![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], урааа!! ты первый человек который знает этот мульт!!:girl_in_love:
Обычно все переспрашивают...я говорю, вы что- мультик не знаете? Говорят - не а...первый раз слышим. А мульт то классный, правда? |
так мульт должны все знать,я со старшими часто смотрела,когда они помлаже были...красивая история,чем то похожа на красавицу и бродягу
|
[/B]Алёна,что в Дании делаешь? муж там[/B]?
У мужа конференция. Но мы приехали раньше, чтобы немного в Копенгагене погулять. Катя, вам реально повезло, что нашли дом, где можно собаку. У нас тоже с этим сложности. Или есть еще такое, что кошку можно, а собаку ни ни. А давно собака у вас живет? Когда путешествуете, например, ее куда? |
[B][COLOR="Red"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
всем привет
катя, с неделькой я собак или кошек только на улице признаю. поэтому в квартире, это не вариант. если у кого-то в гостях, то один день выдержу, а так меня аж передергивает. и мужа тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lisicka;7071973] Но мы приехали раньше, чтобы немного в Копенгагене погулять.[/QUOTE] как город? страна. много хорошего слышала, но еще не добралась:) |
[b]Lisicka[/b], 3 года))
Я купила его в Москве, привезла в Бухарест..там снимали квартиру, но хозяева были в др городе, так что мы даже не спрашивали)) Машины тогда не было - катались на поездах - его с собой, отели выбирали - где можно собак. Потом переехали в Венгрию (уже на машине) там искали квартиру,где можно собаку..нашли, впринципе, легко. Летом тем ездили на машине на море в Хорватию (собака с собой) снимали там бунгало, свой дворик - все было ок.. Когда летали куда-нибудь краткосрочно отдохнуть - собаку в отель для собак..там это не дорого.. Сейчас тут пока никуда не ездили (жду свой resident permit) но планируем, я нашла девушку - которая заботится о собаках, гуляет с ними..у нее передержка (за умеренную плату), отели для собак и кошек здесь дороже... А вообще, извините что сравниваю..но это как с малышом - столько вопросов и проблем, когда думаешь "Как я буду с ним?"..а когда появляется, все как то само собой решается))) |
Вложений: 1
Вот мы в пятницу на пляж ездили:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]100chertej[/b], спасибочки!! уже 19! А еще недавно умирала от токсикоза)))) |
Какие вы клевые!
Балто красавец! Токс прошел? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибо))
Да, токс прошел недели 2 назад. Я уже начала жить полной жизнью - вернулась в спортзал, стала готовить (а то кухню третьей дорогой обходила) гулять куда -то выезжать.. Жизнь заиграла новыми красками:) Животик еще совсем не большой, так что не доставляет проблем. Ровно через 10 дней на УЗИ - хоть узнаем кто у нас там))) Очень жду, волнительно. Хотя все вокруг почему-то уверенны что мальчик и не дают мне простора для фантазии:) |
как город? страна. много хорошего слышала, но еще не добралась
Мне Копенгаген показался уютным, старым, душевным городом. Плюс мы снимали там квартиру, вообще казалось, что это мой дом, мой город. В общем, очень понравилось. Сейчас я в Аархусе, это значительно северней, холодней. Но город красивый тоже. Через всю страну ехали на поезде. Пейзажи обаятельные. Люди мне показались улыбчивыми и дружелюбными. Стоит съездить. Правда, все подороже, чем на континенте. Отели жуть дорогие. Однако альтернатива снимать жилье в частном секторе. Дешевле и уютнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, а какая процедура в Англии по получению вида на жительство для жены специалиста? Долго тянется, как я понимаю? Мне просто интересно сравнить. Я вот тоже думала, что собаку можно оставлять в отелях для собак. Но потом подумалось, что ей там будет плохо - собака ж к хозяину очень привязывается. Стресс для животного. |
[b]Lisicka[/b],
Я сначала делала визу жены..ее дают на пол года, по ней приезжаешь..и до окончания надо подать документы на Resident permit (у меня виза была до июня, а я доки подала в конфе февраля- глупышка) думала, чем раньше тем лучше)) На доки надо контракт мужа, все платежи, выписки доходов, оригиналы и моего и его паспортов, оригинал св-ва о браке..и 55 фунтов. Отправляешь по почте в home office (вот это было страшно, тк травма от Почты России не излечима) и ждешь... Пришло письмо, типа спасибо вам. все принято в работу 20 марта( через почти 3 недели, после отправки).. решение будет принято как только, так сразу..но не дольше 6 месяцев:-E Вот, 20 июня будет уже 3 месяц..жду. А у вас как? |
О, как подробно описала, спасибо))
Когда я переезжала к мужу в Германию, сначала подавала документы в Киеве на визу по воссоединению семьи. Потом по приезду в Германию мне в течении получаса шлепнули в паспорт временный вид на жительство и все дела. В Бельгии все было гораздо сложнее. Мы приехали из Германии, у меня еще некоторое время был Действительным немецкий ВНЖ. Три месяца(!!!) рассматривали мой запрос, чтобы дать мне оранжевую карту на 6 месяцев, в течении которых они будут думать, давать ли мне визу. С этой оранжкой нельзя покидать страну. И ровно через полгода дали пластиковую карту временного ВНЖ. Всего 9 месяцев ждала. Бельгийская бюрократия хуже украинской. На родине хоть взяткой ускорить процесс. А тут никак. |
[b]Lisicka[/b], Ого, и правда не просто...у меня хоть шанс есть, что дадут быстрее 6 месяцев и я смогу съездить домой и на море...а у вас получилось - все 9 безвылазно сидеть...пока дадут.
У нас тут тоже..но скорее не бюрократия, а хваленая английская неторопливость...все так медленно.:-E |
Да везде бюрократия медленная, ещё могут ошибки сделать..
И за каждое обновление вида на жительство надо платить деньги...чего раньше не было... А люди хочешь не хочешь найдут нужную сумму,лишь бы бумаги получить |
Да, Вероник, ты права. Мне нужно мой вид на жительство каждый год продлевать. И документы каждый раз собирать и платить.
Кать, а муж проще визу получил? Или тоже канитель? Сегодня Данию поливает дождем - сидим дома. И че то так пельменей захотелось. Где б добыть))) |
У нас пасмурно,но нехолодно
Лежу в кровати с простудой |
[b]Lisicka[/b], Мужу виза не нужна...он счастливчик))
[b]m@m@ ~YO~[/b], выздоравливай скорее!! У нас сегодня тоже дождь и прохладно, 15 где то...(( |
Катя,спасибо!
У нас + 25 |
привет
[B]m@m@ ~YO~[/B] поправляйся!!! а у нас то день холодно, то день жарко. надоело тоже. не люблю такие резкие перепады [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] везде бюрократия, я тут с украинской разбиралась. скажу что тоже не сахар |
Ирина,спасибо!
На вечер полегчало... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7074156]Ирина,спасибо!
На вечер полегчало...[/QUOTE] гдеж тебя так угораздило? |
Да погода скачет...может кондиционер в машине...мороженое..все вместе короче..
|
Вероника, выздоравливай срочно:)
|
Ну вот пол дня проспала...лекарства пью
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7074187]Ну вот пол дня проспала...лекарства пью[/QUOTE]
мать, береги себя. тебе отпуск не положен. его нету просто:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] и больничный не оплатят, осторожнее поправляйся:pooh_birth_day: |
ну лекарства у меня есть нужные...лечусь...
да и по рецепту оплачивают нам.... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7074306]ну лекарства у меня есть нужные...лечусь...
да и по рецепту оплачивают нам....[/QUOTE] я просто имела введу семью. тут нету такого что ты на больничном. хотя у тебя постарше, больше поймут;) всем привет как сегодня себя чуствуешь? |
Ирина,спасибо!:girl_in_love:
получше мне ну да,мужу положено несколько дней в год выходить на больничный с больными детьми...но он и не выходит,если только сам сильно заболеет..я ж не работаю.. |
Привет, мамашки!
Вероника, как ты себя чувствуешь? |
приветики!
Юля,мне получше,немного ещё насморк есть... |
Выздоравливай!
|
спасибо!
как вы? жара у вас? |
Доча выздоровела, не болеет, завтра с ней на море поеду. Мы с мужем тоже нормально, он на работе и на этих выходных, я с дочей дома. Родители придут к нам на ужин, я уже все заготовила, осталось только в духовку вечером поставить, картошку сварить и салаты заправить.
Да, очень жарко :( жара еще не июльско-августовская а переносится очень тяжело :( |
Всем скорейшего выздоровления!!!
Я сегодня поймала панику, что у меня живот не то, чтобы не растет- а даж уменьшается)) Позвонила в больничку- говорят- приезжайте, проверим. Вот, придумала себе проблем. Поеду теперь |
Что ж ты так??
А ты малыша уже чувствуешь? Пусть все будет хорошо! Отпишись потом |
[b]yolka[/b], Не чувствую..поэтому, наверное и паникую..
У меня как токсикоз 3 недели назад прошел - я вообще не чувствую, что беременна. Никаких пристрастий, голода, в спортзал 4 раза в неделю хожу.. Животик вообще малюсенький.. грудь тоже болеть перестала. Вот я что то с утра и накрутила себя)))) |
Вложений: 1
Вот мои 17 недель (справа) и 19 (слева)%-0
|
[QUOTE=Premier League;7075989]Вот мои 17 недель (справа) и 19 (слева)%-0[/QUOTE]
всем привет беременный мозг самый опасный в мире:-D:-D:-D короче у тебя жываот не подрос по твоему мнению потому что ты немного в бока разошлась. по фото смотрится. это нормально. некоторые части округляются в беременность(попа, грудь и т.п.) не у всех и не всегда. но есть. но сходи, проверся, нервная беременная хуже для ребёнка. просто постарайся не накручивать с токсом плохо, но и без него не можешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас похолодало, дождь. и еще неделю такой погоды обещают. лето.... |
[quote="100chertej;7075995"]беременный мозг самый опасный в мире[/quote]
да ужас ужас)))) никогда не думала, что буду такой мнительной)) Так еще коллективное бессознательное - у нас в болталке все уже чувствуют и шевеления и животы настоящие...беременные...вот я и сравниваю))))) Спасибо, сгоняю для успокоения)) Я им надоела там уже))) Но пусть радуются, что я бдительный гражданин:-D |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |