![]() |
[QUOTE=olga18;820484]Здорово! Сила воли есть!!!! Я б не выдержала....:)[/QUOTE]
Мне уже не терпится, полторы недели до УЗИ осталось)) |
[QUOTE=Полиша;820213]Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,[/QUOTE]
урааааааааааааааа, в полку невест все прибывает)))) [QUOTE=Шарова Екатерина;818879]у меня тоже по тестам 50/50. Так что подождем до родов - а там наверняка узнаем:))) . На узи решили пол не узнавать.[/QUOTE] ого, вот это выдержка) я б так не смогла((( |
[QUOTE=Valentino4ka;817283]интересно, это башой пуз или нет?!((([/QUOTE]
Ой, прям как у меня!:))) Думаю, что еще не очень больфой;) |
[QUOTE=Irisha;820878]Ой, прям как у меня!:)))
Думаю, что еще не очень больфой;)[/QUOTE] ну слава богу)))))) хоть одна душа родная попалась)))))) а я думала, что я слон и одна такая на всем форуме((((( кстати, почему все не следуют примеру и не вылаживают фотки?????????????????????????????????????? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;819348]Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем%-0[/QUOTE]
Я тоже не могу всякую кисломолочку есть, хотя,говорят,что надо. Думаю организм сам чувствует, что ему надо, а что нет.(по этому принципу и питаюсь%-0 ) |
Девочки, а вам ПДР врач сказал или вы сами высчитали?
Просто я как-то у врача спросила, когда примерно рожать буду, она мне ничего не сказала,только всякое ерунды ноговорила :( |
[QUOTE=Valentino4ka;820889]ну слава богу)))))) хоть одна душа родная попалась)))))) а я думала, что я слон и одна такая на всем форуме(((((
кстати, почему все не следуют примеру и не вылаживают фотки??????????????????????????????????????[/QUOTE] Никакой ты не слон! У меня муж говорит, что животик от беременности это очень мило :puz: |
[QUOTE=Valentino4ka;820889]ну слава богу)))))) хоть одна душа родная попалась)))))) а я думала, что я слон и одна такая на всем форуме(((((
кстати, почему все не следуют примеру и не вылаживают фотки??????????????????????????????????????[/QUOTE] Потомушта не все такие стройненькие как вы!!!:girl_haha: Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!!:-D Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться.... |
[QUOTE=Irisha;820950]Девочки, а вам ПДР врач сказал или вы сами высчитали?
Просто я как-то у врача спросила, когда примерно рожать буду, она мне ничего не сказала,только всякое ерунды ноговорила :([/QUOTE] Мне мой врач посчитал, я так поняла по последним месячным, совпадает точь в точь с моей линеечкой!:) |
[QUOTE=olga18;821092]Потомушта не все такие стройненькие как вы!!!:girl_haha: Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!!:-D
Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться....[/QUOTE] Гык :) Прям как с меня срисовано :-D Плюс еще и растяжки усугубляют картину.. Сфоткаюсь- позырю и удаляю :-D |
[QUOTE=Irisha;820950]Девочки, а вам ПДР врач сказал или вы сами высчитали?
Просто я как-то у врача спросила, когда примерно рожать буду, она мне ничего не сказала,только всякое ерунды ноговорила :([/QUOTE] мне считала, когда я ее попросила. только точной даты я не услышала... тока сказала, что конец января, самое начало февраля [QUOTE=Irisha;820963]Никакой ты не слон! У меня муж говорит, что животик от беременности это очень мило :puz:[/QUOTE] согласна с твоим мужем) [QUOTE=olga18;821092]Потомушта не все такие стройненькие как вы!!!:girl_haha: Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!!:-D Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться....[/QUOTE] ну конечно давай сейчас будем про стройность тут грить))))) просто хотицца пузики сравнить, у кого боше у кого меньше |
[QUOTE=olga18;821101]Мне мой врач посчитал, я так поняла по последним месячным, совпадает точь в точь с моей линеечкой!:)[/QUOTE]
мне еси по месячным считать, то я далеко не в нашей болталке должна быть))) |
[QUOTE=Valentino4ka;821477
ну конечно давай сейчас будем про стройность тут грить))))) просто хотицца пузики сравнить, у кого боше у кого меньше[/QUOTE] :) пойми- пузики первородящих очень отличаются от пузиков повторнородящих :) и размером и видом :) и сравнивать их невозможно :) да еще разница в возрасте- это тоже существенный показатель :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;821522]:) пойми- пузики первородящих очень отличаются от пузиков повторнородящих :) и размером и видом :) и сравнивать их невозможно :) да еще разница в возрасте- это тоже существенный показатель :)[/QUOTE]
я на любые пузики смарю с умилениеем)) они же беремчатые)))))) |
[QUOTE=Полиша;820213]Вернулись с УЗИ, у нас будет Катюшка, папа наш прыгает до потолка. угрозу исключили,[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :wave: Девочки прибавляются - уже 5 :Laie_78: |
Привет всем.
Спосибо всем за поздравления. |
[QUOTE]кстати, почему все не следуют примеру и не вылаживают фотки??????????????????????????????????????[/QUOTE]
У меня не получается сфотографировать саму себя, а муж не хочет показывать наш пуз |
Всем привет! Я тоже как то ни разу пузик свой не фотала некогда, да и папа наш не хочет что бы его ктото трогал и смотрел на него, поэтому наврятле разрешит.;)
уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Полиша;821657]У меня не получается сфотографировать саму себя, а муж не хочет показывать наш пуз[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка Люська;821711]Всем привет! Я тоже как то ни разу пузик свой не фотала некогда, да и папа наш не хочет что бы его ктото трогал и смотрел на него, поэтому наврятле разрешит.;) уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] злые ваши папки((((((( |
[QUOTE=Valentino4ka;821716]злые ваши папки((((((([/QUOTE]
Ага, точно говориш:-D злюки. Я знаете что бы хотела спросить ....... как готовиться ко второму узи? Мне первое делали вагинально, а теперь же уже будут по пузику водить. Я где то слышала что на полный мочевой пузырь нужно делать.:puz: ????? |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |