![]() |
Кто сколько уже набрал?)) а то у нас дебаты в теме про набор веса. Некоторые считают, что прибавка обязательна даже при избыточном весе. Хотя меня вообще хотели посадить на строгую диету в начале Б.
|
я ничего, ну или 300 гр сегодня был плюс, но это я вчера набульбенелась воды и ужином на ночь)))
моя мама при весе 53 кг со мной, набрала 1,5 кг, а с сестрой уже был лишний вес ничего не набрала))) |
Оль, где эта тема? Тоже хочу подискутировать))))
|
[quote=Кристинк@;5882769]моя мама при весе 53 кг со мной, набрала 1,5 кг, а с сестрой уже был лишний вес ничего не набрала)))[/quote]
Счастливая))) Мне гиня сказала максимум 9 кг. Я уже 5 кг набрала. |
Девочки, привет!
[B]Неделек с повзрослением![/B]:))) Я сегодня заявление на отпуск отдала. С 29 мая :))) А потом в декрет :girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;5882780]Счастливая)))
Мне гиня сказала максимум 9 кг. Я уже 5 кг набрала.[/QUOTE] и мне так сказали. Ну надеюсь я за 20 недель не наем больше 9-ти кг [QUOTE=Serna;5882798]Девочки, привет! [B]Неделек с повзрослением![/B]:))) Я сегодня заявление на отпуск отдала. С 29 мая :))) А потом в декрет :girl_in_love:[/QUOTE] уже совсем скоро. Теперь будешь денечки считать)) |
что-то Ира не заходит, совсем пригрелась у нас на солнышке))
|
[b]Кристинк@[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17449&page=62[/url]
|
[b]Anastacii[/b], а ты сама сколько весишь?)
[b]Serna[/b], давно что то не заходила) |
[QUOTE=Крыло;5882817][b]Кристинк@[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17449&page=62[/url][/QUOTE]
я уже нашла :girl_haha: да, у вас там прям такой спор :-D |
[quote=Крыло;5882849]Anastacii, а ты сама сколько весишь?)[/quote]
Очень много, произносить страшно.:( |
[QUOTE=Anastacii;5882860]Очень много, произносить страшно.:([/QUOTE]
да ладно, я вот беременный бегемот :girl_haha: 87,2 :hysteric: врач до сих пор не верит :-D |
[QUOTE=Кристинк@;5882801]
уже совсем скоро. Теперь будешь денечки считать))[/QUOTE] Давно уже считаю :girl_haha: [QUOTE=Крыло;5882849] [b]Serna[/b], давно что то не заходила)[/QUOTE] Читаю каждый день, писать особо нечего :) |
Всем приветик!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Serna;5882888]Давно уже считаю :girl_haha:
Читаю каждый день, писать особо нечего :)[/QUOTE] прям таки не чего? [QUOTE=ZaychuSka;5882895]Всем приветик!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет :girl_in_love: кто что на лето планирует? мы все таки думаем в конце июня-начале июля на море съездить, нам тут до Джугбы 5 часов, надеюсь все получится |
[QUOTE=Кристинк@;5882904]прям таки не чего?
привет :girl_in_love: кто что на лето планирует? мы все таки думаем в конце июня-начале июля на море съездить, нам тут до Джугбы 5 часов, надеюсь все получится[/QUOTE] Мы только приехали недавно, но хооооооочется опять на море:( муж уже спрашивал, а можно ли мне еще разок:-D думали в Крым на несколько дней с конце мая-начале июня съездить... В июле мне уже точно страшно будет ехать куда-то! Нам получается на машине до Судака примерно 8-10 часов ехать |
а нам и съездить-то не куда... Поблизости ничего нет.... Только если на Украину, там озеро есть свитязь, можно на выходные махнуть))) А то скиснешь сидеть все лето дома:girl_haha:
|
Тань, вот мы думаем выехать часов в 5 утра, до 7 Кира проспит в машине, 2 час она выдерживает в дороге, а потом будем ее вкусняшками завлекать.
Хотя ей скажи что поедем, она готова 7 часов будет ехать, держа в руках ведерко и совочек )) |
а так будем на Дон ездить, нам тут час езды или меньше)
|
[b]Кристинк@[/b], я 88 вешу))
Тоже съездила бы куда-нить, только далековато из Томска до моря(( да хоть куда далеко( |
[QUOTE=Кристинк@;5882931]Тань, вот мы думаем выехать часов в 5 утра, до 7 Кира проспит в машине, 2 час она выдерживает в дороге, а потом будем ее вкусняшками завлекать.
Хотя ей скажи что поедем, она готова 7 часов будет ехать, держа в руках ведерко и совочек ))[/QUOTE] Ну мы-то без деток пока еще... Тут все от меня зависит, муж хоть сейчас готов ехать, если я соглашусь:) |
[QUOTE=ZaychuSka;5882946]Ну мы-то без деток пока еще... Тут все от меня зависит, муж хоть сейчас готов ехать, если я соглашусь:)[/QUOTE]
кем он у тебя работает что может так сорваться? |
нам тоже можно сорваться, но у мужа не та работа, да и финансы не всегда помогают((
А так сад не школа, пока можно прогуливать))) |
Ох, не травите душу, девчонки!
Так хочется на море.. Или хотя бы просто на какой-нибудь чистый водоём)) Эээх! И работать уже конечно очень не хочется!!! И по весу, девчушки, я тоже из вашей песочницы))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], в смысле весишь как мы или не набрала?))
|
:))))) В смысле вешу как вы)))) А набрала уже много, кг 10 уже наверное..
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ого, не я на весы каждое утро встаю. Так как я на Допегите сижу, боюсь набрать, давление снова начнёт скакать((
|
и я бегимот, до Б весила 88, потом скинула до 81, щас 85 ((( я начала жрать....
Судак - это же классно. обажаю этот город.... |
Привет, девочки! Была сегодня на узи, все нормуль.. Ждем братика, не светит мне быть мамой дочки:girl_haha:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5883424] не светит мне быть мамой дочки:girl_haha:[/QUOTE]
Не фааакт, не фааакт)))) |
[b]Katerinka-kartinka[/b], ну отдохнёшь немного после родов и снова в бой)))
|
да ни за что, если третий пацан будет, я ж с ума сойду. да и вообще не потянем мы столько детей. короче ща ищу плюсы в этом и имя))
|
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - с датами!!! ээээ...не знаю что и сказать... |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5883453]да ни за что, если третий пацан будет, я ж с ума сойду. да и вообще не потянем мы столько детей. короче ща ищу плюсы в этом и имя))[/QUOTE]
Молодцы) Поздравляю с мальчишкой))) два брата - это ж круто))) |
[b]Katerinka-kartinka[/b], с мальчиком!!! Думаю сыночкам будет здорово расти вместе!!! А у тебя будет повод третий раз уже за девчулькой сходить...
|
[QUOTE=LisyaMorda;5883502]Молодцы) Поздравляю с мальчишкой))) два брата - это ж круто)))[/QUOTE]
спасибо! я ржу с реакции мужа. всю беременность сам хотел девочку, но говорил что у него по-любому будут мальчики как у отца его. сегодня прихожу, он с горящими глазами типа ну че, пацан, да? (похоже ожидал что я скажу нет) я говорю ну угадал. и он сразу ээх. а потом ходит и приговаривает пацаны пацаны. начал говорить мне что это хорошо :-D |
[b]Мира[/b], спасибо)) думаю лет под сорок, если скучно будет и позволят условия, можно еще малышастика завести. меня еще токсикоз пугает, который с каждой б сильнее
|
У нас с соседней палаты девочка родила 5кг и 58см!!!!а на узи сказали 3600 будет.ниче се ошиблись малек....
фига се ошибочка!!Это майские пишут! |
[b]Крыло[/b], ничего себе! а у нас вообще вес никогда не пишут на узи.. сегодня вообще 5 минут от силы смотрела, потом посмотрела в обменке - везде N стоит, типа норма и усе.. никакой конкретики.
|
[b]Katerinka-kartinka[/b], Кать, это в майской болталке девчонки кто родил написали)) А вообще мне в последнее узи вес говорили.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |