![]() |
Девочки приветик!
Ну у меня [B]Диль[/B] муж вполне адекватный, образованный:) интересный...но часто всё в себе держит, сложно с ними согласна...терпение надо... [B]Юль[/B] держись! Мы с тобой! я сегодня как золушка, три стирки ставила...лоджию разобрала, игрушки дочкины все туда вытащила. Комод сыночкин освободила и туда его вещички сложила, разобрала дочины резинки-заколки, а пеленки-клиенки-полотенца в шкафу большом отдел выделила и сложила:) сейчас хочу фильм посмотреть и дочины вещи перебрать да аккуратно сложить, у нее повозится придется:-D еще пропылесосю и всё!!!:-! еще кабачки надо пожарить и с помидоркой сделать на ужин |
[b]Дэзи[/b], вот ты молодец!!!! А я пришла с ЖК и заводилась спать, сейчас всё-таки пойду балкон бомбить)
Ктг у меня хорошее, зафиксировали даже схватку, матка в тонусе, живот не опустился. Ночью плохо сплю, все в ожидании, но никак не начинается, доча все такая же активная, пинает ой как больно))) |
Рит,охотно верю,что муж у тебя адекватный:)))Я про тех кого сама знаю писала...Да и у меня проблемы с терпением:girl_haha:
Я сегодня купила стиральный порошок и ополаскиватель,сейчас буду стирать малышовое все:) |
А я сегодня подумала сделать легкую уборку и идти искать босоножки..в итоге легкая уборка вытекла в капитальную, я только ванную не почистила, физически не смогла так сложиться( перемыла стены в ванной и туалете, холодильник, вытяжку, шкафы, пропылесосила, полы перемыла, балкон изнутри промыла с доместосом. пыль вытерла, зеркала почистила, фаянс почистила. Коврики из ванной и туалете перестирала вручную. кинула машинную стирку и меня понесло стирать руками. В первом часу решила что пора уже босоножки ехать искать..время то много, быстро в душ и без отдыха по магазинам. в итоге связки внизу живота так разболелись, шла еле еле. и малыш по мочевому долбит. Зачем оно мне было надо спрашивается. Синдрома гнездования нет пока. Это я просто потому что надо начала мыть..а да, еще обувь перемыла.
Сейчас пообедаю и лягу отдохну. Потестирую чулки компрессионные) А босоножек так и не нашла((((( |
[QUOTE=Akbara;7065834]А я сегодня подумала сделать легкую уборку и идти искать босоножки..в итоге легкая уборка вытекла в капитальную, я только ванную не почистила, физически не смогла так сложиться( перемыла стены в ванной и туалете, холодильник, вытяжку, шкафы, пропылесосила, полы перемыла, балкон изнутри промыла с доместосом. пыль вытерла, зеркала почистила, фаянс почистила. Коврики из ванной и туалете перестирала вручную. кинула машинную стирку и меня понесло стирать руками. В первом часу решила что пора уже босоножки ехать искать..время то много, быстро в душ и без отдыха по магазинам. в итоге связки внизу живота так разболелись, шла еле еле. и малыш по мочевому долбит. Зачем оно мне было надо спрашивается. Синдрома гнездования нет пока. Это я просто потому что надо начала мыть..а да, еще обувь перемыла.
Сейчас пообедаю и лягу отдохну. Потестирую чулки компрессионные) А босоножек так и не нашла((((([/QUOTE] Молодец!!!! И меня понесло..... Начала мыть балкон и перешла в ванную, тоже все почистила, постирала коврики, потом вышла в коридор, дверь помыла, коврики с большого коридора постирала да еще и тюль с общего коридора, у нас там ремонт, как не странно за 2 дня все покрасили))) еще и ужин попутно готовлю, сейчас прилегла, но надо еще погладить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7065740]Рит,охотно верю,что муж у тебя адекватный:)))Я про тех кого сама знаю писала...Да и у меня проблемы с терпением:girl_haha: Я сегодня купила стиральный порошок и ополаскиватель,сейчас буду стирать малышовое все:)[/QUOTE] А я стирала все жидким персилом детским и без ополаскивателя, а на каждый день стирки все таки куплю ушастый! |
[b]Akbara[/b], Олеся, вот у тебя энергии!!! Молодец!!!
А я со вчерашнего вечера как вареная муха((( дел много, а сил нет. Хотела сегодня погладить, но вот уложила дочек спать и сама легла. Правда три стирки ща сегодня поставила, но это ж не в ручную. Перестирала все для колыбельки и уже собрала ее, обивку автокресла тоже постирала и обратно надела. Разобрала детские вещи, освободила для малышки комод. Часть вещей перегладила и сложила. И еще осталось на глажку. Все эти дни мыла квартиру после ремонта, и все - выдохлась. Осталось совсем чуть-чуть разобрать. Но последние два дня ничего не Мону делать. Сегодня ели вышла с детьми погулять. Даже в парк не пошли, только во двор на площадку. И то я там за ними убегалась |
[quote="Wild_cat;7065893"]Akbara, Олеся, вот у тебя энергии!!! Молодец!!!
А я со вчерашнего вечера как вареная муха((( дел много, а сил нет.[/quote] Спасибо! это просто солнечно, у меня когда солнечно сил больше. А так я тоже последние недели две как вареная и все время спать тянуло |
[QUOTE=Татьяна89;7065879]
А я стирала все жидким персилом детским и без ополаскивателя, а на каждый день стирки все таки куплю ушастый![/QUOTE] Я стираю порошком и ополаскивателем Garden,с ионами серебра и без отдушек:)Всегда ставлю на двойное полоскание:) |
а я и порошком Ушастый нянь и ополаскивателем ушастый нянь. Старшему еще пятновыводитель ушастый нянь добавляю при стирке
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7065306]ой,это скоро как у слона что то)))хоть бы в ПДР родить,эти тянущие боли меня пугают,вечера жду с нетерпением всегда,хочу ночью рожать,а не по жаре и пробкам ехать в рд...
на счет знака,у меня свекр и отец раки оченььь тяжелые люди,я только за близнеца. Света у меня дочка весы,но она очень серьезная:)а сын козерог,душа компании,притягивает к себе,особенно женский пол:))):))):)))[/QUOTE] Вот у меня дочь как у тебя сын ). Кстати у меня так раскрытие шло, как у тебя, но я за день до родов легла. Утром врач посмотрел и бегом на клизму. В 8:00 клизма, в 9:20 воды отошли, в 9:50 я родила. Моя в животе 2 день как на батуте. И сегодня так есть хочется. Полностью согласна, люди тяжелые, обидчивые- все против нас..., но их ко мне тянет, видать по-этому у нас хорошие отношения. А вот с козерогом никогда не сталкивалась. |
Молодцы девочки!:)я устала от своей уборки ,гнездования)каждый день хожу с утра все поддерживаю чистоту:)))седня на улице живот ныл как при М,я уже обрадовалась,а все прошло в итоге%-0
|
Даже не вериться, что скоро через несколько дней в доме будет тишина как музее, я перееду на улицу, как хорошо что лето. Одна надежда, похудеть в июле. Как бомбовоз стала, джинсы одеть не могу. Я даже забыла, что такое спорт. Кстати, чтобы убрать живот, нельзя качать пресс, есть специальное упражнение, его делают пока все в норму приходит и матка сокращается, только хорошо бы корсет одевать или простыей затягиваться, чтобы от боли не помереть. Втягивать живот, (как-будто хотите им до позвоночника достать), промежность тоже - это делается на выдохе в положении:слегка присесть, ноги на уровне плеч, корпус вперед(спина прямая). Можно еще сказать - все в себя. Выдохнули, замерли, сколько сможете продержаться. Повторить. Можно и при кормлении делать, сидя в позе лотоса. Я со вторым такое делала, через какое-то время меня спросили, рожа ли я вообще? Кому интересно, есть еще упр. для фелейной части. 10 минут в день, даже 5 наверное, простых не быстрых упражнений, для поддержания хорошего настроения и тела. Просто сидела, вспоминала. Еще про подбородок, если мячика нет, просто подставляем кулак, и упираемся в него, едет напряжение.
|
Девчат какие все молодцы! Прям в ударе сегодня:)
я дочу уложила и в ванне сижу а сама переживаю вдруг в ванне воды отойдут а я не замечу%-0:girl_haha: Юль ну может ночью и возобновится всё! ты пиши сразу;) Свет про упражнения. Мне кажется тут и от организма зависит. Какая кожа и мышцы. У кого слабая мускулатура хоть заделайся....я быстро в форму очень пришоа с дочкой. Надеюсь и сейчас также. |
Я все таки почистила ванну. И последним рывком площадку помыла.
Сбегала за сыном в сад. Сижу разбитая и уставшая, но зато все блестит и сверкает, приятно:) |
Олесь ну ты прям в ударе сегодня!:)
Диль как с пледом дела обстоят? Закончила? |
[QUOTE=Дэзи;7066162]Олесь ну ты прям в ударе сегодня!:)
Диль как с пледом дела обстоят? Закончила?[/QUOTE] Да,закончила с неделю назад...шапочку вяжу,потом вместе фото покажу:) |
ну вот и вечер,живот ноет,сегодня целый день поднывал...малыш тихо сидит,икал правда сегодня и немного под вечер шевелился лениво)на еду реагировал.А у меня страх какой то девочки,кошмары снятся даже днем,нервы на приделе%-0боюсь как в первый раз...прям не знаю что со мной:)выпила ношпу,посмотрим
[B]Олеся [/B]молодец:)))пчелка |
[QUOTE=Akbara;7066129]Я все таки почистила ванну. И последним рывком площадку помыла.
Сбегала за сыном в сад. Сижу разбитая и уставшая, но зато все блестит и сверкает, приятно:)[/QUOTE] Олесь, ну у тебя и сил! Я уже еле хожу, как развалина, все болит(( мне бы больше полежать или посидеть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7066217]ну вот и вечер,живот ноет,сегодня целый день поднывал...малыш тихо сидит,икал правда сегодня и немного под вечер шевелился лениво)на еду реагировал.А у меня страх какой то девочки,кошмары снятся даже днем,нервы на приделе%-0боюсь как в первый раз...прям не знаю что со мной:)выпила ношпу,посмотрим [B]Олеся [/B]молодец:)))пчелка[/QUOTE] Юля, все будет хорошо;) Мне кажется всегда страшно и всегда переживаешь, независимо от того первый или повторный раз рожаешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7066122]Девчат какие все молодцы! Прям в ударе сегодня:) я дочу уложила и в ванне сижу а сама переживаю вдруг в ванне воды отойдут а я не замечу%-0:girl_haha: Юль ну может ночью и возобновится всё! ты пиши сразу;) Свет про упражнения. Мне кажется тут и от организма зависит. Какая кожа и мышцы. У кого слабая мускулатура хоть заделайся....я быстро в форму очень пришоа с дочкой. Надеюсь и сейчас также.[/QUOTE] Я тоже в прошлые беременности быстро в форму возвращалась и тоже сейчас на это надеюсь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7066204]Да,закончила с неделю назад...шапочку вяжу,потом вместе фото покажу:)[/QUOTE] А Мне тоже девочка на заказ плед связала, а сама я не дружу с вязанием(( а ты молодец, мастерица! |
[QUOTE=Maruskya;7066227]
А Мне тоже девочка на заказ плед связала, а сама я не дружу с вязанием(( а ты молодец, мастерица![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А фотку покажешь?Мне всегда мальчику сложнее вязать,а девочке я бы крючком навязала красоту:) |
[QUOTE=Дэлия;7066239]Спасибо:girl_in_love:
А фотку покажешь?Мне всегда мальчику сложнее вязать,а девочке я бы крючком навязала красоту:)[/QUOTE] Ага, сфоткаю и покажу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/056a6fbf10bc4713a9e10a9abc439dd1][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1506/b3/a0ea36383c27t.jpg[/IMG][/URL] вот наш пледик)) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |