![]() |
Юль, так если живот каменеет, то может пора?))
|
Временное отсутствие няни.дааа.главное.что ты в позитиве.Катюш)))))))
Матрешка.с концом рабочего дня. Урааааа!троекратное)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль.гладишь что ль уже?)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я детям купила игру "Голодные бегемотики" столько веселья. Играют на равных.еле спать уложила)))))) |
Юльчик, прям приятно тебя почитать, совсем скоро с лялечкой будешь:)
А мы с Марком в уно рубимся. В открытую правда, но всё равно интересно. Соображает что к чему. Выигрывает, я ляпнула - дуракам везет. Он так удивленно - но я же не дурак))) нет, конечно))) |
Хиииии. Нют.
Уно это что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян увлекся поездом динозавров. Стал нпзвания использовать. Удивил меня))))) |
Уно это очень интересная карточная игра. Только карты специальные. Для взрослых, но с детьми тоже уже можно. Не сложно.
|
[QUOTE=WhiteKis;7156619]))))))) Юльчик, держи нас в курсе. будем волноваться за тебя)[/QUOTE]
Обязательно!;) Куда ж я без вас :girl_in_love: [QUOTE=Ket;7156621]Юлях.вот спасибо за позитив. Я прям расстаяла вся. Мне тоже подумалось.что тебе рожать сегодня в ночь. Потом смотрю неделька еще. С неделищей тебя!!!!!! Да ну эти рубашки. Погладь передние полы и вели Саше настрого пиджак не снимать)))))) Хоть бы и правда тебе к его отпуску дома быть. Ну так приятно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свекруха когда переедет?[/QUOTE] Спасибо за недельку! Про передние полы хорошая идея :-D:-D:-D Ой,мне чем дольше-тем лучше.Якобы до первых заморозков там,да чет я сомневаюсь :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;7156630]Юль, так если живот каменеет, то может пора?))[/QUOTE] Дык больше и нет ни чего %-0 Треники это [QUOTE=Ket;7156631] Юль.гладишь что ль уже?)))))) [/QUOTE] Если бы :-D:-D:-D Вышивать уселась :-D:-D:-D Но сейчас точно пойду,совесть вдруг дремать перестала :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Nyuta;7156650"]Юльчик, прям приятно тебя почитать, совсем скоро с лялечкой будешь[/quote] Поскорей бы :) |
Ага, поезд опять идет по телеку. Мой тоже вспомнил, достал своих динозавров.
|
Хииии .какая у тебя ответственная совесть))))))
|
[QUOTE=Ket;7156667]Хииии .какая у тебя ответственная совесть))))))[/QUOTE]
Да ну ее,надоела она мне уже :-D:-D:-D |
Интересно про уно.но так нам Вадим не даст поиграть конечно))))) будет хулиганить
|
Девочки,а у вас детки сами попы вытирают?Диман может,но не хочет. :-EДа и не чисто совсем %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;7156669]Да ну ее,надоела она мне уже :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Ян у бабушки сам вытирал когда меня не было. Он кроме меня никому не доверяет.а со мной сам не вытирает))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Написано.что с 4 лет должны вытирать сами.но у нас чота нет необходимости наверно.мама то рядом))))) |
У нас также. Не хочет и не чисто:)
|
Погладила :sun::-D:-D:-D
|
В Уно играть я очень люблю!!!!! Хотела как-то Лере малышовую купить, но не попалась мне.
Нюта, головоногов не пообовали? Она проще, но почему-то детям весело)) Про бегемотов посмотрю. |
[QUOTE=..Katushka..;7156721]В Уно играть я очень люблю!!!!! Хотела как-то Лере малышовую купить, но не попалась мне.
Нюта, головоногов не пообовали? Она проще, но почему-то детям весело)) Про бегемотов посмотрю.[/QUOTE] Я не знала, что детская есть. Посмотрю, про головоногов не слышала:) У нас есть бегемотики маленькая, дорожный вариант. Маленькая мне не очень. Но мы иногда играем. |
Ой, Юльчик прям здорово тебе. Приятные моменты ожидания.
Нют, ага, я знаю про спрей люголя. Но, фиг его знает, может привычно мне просто мазать уже. Тем более не сопротивляется:) А мы что-то не слышали про такие настольные игры. Нужно посмотреть. А попу Максим сам вообще не пробовал вытирать:) Мне кажется, он не сможет) Нужно попробовать |
Большие бегемотики ржака полная. Мои хохочут. Но Вадим все же ловкий уже стал и правила понимает))))
Прикупила t.jpg[/IMG][/URL] |
Хорошо как Лене! Кошечка)))
|
Спасибо. Анют. Наконец-то мы нашли ей цвет.который хорошо подходит белокожим))))
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |