Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

September 26.05.2015 08:51

[quote="ZebR@;7050960"]Я еще не покупала коляску и планирую это сделать когда уже в отпуске буду[/quote]
а уже присмотрела какую или нет?

ZebR@ 26.05.2015 09:23

[quote="September;7050974"]а уже присмотрела какую или нет?[/quote]
я Inglesina хочу очень. но только б/у. новая дорого будет. Ну или потом присмотрю подобную. а прогулочная у меня от сына еще стоит) ну ни чего страшного если в голубой доча покатается, за то она мне нравится.
[URL=http://radikal.ru/fp/416007e09d61400eb7d5259fd6552038][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1505/8c/be61aa466162t.jpg[/IMG][/URL]
какая я худышка была:girl_sigh:

*Pupsik* 26.05.2015 09:47

Лиз и мы будем в голубой прогулке, ну бирюзовой)))) Пофигу, она мне нравится и модель и цвет))
Всем привет, неделек с недельками.
У нас вчера все прошло хорошо, быстро и лучше чем с сыном, я ожидала худшего и плакала))) А зря. От наркоза тоже отошла лучше, уже вчера была огурцом, сейчас-то уже вообще. Может к концу недели выпнут нас домой))) Малыша вчера вялая после наркоза была, к вечеру проснулась и еле двигалась, сегодня уже как обычно дрыгалась с утречка))) Я чет такая радостная)) Все позади, теперь беречься и расти))

Elena_1710 26.05.2015 10:19

Лиза, какая ты миниатюрная :girl_in_love:
Таня, доча у тебя вообще молодец ТТТ Умеет маму успокоить!!!!! Теперь главное береги себя и пуз!!!

А я с узи шейки! Стала она как и была ТТТ 42 мм ТТТ
Пусть такой и будет до 37-38 недель!!!! Доча виголовном, но не низко плацента поднялась ТТТ!!!!
Теперь просто контроль ШМ каждую неделю и все!!!!

*Pupsik* 26.05.2015 10:58

да умничка она у нас)))
Лен с хорошим узи пусть шм и дальше радует.

Elena_1710 26.05.2015 11:13

[QUOTE=*Pupsik*;7051183]да умничка она у нас)))
Лен с хорошим узи пусть шм и дальше радует.[/QUOTE]

Спасибо, Танюша!!! Дай Бог, больше меня так доча и ШМ пугать не будут!!!!
Г сказала отменять гинипрал, я все же оставлю одну таблетку до 35-37 недель! Лучше переходить, чем родить раньше не дай Бог!

НатаБ 26.05.2015 11:13

[b]Elena_1710[/b],
[b]*Pupsik*[/b], с хорошими новостями!!!!

[b]September[/b], я купила Jane rider 3 в 1 бу))) налюбоваться не могу, в коридоре стоит)))

Elena_1710 26.05.2015 11:21

[b]НатаБ[/b], Наташа, у меня муж специально коляску, детское кресло и прочие приятности убрал в тёмную комнату)))))) чтоб я вокруг коляски не скакала))))))

Мы на следующей неделе поедем комод заказывать! Тк ждать его почти 3 недели.! Решили всю мебель белую брать, универсальный цвет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И шторы заказывать поедем в детскую!!! Точно у нас там жалюзи, хочу простоты красоты какой-нибудь весёлый тюль!!!

НатаБ 26.05.2015 11:33

Я сильно не скачу, так присматриваюсь, покатаю и прям нравится)))
У нас есть пеленальный комод, но в нем Дарьины вещи сейчас... Вот заказали ей обычный комод молочного цвета, как вся мебель в комнате)

[b]ZebR@[/b], худышечка))))) Если +7,3 кг к этому весу, то все ок!!!! У меня до Б этой размер был 46-48, сейчас 48 при прибавке 5,5 кг! А после первой Б вес был 46 кг и размер xxs!!! Потом повзрослела, как моя бабушка говорит))))

Elena_1710 26.05.2015 11:35

Я щас 57 кг ровно!!!! Уже даже не дрищ)))))))

ZebR@ 26.05.2015 11:49

[b]НатаБ[/b], ага... худышка была) и размер был 42... сейчас 42-44 у меня все в ноги и попу больше уходит:girl_sigh:
[b]Elena_1710[/b], вот и я 57,300 вчера была) но у меня и рост 158)))
[B]с хорошими данными УЗИ[/B]

[b]*Pupsik*[/b], я радуюсь за Вас:))) хорошо что все страхи позади.

Elena_1710 26.05.2015 12:03

[b]ZebR@[/b], я вообще надеюсь, что больше 62-64 кг не перевалю!

Девочки, подкиньте идею, чтотбольшой ужин приготовить???

September 26.05.2015 13:05

Таня, Лена, рада за вас с малышками, пусть и дальше все будет ТТТ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;7051346"]Девочки, подкиньте идею, чтотбольшой ужин приготовить???[/quote]
Я вчера для нас с мужем делала окрошку, а дочке куриное филе в сливках с гречкой, она у меня очень уважает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пойду погуляю, все-таки ОТПУСК - это ВЕСЧЬ)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А насчет коляски, я пока приглядываюсь к Еmmaljunga

Гульнара Н. 26.05.2015 13:07

Вложений: 1
[QUOTE=September;7049838]Всем приветик! Наташу, Таню и Лену с очередной неделькой!
[B]Ната[/B], продуктивные у тебя выходные получились! У нас тоже слава богу учебный год на вокале и на танцах закончились, прошли отчетные концерты, теперь отдыхаем.
Покажу вам свою красотку после выступления, моя в зеленом)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1505/49/ba772319081f.jpg[/IMG][/QUOTE]

Дочка красавица!!!

[QUOTE=ZebR@;7050882]всем привет и неделек с недельками)
[b]НатаБ[/b], я бы согласна так устать)) у нас папа ленивый.. ни куда не вытащить лишний раз... скучно:(
Вчера ходила на прием к Г. послушали сердечко. все нормально кроме моего гемаглобина. Предложили путевку в санаторий с 15 июня по 2 июля. Но пришлось отказаться, доработать надо нормально и сына на папу так на долго оставлять не хочется, а с детьми нельзя. Весь вечер расстраивалась[/QUOTE]

а это прям от ЖК дают путевку? и сколько надо оплачивать?

[QUOTE=Elena_1710;7050906][b]НатаБ[/b], я только дом в порядок привела, квартира в разрухе полной))))) тут слишком много всего делать надо, а я боюсь лишний раз наклоняться пока (((( жду недели 32 тогда в серьезку за квартиру возьмусь!!! Хочу ещё ковры в чистку сдать, а- то после ремонта на них пыли тьма, хоть и хлопали их в снегу и пылесосом постоянно чистим…

Нам кухню доделали, к вечеру выложу фотографии!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Наташа, с отпиныванием папы :)))[/QUOTE]

Поздравляю с кухней!!!
Я жду того момента когда мы уедем из Сухума, и купим дом, чтобы все там делать с нуля, пока что все печально у нас в квартире((

[QUOTE=September;7050954]Девочки, привет!
Вот у меня похоже тоже период гнездования нахлынул, тянет меня окна мыть и углы разбирать. А еще хочу мебель двигать, муж меня еле тормозит))) Все равно его достану, он подвинет)))

Девулечки, кто какие марки колясок купил или планирует покупать, что-то я смотрю коляски, но как-то потерялась совсем[/QUOTE]

у нас Bebecar 2 в 1, они в магазине оч дорогие от 30 000 до 60 000 р.

[QUOTE=ZebR@;7051029]я Inglesina хочу очень. но только б/у. новая дорого будет. Ну или потом присмотрю подобную. а прогулочная у меня от сына еще стоит) ну ни чего страшного если в голубой доча покатается, за то она мне нравится.
[URL=http://radikal.ru/fp/416007e09d61400eb7d5259fd6552038][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1505/8c/be61aa466162t.jpg[/IMG][/URL]
какая я худышка была:girl_sigh:[/QUOTE]

Какая стройненькая!! Красавица! :girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;7051076]Лиз и мы будем в голубой прогулке, ну бирюзовой)))) Пофигу, она мне нравится и модель и цвет))
Всем привет, неделек с недельками.
У нас вчера все прошло хорошо, быстро и лучше чем с сыном, я ожидала худшего и плакала))) А зря. От наркоза тоже отошла лучше, уже вчера была огурцом, сейчас-то уже вообще. Может к концу недели выпнут нас домой))) Малыша вчера вялая после наркоза была, к вечеру проснулась и еле двигалась, сегодня уже как обычно дрыгалась с утречка))) Я чет такая радостная)) Все позади, теперь беречься и расти))[/QUOTE]

Самое главное, все позади, береги себя!!!

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Я уже вышла на работу)) такая жара ужас!!
В воскресенье приехали, купила сразу на рынке клубничку, так хотелось, но пока она постояла в холодильнике, уже расхотелось :-D блин, поела, но не с таким удовольствием как ожидала)))
Мы избавились от старого серванта, купили шкаф, почти такой как на картинке, только тут 10, а у нас 12 полок

Гульнара Н. 26.05.2015 15:27

Сын в воскресенье искупался)) вода для меня холодная, +19, а он залез в воду полностью)))) я тоже скоро уже буду готова к купанию, жарко(((

*Pupsik* 26.05.2015 15:50

спасибо, девчат! Лежим балдеем теперь)))

September 26.05.2015 16:09

[QUOTE=Гульнара Н.;7051590]Сын в воскресенье искупался)) вода для меня холодная, +19, а он залез в воду полностью)))) я тоже скоро уже буду готова к купанию, жарко((([/QUOTE]
Здорово! Купальный сезон открыли! А я в этом году видно без купания останусь, в лучшем случае бассейн и то врач с моей микоплазмой не советует.
У мужа в середине июня отпуск, на море нам в этом году не судьба выбраться, решили сгонять в Финляндию, дочку развлечь ну и себя немного)))
А еще подруга сегодня дочку родила, я чего-то так распереживалась от радости как будто сама родила)))

НатаБ 26.05.2015 21:43

[b]Гульнара Н.[/b], с покупкой и открытием купального сезона!!! Ни я ни мои не купаемся при такой температуре воды, мерзляки))))
Сегодня такой насыщенный день у меня!!!!
Утром пыталась сдать глюкозотолерантный тест, не смогла выпить эту гадость, завтра поеду опять, возьму с собой лимон!
Потом сдала мочу на посев, еле успела!!!!
Дальше бегом на педикюр, тож чуть не опоздала...
Работала, народу в поликлиниках жуть... такое ощущение, что все от жары прячутся!!!
Заскочила в Mothercare, у нас распродажа, купила вещичек и полотенце уголком, отдам бабушке, подарит потом нам)))
И на последок семинар вела до 20:00!!! Выползла оттуда с давлением и головной болью((( еле доехала домой!!!
Хочу лечь в больничку, полежать и отдохнуть от всего!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]September[/b], наши поздравления подруге!!!! Вы прям рядышком)))

Ленуся-88 26.05.2015 23:19

Девчули,всем привет,с недельками и хорошими результатами!
У нас все попрежнему в норме )) вроде ничего нового.
Наташ,вот я тоже сначала записалась на этот тест глюкозный,а потом решила что не пойду и напишу вообще отказ от него! Нафиг он мне не нужен. Это я должна прийти в поликлинику ни свет ни зоря, два раза сдавать кровь из вены, пить эту дрять и два часа голодная сидеть......да я чокнусь там!!! Раньше не сдавали и все норм, да и диабетиков у нас нет, так что решила отказ написать, вот такая я непослушная пациентка )))

ZebR@ 27.05.2015 06:35

[quote="Гульнара Н.;7051435"]а это прям от ЖК дают путевку? и сколько надо оплачивать?[/quote]
ни чего платить не надо, это от ЖК бесплатно дают. но далеко не всем предлагают потому что путевок мало. Мне просто подфартило что я на приеме сидела и зашла женщина сказать врачу что выделили две путевки. Вот они сразу и предложили.

[quote="Гульнара Н.;7051590"]Сын в воскресенье искупался)) вода для меня холодная, +19, а он залез в воду полностью)))) я тоже скоро уже буду готова к купанию, жарко(((
__________________[/quote]
Для меня это как другая жизнь) у нас опять холодно, я в сапогах и в куртке)))))

[quote="Ленуся-88;7052108"]Наташ,вот я тоже сначала записалась на этот тест глюкозный,а потом решила что не пойду и напишу вообще отказ от него! Нафиг он мне не нужен. Это я должна прийти в поликлинику ни свет ни зоря, два раза сдавать кровь из вены, пить эту дрять и два часа голодная сидеть......да я чокнусь там!!! Раньше не сдавали и все норм, да и диабетиков у нас нет, так что решила отказ написать, вот такая я непослушная пациентка )))[/quote]
Вот я тоже сдавать не хочу, я просто не выдержу столько времени не есть))) нам отказ писать не надо... просто не сдам и всё. Г у нас с пониманием относится к капризам беременных)

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.