Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

XксюшаX 08.03.2012 17:20

[B]Колокольчик [/B]Поздравляю тебя с Днём Рождения желаю тебе лёгких родов

ЗОЛОТКО 08.03.2012 17:36

[QUOTE=XксюшаX;4735927]Привет Девочки, давненько меня здесь не было. Но может ещё помните меня. У меня очень хорошая новость: Я Беременна :puz: . Девочки я так рада. Сегодня была на УЗИ всё у нас хорошо и нам уже 14+5 недель. Делала скрининг, всё в норме. Правда в начале было не очень хорошо недели три мазало. В Больничке успела полежать. Столько слёз и переживаний было. Про Б. никому не говорила до недавнего времени. На больничном была пять недель. Сейчас вроде всё в норме, даже хожу на работу. Очень жду шевелюшек. Ну и конечно каждый день смотрю на пузико, выросло ли?
Вас не всегда успевала читать, да и сейчас не осилю, вы столько наболтали. ;)[/QUOTE]

Приветик!!! Поздравляю, ттт!!! Желаю чтобы Б протекала легко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 08.03.2012 18:07

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]С 8 марта дорогие :girl_in_love: в этот прекрастный день дарят нам цветы даже самые маленькие мужчины[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1203/13/e30c2c144672.jpg[/IMG][/URL]

XксюшаX:))) поздравляю, это такое счастье, растите, легкой Б:girl_in_love:
Колокольчик [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С днем рождения дорогая :girl_in_love:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Тануша 08.03.2012 18:13

[QUOTE=XксюшаX;4735931]Девочки поздравляю всех с женским днём
[/QUOTE]

Спасибо!!!

Поздравляю Вас!!! ТТТ, растите здоровенькие, скорых шевелюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 08.03.2012 18:20

Вероник -Сынуля прелесть!!!)))

Тануша 08.03.2012 18:35

[QUOTE=Вероничка18;4736008][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]С 8 марта дорогие :girl_in_love: в этот прекрастный день дарят нам цветы даже самые маленькие мужчины[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Колокольчик [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С днем рождения дорогая :girl_in_love:
Исполняются заветные мечты![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Какое Чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 08.03.2012 18:40

Ксюша помним конечно:) поздравляем:) пусть пузик быстрее растет и шаволится:)

Вероника я сначала подумала это открытка:))) сынок джентельмен :) красавец!

Яринка 08.03.2012 18:51

[QUOTE=XксюшаX;4735927]Привет Девочки, давненько меня здесь не было. Но может ещё помните меня. У меня очень хорошая новость: Я Беременна :puz: . Девочки я так рада. Сегодня была на УЗИ всё у нас хорошо и нам уже 14+5 недель. Делала скрининг, всё в норме. Правда в начале было не очень хорошо недели три мазало. В Больничке успела полежать. Столько слёз и переживаний было. Про Б. никому не говорила до недавнего времени. На больничном была пять недель. Сейчас вроде всё в норме, даже хожу на работу. Очень жду шевелюшек. Ну и конечно каждый день смотрю на пузико, выросло ли?
Вас не всегда успевала читать, да и сейчас не осилю, вы столько наболтали. ;)[/QUOTE]

Поздравляю с беременностью!!! И с женским днем!:girl_in_love:

XксюшаX 08.03.2012 19:07

Девочки большое вам спасибо за Поздравления. Вы меня так поддержали, когда мне было очень грустно. [URL=http://smayliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] Я очень рада что нашла такой сайт. Девочки планюшки не отчаивайтесь, боритесь и верьте в лучшее.

Вероничка18 я также как и Каравшка подумала что это картинка, сыночек прелесть:girl_in_love:

Яринка 08.03.2012 19:10

[QUOTE=XксюшаX;4736124]Девочки большое вам спасибо за Поздравления. Вы меня так поддержали, когда мне было очень грустно. [URL=http://smayliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL] Я очень рада что нашла такой сайт. Девочки планюшки не отчаивайтесь, боритесь и верьте в лучшее.

Вероничка18 я также как и Каравшка подумала что это картинка, сыночек прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

Верим, милая. Спасибо тебе! Твоя беременность вселяет и в нас надежду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 08.03.2012 19:21

Яринка привет! Ну давай рассказывай про авиакомпании и откуда летите.ну если не сложно конечно))) а вы какого числа улетаете?

Яринка 08.03.2012 19:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4736149]Яринка привет! Ну давай рассказывай про авиакомпании и откуда летите.ну если не сложно конечно))) а вы какого числа улетаете?[/QUOTE]

14-ого летим. Привет!

[url]http://w2.volawindjet.it/?lang[/url] вот эта авиакомпания. Бронировала и выкупала на сайте.

*Pupsik* 08.03.2012 19:32

ух ты, как я рада за тебя! И срок уже хороший такой:))) :))) :))) Легкой Б и родов в срок! Скоро уже и шевелюшки начнутся, а потом и пол узнаешь;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:))) :))) :)))

[QUOTE=Вероничка18;4736008][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]С 8 марта дорогие :girl_in_love: в этот прекрастный день дарят нам цветы даже самые маленькие мужчины[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Исполняются заветные мечты![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Крутяк, жалко что спит:girl_haha: Лапуля:girl_in_love:

Девочньки простите что я без открыток! Я всех вас поздравляю с 8 марта! Я вас всех лю лю! В этой болталке самые лучшие и душевные люди на всей пузяке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юльчик, тебя отдельно с днем вареньица!:girl_in_love: :pig_ball:

ЗОЛОТКО 08.03.2012 20:08

Танюшка привет!!! Как вы с сынулей?)))

XксюшаX 08.03.2012 20:10

[QUOTE=Pups86;4736158]ух ты, как я рада за тебя! И срок уже хороший такой:))) :))) :))) Легкой Б и родов в срок! Скоро уже и шевелюшки начнутся, а потом и пол узнаешь;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс:))) :))) :))) :[/QUOTE]

я сегодня уже врача спрашивала какой пол, говорит пока не видит. зато врач смеялся, детка моя ручки за голову закинула и лежит отдыхает. так смешно. потом помахал.:connie_33:

*Pupsik* 08.03.2012 20:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4736236]Танюшка привет!!! Как вы с сынулей?)))[/QUOTE]

приветь моя хорошая, мы нормально, Ромыч грызет кулак, как сумасшедший, даю грудь пососет и выплевывает%-0 не могут же зубья так рано полезть, да и не капризный он, нормальный ребенок, наверное титю не хочет просто:girl_haha:
как ты? Как празднуете?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=XксюшаX;4736245]я сегодня уже врача спрашивала какой пол, говорит пока не видит. зато врач смеялся, детка моя ручки за голову закинула и лежит отдыхает. так смешно. потом помахал.:connie_33:[/QUOTE]

нам в 12 недель мужчинку насмотрели;) а потом мы прятались до последнего:girl_haha: тоже раскинувшись лежали всегда:girl_haha: и щас так спим иногда, как на пляже:girl_haha:

ЗОЛОТКО 08.03.2012 20:55

[QUOTE=Pups86;4736304]приветь моя хорошая, мы нормально, Ромыч грызет кулак, как сумасшедший, даю грудь пососет и выплевывает%-0 не могут же зубья так рано полезть, да и не капризный он, нормальный ребенок, наверное титю не хочет просто:girl_haha:
как ты? Как празднуете?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Я потихоньку.:) убиралась сегодня, готовили с мужем, стирала, а сейчас фильм смотрим 72 метра.вот и весь праздник:girl_sigh:
Сегодня сделала тестик на О появилась слабая полосочка, посторались с мужем аж 2 раза:girl_haha: А до этого делала на 13 и 15 ДЦ полосок вообще не было даже слабых.

Katrinshev 08.03.2012 21:19

Приветы вновь прибывшим:girl_in_love:

Ура!:))) Поздравляю с пузиком!:girl_in_love: Хорошо вам доходить и родиться в срок! И чтобы роды были легкие и безболезненные:girl_in_love:

[/QUOTE]

Какая прелесть:girl_in_love:

Колокольчик 08.03.2012 22:05

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! [url=http://smiles.33bru.com/smile.176980.html][img]http://s20.rimg.info/18d7576f1cff850f13621c32431f7998.gif[/img][/url]
[B]XксюшаX,[/B] конечно, мы тебя помним! Как здорово, что ты к нам вернулась да еще с такой замечательной новостью! ТТТ на вас, растите здоровенькими и пусть все проблемки останутся в первом триместре. Впереди все самое интересное, шевелюшки это незабываемое и непередаваемое ощущение :)

ЗОЛОТКО 08.03.2012 22:47

[QUOTE=Колокольчик;4736455]Девочки, всем большое спасибо за поздравления! [url=http://smiles.33bru.com/smile.176980.html][img]http://s20.rimg.info/18d7576f1cff850f13621c32431f7998.gif[/img][/url]
[/QUOTE]

Колокольчик, Ну как ты? как твой животик?:)

Ёлочка 08.03.2012 22:56

[B]Колокольчик[/B] - открыточка для тебя:girl_in_love:
Обратный отсчет пошел....Скоро встреча:Laie_7:

Колокольчик 08.03.2012 23:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4736534]Колокольчик, Ну как ты? как твой животик?:)[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], целый день треники идут :)
[QUOTE=Ёлочка;4736566]
[B]Колокольчик[/B] - открыточка для тебя:girl_in_love:
Обратный отсчет пошел....Скоро встреча:Laie_7:[/QUOTE]

[B]Елочка[/B], спасибо!

karavashka 08.03.2012 23:42

девочки вы не обижайтесь по правилам форума открытки в поздравлялках можно.сейчас уже пусть повисят а после праздников почищу:)

ЗОЛОТКО 08.03.2012 23:42

Ну всё Юлёчек, завтра увидишь кроху свою!!!)))

karavashka 08.03.2012 23:44

Юль ну как самочувствие? Твой телефон кстати есть у кого нибудь из девченок?

karavashka 08.03.2012 23:52

Юль а ты уверенна что это тренники? Если у вас голова уже низко она может не давать водам отходить.. А это тормозит схватки. Но это ни есть совсем хорошо.. Может врачу позвонишь? или если ты не договаривалась съезди в рд пусть посмотрят... Тренники обычно потянет и перестает а раз весь день дорогусь это уже не тренники!!! У меня так всю ночь потягивало а утром воды стали подтекать

Колокольчик 09.03.2012 00:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4736726]Ну всё Юлёчек, завтра увидишь кроху свою!!!)))[/QUOTE]
у нас девочка в ББ почти неделю с трениками проходила %-0

[QUOTE=karavashka;4736730]Юль ну как самочувствие? Твой телефон кстати есть у кого нибудь из девченок?[/QUOTE]
Наташ, а скинь мне, пожалуйста, свой номер в личку, чтобы я смогла вам сообщить что да как. У меня есть вроде телефон Амарантика, пусть будет еще и твой
[QUOTE=karavashka;4736755]Юль а ты уверенна что это тренники? Если у вас голова уже низко она может не давать водам отходить.. А это тормозит схватки. Но это ни есть совсем хорошо.. Может врачу позвонишь? или если ты не договаривалась съезди в рд пусть посмотрят... Тренники обычно потянет и перестает а раз весь день дорогусь это уже не тренники!!! У меня так всю ночь потягивало а утром воды стали подтекать[/QUOTE]
Я вчера была у Г. %-0 но я уверена, что по-крайней мере сегодня это все-таки треники. Живот каменеет довольно часто, но дискомфорта нет и он не усиливается, и схватывает через разные промежутки то через 20 минут, то через 40, то через час. Посмотрим, что будет завтра. А вот подтекание вод я очень боюсь, слежу постоянно за выделениями, вроде все нормально. Наташ, а у тебя перед родами был понос? (извиняюсь за такой вопрос :girl_haha: )

Katrinshev 09.03.2012 00:52

[QUOTE=Колокольчик;4736846]у нас девочка в ББ почти неделю с трениками проходила %-0

Наташ, а скинь мне, пожалуйста, свой номер в личку, чтобы я смогла вам сообщить что да как. У меня есть вроде телефон Амарантика, пусть будет еще и твой

Я вчера была у Г. %-0 но я уверена, что по-крайней мере сегодня это все-таки треники. Живот каменеет довольно часто, но дискомфорта нет и он не усиливается, и схватывает через разные промежутки то через 20 минут, то через 40, то через час. Посмотрим, что будет завтра. А вот подтекание вод я очень боюсь, слежу постоянно за выделениями, вроде все нормально. Наташ, а у тебя перед родами был понос? (извиняюсь за такой вопрос :girl_haha: )[/QUOTE]

Ого...%-0 Колокольчик, ты чавой-то не спишь?:-! Ты давай сейчас любую возможность для сна используй. Роды могут начаться в любой момент. Спи больше по возможности. А то я вечером начала рожать, а родила только след-м днем...%-0 И очень пожалела, что перед этим днем не спала. Как лимон была выжата...%-0
Девули, нашла стишок для приманки планюшками малышат:girl_haha:
Надо маму завести.

Мама – очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться –

Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,

Но еще не хочешь спать –

Чтобы мама не скучала,

Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь –

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,

Сладко – сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь – мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама – зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Папа же – субъект ненужный,

Это тоже нужно знать,

Спит всю ночь, а ты весь в луже,

Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму –

Лучше мамы зверя нет!

Колокольчик 09.03.2012 01:05

[B]Katrinshev[/B], я вообще плохо сплю в последнее время. Такое ощущение, что спать хочется всегда, вот только с засыпанием проблема :( А сейчас еще соседи только только свою музыку выключили :-E я уже себя еле сдерживала, чтобы не пойти к ним и не устроить скандал, эти уроды уже на стук в стенку не реагируют. Малышка родится, будем звонить хозяевам квартиры, у которых соседи снимают жилье, пусть те с ними разбираются.

А стишок прикольный :girl_haha:
Я вот тут коляски смотрю, оказывается у нас есть магазин под названием "Маленькое ЧУДОвище" %-0 кто только так назвал, звучит ужасно

Katrinshev 09.03.2012 01:14

[QUOTE=Колокольчик;4736934][B]Katrinshev[/B], я вообще плохо сплю в последнее время. Такое ощущение, что спать хочется всегда, вот только с засыпанием проблема :( А сейчас еще соседи только только свою музыку выключили :-E я уже себя еле сдерживала, чтобы не пойти к ним и не устроить скандал, эти уроды уже на стук в стенку не реагируют. Малышка родится, будем звонить хозяевам квартиры, у которых соседи снимают жилье, пусть те с ними разбираются.

А стишок прикольный :girl_haha:
Я вот тут коляски смотрю, оказывается у нас есть магазин под названием "Маленькое ЧУДОвище" %-0 кто только так назвал, звучит ужасно[/QUOTE]

Попробуй берушами воспользоваться и баиньки. Потом тебе это вообще не удастся...%-0 Кормить каждые часа 3 надо будет%-0 Заснуть не можешь, просто попробуй полежать с закрытыми глазами и не думать ни о чем (хотя не думать наверное сейчас сложнее всего)... Ты должна быть сильной, чтобы с малышом управляться, а для этого отдых нужен. Так что давай, спокойной ночи! Я тоже ушла спать.
Названьице у магазина конечно то еще...%-0

Katrinshev 09.03.2012 01:16

А по поводу соседей, можно и мильцонеров вызвать...

Ната79 09.03.2012 09:34

Девочки, привет всем!!! Вчера так и не смогла на сайт зайти, вообще у нас вчера инета почти не было, все висло....на Одноклассники до сих пор войти не могу (((
Так что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С прошедшим ПРАЗДНИКОМ, С НАШИМ ДЕВЧАЧЬИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
[B]Колокольчик[/B], поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Желаю, чтобы всё у вас с дочей прошло замечательно, роды были быстрыми и легкими, чтобы вы поскорее увиделись с малышкой!
[B]Katrinshev[/B], стишок прикольный!!! Ну Соник, Кать, у тебя конечно тиранша ))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны, разве не для того мы детишек рожаем, чтобы заниматься с ними постоянно, жить для них, проводить с ними каждую минуту??? Я, наверное, своих малышей тоже с рук спускать не буду :girl_haha: Ну поношу на руках годика два, ну понедосыпаю ночами, ну попадаю от усталости...... ведь это время так быстро проходит, а потом детишки подрастают и потом мы их уже не поносим на ручках, не понянчимся!!! Вот :girl_haha: , сказывается незаход на Пузяку двое суток :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Uhh 09.03.2012 09:37

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Девочки! Всех с прошедшим 8 марта!!![/SIZE][/COLOR] [/B]
Вчера жаль не успела зайти в болталку
[B]Но всем желаю хорошего весеннего настроения, любви и счастья в семье!![/B]

[B]Колокольчик, привет![/B]
Может это все-таки оно?
У меня у многих подружек прям перед РД был понос:-D природное самоочищения. Одна знакомая даже на мою пиццу пожаловалась (накануне ела в гостях), а через пару часов она уже родила:girl_haha:

Всем еще раз привет!
Пойду вас почитаю:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.03.2012 10:16

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Колокольчик, с Днём Рождения, милая!!!Извени, что сегодня поздравляю, вчера не была на пузе...Желаю тебе здоровья, счастья ,любви и благополучия вашей скоро уже такой большой семье!!!![/SIZE][/COLOR]
Ой, Юльчик, а может ты уже встретилась со своей крошечкой?!как это всё волнительно....:girl_in_love:
[B]Настюша, Натуля [/B]- приветик, девочки!!!
Мы вчера были на приёме у врача.ПРибавили 540 гр. и выросли на 1 см.:)))

karavashka 09.03.2012 11:09

Всем привет:)
Натали с прибавочкой вас:)

Katrinshev 09.03.2012 12:05

Привет, красотули! Как вы тут?:)

[QUOTE=Ната79;4737098]
[B]Katrinshev[/B], стишок прикольный!!! Ну Соник, Кать, у тебя конечно тиранша ))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны, разве не для того мы детишек рожаем, чтобы заниматься с ними постоянно, жить для них, проводить с ними каждую минуту??? Я, наверное, своих малышей тоже с рук спускать не буду :girl_haha: Ну поношу на руках годика два, ну понедосыпаю ночами, ну попадаю от усталости...... ведь это время так быстро проходит, а потом детишки подрастают и потом мы их уже не поносим на ручках, не понянчимся!!! Вот :girl_haha: , сказывается незаход на Пузяку двое суток :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, эт да:girl_haha: Я иногда даже обижаюсь на неё, думаю, что ж за козюля такая, но у меня проходит быстро:girl_haha: Одной улыбки её беззубой достаточно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4737144][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Колокольчик, с Днём Рождения, милая!!!Извени, что сегодня поздравляю, вчера не была на пузе...Желаю тебе здоровья, счастья ,любви и благополучия вашей скоро уже такой большой семье!!!![/SIZE][/COLOR]
Ой, Юльчик, а может ты уже встретилась со своей крошечкой?!как это всё волнительно....:girl_in_love:
[B]Настюша, Натуля [/B]- приветик, девочки!!!
Мы вчера были на приёме у врача.ПРибавили 540 гр. и выросли на 1 см.:)))[/QUOTE]

С прибавочкой вас!:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.03.2012 12:08

[QUOTE=karavashka;4737268]Всем привет:)
Натали с прибавочкой вас:)[/QUOTE]

Привет, Наташик!!!Спасибо!:girl_in_love: Как Есенька?Что нового натворила?

вишенка-cherry 09.03.2012 12:09

[QUOTE=Katrinshev;4737395]Привет, красотули! Как вы тут?:)

Ой, эт да:girl_haha: Я иногда даже обижаюсь на неё, думаю, что ж за козюля такая, но у меня проходит быстро:girl_haha: Одной улыбки её беззубой достаточно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С прибавочкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Приетик!!!:girl_in_love: И не говорили, Катюш, за эти беззубые улыбочки и агуканье можно всё простить и забыть:Laie_7:

Katrinshev 09.03.2012 12:19

[QUOTE=вишенка-cherry;4737404]Спасибо! Приетик!!!:girl_in_love: И не говорили, Катюш, за эти беззубые улыбочки и агуканье можно всё простить и забыть:Laie_7:[/QUOTE]

Ага:girl_haha: Она еще прям как чувствует, что у меня уже край, сразу лыбиться начинает...:girl_haha:

Ната79 09.03.2012 12:46

Ой, сколько вас тут!!! )))))
Привет, [B]Настя, Наташа-Вишенка, Наташа-Каравашка, Катюшка![/B]!!
[B]Вишенка[/B], поздравляю вас с прибавкой в весе!!!
[B]Караваш[/B], а фоточки новые Есении есть? Вчера наряжали её в красивое платьице?

А мне муж подарил электромясорубку :-Р :-Р :-Р , три года живем вместе, а даже простой мясорубки не было ))) Сама его попросила подарить, а то надоело уже магазинные пельмени есть. Так я уже сегодня намолола фарша, налепила пельменей, наелась, сижу довольная :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.