильно. Но яб не было. И дюф вчера начала. |
привет, всем,я рабила телефлн теперь к вам редко, у меня м.не нет, уже 4 дня, чуть чуть что то розовато.... но не думаю что б.,опять сбой(((
|
[QUOTE=Амалия;7047917][b]Juli11[/b], проходимые, но деформированные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сказали деформированные - это витееватые, возможно ранее был восполиь процесс. Ну вроде не страшно. Девочки, у кого нить есть такое? Что это)))))))[/QUOTE] А как сама процедура проходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7048342]привет, всем,я рабила телефлн теперь к вам редко, у меня м.не нет, уже 4 дня, чуть чуть что то розовато.... но не думаю что б.,опять сбой((([/QUOTE] А тест не делала? Я вчера не удержалась сделала. Отриц( |
[QUOTE=Romantique;7048342]привет, всем,я рабила телефлн теперь к вам редко, у меня м.не нет, уже 4 дня, чуть чуть что то розовато.... но не думаю что б.,опять сбой((([/QUOTE]
Привет, дорогая! А тест мочила? Как выступление? |
нет,не мочила девчонки тест, приеду домой деревни сбору вам график, у меня нет чувства, что я б.....просто на телефоне сейчас пол крана не работает, не могу полноценно писать.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] выступили отлично, но жюри было ужас и ничего не выиграли.... объективности ноль.... просто был дурдом, оценивали не номера, а кто с кем дружит... и розовато е выделения как думаете что может быть?.... можно даже не аметить если приглядываться, а в среду такая бурая капля одна была, и бт то у меня росла вообще и только неделю до м.оставалось пять дней поднялась, сегодня не мерила |
[b]kond1988[/b], вводят катетер в матку и под давлением пускают контраст ную жидкость, делают ренген
|
[b]Romantique[/b], делай тест!
|
[b]Juli11[/b], смотрю сейчас внутри увеличилось выделений розовых, наверное придут, цикл на целых пять дней вперед передвинулся, совсем с мужем теперь не будем успевать(((
|
Привет, девочки! Вы такие шустрые, не успеваю вас читать:)
Как у кого дела? Сегодня снова обсуждали тот положительный тест, мой благоверный сказал, что чисто в принципе второго не хочет |
[b]Romantique[/b], ну что ж такое...
Надо вам как то встретиться будет... [b]Alena2013[/b], вообще не хочет? Я когда ребенок в таком возрасте был сама не хотела больше никого и никогда, а мужа даже не спрашивала) Рано еще ему хотеть, придет время) А у меня девочки так яичник левый стреляет, ужас, и живот ноет... Бт ни о чём, 36,7... Вчера хотели сексом заняться так мне так больно яйк стало что не стали...это от люфа наверное... |
привет, всем,..[quote="Juli11;7048969"]А у меня девочки так яичник левый стреляет, ужас, и живот ноет... Бт ни о чём, 36,7... Вчера хотели сексом заняться так мне так больно яйк стало что не стали...это от люфа наверное...[/quote]Юлек, это наверное о.начинается у тебя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] С новым беременным циклом меня, наконец-то начались полноценно... |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |