![]() |
[QUOTE=Nadya I;4281677]и как лика сказала то симптомы второй фазы не стабильны%-0 у меня с каждой Б все менялось и так и сяк и наперекосяк я сначала дергалась а потом поняла что организм ведет себя так как хочет:) но еслит была О грудь болит неизменно чтоб там не произошло. не было такоготчтоб О была а грудь не болит:)[/QUOTE]
вот я и говорю наверное у меня ее вообще нет этой О!:( [QUOTE=Nadya I;4281695]ну лика всек перевернет:-D чтоб удобнее было мять ляшки сзади, чтобь не булу цулюлиту:girl_haha: ногу ставишь на ванну согнуто колено перед собой корпус тела к ноге и няриваешь верхвниз:))) витамин Е врачи прописывают, считается для поддержания второй фазы. вреда не может нанести впринципе кроме аллергии:girl_in_love:[/QUOTE] ааа,мне назначали этот вонючий Е,у меня с него такие приступы поджелудочной были!!!!!! а теперь ясно,сегодня буду пробовать массаж:))) |
[QUOTE=катринчик;4281679]Да да да да...точно!!!!!! Малыш знает свое время :puz: :puz: :puz:
а обед и ужин готовишь как там написанно?[/QUOTE] обедать стараюсь до 12 в 11 30:girl_haha: ужин это обычно творог яблоко. тоест ужин самый легкий такой вот чтоб ты могла на работе поесть быстро легко и сытно. можно гречку с помидоркой, рыбу на пару или тушеную, кусок вареного мяса лучше на обед. ну разнообразие велико;) сначала ткажется скучно потом привыкаешь. веть утром пир живота:girl_haha: |
[B]AmaranthA[/B] Шионничаешь?????
|
Спасибо Натали, отметили втроем, я испекла сливовый вкуснейший пирог, муж пришел с букетом цветов:) теперь вот весь день нюхает стоит их доча:-D
Надя ничего себе заметно похудела, стройняшка прям! ты и до этого была красотка но сейчас вообщеееее! Анютка я так поняла подглядывает за нами:) привет дорогая! Ира с новым циклом:) мне дюф назначали когда сбивался цикл |
[QUOTE=Nadya I;4281736]обедать стараюсь до 12 в 11 30:girl_haha: ужин это обычно творог яблоко. тоест ужин самый легкий такой вот чтоб ты могла на работе поесть быстро легко и сытно. можно гречку с помидоркой, рыбу на пару или тушеную, кусок вареного мяса лучше на обед. ну разнообразие велико;) сначала ткажется скучно потом привыкаешь. веть утром пир живота:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Карвашенька спасибо!Сливовый пирог ммммммммммммм
Анютка кто обидел нашу красатульку???? давай к нам настроение тебе поднимем! правда девочки???? Катюшка ты сама понимаешь что тот кто хъочет ищет возможности а кто не хочет то причины)) и еще говорю главное нравится себе. тебе совсем чуток похудеть и подтянутся, ты очень хорошенькая! И лика тоже! |
[QUOTE=karavashka;4281755]Спасибо Натали, отметили втроем, я испекла сливовый вкуснейший пирог, муж пришел с букетом цветов:) теперь вот весь день нюхает стоит их доча:-D
Надя ничего себе заметно похудела, стройняшка прям! ты и до этого была красотка но сейчас вообщеееее! Анютка я так поняла подглядывает за нами:) привет дорогая! Ира с новым циклом:) мне дюф назначали когда сбивался цикл[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4281776]Карвашенька спасибо!Сливовый пирог ммммммммммммм
Анютка кто обидел нашу красатульку???? давай к нам настроение тебе поднимем! правда девочки???? Катюшка ты сама понимаешь что тот кто хъочет ищет возможности а кто не хочет то причины)) и еще говорю главное нравится себе. тебе совсем чуток похудеть и подтянутся, ты очень хорошенькая! И лика тоже![/QUOTE] правда:))) Анюточка мы тебя любим выходи!!! а Лика плюшечка еще та,а худеть лениться да и муж засранец пугает меня что он меня хотеть не будет,я помню когда выписали меня из роддома я похудела там очень и в зеркало на себя смотреть не могла,бедра широкие и одни кости,короче страшенция еще та,и сейчас пухлая тоже не то и вот не могу себе нравится,а мужу тогда я вообще не нравилась,так что не знаю как себя найти! |
[QUOTE=Nadya I;4281776]Карвашенька спасибо!Сливовый пирог ммммммммммммм
Анютка кто обидел нашу красатульку???? давай к нам настроение тебе поднимем! правда девочки???? Катюшка ты сама понимаешь что тот кто хъочет ищет возможности а кто не хочет то причины)) и еще говорю главное нравится себе. тебе совсем чуток похудеть и подтянутся, ты очень хорошенькая! И лика тоже![/QUOTE] Это все хорошо спрятанно под одеждой...я согласна с тобой....надо собраться и начать. |
[QUOTE=катринчик;4281745][B]AmaranthA[/B] Шионничаешь?????[/QUOTE]
:girl_haha: сообщ.твое на вконтакте увидела:flirt: [QUOTE=karavashka;4281755]Спасибо Натали, отметили втроем, я испекла сливовый вкуснейший пирог, муж пришел с букетом цветов:) теперь вот весь день нюхает стоит их доча:-D Надя ничего себе заметно похудела, стройняшка прям! ты и до этого была красотка но сейчас вообщеееее! Анютка я так поняла подглядывает за нами:) привет дорогая! Ира с новым циклом:) мне дюф назначали когда сбивался цикл[/QUOTE] :girl_in_love: привет!!!! Как идеи для ДР Есюшки? [QUOTE=Nadya I;4281776]Карвашенька спасибо!Сливовый пирог ммммммммммммм Анютка кто обидел нашу красатульку???? давай к нам настроение тебе поднимем! правда девочки???? Катюшка ты сама понимаешь что тот кто хъочет ищет возможности а кто не хочет то причины)) и еще говорю главное нравится себе. тебе совсем чуток похудеть и подтянутся, ты очень хорошенькая! И лика тоже![/QUOTE] нихто не обидел:( маниакально-депрессивный психоз в депрессивной фазе, что б ее:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4281826]:girl_haha: сообщ.твое на вконтакте увидела:flirt:
:girl_in_love: привет!!!! Как идеи для ДР Есюшки? нихто не обидел:( маниакально-депрессивный психоз в депрессивной фазе, что б ее:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Ты моя лапушка!!!!! |
Девочки, пойду полежу. Тяжко что-то... Муж вообще ругаться будет, что в интернете сижу.
пока:) |
[QUOTE=AmaranthA;4281826]:girl_haha: сообщ.твое на вконтакте увидела:flirt:
:girl_in_love: привет!!!! Как идеи для ДР Есюшки? нихто не обидел:( маниакально-депрессивный психоз в депрессивной фазе, что б ее:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_35: :Laie_23: :Laie_7: давай буду тебя жалеть и прогонять эту депрессию нахрен отседова!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4281860]Девочки, пойду полежу. Тяжко что-то... Муж вообще ругаться будет, что в интернете сижу.
пока:)[/QUOTE] выздоравливай бедненькая и меськи простуда. Беда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4281860]Девочки, пойду полежу. Тяжко что-то... Муж вообще ругаться будет, что в интернете сижу.
пока:)[/QUOTE] выздоравляивай дорогая!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4281863]:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_35: :Laie_23: :Laie_7: давай буду тебя жалеть и прогонять эту депрессию нахрен отседова!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: пасипа, Надюш:( :girl_in_love: Животик у тебя прелесть!!!!!! вот это эффект:))) [QUOTE=катринчик;4281836]Ты моя лапушка!!!!![/QUOTE] тиво??????:) |
[QUOTE=AmaranthA;4281963]:girl_haha: пасипа, Надюш:( :girl_in_love:
Животик у тебя прелесть!!!!!! вот это эффект:))) тиво??????:)[/QUOTE] Тиво? Тиво? [URL=http://smajliki.ru/smilie-880620903.html][IMG]http://s14.rimg.info/da6501fdeb50f33dc7edbca79c4d0181.gif[/IMG][/URL] Не грусти радость......все же только впереди, а это так передышка в виде серой полосы. |
Анютик спасибки. Пусть скорее в жизнь придет какая нибудь большая радость и отменитт дипрессию!
|
[QUOTE=катринчик;4281990]Тиво? Тиво? [URL=http://smajliki.ru/smilie-880620903.html][IMG]http://s14.rimg.info/da6501fdeb50f33dc7edbca79c4d0181.gif[/IMG][/URL]
Не грусти радость......все же только впереди, а это так передышка в виде серой полосы.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1278783591.html][IMG]http://s20.rimg.info/8ba95ba304a73fafcb55c97f2d4a01e8.gif[/IMG][/URL] а я тебя больше;) У вас зима? [QUOTE=Nadya I;4282076]Анютик спасибки. Пусть скорее в жизнь придет какая нибудь большая радость и отменитт дипрессию![/QUOTE] :girl_sigh: ох....ждемс.... Муж вернулся?:connie_1: |
Привет!
Блииин, вы тут как всегда про лишние кило!Ко мне 2 прицепились, Никак не могу от них отвязаться:-[ ] :-E . Готовлю к вечеру, Мишка не дает домашними делами заниматься, поэтому :-E весь день ем всякую фигню, чая до фига пью и все время со сладким, ничего не могу с собой поделать! И этот вес в таком месте труднодоступном: в боковых частях на спине. На новогодние каникулы оч хочу записаться на массаж, после него эта гадость заметно сократится |
[QUOTE=AmaranthA;4282189][URL=http://smajliki.ru/smilie-1278783591.html][IMG]http://s20.rimg.info/8ba95ba304a73fafcb55c97f2d4a01e8.gif[/IMG][/URL]
а я тебя больше;) У вас зима? :girl_sigh: ох....ждемс.... Муж вернулся?:connie_1:[/QUOTE] У нас даже снега нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прохладно и мерзко. |
[QUOTE=катринчик;4282232]У нас даже снега нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прохладно и мерзко.[/QUOTE]
А у нас вчера весь день снегопад был, и сегодня -11 |
Викулька кто кто а ты успеешь сбросить свои 2 кг. Корми Мишутку) Анют ага вчера утром приехал мой родненький!
|
[QUOTE=Viktoria26;4282277]А у нас вчера весь день снегопад был, и сегодня -11[/QUOTE]
Приветик. А я так хочу снега :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4282285]Викулька кто кто а ты успеешь сбросить свои 2 кг. Корми Мишутку) Анют ага вчера утром приехал мой родненький![/QUOTE]
Ой, надь, у меня молока капелюшечки, на нем я точно не похудею))) слишком мало... [QUOTE=катринчик;4282297]Приветик. А я так хочу снега :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, снег он классный:) |
[QUOTE=Viktoria26;4282310]Ой, надь, у меня молока капелюшечки, на нем я точно не похудею))) слишком мало...
Ага, снег он классный:)[/QUOTE] Как Мишутка???? |
Вика так что б молочко было надо ж кушать тебе хорошо и полноценно!
а я вернулась к своим формам через 3-4 месяца! Анют думаем фотосессию устроит семейную, весь дом в шары украсим и лентами, детей нарядим(взрослых нет смысла) сделаю как стендгазету с фото, сделаю фильм про первый год жизни из видео, устроим конкурсы(подсмотрела на сайте) ну и что нить еще придумаем |
[QUOTE=karavashka;4282387]Вика так что б молочко было надо ж кушать тебе хорошо и полноценно!
а я вернулась к своим формам через 3-4 месяца! Анют думаем фотосессию устроит семейную, весь дом в шары украсим и лентами, детей нарядим(взрослых нет смысла) сделаю как стендгазету с фото, сделаю фильм про первый год жизни из видео, устроим конкурсы(подсмотрела на сайте) ну и что нить еще придумаем[/QUOTE] :))) супер!!!! пра-а-азд-ни-и-и-и-ик!!!!! [QUOTE=катринчик;4282232]У нас даже снега нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прохладно и мерзко.[/QUOTE]:( тоже самое...без снега...только -5-8:connie_1: [QUOTE=Nadya I;4282285]Викулька кто кто а ты успеешь сбросить свои 2 кг. Корми Мишутку) Анют ага вчера утром приехал мой родненький![/QUOTE] :))) Как тебе на Ярине? |
[QUOTE=Viktoria26;4282213]Привет!
Блииин, вы тут как всегда про лишние кило!Ко мне 2 прицепились, Никак не могу от них отвязаться:-[ ] :-E . Готовлю к вечеру, Мишка не дает домашними делами заниматься, поэтому :-E весь день ем всякую фигню, чая до фига пью и все время со сладким, ничего не могу с собой поделать! И этот вес в таком месте труднодоступном: в боковых частях на спине. На новогодние каникулы оч хочу записаться на массаж, после него эта гадость заметно сократится[/QUOTE] Привет! не переживай! Вес на боках можно убрать. У меня был (хоть и не верится уже:girl_haha: ). Я обматывалась пленкой пищевой (но только область поясницы и талии, не низко на живот. И сверху пуховку и бегала. Ну или вообще хоть какие-нибудь движения делала. Это мне моя тогдашняя тренер по аэробике советовала. Она так худела после Б. И массаж конечно поможет корректирующий. И баня! Я полежала девчонки, чувствую себя разбитым корытом:( |
[QUOTE=karavashka;4282387]Вика так что б молочко было надо ж кушать тебе хорошо и полноценно!
а я вернулась к своим формам через 3-4 месяца! Анют думаем фотосессию устроит семейную, весь дом в шары украсим и лентами, детей нарядим(взрослых нет смысла) сделаю как стендгазету с фото, сделаю фильм про первый год жизни из видео, устроим конкурсы(подсмотрела на сайте) ну и что нить еще придумаем[/QUOTE] Идея супер!!!! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=AmaranthA;4282400]:))) супер!!!! пра-а-азд-ни-и-и-и-ик!!!!! :( тоже самое...без снега...только -5-8:connie_1: :))) Как тебе на Ярине?[/QUOTE] а у чуть чуть теплее |
а я вернулась к своим формам через 3-4 месяца! Анют думаем фотосессию устроит семейную, весь дом в шары украсим и лентами, детей нарядим(взрослых нет смысла) сделаю как стендгазету с фото, сделаю фильм про первый год жизни из видео, устроим конкурсы(подсмотрела на сайте) ну и что нить еще придумаем[/QUOTE] Ого-го. Как все серьезно:))) |
да надеюсь все получится:) а то как на зло кто нить из детей заболеет и все накроется медным тазиком:)
|
[QUOTE=karavashka;4282436]да надеюсь все получится:) а то как на зло кто нить из детей заболеет и все накроется медным тазиком:)[/QUOTE]
так мыслим положительно, ты чего забыла :hysteric: |
Милые я домой!!!! До завтра
|
[QUOTE=катринчик;4282540]Милые я домой!!!! До завтра[/QUOTE]
Пока, Катюня, до завтра!!!:girl_in_love: |
[B]Нюточка[/B], любимка моя, приветик!!!:girl_in_love:Я уже переживать стала, что тебя тут нет...Не грусти, моя хорошая....Просто не пришло пока твоё время...В один прекрасный моменет ( а он настанет очень-очень скоро:))) ) будет у тебя всё и сразу! Кто ещё этого достоин, если не ты!!!:girl_in_love:
[B]Яринка-Иринка[/B], выздоравливай! И с первым ДЦ тебя! :girl_in_love: Каждый Ц приближает к заветной цели!:puz: [B]Викуська[/B], приветик!Похудеешь ещё обязательно! Не переживай! |
[B]Вишенка[/B], привет, с неделькой! Скоро-скоро ваша ляля родится!
[B]Каравашечка[/B], с нашим капризненьким Мишуточкой особо не приготовишь и не поешь:) . Совсем ручной стал. Такие концерты устраивает, когда я не могу его на руки взять... Однокомнатную квартиру по 4 часа убираю... |
Вик это нормально! пройдет но молоко надо постараться сохранить! это настолько цено для ребенка! я сегодня ночью поняла что готова еще год кормить лишь бы ребенок не болел:) готовь вечером когда муж дома на следующий день или пока спит Мишаня!
Ой девочки вчера хирург звонил что грудь мне резал спросил как она я описала, он сказал приехать показать, так как там по описаниям может быть жидкость какая то.... бррр так страшно, это муж меня запугал, мне кажется это там молоко.. |
Караваш прусть все хорошо будет! Анют я джесс купила, т.к. с яриной киста выросла у меня воспоминание не приятное. Джесс нормально подолшли слава богу!
|
[QUOTE=Viktoria26;4282718][B]Вишенка[/B], привет, с неделькой! Скоро-скоро ваша ляля родится!
[B]Каравашечка[/B], с нашим капризненьким Мишуточкой особо не приготовишь и не поешь:) . Совсем ручной стал. Такие концерты устраивает, когда я не могу его на руки взять... Однокомнатную квартиру по 4 часа убираю...[/QUOTE] Cпасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Зато какое это наверно счастье, что этот тёплый комочек у тебя есть:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |