![]() |
[b]Kissa85[/b], красивая елочка! Еще и с шариками воздушными
|
Девочки, привет!
Всех с праздником!!! Мы вчера с дочкой ходили в кино на фей, так я там в конце чуть не расплакалась.... Елка у нас искусственная, но ставим в вазу настоящие веточки для аромата |
[b]alenabarsik[/b], шарики лежали везде под ногами малый их обожает у нас всегда есть налутые дома:), а эти обежали и я их решила окуратно в елочку всунуть и прикольно получилось:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лежали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб а что за кино про фей? Я лежу уже кучу всего пересмотрела и не знаю что ещё посмотреть |
вот наша елочка в том году
[URL=http://radikal.ru/fp/6e4fac73179941208d826c6423be6f2c][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1412/e9/397e65bc723ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], про фей это который Феи: Легенда о Чудовище?? и как понравился?? в кино я конечно не рискну,но буду ждать когда можно дома посмотреть,люблю я такие мультики |
Диснеевские мультики про Фей. В поисковике набери, там несколько мультиков про них
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, он самый. Как всегда чудовище оказалось добрым :) |
Классная елочка:)
|
Ух ни денек сегодня!!!! У Ромки опять температура, уже плохая, 37,7. Вызвала врачиху, ребенок в лежке вообще!!!! И кашель... Мучает его просто!
Позвонила знакомая, вся в слезах с работы. Дочка маленькая заболела у нее, а из сада забрать некому. Мамв ее дома после операции на ноги! Вот я к своему ребенку вызвала свою подругу, и за девочкой в сад ходила . Набегалась, теперь лежу. Живот схватывает, пояснится ноет! Пипец короче. |
Юль ну и ситуация конечно%-0, выпей ношпу и полежи
|
[QUOTE=Kissa85;6821985]Юль ну и ситуация конечно%-0, выпей ношпу и полежи[/QUOTE]
Спасибо, так и сделала))) |
Привет!))
Всех с Николаем!!! А я чуть вязать не уселась. И всегда ведь про все праздники помню, а в беременность прям тянет, как праздник или воскресенье, повязать. |
[b]Акулочка[/b], кошмар, ты сама хоть не разболейся....
|
[QUOTE=KattyMama;6822050][b]Акулочка[/b], кошмар, ты сама хоть не разболейся....[/QUOTE]
Спасибо, постараюсь!!! |
Девочки ёлки у всех красивые ,
Пришла я от врача по УЗИ у нас всё хорошо только вес маленький 2400 и на недельку отстаём головка опущена низко практически не просматривается и сказала до 10 января должна родить если не ражу тогда будут стимулировать так как им не нравится маленький вес, а и говорю и первых 2 не особо крупные были , вот думаю ещё в понедельник к Донецкому врачу позвонить узнать что он думает по этому поводу. |
Леночка я думаю все хорошо моя мама на 39 недели родилась с весом 2200 и все нормально, и тем более у тебя все детки с небольшим весом, у нас тоже дети с небольшим весом рождаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю что за то время что осталось ещё грамм 400-500 наберете |
Вложений: 2
[b]lampo[/b], я вот вообще за такими праздниками не слежу-да что уж там я их не знаю даже!К своему стыду или нет!Сегодня вот Позвонила мне мама мужа-и сказала что ни шить ни вязать,ни дел ни делать особых в эти праздники нельзя-особенно беременным!=)А так бы я и не знала=)Хотя я ни шить ни вязать не люблю,так что меня бы все равно стороной обошло=))
А Вот моя ЁЛочк))) |
А я сегодня убиралась и стирала , мне кажется что ничего плохого в этом нет...
|
[b]Olga Yusupova[/b], красивая елочка.
Дождалась я врача. Прописали ребенку антибиотики. Жду когда ему полегчает.. Девчонки, живот тянет, спина болит... У нас у всех одни симптомы))) |
Юля так мы ж все беременные :-D:-D:-D , за вес я не переживаю так как знаю что дети у меня все мелкие но врачам не докажешь это :) просто стимуляция зачем я дождусь когда она сама захочет тем более 10 января только 39 нед будет
|
Это понятно ,Лен. А я думаю мы уже прекрасно весим. На след.неделе узнаю.
|
Девочки дак что кто пробовал коем то для депиляции в интим зонах-а то я попросила сетру купить-она с кем то там поговорила-и ее нагрузили что это может быть вредно дляя малыша..мол химии куча,и может попасть внутрь типо....
а я так понадеялась уже себе облегчить жизнь=(((((((((((((((((((:( |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |