![]() |
Всех с Новым годом :bubu::bubu::bubu::nyalco::nyalco:
щастья, любви и здоровья всем. Детей с их датами. Кто болеет попрвляйтесь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю много детей с умелочками. большие уже. ростут скоро :) а ми еще не переворачиваемся. только с боку на бок :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И у нас сегодня, вчера снегу насыпало. старший радый:))) |
[quote="Wild_cat;7258318"]ты отлично выглядишь! Очень хорошая фотосессия у вас получилась![/quote]
Спасибо. [quote="Wild_cat;7258318"]А я 30 декабря заболела. Очень боюсь детей заразить, даже сплю в маске.[/quote] Скорейшего выздоровления! [quote="Кудесница Леся;7258329"]Вот так мы отметили экватор[/quote] [quote="Кудесница Леся;7258427"]А еще в честь своего полугодовасия мы попробовали мандарин.[/quote] никогда не думал что можно цитрусы так рано... хоршо что нет реакции и нравится. [quote="Совунья;7258530"]С наступившим Новым годом! Всем здоровья и счастья![/quote] И Вас с новым годом!!! Прекрасно выглядишь! С зимой вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!! Мы понемногу отходим от праздников, всех проводили, вчера приезжала моя подруга с Уфы, хорошо так посидели, собрались девочками, наболтались. сегодня снова гости... не успеваем двери закрывать, а завтра самим на др, потом еще и у зятя юбилей отмечаем 7 в кафе, вот так январь))) У нас умелочка, точнее усовершенствовали вставание, теперь Аришка может встать где угодно и так шустро у нее это получается, слава богу меньше стала падать. Ползает везде гд можно и нельзя, ползет найдет что то, погрызет сядет и дальше. Такая смешная, интересная становится с каждым днем. Кушаем мы хорошо, и овощи любим, в особенности кабачок, фрукты вообще на ура, банан очень понравился в ниблере. Еще у меня находка, может кому пригодится, скачала приложение Баю-Бай, там звук утробы матери есть, Аришка засыпает за 10 мин, и без качания! |
Всем приветик!
Девочки,а у нас сегодня показался первый зубик:)))
Спасибо за мужа,передам ему,что он еще ничего:girl_haha: Вечерком выложу немного фоток,а то совсем затишье у нас:) |
[b]Дэлия[/b], ура, с зубиком!:)))
[COLOR="Red"] [B]С Наступающим Рождеством! Мир вашим семьям, счастья и добра![/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/fp/ddb5ef5d06da4f94a0b06aa314398518][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1601/1b/0d7d5181e016t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет! Поздравляю всех с Рождеством!
[quote="SvetaAleksandr;7258467"]А мы заболели все по полной(. И мы с мужем, и дети(. Надеюсь ненадолго).[/quote] поправляйтесь скорее! [quote="Совунья;7258530"]Вот какую погоду поймали в то утро[/quote] обана, в Сочи и снег...наверное только у вас так бывает: снег и пальмы :girl_in_love: [quote="Совунья;7258530"]Navita, с зубиками! Navita, с прикормом![/quote] спасибо! [quote="Совунья;7258530"]Мы начали кушать другую еду, полугода чуть не дождались. Кабачок и морковку фу... не хочет. Я ложку в рот, а он обратно выплевывает и рожицу кривит. А вот яблочко пошло ))) Рот открывает, просит еще )))[/quote] ну так губа не дура))))) Я уже много чего давала со своей тарелки пробовать. Не могу сказать, что что-то особенно понравилось или нет: все ест, только так рот открывает и возмущается, что не даю больше, а больше же нельзя, только в микродозах. Люблю я педприкорм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7258572"]Попробовали сейчас сливу. Ну что, тыква и слива нравятся[/quote] а каши вообще не любит? моя уже и гречку и овсянку испробовала, мы несладкую кушали без молока, очень любит судя по всему))) сегодня в какашках видела оболочку гречки))))) [quote="Татьяна89;7258903"]У нас умелочка[/quote] [quote="Татьяна89;7258903"]Кушаем мы хорошо[/quote] какая Аришка умничка! [quote="Татьяна89;7258903"]Еще у меня находка, может кому пригодится, скачала приложение Баю-Бай, там звук утробы матери есть, Аришка засыпает за 10 мин, и без качания![/quote] спасибо. надо тоже скачать, хотя мы и так без проблем засыпаем, сейчас еще и со своим щенком из которого колыбельные играют [quote="Дэлия;7259597"]Девочки,а у нас сегодня показался первый зубик[/quote] ну поздравляю вас! теперь и вы пополнили ряды кусак :))) |
[B][COLOR="Blue"]Девочки, с Рождеством! Мира и покоя вашим семьям![/COLOR][/B]
У Лены показался нижний правый зуб, теперь ложечка стучит! Ура! Наконец-то первый зуб! И она сама села! Правда всего один раз, и то я не видела как. Зашла в комнату - она сидит и смеется:) Моя старшая двойняшка сегодня рассекли губу об угол стола (в гостях у бабушки). Ездили в травмпункт - зашивали - и снаружи и внутри! Боже, как де она орала, звала меня! А меня не пустили в операционную. Меня саму всю колотило, и я плакала. Как же ее жалко( |
С Рождеством вас всех.всем здоровья и благополучия в семье
|
[quote="Дэлия;7259597"]показался первый зубик[/quote]
Ураааа!!!поздравляем вас с зубиком. [quote="Дэлия;7259597"]немного фоток,[/quote] Ждемс!) [quote="Navita;7259636"]какая Аришка умничка![/quote] спасибо [quote="Wild_cat;7260267"]нижний правый зуб[/quote] С Зубиком Вас.а у нас на подходе верхние. [quote="Wild_cat;7260267"]Ездили в травмпункт[/quote] Ого, как она так умудрилась??? Жалко конечно...Пусть скорее все заживет! Всем Приветик. С прошедшими праздниками. Мы вчера ходили на др зятя, гуляли в кафе, так хорошо погуляли, снова объелись, боюсь на весы вставать. Аришку оставляли с бабушкой, свекровью, ну, ничего, справились вроде, я приезжала кормила, второй раз приезжали немного посидели вместе и снова уехали, искупались они и мы уже окончательно вернулись, уже звонила звала нас домой, устала))) У нас потеплело, сегодня пойдем на улицу. Потом снова в гости) Мы 2 дня кушаем кашу гречневую, на воде. Идет на ура вприкуску с фруктовым пюре) |
Всем приветик!
[B]Катя,[/B] с первым зубиком вас:girl_in_love:С сидением вас:)))
Лидочка пусть поправляется:girl_in_love: [B]Тань[/B],ну ты молодец:)))У меня никто не согласится сидеть с детьми:-/ Вот немножко,как проходят наши каникулы,очень быстро проходят:girl_sigh: [url=http://savepic.org/8156463.htm][img]http://savepic.org/8156463m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/8171822.htm][img]http://savepic.org/8171822m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/8150319.htm][img]http://savepic.org/8150319m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/8134959.htm][img]http://savepic.org/8134959m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/8126767.htm][img]http://savepic.org/8126767m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/8139055.htm][img]http://savepic.org/8139055m.jpg[/img][/url] |
[quote="Дэлия;7260527"]Вот немножко,как проходят наши каникулы,очень быстро проходят[/quote]
Какие вы замечательные!!! Видно, что детки любят друг друга, но и дерутся, наверно, тоже???? Рафуся вообще кайфует)))) [quote="Дэлия;7260527"]ну ты молодецУ меня никто не согласится сидеть с детьми[/quote] Ой, если честно, не хотела оставлять я со свекровью, она вечно то сует что нибудь ей, то навязывает мне дать ей то мед, то конфеты...уффф...А тут пришлось, тк гуляли и мои родители тоже. Да, и сама свекровь все хотела, а то говорит что мы ей не доверяем ребенка, а она столько воспитала всех, а я вот "такая, что все сама и без нее справляюсь". Наверно, не будет больше навязываться, устала она с Аришкой) :girl_haha: |
Привет всем!
[B]Златочку с 5 месяцами! Тимура , Илью, Алину в полугодиком! [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], детки - конфетки у тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Wild_cat[/b], с зубиком!!!! Доча пусть поправляется! Моя вечно падала, что-то рассекала, резала... и травмопункт был, и пластические хирурги швы на лице зашивали раны... ох... |
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Диля, детки замечательные! Весело у вас)) Наконец-то! И у нас сегодня появился первый зубик! Заждались мы его)) |
Всем приветик!
[QUOTE=Татьяна89;7260728]Какие вы замечательные!!! Видно, что детки любят друг друга, но и дерутся, наверно, тоже???? Рафуся вообще кайфует))))
Ой, если честно, не хотела оставлять я со свекровью, она вечно то сует что нибудь ей, то навязывает мне дать ей то мед, то конфеты...уффф...А тут пришлось, тк гуляли и мои родители тоже. Да, и сама свекровь все хотела, а то говорит что мы ей не доверяем ребенка, а она столько воспитала всех, а я вот "такая, что все сама и без нее справляюсь". Наверно, не будет больше навязываться, устала она с Аришкой) :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Не,мои не дерутся:-/Конечно они дети и мальчики могут что-то не поделить,но не до драк! Моя свекровь последний раз была у нас в гостях,в 2008 году,когда дочери было 3 месяца...Феликса и Рафаэля соответственно она не видела :girl_sigh: [QUOTE=Совунья;7260803]Привет всем! [b]Дэлия[/b], детки - конфетки у тебя! Доча пусть поправляется! Моя вечно падала, что-то рассекала, резала... и травмопункт был, и пластические хирурги швы на лице зашивали раны... ох...[/QUOTE] Спасибо Наташ:girl_in_love: У меня мальчики тоже зашитые:( Вадим на тренировке разбил подбородок. Феликс на детской площадке разбил место под носом,он упал и железяка от качели туда попала. Наташ,как у вас дела?А то про себя ничего не написала... [QUOTE=Анюта_М;7260834]Всем привет и с прошедшими праздниками! Диля, детки замечательные! Весело у вас)) Наконец-то! И у нас сегодня появился первый зубик! Заждались мы его))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Поздравляю с первым зубиком:girl_in_love: У Вадима помню первый вылез в 8 месяцев,а к 10 уже все 8 основных были:) |
Дэличка, какая у вас ёлка красивая!!!
А у нас вчера второй зуб вылез!!! Не ребёнок, а праздник))): Родился в День семьи, Первый зуб в Новый год, Второй зуб в Рождество почти)))) Что же меня на 8-ое марта ожидает? Неужели пойдёт?)))) |
[QUOTE=Луч солнца;7261037]Дэличка, какая у вас ёлка красивая!!!
А у нас вчера второй зуб вылез!!! Не ребёнок, а праздник))): Родился в День семьи, Первый зуб в Новый год, Второй зуб в Рождество почти)))) Что же меня на 8-ое марта ожидает? Неужели пойдёт?))))[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love:Этой елке 10 лет:)Мы ее наряжаем по разному:) Поздравляю вас с зубиком:girl_in_love: А Рафуся уже 2 дня спокойно сидит,ручкой не поддерживается и теперь все время возится на полу с детьми и их игрушками:girl_dance: |
С посидушками вас!!!!
Как я этого жду!!!))) |
[QUOTE=Луч солнца;7261060]С посидушками вас!!!!
Как я этого жду!!!)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сейчас глянула и у нас второй зуб показался:girl_pinkglassesf: Я даже не ждала пока:girl_haha: Мы пошли в лес на санках кататься:))) |
Всем привет. С зубиками вас и прошедшими праздниками :) а мы до сих пор беззубые:-D
|
[QUOTE=Knopka;7261468]Всем привет. С зубиками вас и прошедшими праздниками :) а мы до сих пор беззубые:-D[/QUOTE]
Приветик Оль:girl_in_love: Так давно не видела тебя на сайте... Вы уже такие большие:))) А десна припухшие? |
Приветики!!!!
Всех мамочек и малышей, и все ваши семьи с Новым годом и Рождеством!!!Счастья вам и здоровья вам и всем вашим родным!!! А я как всегда читаю, много на что хочется написать, но с телефона так не удобно, а до компа я очень редко добираюсь))) Сейчас почитаю еще разок))напишу) [quote="Дэлия;7254714"]София, или тебя можно Соня,Софа?[/quote] Можно конечно и так и так.) [quote="Дэлия;7254714"]она заняла 1 место в своем потоке[/quote] Поздравляю!!! Умничка доча!!! [quote="Дэлия;7254714"]он приплыл 7ым из 56 человек[/quote] Хороший результат, и еще с учетом болезни. Классно так смотреть на успехи своих детей) [quote="Дэлия;7254714"]Это моя принцесса на танцах и на гимнастике[/quote] Красотка, такая нежная! [quote="Дэлия;7254714"]Ну и Феликс[/quote] Чудный снеговичек, а эта ямочка ах) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7256756"]Аля уже кое-что из нашего рациона попробовала, полет нормальный )) давала понемногу яблоко, бананы, рис, гречку, чечевицу, спагетти и сушки. Вчера морковкой десенки чесала.[/quote] Ух ты сколько вы всего уже перепробовали. Алечка бесподобна, эта буззубая улыбка сногсшибательна. [quote="Татьяна89;7256845"]А у нас умелочка, Арина вот прям сейчас научилась самостоятельно вставать, опирается на большого медведя, сначала на колени, а потом сразу на ножки... только сесть обратно смелости не хватает, орет[/quote] Какая шустрая доча, скоро побежит)) [quote="Татьяна89;7256867"]Это кадры с ФС[/quote] Вы такие красивые)) класс [quote="Совунья;7257102"]представляете.. я не получила единовременную выплату при рождении ребенка...[/quote] Наташ, а губернаторские вам не дают? у нас помимо единовременного пособия, которое мне дали на работе. я еще в соц защите оформляла губернаторские , у нас в ярославской области около 7ми тыс. У вас наверное тоже есть. [quote="Кудесница Леся;7257267"]Захар простыл во вторник, врача сидим ждем, хрипит и кашляет до рвоты[/quote] Маленький, как же сильно пролстыл. [quote="Кудесница Леся;7257267"]покажемся немножко))[/quote] Классно. Котятки просто супер)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Луч солнца;7257594"]А у нас тоже наконец-то первый зуб!![/quote] С первым зубиком вас!!! [b]Danny[/b], твоя принцесса всегда как куколка)) [b]Natali.[/b], Какой кошмар у вас с прививками, у тебя вроде и у старшего была реакция на прививки? Пусть быстрее все пройдет. После такого и страшно делать прививки и не делать тоже как то страшно. Наташа, Гоша очень классный. Как ваш Коклюш? Всех всех деток с датками!!!! Фото у всех здоровские, как же быстро растут детки наши!!! Мы Новый год дома были , мама с отчимом на часик приходили и ушли, старшая с ними смылась. Мы втроем остались в 22.00 Милашка уснула и мы с мужем еле еле до 12 досидели, он все порывался спать лечь, но я не дала))). В общем встретили Новый год, я даже глоток шампусика выпила)))Как же я хочу много выпить шампанского, но это не скоро) 1го числа мы все разболелись(((. Миланка стала на четвереньки вставать и раскачивается))) такая прикольная. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |