![]() |
[QUOTE=Kurukula;4492949]ой какая ты классная и пузик уже есть маленький)))
круто!!! а грыжа обязательно рассосется![/QUOTE] ой спасибо))))желаю вам поскорее запузатится)))))[B]АААПППЧЧЧИИИХХ[/B]:preg: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4492965]ой спасибо))))желаю вам поскорее запузатится)))))[B]АААПППЧЧЧИИИХХ[/B]:preg:[/QUOTE]
спасибо, поймала,, в пузик втираю! |
Привольно, правда пузик миленький такой уже.
Я думала ты замученная ташнотиками, а нет, бодренькая такая. Собачка преелесть! люблю мелких! |
Я тоже поймала!!!
Спасибо! |
[QUOTE=Маруся_;4492978]Привольно, правда пузик миленький такой уже.
Я думала ты замученная ташнотиками, а нет, бодренькая такая. Собачка преелесть! люблю мелких![/QUOTE] меня мой сегодня фотал))а сегодня отлично чувствовала только в маршрутке тошнило а так отлично))собачка сестры)))) спасибо))тебе тоже [B]аапппчиххх_))[/B] у меня у родителей пекинес белый посмотри у меня в БП в профиле в первом цикле там он с кошечкой... |
Белого пекинеса ни разу не видела! Салат зимний сейчас настрогала. А пока болтала тут, кот кусок колбасы слямзил и жрет главное так смачно чавкает, ну что тут сделать! простила.
|
класс шустрый) вот и поужинал.
|
А куда нажимать в самом бэби плане? чето я ж чайник ))) не нашла фоток.
|
[QUOTE=Маруся_;4493098]Белого пекинеса ни разу не видела! Салат зимний сейчас настрогала. А пока болтала тут, кот кусок колбасы слямзил и жрет главное так смачно чавкает, ну что тут сделать! простила.[/QUOTE]
а мы сегодня по кафешкам ходили наелись..мама семена цветов заказала купить там дешевле..а сейчас грушу ела..больше ничего не лезет..:preg: |
[QUOTE=Маруся_;4493125]А куда нажимать в самом бэби плане? чето я ж чайник ))) не нашла фоток.[/QUOTE]
под моими линеечками ссылочка..попробуй [url]http://www.babyplan.ru/profile/127232/1[/url] |
Енто я уже нажала, а на твоей страничке куда смотреть?
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4493133]а мы сегодня по кафешкам ходили наелись..мама семена цветов заказала купить там дешевле..а сейчас грушу ела..больше ничего не лезет..:preg:[/QUOTE]
прикольно))) |
У тебя получается тест на Б сначала слабо положительный был, а через несколько дней отрицательный даже?
|
[QUOTE=Маруся_;4493190]У тебя получается тест на Б сначала слабо положительный был, а через несколько дней отрицательный даже?[/QUOTE]
это первый цикл был....реагент оказался....даже бт сума сходила т.к был первый цикл после отмены ОК |
[QUOTE=Kurukula;4493184]прикольно)))[/QUOTE]
зато даже не тошнит))))это такое счастье))) ТТТ |
[QUOTE=Маруся_;4493190]У тебя получается тест на Б сначала слабо положительный был, а через несколько дней отрицательный даже?[/QUOTE]
мне кажеться в наше время тест что угодно может показать. мне пару раз показывали уверенные // а потом через 20 минут М приходили |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4493204]зато даже не тошнит))))это такое счастье)))
ТТТ[/QUOTE] дак уже токсикоз должен отсупать |
А, а я думала это беременный цикл описан. А в беременный за сколько дней до М показались полоски? Или ты заранее не мочила? У меня так силы воли вообще нет, уже сейчас руки чешутся, хотя 21 ДЦ из 28. Надеюсь хоть до 25 дЦ дотерпеть.
|
[QUOTE=Маруся_;4493218]А, а я думала это беременный цикл описан. А в беременный за сколько дней до М показались полоски? Или ты заранее не мочила? У меня так силы воли вообще нет, уже сейчас руки чешутся, хотя 21 ДЦ из 28. Надеюсь хоть до 25 дЦ дотерпеть.[/QUOTE]
Наверное скоро тесты на Б будут только по рецептам, потому что они как наркотик к ним привыкаешь. так бы и делал по сто раз на день. и каждый же с надеждой |
[QUOTE=Kurukula;4493211]дак уже токсикоз должен отсупать[/QUOTE]
надеюсь)))) |
[QUOTE=Маруся_;4493218]А, а я думала это беременный цикл описан. А в беременный за сколько дней до М показались полоски? Или ты заранее не мочила? У меня так силы воли вообще нет, уже сейчас руки чешутся, хотя 21 ДЦ из 28. Надеюсь хоть до 25 дЦ дотерпеть.[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/127232/2[/url] |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4493232]надеюсь))))[/QUOTE]
Конечно отступит. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4493241][url]http://www.babyplan.ru/profile/127232/2[/url][/QUOTE]
кстати пол приблизительно не говорили??? |
[QUOTE=Kurukula;4493278]кстати пол приблизительно не говорили???[/QUOTE]
неа.не говорили... |
[QUOTE=Kurukula;4493278]кстати пол приблизительно не говорили???[/QUOTE]
Могли я думаю сказать: приблизительно или мальчик или девочка :-D :-D Посмотрела график: это как я понимаю смачная О на 11 ДЦ и западение на 14 откровенное. после такого, правда только и молиться, чтоб ОНО. |
[QUOTE=Маруся_;4493318]Могли я думаю сказать: приблизительно или мальчик или девочка :-D :-D
Посмотрела график: это как я понимаю смачная О на 11 ДЦ и западение на 14 откровенное. после такого, правда только и молиться, чтоб ОНО.[/QUOTE] точно причем в проценитах 50 на 50:-D ХОТЯ НЕКОТОРЫМ В 12 НЕДЕЛЬ УЖЕ ГОВОРИЛИ КОГО ЖДАТЬ |
В линеечке написано 7 см - масенький такой. Это если УЗИ мож какое-то увеличивает. Хотя я сколько в экран не пыталась смотреть - ничего не понятно, как там вообще что-то понятно. НАУКА!
|
[QUOTE=Маруся_;4493349]В линеечке написано 7 см - масенький такой. Это если УЗИ мож какое-то увеличивает. Хотя я сколько в экран не пыталась смотреть - ничего не понятно, как там вообще что-то понятно. НАУКА![/QUOTE]
да я сама смотрю на черное пятно не экране:girl_hide: и думаю где там та паренхима, и с чего они взяли что она не однородная |
[QUOTE=Kurukula;4493367]да я сама смотрю на черное пятно не экране:girl_hide: и думаю где там та паренхима, и с чего они взяли что она не однородная[/QUOTE]
100% :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
капец так надоело на работе сидеть. домой хочу. к мужу
|
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;4493437]всем привет[/QUOTE]
приветик еще раз):connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;4493437]всем привет[/QUOTE]
[B][I]ПРИВЕТ!!![/I][/B] |
а мы уже спать скоро..почти 11 вечера уже))))
|
А я мужа пошла кормить. У нас 19.00. Всем пока, если не вернусь сегодня.
|
у меня еще только 17,00
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4493468]а мы уже спать скоро..почти 11 вечера уже))))[/QUOTE]
приятных снов [QUOTE=Маруся_;4493516]А я мужа пошла кормить. У нас 19.00. Всем пока, если не вернусь сегодня.[/QUOTE] приятно аппетита! |
Всем привет!))
|
[QUOTE=Ириссэ;4494045]Всем привет!))[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Котенааааа;4494080]привет[/QUOTE]
Как у вас дела? Как муж себя чувствует? |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |