![]() |
[QUOTE=Motya104;5821163]Приветик пузяшка Ириш!! Муж до пятницы, а возможно и продлят!
Я вот думаю, скажите мне. Врач советует прежде чем беременеть сдать анализы на инфекции типа уреоплазмы и тп. стоит анализ такой 2500, дорого блин! Я в первую беременность во время беременности такой анализ сдаваа и все быо хорошо и я вот думаю стоит ли сейчас сдавать этот анализ если при постановке на учет все равно заставят снова сдавать? Может ли у меня появится уреаплазма или еще какая бяка?[/QUOTE] а бесплатно не делают??? я сейчас бесплатно сдавала ИППП а 4 инфекции платно за 2000. а зачем потом сдавать...сдай тогда лучше сейчас и Б. а когда заБ. зачем опять сдавать то Оо |
Ну я платно к врачу ходила. ато у нас на участке беспорядок пока с врачами! А так у нас и в консультации этот анализ платный! Помнится во время беременности когда сдавала, тоже помоему на 4 инфекции 1000р отвалила!
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
что то у нас затишье ....
хе, а я так и не попала к Г )) не судьба мне видать)) |
Девочки привет! Как у вас тут дела? Кто-нить заБ?
У меня все хорошо, только иногда с тонусом маюсь. Вышла на работу, чуть отработаю и в декрет |
[QUOTE=Slonik;5822484]Девочки привет! Как у вас тут дела? Кто-нить заБ?
У меня все хорошо, только иногда с тонусом маюсь. Вышла на работу, чуть отработаю и в декрет[/QUOTE] Привет Кать!!!!! давай фотки пузика)) |
[QUOTE=золотая рыбка;5822487]Привет Кать!!!!!
давай фотки пузика))[/QUOTE] а нетю пока. Сейчас вот ДР у сына пройдет, вот тогда и будут :) |
[QUOTE=Slonik;5822490]а нетю пока. Сейчас вот ДР у сына пройдет, вот тогда и будут :)[/QUOTE]
а так пузик не фотаешь что ли?)) кто будет то узнали?))) как сынок на животик реагирует? |
всем привет!!!
[B][COLOR="YellowGreen"] аааппппчччхххиииии на вас девочки![/COLOR][/B] |
[QUOTE=золотая рыбка;5822500]а так пузик не фотаешь что ли?))
кто будет то узнали?))) как сынок на животик реагирует?[/QUOTE] пока не до этого, не фоткаю. По поводу кто будет, у меня сомнения какие то пока. В полик-ке на узи ничего не сказали, отвернулся малыш. А в больнице когда лежала насмотрели девочку. Но я эту врачу не верю, т.к. он всем девочку высматривает, а в итоге по разному получается. Записалась на 22 апреля на узи платно, там уж буду высматривать кто там поселился. |
всем привет))[B][COLOR="Red"]АААПППЧЧИИХХХ[/COLOR][/B]
|
Кать с неделькой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5822639]Кать с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Всем привет! Вот и мы решились на второго)))) Пока правда только планируем: обследуюсь, анализы начала сдавать...
|
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
Привет красоточки!!!!!!!!!!!!
На улице солнышко, на душе весна.....и я вернулась с новыми силами в бой:) [url=http://blestki.com/prikolnye_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_26.gif[/img][/url] сегодня О и я ловлю :sperm::):):) |
всем привеееет!!
девочки удачи всем.давайте все вместе ,дружно родим в новый год)) |
приветик.
[QUOTE=Лиза-Лиса;5830074]Привет красоточки!!!!!!!!!!!!
На улице солнышко, на душе весна.....и я вернулась с новыми силами в бой:) [url=http://blestki.com/prikolnye_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_26.gif[/img][/url] сегодня О и я ловлю :sperm::):):)[/QUOTE] Удачи ;););) [QUOTE=золотая рыбка;5830470]всем привеееет!! девочки удачи всем.давайте все вместе ,дружно родим в новый год))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha. Нее я пас. Мы в июне отдыхать едем, значит и в следующем месяце повременим т.к. с маленьким сроком, если получится, боюсь летать. |
Привет! Мы тоже решились на второго. В прошлом году заБ, исход неудачный, в прошлом цикле "засекли" выкидыш на очень раннем сроке. Г. позволила самой выбирать: беременеть сейчас или ждать сколько заблагорассудится, живя в мире и гармонии с собой и окружающими, сдавая базовые анализы и т.п.
[quote=Ариночка;5822914]Вот и мы решились на второго)[/quote] О! Приятно видеть))) |
[QUOTE=FotoRaduga;5831029]Привет! Мы тоже решились на второго. В прошлом году заБ, исход неудачный, в прошлом цикле "засекли" выкидыш на очень раннем сроке. Г. позволила самой выбирать: беременеть сейчас или ждать сколько заблагорассудится, живя в мире и гармонии с собой и окружающими, сдавая базовые анализы и т.п.
О! Приятно видеть)))[/QUOTE] и что вы выбрали?:) |
[quote=золотая рыбка;5831084]и что вы выбрали?[/quote]
Ну, скорее первое. Но и второе не исключили))) Т.е. нервничать перестаю (т.к.ликвидировали факторы, вызывающие стресс :) ). Если в этом цикле не заБ, то анализы пойдем сдавать, обследоваться. |
[QUOTE=FotoRaduga;5831029]Привет! Мы тоже решились на второго. В прошлом году заБ, исход неудачный, в прошлом цикле "засекли" выкидыш на очень раннем сроке. Г. позволила самой выбирать: беременеть сейчас или ждать сколько заблагорассудится, живя в мире и гармонии с собой и окружающими, сдавая базовые анализы и т.п.
О! Приятно видеть)))[/QUOTE] Взаимно!:) |
всем приветики))[COLOR="Navy"][B]АААППЧЧИИХХ[/B][/COLOR] на всех..
|
[QUOTE=FotoRaduga;5831128]Ну, скорее первое. Но и второе не исключили))) Т.е. нервничать перестаю (т.к.ликвидировали факторы, вызывающие стресс :) ). Если в этом цикле не заБ, то анализы пойдем сдавать, обследоваться.[/QUOTE]
))))прикольно)) и каждый раз с первого раза получается? |
[quote=золотая рыбка;5831429] и каждый раз с первого раза получается?[/quote]
нет, конечно) Сынок на 4-м цикле планирования получился, в прошлом году Б была тоже на 4й цикл планирования, а сейчас прошлый цикл, когда выкидыш случился, третьим был. Вот муж и утешал меня после В.: "Ошибка вышла, не 4й же цикл. Всё получится" :) |
[QUOTE=FotoRaduga;5831527]нет, конечно)
Сынок на 4-м цикле планирования получился, в прошлом году Б была тоже на 4й цикл планирования, а сейчас прошлый цикл, когда выкидыш случился, третьим был. Вот муж и утешал меня после В.: "Ошибка вышла, не 4й же цикл. Всё получится" :)[/QUOTE] а у тебя сейчас когда должны М быть? |
[quote=Наталюша;5831541]а у тебя сейчас когда должны М быть?[/quote]
16-18 апреля (цикл ненормированный). Но ПА был как раз в овуляцию. Посмотрим))) |
Всем приветики,девчонки.Я тоже к Вам в планерки записываюсь.Меня зовут Юлька:)
|
блин,не выдержала и испортила тест ...4 дня до M ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ну почему опять не получилось?????????????????????77:hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
[b]Juli:-)[/b], Добро пожаловать))и ААППЧЧИИХХ
|
[quote=золотая рыбка;5833339]не выдержала и испортила тест ...4 дня до M [/quote]
Это что! Я за 9 дней до М испортила. Где бы терпения нам одолжить? :) |
[QUOTE=золотая рыбка;5833339]блин,не выдержала и испортила тест ...4 дня до M ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ну почему опять не получилось?????????????????????77:hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Здрасти приехали, а с чего решила что не получилось то? Ну рано же еще!!! Всем приветики!! А у меня полное беременное состояние, меня тошнит, кружится голова, я сплю на ходу! А еще у меня за неделю до месячных вчера тянуло левый яичник весь день! Такая же фигня была в месяц когда я забеременела, больше никогда! Муж же дежурил, но так получилось что приехал в день овуляции с ночевой, и был ППА!! И я вот думаю неужели могло получится? Я думала такое бывает только у девчонок с форума:girl_haha: у кого угодно но не у меня:girl_haha: а вот теперь сижу и думаю:-D |
Ольчик, у тебя когда день Х?
всем привет |
[b]Motya104[/b], привет!!!!а какой у тебя сейчас ДЦ??
|
у меня прям такая злость,я аж тест это грёбаный порвала сегодня весь,НЕНАВИЖУ ,блядь бесит(((((((((:hysteric::hysteric::hysteric:
|
А меня сегодня накрыло. Уверенность, что ничего не получилось и какая-то печль-тоска((( Вроде, утро хорошо началось, а потом... Вырубаюсь я, конечно, вечерами как-то сверхбыстро. Ребенка даже недоусыпив, муж укрывает нас, телевизор выключает и т.п. Списываю на то, что ночью не высыпаюсь (сынок болеет, нос заложен, задыхается, спит плохо). Хотя, по подсчетам, получается нормально по времени я сплю, как обычно, когда работаю. А тут и днём дрыхну, и вырубаюсь вечером быстро и незаметно. Так в первую Б было. Но это все же, надуманное, наверное. Печаль какая-то. Мужа то люблю, то не люблю. Эх, вообще что-то((( Весна ещё эта.
|
[quote=золотая рыбка;5833712]у меня прям такая злость,я аж тест это грёбаный порвала сегодня весь,НЕНАВИЖУ ,блядь бесит((((((((([/quote]
Ну ты подожди ещё! Мне с сыном в день задержки даже не показал, только на третий день. Хотя, сама такая же сегодня((( |
[QUOTE=FotoRaduga;5833727]Ну ты подожди ещё! Мне с сыном в день задержки даже не показал, только на третий день. Хотя, сама такая же сегодня((([/QUOTE]
да ну...я считаю что если что то есть то показало б хоть призрак... не верю я в чудеса |
[b]Nastyushka[/b],
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], 18 апреля день икс девочки! вот посмотрим! Ну мы с мужем так то готовые! Пить не пьем, анализы все хорошие врач сказала, так что ))) |
[b]золотая рыбка[/b], да рааааааааааааано еще! Даже для призрака еще очень рано!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай в субботу снова тест замочиш? Ну не растраивайся ты так! Ты что!!
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |