|  | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2255708]Привет, мои хорошие!  Мы сегодня на узи были.[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Что сказали? | 
| 
 [QUOTE=Солнечный лучик;2255724]Привет!!!:girl_in_love:  Что сказали?[/QUOTE] Привет!)) Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто! | 
| 
 Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит. | 
| 
 [QUOTE=Alinka;2255758]Ириссэ, главное без паники! Всё будет хорошо! Часто сроки не совпадают, это пока ни о чем не говорит.[/QUOTE] Спасибо, стараюсь засунуть панику поглубже. Очень надеюсь на завтрашний результат ХГЧ. | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2255742]Привет!)) Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] Так,прекращай переживать!!!!:girl_prepare_fish: Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка):girl_in_love: Так что не переживай,а то малышу от этого плохо! | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2255742]Привет!)) Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] А чего бояться?сказали же,что все хорошо!то,что срок не совпал,это не страшно!подрастете может потом быстрее и все!делов то!все хорошо!радуйся! | 
| 
 Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.  А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно :) Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем! | 
| 
 [QUOTE=Солнечный лучик;2255773]Так,прекращай переживать!!!!:girl_prepare_fish:  Все хорошо же,что ты вволнуешься?То,что сердечко пока не бьется,так он маленький еще,думаю,что на след. неделе уже будет вовсю тукать))))Он же у тебя всего 2 мм,совсем крошечка):girl_in_love: Так что не переживай,а то малышу от этого плохо![/QUOTE] Спасибо, милая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду пройдусь по улице, развеюсь | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2255786]Спасибо, милая моя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Пойду пройдусь по улице, развеюсь[/QUOTE] Вот,молодечик,подыши свежим воздухом,малышик спасибо скажет)))Может,тебе заодно свежим воздухом все плохие мысли выдует:girl_haha: | 
| 
 Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела? | 
| 
 Всем привет! [QUOTE=Солнечный лучик;2255796]Интересно,а куда Саламандра пропала?Как у нее там дела?[/QUOTE] Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать)) А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала)) А еще у меня кажется сильно потемнели соски)))) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2255742]Привет!)) Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] зая, у меня сердце увидели когда эмбриончик был 4 мм , так что вы еще махонькие совсем! на днях оно обязательно забьется!!!!! [QUOTE=Wookie;2255813]Всем привет! Она вроде заходила и сказала, что у нее в понедельник только УЗИ, поэтому и не заходит, не хочет всех волновать)) А мы сегодня ездили на шашлыки, хорошо провели время. Устала жуть как)) хотя вроде ничего не делала)) А еще у меня кажется сильно потемнели соски))))[/QUOTE] у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2255933] у вас потемнели соски? поздравляю - вы беременны:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-D | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2255742]Привет!)) Я вся в противоречивых чувствах. Врач сказал, что размеры сроку не сооветствют. Что у на никак не 7 недель, а 6. Плодное яйцо 10 мм, эмбриончик 2мм всего... Сердцебиения пока нет((( Назначил ХГЧ, и контрольное узи через 10-14 дней. ХГЧ будет готов завтра. Потом спросил, какой у меня цикл и сказал, что, в принципе, при таком длинном цикле такое может быть. Но мне страшно - пипец просто![/QUOTE] Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2255987]Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)[/QUOTE] а коричневое пятно откуда? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2255999]а коричневое пятно откуда?[/QUOTE] Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз. | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2255987]Оль, не дрейфь! Все хорошо, моя Г сама мне про себя говорила, что когда была дочкой беременна, до 8! недель не могли вообще ничего увидеть (не говоря уже о сердцебиении). Много разных "чудес" может быть. Мне кажется, что нас высшие силы иногда так проверяют. Со мной вообще вчера-сегодня такие ужасы-чудеса творятся! Вчера пришла с работы - коричневое пятно... Ну думаю, все, мой стандартный сценарий начался... Вся в панике, практически не спала. Утром сдала хгч - с 1310 (со среды) вырос до 4102. А я, дура, уже чуть ли не распрощалась с малышом. А он там растет себе :)[/QUOTE] Люляш ну пятнышки это тоже не есть хорошо! надо дюфастончик попить и ты правильно что завтра к врачу идешь! | 
| 
 всем привет! | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2256007]Ну отслойка наверное. У меня ж эндометрий ненормальный, и шейка тоже. Но пятно, слава Богу, было только один раз.[/QUOTE] ты так легко говоришь "отслойка":-[ ] это же опасно!!!! если не принять меры то может и в важном месте отслоится и малыш перестанет получать кислород.... ты пьешь дюф или утрожестан? | 
| 
 [QUOTE=Alinka;2255784]Тут много говорили про замершую. У меня первая была замершая. Началось с кровянистых выделений, которые я по глупости посчитала за нормальные, читала, что такое может быть, и к врачу пошла только на 3 день. Живот не болел. Потом по скорой попала в больницу. Ещё 3 дня пролежала, хотя сразу чистку предложили. Ну и всё... Это я про признаки замершей.  А вообще, девочки, не думайте о плохом! И не ищите в себе признаков чего-либо нехорошего! Я после замершей ТАК тряслась над своей беременностью, сейчас просто смешно :) Главное - позитив! Отвлекайтесь! Меня сейчас сын отвлекает. Стараюсь не зацикливаться на нынешнем положении. Живу практически как жила. Помните - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё - мысли материальны. Вот и думайте только о хорошем![/QUOTE] Приветик! А я вчера только с больницы - тоже по скорой попала с выделениями. Обратилась сразу как их увидела, забрали на 2 недели. Продержали там, а выделений ни разу там не было:-[ ] . И вот вчера вечером, дома уже, они снова показались:( (хорошо, что только на один вечер) . Ничего не пойму, анализы все хорошие, все нагрузки я исключила...может переживания какие-то...продолжаю пить дюфастон, В6, фольку. Вот и сейчас потягивает низ живота. Со мной девочку выписали все еще со скудными выделениями. В общем не знаю что и думать, лежать все время?%-0. Кстати, а врачи ориентируются на акушерские недели или на те, на которые указало узи (фактический срок маленького)? | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2256047]Приветик! А я вчера только с больницы - тоже по скорой попала с выделениями. Обратилась сразу как их увидела, забрали на 2 недели. Продержали там, а выделений ни разу там не было:-[ ] . И вот вчера вечером, дома уже, они снова показались:( (хорошо, что только на один вечер) . Ничего не пойму, анализы все хорошие, все нагрузки я исключила...может переживания какие-то...продолжаю пить дюфастон, В6, фольку. Вот и сейчас потягивает низ живота. Со мной девочку выписали все еще со скудными выделениями. В общем не знаю что и думать, лежать все время?%-0. Кстати, а врачи ориентируются на акушерские недели или на те, на которые указало узи (фактический срок маленького)?[/QUOTE] так зай, без паники!!! врачи ориентируются на акушерский срок! ты в какой дозе дюф пьешь? при мазне надо 4 табла с интервалом в 6 часов....бывает и такое что дюф не помогает, тогда либо добавляют утрожестан либо вовсе на него переходят с дюфа...у нас у девочки из февраля он вообще прогик не поднимал - а вот утрик хорошо...а у меня вот наоборот - утрик - что припарка, а дюф - хорошо | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2256064]так зай, без паники!!! врачи ориентируются на акушерский срок! ты в какой дозе дюф пьешь? при мазне надо 4 табла с интервалом в 6 часов....бывает и такое что дюф не помогает, тогда либо добавляют утрожестан либо вовсе на него переходят с дюфа...у нас у девочки из февраля он вообще прогик не поднимал - а вот утрик хорошо...а у меня вот наоборот - утрик - что припарка, а дюф - хорошо[/QUOTE] Нюта, 4 табл и пью: утром, днем и 2 на ночь. значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет... | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2256090]Нюта, 4 табл и пью: утром, днем и 2 на ночь. значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет...[/QUOTE] ну так мать, у тебя когда первый день последней менструации? это и есть твой акушерский срок:) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2256022]ты так легко говоришь "отслойка":-[ ] это же опасно!!!! если не принять меры то может и  в важном месте отслоится и малыш перестанет получать кислород.... ты пьешь дюф или утрожестан?[/QUOTE] Для меня отслойка - уже привычное дело... С сегодняшнего дня пью утрожестан, и завтра иду ложиться на сохранение. | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2256090]Нюта, 4 табл и пью: утром, днем и 2 на ночь. значит узи показывает 7ю неделю, но считается как 9я? Ой, пора уже думать об постановке на учет...[/QUOTE] ты не паникуй! что по узи увидели? не сказали причину мазни? у меня мазня с 5 недель до 17 была и монстры сохранились все! была вначале отслойка небольшая, потом гемотомка была на матке, вот она выходиола и мазало, то эрозия кровила, а бывает еще матка ж ростет и сосудик лопнет потянется и капля крови выходит либо сукровица! но секс исключите! лежи больше ноги подняв на подушку! полы не вкоем случае не мой! и больше 2х кг не поднимай! | 
| 
 привет зайки..... | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2256128]Для меня отслойка - уже привычное дело... С сегодняшнего дня пью утрожестан, и завтра иду ложиться на сохранение.[/QUOTE] а ну ладно! не переживай - у меня тоже была на 7 неделе отслойка - рассосалось все через пару недель:) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2256097]ну так мать, у тебя когда первый день последней менструации? это и есть твой акушерский срок:)[/QUOTE] 19.07 первый день последней М. Ну все тогда правильно, у нас должна быть 8я неделька:) , пасибки. Надеюсь мазюкалок больше не будет. | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2256146]19.07 первый день последней М. Ну все тогда правильно, у нас должна быть 8я неделька:) , пасибки. Надеюсь мазюкалок больше не будет.[/QUOTE] ну да, линеечка у тебя соответствует акушерскому сроку!!! | 
| 
 [QUOTE=karavashka;2256133]ты не паникуй! что по узи увидели? не сказали причину мазни? у меня мазня с 5 недель до 17 была и монстры сохранились все!  была вначале отслойка небольшая, потом гемотомка была на матке, вот она выходиола и мазало, то эрозия кровила, а бывает еще матка ж ростет и сосудик лопнет потянется и капля крови выходит либо сукровица! но секс исключите! лежи больше ноги подняв на подушку! полы не вкоем случае не мой! и больше 2х кг не поднимай![/QUOTE] На узи все хорошо было, 7мм мы уже были в понедельник и никаких отклонений. Ты меня успокоила:) , спасибо. Поменьше нам переживаний и побольше отдыха. От секса мы и так уже давно отказались :( . Но что не сделаешь для маленького...:puz: | 
| 
 [QUOTE=Lis@;2256134]привет зайки.....[/QUOTE] Привет, дорогая моя!:))) Девочки, спасибо вам за поддержку! Буду ждать хгч) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2256184]Привет, дорогая моя!:)))  Девочки, спасибо вам за поддержку! Буду ждать хгч)[/QUOTE] я чет пропустила:-! зачем тебе хгч | 
| 
 [QUOTE=Lis@;2256263]я чет пропустила:-!  зачем тебе хгч[/QUOTE] УЗИст отправил(( Сказал, что мы не соответствуем 7 неделям, а максимум 6. И малыш всего 2 мм, и сердечко не бьется. Но при моем длинющем цикле такое может быть. Поэтму у меня хгч в динамике и контрольное узи через 10-14 дней. | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2256281]УЗИст отправил((  Сказал, что мы не соответствуем 7 неделям, а максимум 6. И малыш всего 2 мм, и сердечко не бьется. Но при моем длинющем цикле такое может быть. Поэтму у меня хгч в динамике и контрольное узи через 10-14 дней.[/QUOTE] Приветик моя дорогая!!!Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,всем приветики!!! | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2256173]На узи все хорошо было, 7мм мы уже были в понедельник и никаких отклонений. Ты меня успокоила:) , спасибо. Поменьше нам переживаний и побольше отдыха. От секса мы и так уже давно отказались :( . Но что не сделаешь для маленького...:puz:[/QUOTE] это точно! мы от секса уже как пол года отказались:))) тока муж удовлетворение получает! вот недавно правда посексились разик а у меня с непривычки потом все мышцы болели и там ощущение как натерло все!:))) вот опять решили отложить:) ну и перед морем рисковать не охото!вернемся может еще попробуем:) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2256296]Приветик моя дорогая!!!Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Девочки,всем приветики!!![/QUOTE] Привет! Как у тебя дела? | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2256313]Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE] Да ничего,нормально...изжога ,рвота... Сейчас готовлюсь,завтра идём на День Рождения с сыну моей подруги,ему 1 годик.Я сейчас готовлю всем нам одежду,глажу и тд... Как твоё настроение?Как сын? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2256324]Да ничего,нормально...изжога ,рвота... Сейчас готовлюсь,завтра идём на День Рождения с сыну моей подруги,ему 1 годик.Я сейчас готовлю,всем нам одежду,глажу и тд... Как твоё настроение?Как сын?[/QUOTE] Ясно, вся в хлопотах?)) Настроение противоречивое из-за узи. Все-таки переживаю. Сын нормально) Недавно с вечерней прогулки венулись. | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2256338]Ясно, вся в хлопотах?)) Настроение противоречивое из-за узи. Все-таки переживаю. Сын нормально) Недавно с вечерней прогулки венулись.[/QUOTE] Да...причём так получилось,что я конечно знала,что у малыша День рождения,но она не звонила и не приглашала,хотя на все праздники нас приглашает.Я уже думаю,как-то странно... И в пол восьмого вечера она звонит приглашать нас,поэтому и получилось все дела на вечер... Сейчас ещё в ванную пойду,а то утром времени мало будет... Нас в час дня пригласили,а мы то поспать любим))) Благо подруга живёт в 10ти минутах ходьбы от меня... А тебя я конечно понимаю,в таких случаях я всегда советую в церковь сходить,для своего успокоения... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2256366]Да...причём так получилось,что я конечно знала,что у малыша День рождения,но она не звонила и не приглашала,хотя на все праздники нас приглашает.Я уже думаю,как-то странно... И в пол восьмого вечера она звонит приглашать нас,поэтому и получилось все дела на вечер... Сейчас ещё в ванную пойду,а то утром времени мало будет... Нас в час дня пригласили,а мы то поспать любим))) Благо подруга живёт в 10ти минутах ходьбы от меня... А тебя я конечно понимаю,в таких случаях я всегда советую в церковь сходить,для своего успокоения...[/QUOTE] Если получится - завтра схожу. | 
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |