![]() |
[QUOTE=Цветочка;4602451]нужно в 8 утра сдать кровь, потом выпить литр воды разбавленный с сухой глюкозой и через 2 часа опять сдать. вобщем сидеть в этой жк 4 часа минимум, а зачем непонятно. а и еще:) у нас анализы крови и сахар с нагрузкой платные. хорошо хоть моча бесплатная.[/QUOTE]
Нет, такой анализ с нас не требовали... Я думаю, если его кому и назначают, то только по показаниям. Обычный анализ на сахар был, в самом начале, когда все анализы сдавала... |
[QUOTE=Элейн;4602456]Нет, такой анализ с нас не требовали... Я думаю, если его кому и назначают, то только по показаниям.
Обычный анализ на сахар был, в самом начале, когда все анализы сдавала...[/QUOTE] ну вот я так и думала:) что теперь мне делать не знаю. |
[QUOTE=Цветочка;4602467]ну вот я так и думала:) что теперь мне делать не знаю.[/QUOTE]
А она в связи с чем тебе такой анализ назначила? И он платный, я так понимаю? |
[QUOTE=Цветочка;4602451]нужно в 8 утра сдать кровь, потом выпить литр воды разбавленный с сухой глюкозой и через 2 часа опять сдать. вобщем сидеть в этой жк 4 часа минимум, а зачем непонятно. а и еще:) у нас анализы крови и сахар с нагрузкой платные. хорошо хоть моча бесплатная.[/QUOTE]
Офигеть можно!!! Я вот за свой сахар переживаю, который в пятницу сдала, а перед этим вафлю съела.... Интересно, если плохой будет - позвонить ведь должны? |
Ого.... такой не делала. А мочу на 17 КС сдавала по 640 рубликов 2 раза и оба хорошие:hysteric: [QUOTE=Olegio;4602480]Офигеть можно!!! Я вот за свой сахар переживаю, который в пятницу сдала, а перед этим вафлю съела.... Интересно, если плохой будет - позвонить ведь должны?[/QUOTE] Вот я тоже за твою вафлю переживаю%-0 |
[QUOTE=Цветочка;4602348]ну а сахар с нагрузкой тоже же не сдавала, меня больше это интересует, потому что это очень марочливый в плане времени анализ.[/QUOTE]
Я сдавала анализ сахара с нагрузкой. Так вот, берут кровь натощак - норма норма должна быть от3,5 до 5,5, потом выпиваете 50-75 г глюкозы растворенной в воде, через час после этого берут кровь. Сахар должен повыситься не больше 11 ммоль/л. Потом еще через 1 час (т.е. через 2 часа после выпитой глюкозы), сахар должен быть ниже первой цифры или как первая. Это норма. При патологии сахар подскакивает выше 11 ммоль/л и не снижается до нормы - это сахарный диабет. Я сдавала потому что у меня отец болел сахарным диабетом, поэтому я нахожусь в зоне риска по наследственной линии. |
[QUOTE=Элейн;4602475]А она в связи с чем тебе такой анализ назначила? И он платный, я так понимаю?[/QUOTE]
просто назначила и все, говорю же 10 минут меня принимала, так она спешила-выдра. да, он платный, у нас в нашей жк все платно, кроме мочи, хотя ругая жк, в 10 минутах от моей, просто она уже не относится ко мне, к моему адресу, так там все бесплатно. [QUOTE=Olegio;4602480]Офигеть можно!!! Я вот за свой сахар переживаю, который в пятницу сдала, а перед этим вафлю съела.... Интересно, если плохой будет - позвонить ведь должны?[/QUOTE] вафлю:)наверное не стоило, может тогда пересдашь? |
[QUOTE=Anna_Fike;4602489]Ого.... такой не делала. А мочу на 17 КС сдавала по 640 рубликов 2 раза и оба хорошие:hysteric:
[B]Вот я тоже за твою вафлю переживаю[/B]%-0[/QUOTE] Я обязательно расскажу, чем дело кончилось, не волнуйся ;) |
[QUOTE=Ксюh@;4602511]Я сдавала анализ сахара с нагрузкой. Так вот, берут кровь натощак - норма норма должна быть от3,5 до 5,5, потом выпиваете 50-75 г глюкозы растворенной в воде, через час после этого берут кровь. Сахар должен повыситься не больше 11 ммоль/л. Потом еще через 1 час (т.е. через 2 часа после выпитой глюкозы), сахар должен быть ниже первой цифры или как первая.
Это норма. При патологии сахар подскакивает выше 11 ммоль/л и не снижается до нормы - это сахарный диабет. Я сдавала потому что у меня отец болел сахарным диабетом, поэтому я нахожусь в зоне риска по наследственной линии.[/QUOTE] ну вот у тебя хотя предположительно риск есть, а тут ничего. и мне она расписала по другому пить глюкозу, только раз. ой, мне уже смешно от Г:) |
[QUOTE=Olegio;4602480]Офигеть можно!!!
Я вот за свой сахар переживаю, который в пятницу сдала, а перед этим вафлю съела.... Интересно, если плохой будет - позвонить ведь должны?[/QUOTE] Ирин не переживай, если будет что-то не то с анализом его можно всегда пересдать. |
[QUOTE=Цветочка;4602537]
вафлю:)наверное не стоило, может тогда пересдашь?[/QUOTE] Ну, теперь-то уж что говорить... Подожду уже, что там придёт к ним, а потом думать буду %-0 Может, там всё равно всё в пределах нормы будет? |
[QUOTE=Цветочка;4602537]просто назначила и все, говорю же 10 минут меня принимала, так она спешила-выдра. да, он платный, у нас в нашей жк все платно, кроме мочи, хотя ругая жк, в 10 минутах от моей, просто она уже не относится ко мне, к моему адресу, так там все бесплатно.
[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;4602558]ну вот у тебя хотя предположительно риск есть, а тут ничего. и мне она расписала по другому пить глюкозу, только раз. ой, мне уже смешно от Г:)[/QUOTE] Если он у вас обязательный, тогда надо бы сдать, потому что потом просто могут придраться в том же роддоме, например. А если не обязательный и предпосылок к диабету у тебя нет, то можно и забить, наверное... |
[QUOTE=Цветочка;4602558]ну вот у тебя хотя предположительно риск есть, а тут ничего. и мне она расписала по другому пить глюкозу, только раз. ой, мне уже смешно от Г:)[/QUOTE]
Ну да она сразу как узнала, что по наследственной линии были заболевания, да еще и возраст. |
[QUOTE=Элейн;4602576]Если он у вас обязательный, тогда надо бы сдать, потому что потом просто могут придраться в том же роддоме, например.
А если не обязательный и предпосылок к диабету у тебя нет, то можно и забить, наверное...[/QUOTE] надо узнать у кого-то, обязательный или нет. |
[QUOTE=Цветочка;4602609]надо узнать у кого-то, обязательный или нет.[/QUOTE]
Узнай, а там уж и решать будешь)) в Инете может быть список обязательных анализов для беременных... |
[QUOTE=malyavka;4601659]Девочки, у кого уже есть детки, у меня вопорс. Вот задумалась про стульчик для кормления. Я бы в идеале хотела на 4 колёсиках, чтобы его легко можно было перевозить с кухни в комнату... Но смотрю у подруг в основном CHICCO он либо вообще без колёс, либо на 2 задних, но по-моему это не очень удобно. Объясните мне!! Стульчик для кормления принципиально не делают на 4 колёсах, это опасно или почему? я нашла только 1 такой вариант у perego.
И ещё. Может кто-то может посоветовать такой стульчик, чтобы он имел много положений, лежачие/сидячие.. чтобы ребёнок в нём не только кушал, но и полежать мог. Или такого не бывает???[/QUOTE] Бывает, у нас такой - на четырех колесиках, передние блокируются при необходимости, три положения: сидя, полусидя, полулежа (с 4 мес. сажаю - сначала подушку подкладывала, что бы малышка не сидела, а лежала после 6ти в обычном сидячем положении) Верх-вниз 3 положения, подножка регулируется, столик с подносом. К сожалению, фирму не помню, стоил 4 тыс. с хвостиком 2,5 года назад. До сих пор пользуемся:) |
Девочки! Всем привет! Неделек с недельками!!!
Пошла я сегодня в роддом с вещами, пешком 1 час перлась!!!!! Не думала, что так далеко( Пришла, там очередь. Когда меня приняли, врач сразу сказала, что мест нет. Что, конечно, меня надо лечить, но... Вообщем, сказала ждать и ушла. Пропала, акушерка начала её искать, а она роды принимает))) Сказали, что где-то через час подойдёт... Потом позвонили, акушерка оживилась. Говорит, переодевайся, давай документы, тебя кладут. успела и халат одеть, и верхнюю одежду на хранение отдать... Приходит врач и говорит, я же сказала, чтобы ждали. Сейчас отказ напишу. Будешь лечиться в ЖК... Вообщем, я побрела в ЖК. Моя врач в отпуске. Заведующая болеет... Дождалась свою акушерку(1,5 часа ждала). Пошла к другому врачу, которая долго не врубалась, что я от неё хочу...)))) В итоге, завтра на повторные мазки, кровь на сахар, послезавтра суточную мочу сдать, а потом на дневном стационаре лечиться! Итог- ушла из дома в 10, пришла в 15... Голодная, уставшая... Что за система такая???!!!! |
[QUOTE=Юляшка));4603092]Девочки! Всем привет! Неделек с недельками!!!
Пошла я сегодня в роддом с вещами, пешком 1 час перлась!!!!! Не думала, что так далеко( Пришла, там очередь. Когда меня приняли, врач сразу сказала, что мест нет. Что, конечно, меня надо лечить, но... Вообщем, сказала ждать и ушла. Пропала, акушерка начала её искать, а она роды принимает))) Сказали, что где-то через час подойдёт... Потом позвонили, акушерка оживилась. Говорит, переодевайся, давай документы, тебя кладут. успела и халат одеть, и верхнюю одежду на хранение отдать... Приходит врач и говорит, я же сказала, чтобы ждали. Сейчас отказ напишу. Будешь лечиться в ЖК... Вообщем, я побрела в ЖК. Моя врач в отпуске. Заведующая болеет... Дождалась свою акушерку(1,5 часа ждала). Пошла к другому врачу, которая долго не врубалась, что я от неё хочу...)))) В итоге, завтра на повторные мазки, кровь на сахар, послезавтра суточную мочу сдать, а потом на дневном стационаре лечиться! Итог- ушла из дома в 10, пришла в 15... Голодная, уставшая... Что за система такая???!!!![/QUOTE] Ёлки-палки, какой дурдом :-E Сразу отправили тебя на дневной стационар и не мучали. Неужели нельзя было им позвонить в РД и узнать, есть там вообще места или нет? |
Пошла я сегодня в роддом с вещами, пешком 1 час перлась!!!!! Не думала, что так далеко( Пришла, там очередь. Когда меня приняли, врач сразу сказала, что мест нет. Что, конечно, меня надо лечить, но... Вообщем, сказала ждать и ушла. Пропала, акушерка начала её искать, а она роды принимает))) Сказали, что где-то через час подойдёт... Потом позвонили, акушерка оживилась. Говорит, переодевайся, давай документы, тебя кладут. успела и халат одеть, и верхнюю одежду на хранение отдать... Приходит врач и говорит, я же сказала, чтобы ждали. Сейчас отказ напишу. Будешь лечиться в ЖК... Вообщем, я побрела в ЖК. Моя врач в отпуске. Заведующая болеет... Дождалась свою акушерку(1,5 часа ждала). Пошла к другому врачу, которая долго не врубалась, что я от неё хочу...)))) В итоге, завтра на повторные мазки, кровь на сахар, послезавтра суточную мочу сдать, а потом на дневном стационаре лечиться! Итог- ушла из дома в 10, пришла в 15... Голодная, уставшая... Что за система такая???!!!![/QUOTE] :eek2: .. а вообще че тут удивляться... анекдот есть на эту тему: вылезают два червяка из г...на, сын спрашивает: пап, смотри как тут чисто, красиво, свежо, что ж мы живем-то с тобой не тут? Ответ: слово есть такое сынок, РОДИНОЙ зовется" :connie_36: |
[QUOTE=Anna_Fike;4603118]:eek2: .. а вообще че тут удивляться... анекдот есть на эту тему: вылезают два червяка из г...на, сын спрашивает: пап, смотри как тут чисто, красиво, свежо, что ж мы живем-то с тобой не тут? Ответ: слово есть такое сынок, РОДИНОЙ зовется" :connie_36:[/QUOTE]
Знаешь, у меня приятельница ходила беременность и рожала в Норвегии. При этом на тот момент у неё уже было гражданстов, всё путём. Она далеко не в восторге... |
[QUOTE=Anna_Fike;4603118]:eek2: .. а вообще че тут удивляться... анекдот есть на эту тему: вылезают два червяка из г...на, сын спрашивает: пап, смотри как тут чисто, красиво, свежо, что ж мы живем-то с тобой не тут? Ответ: слово есть такое сынок, РОДИНОЙ зовется" :connie_36:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Элейн;4603151]Знаешь, у меня приятельница ходила беременность и рожала в Норвегии. При этом на тот момент у неё уже было гражданстов, всё путём.
Она далеко не в восторге...[/QUOTE] Мне кажется только в России такой беспредел%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4603165]Мне кажется только в России такой беспредел%-0[/QUOTE]
Не-а :) Просто везде беспредел разный :) |
[QUOTE=Элейн;4603109]Ёлки-палки, какой дурдом :-E
Сразу отправили тебя на дневной стационар и не мучали. Неужели нельзя было им позвонить в РД и узнать, есть там вообще места или нет?[/QUOTE] Так мне ещё в роддоме сказали купить все лекарства, которые перинатолог выпилала- а там антибиотики, свечи, уколы-11 наименований. И не понятно от чего! Хорошо, что хоть анализы теперь сдавать, а потом только лечение назначат. :hysteric: |
Юляш, помотали тебя конечно! но! помойму все не плохо! сдашь анализы, на дневном - прелесть! так что все ок!))
|
[QUOTE=Юляшка));4603186]Так мне ещё в роддоме сказали купить все лекарства, которые перинатолог выпилала- а там антибиотики, свечи, уколы-11 наименований. И не понятно от чего! Хорошо, что хоть анализы теперь сдавать, а потом только лечение назначат. :hysteric:[/QUOTE]
Ну хоть в чём-то логика будет: вначале анализы, потом лечение... |
Пошла я сегодня в роддом с вещами, пешком 1 час перлась!!!!! Не думала, что так далеко( Пришла, там очередь. Когда меня приняли, врач сразу сказала, что мест нет. Что, конечно, меня надо лечить, но... Вообщем, сказала ждать и ушла. Пропала, акушерка начала её искать, а она роды принимает))) Сказали, что где-то через час подойдёт... Потом позвонили, акушерка оживилась. Говорит, переодевайся, давай документы, тебя кладут. успела и халат одеть, и верхнюю одежду на хранение отдать... Приходит врач и говорит, я же сказала, чтобы ждали. Сейчас отказ напишу. Будешь лечиться в ЖК... Вообщем, я побрела в ЖК. Моя врач в отпуске. Заведующая болеет... Дождалась свою акушерку(1,5 часа ждала). Пошла к другому врачу, которая долго не врубалась, что я от неё хочу...)))) В итоге, завтра на повторные мазки, кровь на сахар, послезавтра суточную мочу сдать, а потом на дневном стационаре лечиться! Итог- ушла из дома в 10, пришла в 15... Голодная, уставшая... Что за система такая???!!!![/QUOTE] Кошмар какой-то!!!! :-E Вот работают же женщины!!! Сами же в таком положении были, неужели не понимают, что сейчас все эти походы-переходы в 1000 раз сложнее воспринимать и преодолевать!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Anna_Fike;4601855]
:) спасибо! А почему с риском? [/QUOTE] Да нельзя в инете не по работе. :) [QUOTE=Наталочка55;4602372]Девочки, сижу требую от мужа срочно купить мультиварку))))))))) Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))[/QUOTE] У нас тоже и ипотека и ремонт впереди с нуля... но и пупс впереди, т.ч. надо упрощать себе жизнь. )) Я решила все желаемое себе на ДР заказать... Оно у меня совсем скоро.. :) [QUOTE=Nasя;4602435]Аха..вот и у меня так же....он вообще не понимает этого..ни пароварки, ни мультиварки, ни хлебопечки..считает, что надо готовить самой. Нефиг фигней страдать. У меня пока в планах мясорубка электрическая и еще о хлебопечке мечтаю..про мультиварку даже заикатья не хочу :-/[/QUOTE] Оо... я тоже электромясорубку хочу... уже приглядываю, тоже на ДР... но вот сейчас подумала, а зачем мне мясорубка без хлебопечки... тесто я месить один раз пробовала - не вышло... а так только котлеты да какие-нибудь тефтели делать, а если тесто будет, то гораздо больше смогу делать :girl_haha: Или муж будет... вообще и за тесто и за фарш он у нас пока ответственный.... ))) А еще робот-пылесос заказала... Хотя и это у нас мужская обязанность... прям мужу жизнь упрощаю за счет своего ДР... %-0 Просто боюсь что скоро все это моей обязанностью станет... ))) [QUOTE=Anna_Fike;4603165]Мне кажется только в России такой беспредел%-0[/QUOTE] Думаю в Африке хуже ;) |
[QUOTE=Fishka;4603784]
Думаю в Африке хуже ;)[/QUOTE] :lol: |
[QUOTE=Olegio;4602008]А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится :(
Кстати, йогурты в йогуртнице вчера отменные получились :-Р[/QUOTE] у меня сегодня разгрузочный день и я...постоянно про твою хлебопечку и йогуртницу вспоминаю..наверное с голодухи:girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;4601825]Мама дорогая…. А это сколько времени в пути?? Ты заранее планируешь туда поехать? [/QUOTE]
Времени много, 40 часов поездом,у меня в Омске родители,заранее поеду :) |
[QUOTE=malyavka;4601659]Девочки, у кого уже есть детки, у меня вопорс. Вот задумалась про стульчик для кормления. Я бы в идеале хотела на 4 колёсиках, чтобы его легко можно было перевозить с кухни в комнату... Но смотрю у подруг в основном CHICCO он либо вообще без колёс, либо на 2 задних, но по-моему это не очень удобно. Объясните мне!! Стульчик для кормления принципиально не делают на 4 колёсах, это опасно или почему? я нашла только 1 такой вариант у perego.
И ещё. Может кто-то может посоветовать такой стульчик, чтобы он имел много положений, лежачие/сидячие.. чтобы ребёнок в нём не только кушал, но и полежать мог. Или такого не бывает???[/QUOTE] [url]http://otzovik.com/reviews/stul_dlya_kormleniya_nyanya_4_v1/gallery/[/url] вот такой у нас,я им очень довольна. |
[QUOTE=Кристиночка;4604467]Времени много, 40 часов поездом,у меня в Омске родители,заранее поеду :)[/QUOTE]
Мама дорогая... ты меня шокируешь все больше и больше... :) Хотя я наверное так же бы поступила... |
[QUOTE=Anna_Fike;4600913]Всем привет!
Фотограф прислала фотки подразнить) [url]http://s017.radikal.ru/i430/1202/53/cb0d7c214006.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i429/1202/7a/b99b01ae2da7.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i422/1202/f1/98792ac5827a.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i501/1202/9a/8c0af312a548.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i513/1202/8f/943cf2e1ad9a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i429/1202/fe/665d1b7a4e00.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i207/1202/62/c216d1ff05fc.jpg[/url] [url]http://s005.radikal.ru/i211/1202/65/ca09dbf97c39.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i095/1202/38/62e201c61026.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i520/1202/fa/f176d32e5829.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i443/1202/06/d07227e9a7c7.jpg[/url][/QUOTE] КРАСОТА!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4600209]Привет!!!!!!!!!!!
Ну все, мы официально владельцы нашей новой квартиры!)) УРА!!!!!!!!!!! На вых-ах переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот в Омске выбрать не могу, где рожать.... скорее всего в областной поеду, на платные роды, если денег хватит :-D[/QUOTE] В областном дешево не будет,я тоже попытаюсь туда попасть,буду надеяться бесплатно.Если не получится,значит в нефтяниках роддом №2. :) |
[QUOTE=Наталочка55;4601482]Спасибо, девочки! 2-ка, 52 кв.м.
Переезжать будем в воскресенье, сейчас пока буду допаковывать вещи) На работе сегодня начальница выбесила((((((((( дура!!!!!!!!!!!! Орала 2 раза, пипец, что с ней случилось.... эх быстрее б декрет! не хочу ее видеть!!!![/QUOTE] Поздравляю с покупкой!:))) а где именно квартиру взяли? |
[QUOTE=Кристиночка;4605722]В областном дешево не будет,я тоже попытаюсь туда попасть,буду надеяться бесплатно.Если не получится,значит в нефтяниках роддом №2. :)[/QUOTE]
да просто меня запугали в рд № 2 по иностранной программе все проходит. Т.е. не клизмят, не бреют, и за естественные роды, то есть там пока ребенок вылазить не начнет, они к тебе и не подойдут.... Очень хочется в областной, посмотрим как по деньгам, может связи найдем, чтобы подешевле вышло... Взяли на левом берегу на ул. Рокоссовского, 2-ка, 52 кв.м. в 9-этажках, ну знаешь, на левом они "Омская серия" называется 80-х годах строили. 1800 тыс. |
Доброе утро!!!
У нас сегодня узи в 2 часа...Мандраж со вчерашнего дня:-/ |
[QUOTE=Anna_Fike;4600913]
Фотограф прислала фотки подразнить) [url]http://s017.radikal.ru/i430/1202/53/cb0d7c214006.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i429/1202/7a/b99b01ae2da7.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i422/1202/f1/98792ac5827a.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i501/1202/9a/8c0af312a548.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i513/1202/8f/943cf2e1ad9a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i429/1202/fe/665d1b7a4e00.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i207/1202/62/c216d1ff05fc.jpg[/url] [url]http://s005.radikal.ru/i211/1202/65/ca09dbf97c39.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i095/1202/38/62e201c61026.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i520/1202/fa/f176d32e5829.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i443/1202/06/d07227e9a7c7.jpg[/url][/QUOTE] Какие вы красивые!!!!!!!!!!!Потрясающие:))) А какое платье шикарное)))))))))Счастья ВАМ:) [B]Nadega[/B], с неделькой тебя:preg: Расскажи как твой малыш себя ведет в течении дня |
[QUOTE=Кристиночка;4604489][url]http://otzovik.com/reviews/stul_dlya_kormleniya_nyanya_4_v1/gallery/[/url] вот такой у нас,я им очень довольна.[/QUOTE]
:) У меня в детстве такой был [QUOTE=Nadega;4604979]КРАСОТА!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4605822]Какие вы красивые!!!!!!!!!!!Потрясающие:))) А какое платье шикарное)))))))))Счастья ВАМ:) [/QUOTE] Спасибо) Муж тоже в восторге! А еще говорил, нафига мы 20 000 фотографу отдаем, можно и дешевле... сейчас взял свои слова обратно... учитывая, что фотограф на целый день (!) да еще и в таком красивом месте это очень дешево:) будут лишние деньги, пойду с пузом пофотаюсь:girl_haha: |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |