Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Солнечный лучик 11.09.2010 19:15

[QUOTE=Ириссэ;2255708]Привет, мои хорошие!
Мы сегодня на узи были.[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love:
Что сказали?

Ириссэ 11.09.2010 19:20

[QUOTE=Солнечный лучик;2255724]Привет!!!:girl_in_love:
Что сказали?[/QUOTE]

Привет!))
Я вся в противоречивых чувствах.
Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6.
Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет(((
Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра.
Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть.
Но мне страшно - пипец просто!

Alinka 11.09.2010 19:23

Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.

Ириссэ 11.09.2010 19:25

[QUOTE=Alinka;2255758]Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.[/QUOTE]

Спасибо, стараюсь засунуть панику поглубже.
Очень надеюсь на завтрашний результат ХГЧ.

Солнечный лучик 11.09.2010 19:27

[QUOTE=Ириссэ;2255742]Привет!))
Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть.
Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE]

Так,прекращай переживать!!!!:girl_prepare_fish:
Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка):girl_in_love: Так что не переживай,а то малышу от этого плохо!

Чихкошка 11.09.2010 19:28

А чего бояться?сказали же,что все хорошо!то,что срок не совпал,это не страшно!подрастете может потом быстрее и все!делов то!все хорошо!радуйся!

Alinka 11.09.2010 19:29

Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.
А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно :) Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем!

Ириссэ 11.09.2010 19:29

[QUOTE=Солнечный лучик;2255773]Так,прекращай переживать!!!!:girl_prepare_fish:
Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка):girl_in_love: Так что не переживай,а то малышу от этого плохо![/QUOTE]

Спасибо, милая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду пройдусь по улице, развеюсь

Солнечный лучик 11.09.2010 19:31

[QUOTE=Ириссэ;2255786]Спасибо, милая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду пройдусь по улице, развеюсь[/QUOTE]

Вот,молодечик,подыши свежим воздухом,малышик спасибо скажет)))Может,тебе заодно свежим воздухом все плохие мысли выдует:girl_haha:

Солнечный лучик 11.09.2010 19:31

Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?

Wookie 11.09.2010 19:38

Всем привет!
[QUOTE=Солнечный лучик;2255796]Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?[/QUOTE]
Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать))

А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала))

А еще у меня кажется сильно потемнели соски))))

Нюта78 11.09.2010 20:13

зая, у меня сердце увидели когда эмбриончик был 4 мм , так что вы еще махонькие совсем! на днях оно обязательно забьется!!!!!
[QUOTE=Wookie;2255813]Всем привет!

Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать))

А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала))

А еще у меня кажется сильно потемнели соски))))[/QUOTE]
у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны:girl_haha:

Wookie 11.09.2010 20:17

[QUOTE=Нюта78;2255933] у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-D

Люляша 11.09.2010 20:25

Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)

Нюта78 11.09.2010 20:30

[QUOTE=Люляша;2255987]Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)[/QUOTE]

а коричневое пятно откуда?

Люляша 11.09.2010 20:31

[QUOTE=Нюта78;2255999]а коричневое пятно откуда?[/QUOTE]

Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз.

karavashka 11.09.2010 20:33

[QUOTE=Люляша;2255987]Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)[/QUOTE]

Люляш ну пятнышки это тоже не есть хорошо! надо дюфастончик попить и ты правильно что завтра к врачу идешь!

karavashka 11.09.2010 20:33

всем привет!

Нюта78 11.09.2010 20:34

[QUOTE=Люляша;2256007]Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз.[/QUOTE]

ты так легко говоришь "отслойка":-[ ] это же опасно!!!! если не принять меры то может и в важном месте отслоится и малыш перестанет получать кислород.... ты пьешь дюф или утрожестан?

Inochek 11.09.2010 20:41

[QUOTE=Alinka;2255784]Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.
А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно :) Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем![/QUOTE]
Приветик! А я вчера только с больницы - тоже по скорой попала с выделениями. Обратилась сразу как их увидела, забрали на 2 недели. Продержали там, а выделений ни разу там не было:-[ ] . И вот вчера вечером, дома уже, они снова показались:( (хорошо, что только на один вечер) . Ничего не пойму, анализы все хорошие, все нагрузки я исключила...может переживания какие-то...продолжаю пить дюфастон, В6, фольку. Вот и сейчас потягивает низ живота. Со мной девочку выписали все еще со скудными выделениями. В общем не знаю что и думать, лежать все время?%-0.
Кстати, а врачи ориентируются на акушерские недели или на те, на которые указало узи (фактический срок маленького)?

Нюта78 11.09.2010 20:44

[QUOTE=Inochek;2256047]Приветик! А я вчера только с больницы - тоже по скорой попала с выделениями. Обратилась сразу как их увидела, забрали на 2 недели. Продержали там, а выделений ни разу там не было:-[ ] . И вот вчера вечером, дома уже, они снова показались:( (хорошо, что только на один вечер) . Ничего не пойму, анализы все хорошие, все нагрузки я исключила...может переживания какие-то...продолжаю пить дюфастон, В6, фольку. Вот и сейчас потягивает низ живота. Со мной девочку выписали все еще со скудными выделениями. В общем не знаю что и думать, лежать все время?%-0.
Кстати, а врачи ориентируются на акушерские недели или на те, на которые указало узи (фактический срок маленького)?[/QUOTE]
так зай, без паники!!! врачи ориентируются на акушерский срок!
ты в какой дозе дюф пьешь? при мазне надо 4 табла с интервалом в 6 часов....бывает и такое что дюф не помогает, тогда либо добавляют утрожестан либо вовсе на него переходят с дюфа...у нас у девочки из февраля он вообще прогик не поднимал - а вот утрик хорошо...а у меня вот наоборот - утрик - что припарка, а дюф - хорошо

Inochek 11.09.2010 20:50

[QUOTE=Нюта78;2256064]так зай, без паники!!! врачи ориентируются на акушерский срок!
ты в какой дозе дюф пьешь? при мазне надо 4 табла с интервалом в 6 часов....бывает и такое что дюф не помогает, тогда либо добавляют утрожестан либо вовсе на него переходят с дюфа...у нас у девочки из февраля он вообще прогик не поднимал - а вот утрик хорошо...а у меня вот наоборот - утрик - что припарка, а дюф - хорошо[/QUOTE]

Нюта, 4 табл и пью: утром, днем и 2 на ночь.
значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет...

Нюта78 11.09.2010 20:51

[QUOTE=Inochek;2256090]Нюта, 4 табл и пью: утром, днем и 2 на ночь.
значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет...[/QUOTE]

ну так мать, у тебя когда первый день последней менструации? это и есть твой акушерский срок:)

Люляша 11.09.2010 20:58

[QUOTE=Нюта78;2256022]ты так легко говоришь "отслойка":-[ ] это же опасно!!!! если не принять меры то может и в важном месте отслоится и малыш перестанет получать кислород.... ты пьешь дюф или утрожестан?[/QUOTE]

Для меня отслойка - уже привычное дело... С сегодняшнего дня пью утрожестан, и завтра иду ложиться на сохранение.

karavashka 11.09.2010 20:59

[QUOTE=Inochek;2256090]Нюта, 4 табл и пью: утром, днем и 2 на ночь.
значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет...[/QUOTE]

ты не паникуй! что по узи увидели? не сказали причину мазни? у меня мазня с 5 недель до 17 была и монстры сохранились все! была вначале отслойка небольшая, потом гемотомка была на матке, вот она выходиола и мазало, то эрозия кровила, а бывает еще матка ж ростет и сосудик лопнет потянется и капля крови выходит либо сукровица! но секс исключите! лежи больше ноги подняв на подушку! полы не вкоем случае не мой! и больше 2х кг не поднимай!

Lis@ 11.09.2010 20:59

привет зайки.....

Нюта78 11.09.2010 21:00

[QUOTE=Люляша;2256128]Для меня отслойка - уже привычное дело... С сегодняшнего дня пью утрожестан, и завтра иду ложиться на сохранение.[/QUOTE]

а ну ладно! не переживай - у меня тоже была на 7 неделе отслойка - рассосалось все через пару недель:)

Inochek 11.09.2010 21:02

[QUOTE=Нюта78;2256097]ну так мать, у тебя когда первый день последней менструации? это и есть твой акушерский срок:)[/QUOTE]
19.07 первый день последней М. Ну все тогда правильно, у нас должна быть 8я неделька:) , пасибки. Надеюсь мазюкалок больше не будет.

Нюта78 11.09.2010 21:05

[QUOTE=Inochek;2256146]19.07 первый день последней М. Ну все тогда правильно, у нас должна быть 8я неделька:) , пасибки. Надеюсь мазюкалок больше не будет.[/QUOTE]

ну да, линеечка у тебя соответствует акушерскому сроку!!!

Inochek 11.09.2010 21:06

[QUOTE=karavashka;2256133]ты не паникуй! что по узи увидели? не сказали причину мазни? у меня мазня с 5 недель до 17 была и монстры сохранились все! была вначале отслойка небольшая, потом гемотомка была на матке, вот она выходиола и мазало, то эрозия кровила, а бывает еще матка ж ростет и сосудик лопнет потянется и капля крови выходит либо сукровица! но секс исключите! лежи больше ноги подняв на подушку! полы не вкоем случае не мой! и больше 2х кг не поднимай![/QUOTE]
На узи все хорошо было, 7мм мы уже были в понедельник и никаких отклонений. Ты меня успокоила:) , спасибо. Поменьше нам переживаний и побольше отдыха. От секса мы и так уже давно отказались :( . Но что не сделаешь для маленького...:puz:

Ириссэ 11.09.2010 21:11

[QUOTE=Lis@;2256134]привет зайки.....[/QUOTE]

Привет, дорогая моя!:)))

Девочки, спасибо вам за поддержку! Буду ждать хгч)

Lis@ 11.09.2010 21:25

[QUOTE=Ириссэ;2256184]Привет, дорогая моя!:)))

Девочки, спасибо вам за поддержку! Буду ждать хгч)[/QUOTE]

я чет пропустила:-! зачем тебе хгч

Ириссэ 11.09.2010 21:28

[QUOTE=Lis@;2256263]я чет пропустила:-! зачем тебе хгч[/QUOTE]

УЗИст отправил((
Сказал, что мы не соответствуем 7 неделям, а максимум 6. И малыш всего 2 мм, и сердечко не бьется. Но при моем длинющем цикле такое может быть. Поэтму у меня хгч в динамике и контрольное узи через 10-14 дней.

Дэлия 11.09.2010 21:30

[QUOTE=Ириссэ;2256281]УЗИст отправил((
Сказал, что мы не соответствуем 7 неделям, а максимум 6. И малыш всего 2 мм, и сердечко не бьется. Но при моем длинющем цикле такое может быть. Поэтму у меня хгч в динамике и контрольное узи через 10-14 дней.[/QUOTE]

Приветик моя дорогая!!!Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,всем приветики!!!

karavashka 11.09.2010 21:30

[QUOTE=Inochek;2256173]На узи все хорошо было, 7мм мы уже были в понедельник и никаких отклонений. Ты меня успокоила:) , спасибо. Поменьше нам переживаний и побольше отдыха. От секса мы и так уже давно отказались :( . Но что не сделаешь для маленького...:puz:[/QUOTE]

это точно! мы от секса уже как пол года отказались:))) тока муж удовлетворение получает! вот недавно правда посексились разик а у меня с непривычки потом все мышцы болели и там ощущение как натерло все!:))) вот опять решили отложить:) ну и перед морем рисковать не охото!вернемся может еще попробуем:)

Ириссэ 11.09.2010 21:33

[QUOTE=Дэлия;2256296]Приветик моя дорогая!!!Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,всем приветики!!![/QUOTE]

Привет! Как у тебя дела?

Дэлия 11.09.2010 21:34

[QUOTE=Ириссэ;2256313]Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]

Да ничего,нормально...изжога ,рвота...
Сейчас готовлюсь,завтра идём на День Рождения с сыну моей подруги,ему 1 годик.Я сейчас готовлю всем нам одежду,глажу и тд...
Как твоё настроение?Как сын?

Ириссэ 11.09.2010 21:36

[QUOTE=Дэлия;2256324]Да ничего,нормально...изжога ,рвота...
Сейчас готовлюсь,завтра идём на День Рождения с сыну моей подруги,ему 1 годик.Я сейчас готовлю,всем нам одежду,глажу и тд...
Как твоё настроение?Как сын?[/QUOTE]

Ясно, вся в хлопотах?))
Настроение противоречивое из-за узи. Все-таки переживаю. Сын нормально) Недавно с вечерней прогулки венулись.

Дэлия 11.09.2010 21:41

[QUOTE=Ириссэ;2256338]Ясно, вся в хлопотах?))
Настроение противоречивое из-за узи. Все-таки переживаю. Сын нормально) Недавно с вечерней прогулки венулись.[/QUOTE]

Да...причём так получилось,что я конечно знала,что у малыша День рождения,но она не звонила и не приглашала,хотя на все праздники нас приглашает.Я уже думаю,как-то странно...
И в пол восьмого вечера она звонит приглашать нас,поэтому и получилось все дела на вечер...
Сейчас ещё в ванную пойду,а то утром времени мало будет...
Нас в час дня пригласили,а мы то поспать любим)))
Благо подруга живёт в 10ти минутах ходьбы от меня...

А тебя я конечно понимаю,в таких случаях я всегда советую в церковь сходить,для своего успокоения...

Ириссэ 11.09.2010 21:47

[QUOTE=Дэлия;2256366]Да...причём так получилось,что я конечно знала,что у малыша День рождения,но она не звонила и не приглашала,хотя на все праздники нас приглашает.Я уже думаю,как-то странно...
И в пол восьмого вечера она звонит приглашать нас,поэтому и получилось все дела на вечер...
Сейчас ещё в ванную пойду,а то утром времени мало будет...
Нас в час дня пригласили,а мы то поспать любим)))
Благо подруга живёт в 10ти минутах ходьбы от меня...

А тебя я конечно понимаю,в таких случаях я всегда советую в церковь сходить,для своего успокоения...[/QUOTE]

Если получится - завтра схожу.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.