Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Юлишна28 04.04.2016 09:21

А у меня вчера гормоны бушевали: обиделась не за что на дочку, а потом час сидела в ванной ревела. И ведь причины не было. Муж пришёл приласкать и не поймёт в чем дело))) говорю -гормоны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], можно, только разница в приеме должна быть не менее 3-4 часов. А лучше кальций утром принимать, а магний вечером, либо наоборот. Как мне врач объяснял , когда мне прописывали

Romantique 04.04.2016 09:22

Юлек, у меня гормонв периодически бушуют.... муж сегодня уезжает на две недели... буду с сыном одна куковать

Вот я так и подумала, если разделить на вечер и утро, иначе две боли я не вытерплю еще пару недель

Юлишна28 04.04.2016 09:22

[b]Romantique[/b], в командировку?

Romantique 04.04.2016 09:26

Юлек, да на работу... и плюс в последний раз, их разгоняют, надо еще теперь и работу искать ему

Иришка и Юлек, с недельками вас, девочки

Юлишна28 04.04.2016 09:27

[b]Romantique[/b], вот это плохо что без работы остаётся. Сейчас вообще какая-то тяжелая обстановка в стране с работой. От многих слышу что без работы остаются. Страшно как-то становится.

Fishka 04.04.2016 09:51

[b]Юлишна28[/b], спасибо. Он ниразу еще не выздоровел до конца весной.. только летом. До лета еще 2 месяца... :( так что надежды у меня ноль, лишь бы поменьше других пугал своим кашлем.

[b]Romantique[/b], да я и так периодами успокаиваюсь, обнимаю его... пока опять что-нибудь не сделает или не кашлянет. Отвела в сад, уже уходить, он прибежал такой весь хороший обниматься,целоваться, спросить не знал что, типа когда я с ним останусь... Просто у меня настроение гавно и бесит просто все.

Отвела в сад. Сижу реву... больше не могу. У меня в голове ничего позитивного не осталось

И вообще страшно так. Не про роды, а про ребенка...

Как подумаю, что меня опять обвинят, что переходила, что ребенок большой, что сама виновата... так и реву. :( лялька особо не шевелится, а на КТГ сейчас опять запинает. Надо уже выезжать, хоть часть дня убью в пробках. :( хотя то еще веселье...

Chihiro 04.04.2016 10:23

Оййй, маськи мои психические. Почитала вас и полегчало аж, не потому что у каждой своя жопа, а потому что думала со вчерашнего дня крыша едет, оказалось это коллективно и не так уж все и ужасно)) я вчера проснулась с желанием убивать...весь день психовала из-за фигни. Ночью сегодня живот тянуло и раздувало, тоже бесило. И вот утром за завтраком на сына вызверилась неиза что, на маму паспсиховалась тоже из-за фигни. И как я вас понимаююююю, и так все раздражает, так еще и настроение и невозможность себя сдержать бесит...(((( в общем у всех у нас тут одинаковый настрой.
Но девулечки, давайте возьмем себя в руки!

Я сегодня например глажкой себя развлекать буду, [B]Юлек[/B], я сидя глажу, так спина не болит. На меня утюг и пеленки медитативно действуют))

[B]Фишка[/B], у тебя родится здоровенькая девочка! И никаких гвоздей! Так и никак иначе! В том, что Глебаня не обладает богатырским здоровьем ты не виновата! Врачам проще скорее обвинить тебя, нежели дожидаться, что ты начнешь копать и выяснять, что это они не доглядели. А уж дальше дело техники, любящая мать отрастит у себя такое чувство вины, что не унести. И мысли материальны! Так что не позволяй себе думать о плохом! Родишь, все будет хорошо!
А кашель пройдет у Глеба и болеть со временем будет реже, перерастет. И не вини себя, что злишься. У нас с Костяном тоже есть проблемы, правда тут больше неврология и вредные привычки, я тоже периодически чувствую бессилие и гнев.

А мое настроение еще омрачается тем, что и с мужем переписываемся редко, я не знаю че он там делает, и что на роды мои не приедет((((( тут так просто рожать с мужем, ни одной справки не надо(((( все подруги с мужьями рожали(((( обидно до слез как подумаю.

Romantique 04.04.2016 10:48

Кристюш, не расстраивайся, ты сильная одна родишь, справишься....
Юлек, тоже хочется тебя успокоить, хоть бы все сегодня началось

Chihiro 04.04.2016 10:57

[b]Romantique[/b], спасибо, солнышко. Да я знаю,тем более в первый раз справилась и сейчас справлюсь. Просто обидно((

Romantique 04.04.2016 10:58

Сижу в очереди на узи не знаю примут или нет без записи, раньше он принимал

Chihiro 04.04.2016 11:10

[b]Romantique[/b], главное сделай вид, что так и надо!)))) и в конце концов ты можешь и не дотерпеть по записи.

Ирише4ка 04.04.2016 11:14

Всем привет.

Чего то совсем не сидится мне за ноутом, даже не подхожу, все время хочется что то делать :-D

[b]Юлишна28[/b], с неделькой:)))
мне сегодня тоже на ктг

потихоньку собираю пакеты, так много вещей набирается.

Romantique 04.04.2016 11:17

Кристюш, так то да, я просто приехала в другой город и естественно не по прописке ничего, я просто к нему до б.ездила

Yulika 04.04.2016 11:29

Иришку и Юляшу, с недельками девочки!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181143.html][img]http://s20.rimg.info/eedbba753994cf3a3a3bb68d45e587c7.gif[/img][/url]
[b]Chihiro[/b], я тоже без мужа была и вернулась в 6 месяцев ребенкиных, мы в общей сложности 9 месяцев с ним не виделись, ничего как видишь:). Зато родители рядом! Это иногда даже на пользу.
Я тоже нервная, особенно если не посплю нормально, держитесь все:girl_sigh:
Уговариваю мужа, что если до четверга не рожу, то мужетерапия, он боится.
Я сегодня хочу разобрать шкаф со всякой фигней и окна бы еще помыть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], хорошего КТГ тебе!
Кристин, а тебе УЗИ сделать! Если что, вид побольней сделай, они побоятся отпустить без УЗИ.

Fishka 04.04.2016 11:34

спасибо девочки за поддержку. лежу на ктг. сегодня даже мало пинается. обычно она все ктг слишком активная.
поясница болит прилично все время без остановки... (((( то есть не схватки а просто боль

Yulika 04.04.2016 12:27

[b]Fishka[/b], у меня с просто боли все и начиналось, потом схватки пошли.

Юлишна28 04.04.2016 12:55

Ох, девчонки. Пришла с ктг, все бесит прям и опять плакать хочется. Пришла вовремя, прождала приема 20 минут, положили на аппарат и сказали следи и врач ушла, потом после ктг ждала 20 минут, когда этот врач освободится и расшифрует, сказала что 8 баллов мои норма, но лучше повторить ещё раз, так была потеря сердцебиения один раз. Обратно за дочкой в школу бежала, на пол пути низ живота покалывать стал, так как из-за этих задержек опаздывала. И это называется в платную клинику пошла. Посмотрим что в роддоме скажут, надеюсь контракт заключат и раньше не положат.

Chihiro 04.04.2016 13:31

[b]Yulika[/b], неее 9 месяцев без мужа это слишком,я так не хочу. Так получилось, что его не было рядом, когда Кося рос, сейчас хочу, чтоб прям с самого начала в этом учавствовал. Материнский инстинкт не у всех женщин-то просыпается, а у мужиков только когда возюкаются с малявками и вкладывают в них себя.
Ну и когда на что-то настраиваешь, тем более на такое, состояние ырустрации особенно сильно(((

[b]Fishka[/b], пусть все у тебя начнется сегодня!))))))

[b]Юлишна28[/b], ндааа вот тебе и платная услуга. У меня тоже за пол часа записи сердечко терялось, бутуз пытался ускользнуть. Акушерка посмотрела и сказала, что все хорошо и что ничего страшного, что пупсик ускользал. Главное в целом матка в покое, а сердечко бьется хорошо и там попадает между какими-то цифрами показатель наш, прям посередине.

Fishka 04.04.2016 15:08

[b]Chihiro[/b], спасибо но я не верю. )) записалась через час на смену резины, потом машину помою... А там уже и за ребёнком можно идти в сад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], да ну у меня уже даже схватки начинались и даже периодичность какая никакая была и все заканчивалось. Так что просто в боль не верю ))) домой пришла - почти не болит.

Romantique 04.04.2016 15:20

Воощем новости такие -симфизит не смог посмотреть,сказал только руками надо, плацента совсем плохая, обвитие, его экспертное мнение ложится в больницу в 38 недель и скорее всего просить стимуляцию, не тянуть или кс...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я позвонила в область, меня ждут в понедельник там, так что дома последние семь деньков

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

До пятницы надо сходить за направлением еще

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.