![]() |
[QUOTE=alenka 21;3043702]я не настаиваю...Не хочешь не делай, просто как вариант...У меня-то выбора нет![/QUOTE]
так я знаю зай,у тебя другая ситуация со здоровьем,тебе она как раз и нужна!!! [QUOTE=Tory;3043704]Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! про Иринку не читала:-/ не знаю |
[QUOTE=alenka 21;3043711]Ну это там врач много накосячил! Ей была стимуляция противопоказана.
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] у нас с Леной просто одна проблема-полипы....мой просто перерос в миому уже в то время...противопоказания те же |
[QUOTE=alenka 21;3043711]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] :) Хорошо. Сегодня пятница))) |
[QUOTE=Tory;3043717]:) Хорошо. Сегодня пятница)))[/QUOTE]
пятница а я дома:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tory;3043704]Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3043719]пятница а я дома:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Везуха, а я на работе, но на неё я сегодня не очень настроена....Но есть один приятный момент - зарплата :))) Хотя с этими анализами останусь без неё.......... |
[QUOTE=Tory;3043723]Везуха, а я на работе, но на неё я сегодня не очень настроена....Но есть один приятный момент - зарплата :))) Хотя с этими анализами останусь без неё..........[/QUOTE]
у меня отгул:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой,насчет денег вообще молчу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( |
Девочки всем ПРИВЕТ:girl_in_love: Я тоже сегодня дома:) Заболела -на больничном сижу:-E
|
Девочки,а мне сегодня на приём,уже 3 дня держалась,чтобы не набрать вес,вообще ничего с солью не ела,так кефирчик ,яблочко,мандаринчик.Сегодня приём с 2до 6,прибегу прям самая первая к 2,потому что до 6 не доживу:girl_haha: А потом наемся!!!:)))
|
[QUOTE=Ирулик;3043727]Девочки всем ПРИВЕТ:girl_in_love: Я тоже сегодня дома:) Заболела -на больничном сижу:-E[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Че у тя все-таки было? К врачу ходила? |
[QUOTE=Ирулик;3043727]Девочки всем ПРИВЕТ:girl_in_love: Я тоже сегодня дома:) Заболела -на больничном сижу:-E[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая!!! что со здоровьем?%-0 [QUOTE=Демьянка;3043737]Девочки,а мне сегодня на приём,уже 3 дня держалась,чтобы не набрать вес,вообще ничего с солью не ела,так кефирчик ,яблочко,мандаринчик.Сегодня приём с 2до 6,прибегу прям самая первая к 2,потому что до 6 не доживу:girl_haha: А потом наемся!!!:)))[/QUOTE] голодаешь бедняжка:girl_haha: |
Не новой эпидемией гриппа?Что то щас читала и телек смотрела,как то жутковато,и муж по работе с людьми много общается и сынуля в садике,а мне то вообще не надо болеть.Кто будет как подстраховываться?%-0 |
Привет! Бедняжечка, что это ты так? :( |
[QUOTE=Демьянка;3043747]Не новой эпидемией гриппа?Что то щас читала и телек смотрела,как то жутковато,и муж по работе с людьми много общается и сынуля в садике,а мне то вообще не надо болеть.Кто будет как подстраховываться?%-0[/QUOTE]
а какой на этот раз грипп?%-0 козий?%-0 я только нос оксолиновой мазью мажу |
[QUOTE=Алёнушк@;3043746]:girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая!!! что со здоровьем?%-0
голодаешь бедняжка:girl_haha:[/QUOTE] Я просто такая исполнительная:girl_haha: ,сказали мне не набирать,вот я изо всех сил стараюсь,боюсь,что ругаться будут:-D ,некоторые более с пофигизмом к этому относятся,а я не могу:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3043750]а какой на этот раз грипп?%-0 козий?%-0
я только нос оксолиновой мазью мажу[/QUOTE] По телеку сказали,чуть ли не всю страну охватывает,фиг знает какой,а я всё впремя забываю мазать.А мазь Виферон в нос,такого же типа? |
[QUOTE=Демьянка;3043737]Девочки,а мне сегодня на приём,уже 3 дня держалась,чтобы не набрать вес,вообще ничего с солью не ела,так кефирчик ,яблочко,мандаринчик.Сегодня приём с 2до 6,прибегу прям самая первая к 2,потому что до 6 не доживу:girl_haha: А потом наемся!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;3043752]Я просто такая исполнительная:girl_haha: ,сказали мне не набирать,вот я изо всех сил стараюсь,боюсь,что ругаться будут:-D ,некоторые более с пофигизмом к этому относятся,а я не могу:)[/QUOTE]
С пофигизмом это ко мне :girl_haha: Мне хотелось - я себе не в чем не отказывала))) За сыном набрала за Б 20 кг! :connie_1: |
[QUOTE=alenka 21;3043744]Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Че у тя все-таки было? К врачу ходила?[/QUOTE] Нет не ходила-к нашим пенсионеркам и ходить не стоит(один раз меня из-за отсутсвия месячных на томографию мозга направила) а с темпиратурой куда я поеду???Сильнее болеть не стало-даже поутихло немного |
[QUOTE=Ирулик;3043768]Нет не ходила-к нашим пенсионеркам и ходить не стоит(один раз меня из-за отсутсвия месячных на томографию мозга направила) а с темпиратурой куда я поеду???Сильнее болеть не стало-даже поутихло немного[/QUOTE]
Меня тоже отправляли! Миому гипофиза исключить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3043746]:girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая!!! что со здоровьем?%-0
голодаешь бедняжка:girl_haha:[/QUOTE] Темпиратура высокая была-сейчас уже почти нет(37.3) бок что то правый покалывал(но не апендикс) и М пришли на неделю раньше-хотя всегда задерживались( я даже не успела попереживать Б я или не Б:girl_haha: Врач поставила ОРЗ |
[QUOTE=Демьянка;3043753]По телеку сказали,чуть ли не всю страну охватывает,фиг знает какой,а я всё впремя забываю мазать.А мазь Виферон в нос,такого же типа?[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! ой..опять пугают:hysteric: :hysteric: :hysteric: я только оксалин знаю [QUOTE=alenka 21;3043775]Меня тоже отправляли! Миому гипофиза исключить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: зай а ты двойняшек хочешь?;) [QUOTE=Ирулик;3043780]Темпиратура высокая была-сейчас уже почти нет(37.3) бок что то правый покалывал(но не апендикс) и М пришли на неделю раньше-хотя всегда задерживались( я даже не успела попереживать Б я или не Б:girl_haha: Врач поставила ОРЗ[/QUOTE] :girl_haha: ну вооот..а как же признаки:girl_haha: зай, кстати как мужа зовут? я хочу там списочек обновить где про молитвы, в эти выходные может кто тоже соберется еще почитать:girl_pinkglassesf: и Аленка21 кстати там у нас совсем не отмечалась%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3043747]Не новой эпидемией гриппа?Что то щас читала и телек смотрела,как то жутковато,и муж по работе с людьми много общается и сынуля в садике,а мне то вообще не надо болеть.Кто будет как подстраховываться?%-0[/QUOTE]
Конечно береги себя,я вот со школы не помню у меня такую темпиратуру высокую-ну было 38 или 38.5 а тут 39.5 -глаза горячии-голова кружится-косточки все ломит(даже фоланговые на руках) и холодно...БРРРР...в такие моменты всякая ерунда в голову лезет%-0 |
[QUOTE=Tory;3043766]С пофигизмом это ко мне :girl_haha: Мне хотелось - я себе не в чем не отказывала))) За сыном набрала за Б 20 кг! :connie_1:[/QUOTE]
Прилично,ну если всё хорошо,значит тебе можно:-D Не хочу рисковать,чтобы крупного ребёнка не было,рожать легче было,вода не задерживалась и малышу хорошо поступали все нужные вещ-ва:) |
[QUOTE=Tory;3043748]Привет! Бедняжечка, что это ты так? :([/QUOTE]
Да мне всё жарко и вот в мороз -15 -17 в тоненьких брючках ходила-может из-за этого%-0 мне кажется я ещё и по женски застыла немного-а вот как это лечить я не знаю%-0 |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/cc0000/0/24/RdobroePutroPvsemIG2IG2.png[/img][/url]
|
я только нос оксолиновой мазью мажу[/QUOTE] :-D :-D :-D |
я только нос оксолиновой мазью мажу[/QUOTE] Почему козий??? Мне перед этим 3 ночи подряд собаки снились и так много:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;3043800]Прилично,ну если всё хорошо,значит тебе можно:-D Не хочу рисковать,чтобы крупного ребёнка не было,рожать легче было,вода не задерживалась и малышу хорошо поступали все нужные вещ-ва:)[/QUOTE]
У меня живот здоровенный был, все пугали тоже что крупный :-! А родился 3.500кг :) Но лучше перестраховаться, молодец ;) |
[QUOTE=alenka 21;3043775]Меня тоже отправляли! Миому гипофиза исключить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ого |
[QUOTE=Алёнушк@;3043793]:-! :-! :-! :-! ой..опять пугают:hysteric: :hysteric: :hysteric: я только оксалин знаю
:girl_in_love: зай а ты двойняшек хочешь?;) :girl_haha: ну вооот..а как же признаки:girl_haha: зай, кстати как мужа зовут? я хочу там списочек обновить где про молитвы, в эти выходные может кто тоже соберется еще почитать:girl_pinkglassesf: и Аленка21 кстати там у нас совсем не отмечалась%-0[/QUOTE] Да я хочу двойню, но если будет 1 я не огорчусь....Буду рада любому беременному результату!!!;) А хде это вы отмечаетесь? [QUOTE=Irrrinka;3043803][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/cc0000/0/24/RdobroePutroPvsemIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3043795]Конечно береги себя,я вот со школы не помню у меня такую темпиратуру высокую-ну было 38 или 38.5 а тут 39.5 -глаза горячии-голова кружится-косточки все ломит(даже фоланговые на руках) и холодно...БРРРР...в такие моменты всякая ерунда в голову лезет%-0[/QUOTE]
У меня сынуля недавно тоже так переболел 39.2 темпа была,ужас и кашель,я то не знаю как не заразилась,бог отвёл,хотя постоянно его обнимала и целовала%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;3043803][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/cc0000/0/24/RdobroePutroPvsemIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!!:) А я тебя потеряла,жду:girl_in_love: НУ РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ:puz: |
[QUOTE=Ирулик;3043802]Да мне всё жарко и вот в мороз -15 -17 в тоненьких брючках ходила-может из-за этого%-0 мне кажется я ещё и по женски застыла немного-а вот как это лечить я не знаю%-0[/QUOTE]
Ну ты даёшь! Беречь себя надо зай.... Я не так давно тоже в туалет через каждых 2 мин. бегала и поняла что простыла, то пила фурадонин помоему %-0 таблеточки такие желтые...Через 3 дня прошло)) [QUOTE=Irrrinka;3043803][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/cc0000/0/24/RdobroePutroPvsemIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] Приветик ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3043793]:-! :-! :-! :-! ой..опять пугают:hysteric: :hysteric: :hysteric: я только оксалин знаю
:girl_in_love: зай а ты двойняшек хочешь?;) :girl_haha: ну вооот..а как же признаки:girl_haha: зай, кстати как мужа зовут? я хочу там списочек обновить где про молитвы, в эти выходные может кто тоже соберется еще почитать:girl_pinkglassesf: и Аленка21 кстати там у нас совсем не отмечалась%-0[/QUOTE] Мужа у меня Евгений зовут,я конечно буду читать самое интересное что я познюю О зафиксировала,а через 3 дня М пришли%-0 я единственное что сночала ненароком подумала что это имплантационные выделения(во я наивная) а нет всё мажет и мажет%-0 |
[QUOTE=Tory;3043826]Ну ты даёшь! Беречь себя надо зай.... Я не так давно тоже в туалет через каждых 2 мин. бегала и поняла что простыла, то пила фурадонин помоему %-0 таблеточки такие желтые...Через 3 дня прошло))
Приветик ;)[/QUOTE] Если цистит,то Монурал один пакетик выпей и сразу пройдёт |
[QUOTE=Демьянка;3043800]Прилично,ну если всё хорошо,значит тебе можно:-D Не хочу рисковать,чтобы крупного ребёнка не было,рожать легче было,вода не задерживалась и малышу хорошо поступали все нужные вещ-ва:)[/QUOTE]
Почему малышу:) малышке:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3043832]Мужа у меня Евгений зовут,я конечно буду читать
самое интересное что я познюю О зафиксировала,а через 3 дня М пришли%-0 я единственное что сночала ненароком подумала что это имплантационные выделения(во я наивная) а нет всё мажет и мажет%-0[/QUOTE] Лапуля тебе к Г надо! Может в частную сходить? Только в хорошую |
[QUOTE=Ирулик;3043808]Почему козий??? Мне перед этим 3 ночи подряд собаки снились и так много:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: значит собачий..какого еще не было то?:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3043815]Да я хочу двойню, но если будет 1 я не огорчусь....Буду рада любому беременному результату!!!;) А хде это вы отмечаетесь? Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы по выходным читаем молитвы друг за дружку:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: темку не видела?%-0 я много раз тут напоминала |
[QUOTE=Irrrinka;3043803][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/cc0000/0/24/RdobroePutroPvsemIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Как у вас дела??? |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |