![]() |
[QUOTE=Пантерка;6750526]Не у нас весь январь праздники ) у брата 30 лет , у свекрови 55 , у ребенка 5 ... Ну и еще куча друзей - родни тоже козероги )[/QUOTE]
ааа...тогда понятно...у нас дни рождения разбросаны по месяцам...только декабрь насыщенный - 22 декабря у Саши,26 - у Ксени, а там НГ... Юль, ну ты раньше писала, что тоже что-то чувствуешь...я просто думаю, что это шевелюшки, а не кишки, т.к. слишком низко...чуть выше лобка и ниже пупка...там же нет кишок по идее...там мочевой, матка и прямая кишка...но в ней газы не бродят...и ощущения спереди, а она сзади... |
[quote="Иринка241;6750534"]Юль, ну ты раньше писала, что тоже что-то чувствуешь...я просто думаю, что это шевелюшки, а не кишки[/quote]
Ну да,тогда если это они,то по идее они должны становится сильнее,а у меня сильнее не становится.Ладно,фиг с этим,почувствую когда надо будет. |
Аууу пузики ! Чем заняты ?
|
[quote="Пантерка;6751204"]Аууу пузики ! Чем заняты ?[/quote]
Привет,Вик,я сегодня пипец-с утра встала,сходила на маникюр,а потом пришла домой и начала есть и спать-то есть реально"борща пожру-посплю,опять борща пожру-снова посплю".И весь день смотрю "СашаТаня"%-0Охренительная суббота. |
У меня не лучше день ... Утром поехала к свекру в больницу , всегда пускали с 2 до 4, сегодня уперлись , типа только с трех , в с мелким если ждать , час прождали начали заходить , а они " с ребенком нельзя " , всегда можно было а сейчас нельзя ! Короче пришлось папе к нам спускаться ...
Потом поехала на другой конец города забрать пальто , которое отложила ... А его продали ( психанула ! Приехали домой , малой уснул в машине , ели разбудила , с боем домой привела ( Тадам ... Суббота прошла ! |
[quote="Пантерка;6751285"]Тадам ... Суббота прошла ![/quote]
И Слава Богу))).Я только встала,в душ сползала и все,в ночь ухожу.Всем спокойной ночи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас как всегда тишина???Понятно....Суббота прошла-пришло воскресенье:-E.Видимо двухдневный праздник живота сказался на моем ЖКТ(((,сегодня проснулась,покушала свой утренний геркулес на воде и кофе выпила,потом витаминку и все....витаминка где то посреди пищевода застряла у меня и стало тошнить так мерзко,фуууу,дома еще жарко очень и вот эта тошнота + потение мое бееее...Потом живот внизу стал болеть,2 раза в туалет бегала,почти понос(((Дожралась.Сегодня еще у золовки ДР,не знаю,пойду или нет,посмотрю на свое состояние.Я кстати уже супчик гороховый наварила))) |
[b]АрСЮля[/b], Ну ты, Юль, вжиг! Мы только из церкви приехали дети еще в снегу валяются дас завтракать будем! У меня мелочь начал активно барахтаться! Прибор не пришел еще- завис гдето в просторах нашей необъятной Родины:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в пт корпоратив был у мужа праздник я потанцевала и полбокала сухого дринкнула красота!!!!! Жалко для еды места все меньше и меньше:) |
Доброе утро ) у мужа долгожданный выходной , так что дернем гулять ) куда нибудь в горы !
|
[quote="Алена1976;6751667"]У меня мелочь начал активно барахтаться![/quote]
Поздравляю,рада за тебя. Я теперь одна осталась,самые старшие и не барахтаемся.Мне уже все по фигу если честно.Надоело думать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6751672"]куда нибудь в горы ![/quote] Блин,прям белой завистью,Вик))) |
[b]АрСЮля[/b], Эх у нас папа так редко не работает ( и хорошо вроде когда работы много- деньги , а с другой стороны мы так скучаем что он рано уходит , приходит вечером только ....
[b]Алена1976[/b], с шевелюшками ! Вот видишь , дождалась ! |
Спасибо, девочки!
[b]Пантерка[/b], Здорово, Вик! Море, горы... Еще и солнышко наверное вовсю эх..... [b]АрСЮля[/b],Юль, ну и правильно! Я когда плюнула он тогда и зашевелился.... Живот растет? Растет! Вот и ладно! |
[quote="Алена1976;6751689"]Я когда плюнула он тогда и зашевелился...[/quote]
Ну да,только судя по моему сроку,мне бы уже давно пора почувствовать.....настроение дерьмо. |
Юль , сходи на узи ! И успокоишься !
|
[b]АрСЮля[/b], Порадуй себя чем-нибудь! Побудь эгоисткой!!!!!!
|
[b]Пантерка[/b], а в каком районе вы живете?
Если мы в сентябре приедем к вам, можно будет снять квартиру у моря? Как погода будет? Сколько примерно стоить будет? Всем привет) я хурму ем)) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], я в центре живу , прямо возле почты )
В сентябре у нас прям лето еще , вообще я считаю с 25 августа по 20 сентября - самое лучшее время ! Отдыхающих уже мало , погода хорошая, море теплое ! Квартиру у моря можно снять всегда , или в гостинице типа " гостевой дом " можно остановиться ! Это вообще не дорого и хорошо ! Например возле олимп парка ... Там и море рядом , и парк , и в горы близко ... Короче я думаю это идеальное место для отдыхающих ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотри , вот допустим гостевой дом , там приличные номера ( с кондиционером , телевизором , интернетом , холодильник) , кухня только общая , но в сентябре можно найти гостевой дом где вообще никого нет кроме вас ... С человека 300 рублей в день проживание ! Я думаю это не дорого ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А квартиру выгоднее снять на месяц - 20-25 тыщ однокомнатная , чем посуточно ... Посуточно тысячи 2 в сутки будет ( Я всех своих друзей расселяю в гостевые дома , дешево и клево ! И можно найти прям на берегу ) |
[quote="Пантерка;6751771"]Юль , сходи на узи ! И успокоишься ![/quote]
Не хочу,Вик,надоело все,как будет так и будет.Ладно,заканчиваю ныть,пессимистка хренова. |
Юль , я бы так же реагировала ! Не стесняйся своих эмоций ! Конечно мы все переживаем и волнуемся !
Просто кто то в большей степени , ничего страшного ! |
[b]Пантерка[/b], Ой спасибо)))
Вотидумаю на след год... Если не испугаюсь))) с детьми и мамой на месяц. Там же полюса все действуют, климат такой же, еще и море))) |
Море в этом году было отменное ... Все стройки закончились , море чистое чистое ... Я первый раз за много лет получила огромное удовольствие от моря , ходили каждый день с ребенком
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |