![]() |
[QUOTE=Zved;6294718]мне тоже кажется, что гадают все на суженого-ряженого)))[/QUOTE]
Да уж выбор не густ гаданий%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6294823] я тоже думала что никогда не смогу,но вдруг просто в голосе переклинило что я не хочу курить и всё бросила,покуривала иногда в компании и когда выпью,а щас вообще ни-ни и тошнит запаха когда муж курит я раньше гадала, кроме как на суженого можно воск в воду покапать,бумагу пожечь,на кофейной гуще[/QUOTE] Хорошо бы и у меня переклинило:) Все кого кстати "переклинило" (из знакомых) все бросили. А кто как я мечтает бросить на словах, тот так и мечтает. Все таки это не так просто как кажеться%-0 Чтоб там на гущу и на воске наверное что то понимать надо. Как то же нужно растолковать знаки судьбы [QUOTE=Zved;6294837]Какой расточительный кот!:girl_haha: [B]Shegal[/B], а муж у тебя курит?[/QUOTE] Курит:( Мы оба грешники:( |
[QUOTE=Shegal;6294845]Курит:(
Мы оба грешники:([/QUOTE] Вот поэтому тебе и сложно бросить! потомучто муж "конфеты" каждый день при тебе употребляет, и ты думаешь "ну я же всего одну".. Пусть бросает вместе с тобой, безникатиновые спермики - тоже важно! |
[QUOTE=Zved;6294871]Вот поэтому тебе и сложно бросить! потомучто муж "конфеты" каждый день при тебе употребляет, и ты думаешь "ну я же всего одну".. Пусть бросает вместе с тобой, безникатиновые спермики - тоже важно![/QUOTE]
:-D ну типа того:-D Хотя мы с ним как то пытались бросить. Он держался. А я.....:-/ |
[QUOTE=Shegal;6294886]:-D ну типа того:-D
Хотя мы с ним как то пытались бросить. Он держался. [B]А я.....[/B]:-/[/QUOTE] Негодяйка!:girl_haha: Давайте правда, бросайте, а то мы вас застыдим за такую гадость!!! |
[b]Shegal[/b], давай бросай,а то будет атата :-Р
у нас на работе у сотрудника сын родился :connie_38: |
[QUOTE=Вик-Вик;6294922][b]Shegal[/b], давай бросай,а то будет атата :-Р
у нас на работе у сотрудника сын родился :connie_38:[/QUOTE] у нас одно время был беременный-бум на работе, потом этот беременный-бум сменился папским-бумом! Ох я злилась на всех на них:girl_haha: но сотрудника поздравляем!:))) |
[QUOTE=Zved;6294928]у нас одно время был беременный-бум на работе, потом этот беременный-бум сменился папским-бумом! Ох я злилась на всех на них:girl_haha:
но сотрудника поздравляем!:)))[/QUOTE] а я сейчас иногда злюсь %-0 они недавно поженились и младше меня на 2 года и вот малыш :girl_sigh: я конечно рада за них,но обидно за себя :( кажется у всех тут на работе все так легко :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6294922][b]Shegal[/b], давай бросай,а то будет атата :-Р
у нас на работе у сотрудника сын родился :connie_38:[/QUOTE] Стараюсь:) Какой сегодня урожайный день!!!!!!! [QUOTE=Zved;6294928]у нас одно время был беременный-бум на работе, потом этот беременный-бум сменился папским-бумом! Ох я злилась на всех на них:girl_haha: но сотрудника поздравляем!:)))[/QUOTE] Поздравляем!!!!! |
[QUOTE=Zved;6294628]Некоторые пишут, что с 5 недельки может быть;)[/QUOTE]
надееюсь=))) у меня будет пять недель акушерских и 4 дня [QUOTE=Shegal;6294686]Может уже и слышно будет:) Спасибо, пойду все таки лечиться:) Я себе обещала бросить за год до планирования. Потом обещала себе бросить за пару месяцев. Потом стала курить только во время М и первую неделю после. Остальное время изводилась вся но курила по 3 в день. А сейчас я не курю 12,13,14. На мужа наорала. Злая сижу. Девчонки кто нибудь гадал на святки????:witch:[/QUOTE] Я перед нг к тетке ходила,она мне гадала [QUOTE=Вик-Вик;6294953]а я сейчас иногда злюсь %-0 они недавно поженились и младше меня на 2 года и вот малыш :girl_sigh: я конечно рада за них,но обидно за себя :( кажется у всех тут на работе все так легко :)[/QUOTE] Как я тебя понимаю. У меня был период буквально наверно в сентябре. Подруга узнала ,что б. Две сестры в положении и все вокруг. Одна я как прокаженная за всех радовалась и при этом лила слезы в подушку |
[quote="Shegal;6294479"]О значит ты тоже болеешь Мы бацилы с тобой.[/quote]
у меня немного не того плана болячка... [quote="Zved;6294482"]А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала?[/quote] воспаление придатков :( [quote="summerrain;6294505"]Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)[/quote] спасибо, очень стараюсь :( [quote="Lesechka ICE;6294603"]Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят?[/quote] да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6294479"]О значит ты тоже болеешь Мы бацилы с тобой.[/quote] у меня немного не того плана болячка... [quote="Zved;6294482"]А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала?[/quote] воспаление придатков :( [quote="summerrain;6294505"]Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена)[/quote] спасибо, очень стараюсь :( [quote="Lesechka ICE;6294603"]Не хорошо когда темпы нет. Организм не борется,а может ты особенная и он борется но по другому? Что тебе врачи говорят?[/quote] да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят... |
[QUOTE=Вик-Вик;6294953]а я сейчас иногда злюсь %-0 они недавно поженились и младше меня на 2 года и вот малыш :girl_sigh: я конечно рада за них,но обидно за себя :( кажется у всех тут на работе все так легко :)[/QUOTE]
Я тут вчера узнала, что моя одноклассница, страшненькая, нескладная, жуткая мерзостненькая такая девица, ещё и недалёкая умом уже в декрет ушла! И мне как-то так даже сейчас обидно стало! Но я подумала, зато у меня то будет самый лучший в мире малыш, и красивее и умнее и воспитаннее..:girl_haha: не хорошо так думать про детей, но всё же, надо думать, что пусть у них всё так легко вышло, зато у тебя будет самый желанный и самый лучший ребёночек, и ты им ещё фору даш!;) [QUOTE=ФейкА;6294991] воспаление придатков :( [/QUOTE] бедная девочка! насколько быстро это лечится? |
[QUOTE=ФейкА;6294991]у меня немного не того плана болячка...
воспаление придатков :( спасибо, очень стараюсь :( да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня немного не того плана болячка... воспаление придатков :( спасибо, очень стараюсь :( да, знаю, плохо это, но у меня не всегда так, но часто... врачи ничего не говорят...[/QUOTE] А анализы какие-нибудь назначают? Как лечить ,что делать? [QUOTE=Zved;6295036]Я тут вчера узнала, что моя одноклассница, страшненькая, нескладная, жуткая мерзостненькая такая девица, ещё и недалёкая умом уже в декрет ушла! И мне как-то так даже сейчас обидно стало! Но я подумала, зато у меня то будет самый лучший в мире малыш, и красивее и умнее и воспитаннее..:girl_haha: не хорошо так думать про детей, но всё же, надо думать, что пусть у них всё так легко вышло, зато у тебя будет самый желанный и самый лучший ребёночек, и ты им ещё фору даш!;) бедная девочка! насколько быстро это лечится?[/QUOTE] Вот ты маленькая мерзопакость=) взяла обгадила девочку страшненькую, нескладненькую |
Ой девочки, бывают же в нашем мире крысюши!) Есть у нас славная бухгалтерия, недовольные жизнью мадамы, которые меня терпеть не могут за то, что я молодая получаю столько же сколько и одна из них! Ну и естественно, как только официально вышел список на сокращение, они тут же наяали обсуждение его со своими болтливыми подругами (нашими сотрудницами). Одна из этих подруг - это кладезь сплетен!) Вчера на обеде на кухне довелось с нею обедать, конечно же с ехидной улыбочкой она не могла не спросить меня "Ну что, Свет работу-то ищешь", я ей с безразличием - "да нет, не особо!" дальше она начала спрашивать останусь ли я в экономической сфери и прочее, это не важно. Сегодня заходит ко мне "ножичек не дашь?", ну и естественно тему то помусолить надо - "Ой, Света, а кто же теперь табели учёта вести будет???" и всё с той же улыбочкой!) А я сижу и думаю, выкобенивайся-выкобенивайся, мы ещё посмотрим кто потом над вами крысками ехидно смеяться будет!))
Огорчает только то, что вокруг моего малыша будет один сплошной негатив ещё и с таких ранних сроков, в итоге будут знать вообще все.. косые взгляды, разговорчики за спиной, неприятно так это всё! я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают :( |
[QUOTE=Zved;6295058]Ой девочки, бывают же в нашем мире крысюши!) Есть у нас славная бухгалтерия, недовольные жизнью мадамы, которые меня терпеть не могут за то, что я молодая получаю столько же сколько и одна из них! Ну и естественно, как только официально вышел список на сокращение, они тут же наяали обсуждение его со своими болтливыми подругами (нашими сотрудницами). Одна из этих подруг - это кладезь сплетен!) Вчера на обеде на кухне довелось с нею обедать, конечно же с ехидной улыбочкой она не могла не спросить меня "Ну что, Свет работу-то ищешь", я ей с безразличием - "да нет, не особо!" дальше она начала спрашивать останусь ли я в экономической сфери и прочее, это не важно. Сегодня заходит ко мне "ножичек не дашь?", ну и естественно тему то помусолить надо - "Ой, Света, а кто же теперь табели учёта вести будет???" и всё с той же улыбочкой!) А я сижу и думаю, выкобенивайся-выкобенивайся, мы ещё посмотрим кто потом над вами крысками ехидно смеяться будет!))
Огорчает только то, что вокруг моего малыша будет один сплошной негатив ещё и с таких ранних сроков, в итоге будут знать вообще все.. косые взгляды, разговорчики за спиной, неприятно так это всё! я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают :([/QUOTE] а почему узнают? скрыть нельзя? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6295051]Вот ты маленькая мерзопакость=) взяла обгадила девочку страшненькую, нескладненькую[/QUOTE]
Ну она правда очень нескладная) у неё коротенькие ручки, ножки, пальчики на руках, мне кажется у неё какая-то паталогия, потому что это прям заметно. Но суть не в этом, я её очень недолюбливала всегда, только за её характер) а внешность как приложение уже шла))) ну да, плохая нехорошая Света, ничего не могу с собой сделать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6295061]а почему узнают? скрыть нельзя?[/QUOTE] что бы меня не сократили, надо предоставить справку о Б., соответственно вся администрация, включая бухгалтерию, естественно об этом будет знать:( но самое печальное, что моя мама начальник отдела кадров, и когда меня перевели в экономисты, мне очень хорошо прибавили з/п, а как я уже говорила, бухгалтерия у нас очень завистливая. Но самая главная снежная королева у нас главбух, она жена главного инженера, поэто королева всего мира, и все должны её бояться и слушаться. Так вот эта главбух нервы стала трепать не мне, а маме, будто это она виновата, что моя начальница решила дать мне именно такую з/п. Ну и теперь с этой ситуацией будут опять маму мурыжить, я уверена!(( |
[QUOTE=Zved;6295058]Ой девочки, бывают же в нашем мире крысюши!) Есть у нас славная бухгалтерия, недовольные жизнью мадамы, которые меня терпеть не могут за то, что я молодая получаю столько же сколько и одна из них! Ну и естественно, как только официально вышел список на сокращение, они тут же наяали обсуждение его со своими болтливыми подругами (нашими сотрудницами). Одна из этих подруг - это кладезь сплетен!) Вчера на обеде на кухне довелось с нею обедать, конечно же с ехидной улыбочкой она не могла не спросить меня "Ну что, Свет работу-то ищешь", я ей с безразличием - "да нет, не особо!" дальше она начала спрашивать останусь ли я в экономической сфери и прочее, это не важно. Сегодня заходит ко мне "ножичек не дашь?", ну и естественно тему то помусолить надо - "Ой, Света, а кто же теперь табели учёта вести будет???" и всё с той же улыбочкой!) А я сижу и думаю, выкобенивайся-выкобенивайся, мы ещё посмотрим кто потом над вами крысками ехидно смеяться будет!))
Огорчает только то, что вокруг моего малыша будет один сплошной негатив ещё и с таких ранних сроков, в итоге будут знать вообще все.. косые взгляды, разговорчики за спиной, неприятно так это всё! я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают :([/QUOTE] Светик,не обращай внимания! да пусть говорят что хотят,никогда для всех хорошей не будешь-всегда найдут то,что обсудить Забей на всех кругом на работе и наслаждайся беременностью :puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6295118]Светик,не обращай внимания! да пусть говорят что хотят,никогда для всех хорошей не будешь-всегда найдут то,что обсудить
Забей на всех кругом на работе и наслаждайся беременностью :puz::girl_in_love:[/QUOTE] Я просто хоть и не особо суеверна, но всё же всегда о чём-то хорошем молчу и чужим людям ни-ни, подальше от "дурных глаз", а тут вообще святое, самое дорогое..:-/ Хотя конечно думаю, что чем меньше об этом думаешь, тем больше это мимо тебя проходит. Но маму правда жалко, и я не знаю как выкрутиться, что бы её не трогали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас шла по коридору, а тити прыгают вверх-вниз, так смешно) всегда были такие малюськи, а тут такие выкрутасы))) |
[quote="Zved;6295036"]бедная девочка! насколько быстро это лечится?[/quote]
[quote="Lesechka ICE;6295051"]А анализы какие-нибудь назначают? Как лечить ,что делать?[/quote] лечусь уже неделю, примерно так и узнала, М ждала, вернее не ждала.... они не пришли, и когда на 4 день тест был отрицательный, а боли то были пошла на узи, там меня и "порадовали".... не знаю как буду лечить, пока только обезболили, до М говорят лечить нельзя, а у меня их так и нет... вот сдала сегодня кровь на вирусы, завтра сдам на гормоны, и оттуда уже врач начнет плясать... Плохо еще что я временно не в России, а тут как бы не говорили что медицина есть, все равно мне кажется что она немного на другом уровне, хотя врача мне посоветовали хорошего... [quote="Zved;6295058"]я бы о своей Б на работе никому не говорила бы пока пузик сами не увидят, а тут получается в первом же триместре все узнают[/quote] у меня подобная ситуация была когда дочу ждала... а ты принеси справку только в кадры, они начальнику сами скажут что нельзя тебя обижать... а от сплетен разложи вокруг себя чеснок :))) и наслаждайся :) а вообще есть такой психологический прием, мысленно представляешь себя под куполом стеклянным, ты защищена от всех и всего что не хочешь принимать... действительно работает... меня тоже "змеиное логово"(бухи) не очень любили.... но шли они все лесом, во мне было мое счастье... |
[QUOTE=ФейкА;6295155]лечусь уже неделю, примерно так и узнала, М ждала, вернее не ждала.... они не пришли, и когда на 4 день тест был отрицательный, а боли то были пошла на узи, там меня и "порадовали".... не знаю как буду лечить, пока только обезболили, до М говорят лечить нельзя, а у меня их так и нет... вот сдала сегодня кровь на вирусы, завтра сдам на гормоны, и оттуда уже врач начнет плясать...
Плохо еще что я временно не в России, а тут как бы не говорили что медицина есть, все равно мне кажется что она немного на другом уровне, хотя врача мне посоветовали хорошего... у меня подобная ситуация была когда дочу ждала... а ты принеси справку только в кадры, они начальнику сами скажут что нельзя тебя обижать... а от сплетен разложи вокруг себя чеснок :))) и наслаждайся :) а вообще есть такой психологический прием, мысленно представляешь себя под куполом стеклянным, ты защищена от всех и всего что не хочешь принимать... действительно работает... меня тоже "змеиное логово"(бухи) не очень любили.... но шли они все лесом, во мне было мое счастье...[/QUOTE] Пусть м поскорее прийдут! И побыстрее вылечивайся! Бедненькая, ещё и с болями! Ты хоть отлёживаешься? не работаешь? Т.к. главбух королева, ей все, вплоть до директора)) будут обязаны предоставить объясниние "как так??", поэтому от основного источника утечки информации никак не скрыть! Будем выживать:girl_haha: в конце концов можно на больничные прятаться от них)) но мамулика с собой на больничный не возьмёшь, эх!) |
[quote="Zved;6295167"]Пусть м поскорее прийдут! И побыстрее вылечивайся! Бедненькая, ещё и с болями! Ты хоть отлёживаешься? не работаешь?
Т.к. главбух королева, ей все, вплоть до директора)) будут обязаны предоставить объясниние "как так??", поэтому от основного источника утечки информации никак не скрыть! Будем выживать в конце концов можно на больничные прятаться от них)) но мамулика с собой на больничный не возьмёшь, эх!)[/quote] я работаю, по 11 часов, и выходной у меня 1 в неделю, его я полностью уделяю доче, иначе вообще не видимся... а так рано утром встаю, иду в больницу, потом на работу.... ТЫ маму морально подготовь заранее и крепитесь... |
[QUOTE=ФейкА;6295220]я работаю, по 11 часов, и выходной у меня 1 в неделю, его я полностью уделяю доче, иначе вообще не видимся... а так рано утром встаю, иду в больницу, потом на работу....
ТЫ маму морально подготовь заранее и крепитесь...[/QUOTE] слушай, ну а больничный там взять никак? так мучаться тоже не хорошо, организму нужен отдых! мама уже чуть ли не увольнятся собирается, говорит "уйдём с тобой обе на пол ставки!", она боится, что её вообще решат сократить "взамен", но я думаю это ерунда, когда такие условия будут ставить, тогда и будем думать как поступать, а заранее рубить сук на котором сидим не хочется, но она паникёр ещё тот)) поэтому мы сидим молчим до последнего момента, увольнение только 26 февраля, время отмалчиваться ещё есть:) |
[quote="Zved;6295230"]слушай, ну а больничный там взять никак? так мучаться тоже не хорошо, организму нужен отдых!
мама уже чуть ли не увольнятся собирается, говорит "уйдём с тобой обе на пол ставки!", она боится, что её вообще решат сократить "взамен", но я думаю это ерунда, когда такие условия будут ставить, тогда и будем думать как поступать, а заранее рубить сук на котором сидим не хочется, но она паникёр ещё тот)) поэтому мы сидим молчим до последнего момента, увольнение только 26 февраля, время отмалчиваться ещё есть[/quote] не не вариант на больничный, мы тут вахтами... а девочка которая со мной в смене работает в отпуске, прилетит только 28, вот выйдет, работа то не сложная, только сидячая, из-за этого застой крови... мне кажется, что еще усугубляется.... стараюсь двигаться.... да... мама молодец, но обычно кадры то особо не трогают... а уж про взамен, мне кажется не должны так сделать, не правильно это, успокаивай маму :) |
Ох, девчули, наболтали..
Светик, тебе же справку в отдел кадров, так? А начальник кто? :) А срок предоставления справки какой? Когда тебе предъявлять-то собираются? Может, животик станет раньше видно.. Алёнка-Shegal, бросай курить уже, а? Проблемы с зачатием, одышка, жёлтые зубы, ранние морщины..не говоря уже о прочих гадостях..оно тебе надо? Алёнка-Фейка, удачи тебе в лечении! Та ещё гадость :( |
[b]Родинка[/b], 26 февраля уже увольнение, по закону в любой момент до этого дня могу справку предоставить. животика ещё не будет) справку предоставлять оказывается нужно в комиссию, которая была собрана для сокращения, там бухгалтеров конечно нет, но узнают в любом случае, без этого у нас никак:) да ладно, фиг с ними, я подумала, что принесу справку где-нибудь в середине февраля, поближе к концу, а там пусть как хотят так и извиваются, будем оборону держать по мере наступления)))
ты скажи, кулачки то пригодились, или ты нам только после 15го скажешь?:) |
[QUOTE=Zved;6295376][b]Родинка[/b], 26 февраля уже увольнение, по закону в любой момент до этого дня могу справку предоставить. животика ещё не будет) справку предоставлять оказывается нужно в комиссию, которая была собрана для сокращения, там бухгалтеров конечно нет, но узнают в любом случае, без этого у нас никак:) да ладно, фиг с ними, я подумала, что принесу справку где-нибудь в середине февраля, поближе к концу, а там пусть как хотят так и извиваются, будем оборону держать по мере наступления)))
ты скажи, кулачки то пригодились, или ты нам только после 15го скажешь?:)[/QUOTE] Ох, как всё сложно! Ну смотри, есть какой-то классный день перед праздниками (23 февраля и иже с ними) - вот тогда и предъявишь им справочку, нет?)) когда там последний рабочий день? 21 февраля? или 20? :))) Вот они пусть ежей и рожают) Не исключено, что к этому времени (около 12недель) уже и пузик вылезет) И рассказывать ничего не придётся) А возможно, что и не так всё просто.. сегодня и завтра - два отдельных мероприятия, не связанных между собой. Сегодня было собеседование. Завтра - ох, что будет завтра...но это на всю первую половину дня.. Переживаю :( |
[b]Родинка[/b], спасибо... И кулочки мои для тебя готовы, я помню, буду ругаться :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо... И кулачки мои для тебя готовы, я помню, буду ругаться :) |
всем привееееет! добралась я до вас))))) я всё в работе))да в свадебной суматохе(((( устала...тести мочила / ((( вот после свадьбы побегу к врачу.... вы как мои хорошие\7777
[b]Zved[/b], так рада дорога,что вы с малышулей в порядке)))) втёрла твой чих!!!!!!!!!!!!! |
[b]ФейкА[/b], выздоравливай!
[b]Родинка[/b], собеседование,мне и так кажется что у тебя в сутках точно не 24часа а намного больше и куча разных работ [b]Monro_88[/b], привет,невеста! Мы тебя тут ругали но чуть чуть понимаем что дел много. А сколько у тебя уже задержка? |
[b]alenabarsik[/b], ну уже дней 15 точно((((( я щасгрохнула один из бокалов свадебных!!!!!!!!!!!!!!!ужас......что делать(((((
|
[b]Monro_88[/b], эх..жалко бокал,но пусть будет на ваше счастье! Незню новые наверно придется покупать
|
[QUOTE=Zved;6295376][b]Родинка[/b], 26 февраля уже увольнение, по закону в любой момент до этого дня могу справку предоставить. животика ещё не будет) справку предоставлять оказывается нужно в комиссию, которая была собрана для сокращения, там бухгалтеров конечно нет, но узнают в любом случае, без этого у нас никак:) да ладно, фиг с ними, я подумала, что принесу справку где-нибудь в середине февраля, поближе к концу, а там пусть как хотят так и извиваются, будем оборону держать по мере наступления)))
ты скажи, кулачки то пригодились, или ты нам только после 15го скажешь?:)[/QUOTE] Светулька, держись на каждой работе есть такой шипучий клубок со сплетнями и зависниками:-/ Думай о себе и маське. Остальные пусть суетят. [QUOTE=Родинка;6295392]Ох, как всё сложно! Ну смотри, есть какой-то классный день перед праздниками (23 февраля и иже с ними) - вот тогда и предъявишь им справочку, нет?)) когда там последний рабочий день? 21 февраля? или 20? :))) Вот они пусть ежей и рожают) Не исключено, что к этому времени (около 12недель) уже и пузик вылезет) И рассказывать ничего не придётся) А возможно, что и не так всё просто.. сегодня и завтра - два отдельных мероприятия, не связанных между собой. Сегодня было собеседование. Завтра - ох, что будет завтра...но это на всю первую половину дня.. Переживаю :([/QUOTE] О, ну давай!!!!Удачи завтра! А что за собеседование???? Ты на новую работку собеседовалась чтоль?:-[ ] Я думала ты своим местом довольна%-0 У меня кстати тоже завтра ответственный день. Еду на проверку в военкомат. И хоть больничный мне все же дали. Утром еще разок пойду на работку все перепроверю, пока курьер не уехала с доками. Трясусь жутко. Косяков там полно было:-/ Надеюсь тоже на кулачки!!!!!!Правда где то с 10 до 12:) [QUOTE=Monro_88;6295577]всем привееееет! добралась я до вас))))) я всё в работе))да в свадебной суматохе(((( устала...тести мочила / ((( вот после свадьбы побегу к врачу.... вы как мои хорошие\7777 [b]Zved[/b], так рада дорога,что вы с малышулей в порядке)))) втёрла твой чих!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Давай делай делишки свои, но не забудь нам потом предъявить фотки и подробный рассказик о том, как все прошло!!!!!:))) [QUOTE=Monro_88;6295610][b]alenabarsik[/b], ну уже дней 15 точно((((( я щасгрохнула один из бокалов свадебных!!!!!!!!!!!!!!!ужас......что делать((((([/QUOTE] Ой как много задержка то!!!!!!!! Я не помню у тебя цикл стабильный? Что случилось, почему тесты не // и М нет:-[ ] Грохнула - на счастье!!!! Не расстраивайся! Может новую пару бокальчиков намутить???? У меня сестра с мужем на своей свадьбе вообще взяли два обычных бокала и не парились;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Фейка ужасть!!!! Лечись, выздоравливай скорей! И береги себя, прям совсем себя не жалеешь! Нужно отдыхать!!!!!!! А ты только по задержке поняла что у тебя воспаление????? Или из за боли неладное заподозрила? Я сама уж не знаю, может и у меня простудное что то там... Может мне идти к Г и не ждать до конца недели? |
Привет девочки! Принимайте в ряды планюшек! Вот решили с мужем что все, пора! И первый цикл в пролете:(,
|
[b]Monro_88[/b], еще данные свои напиши для первой странички
|
[QUOTE=Мандарина;6295689]Привет девочки! Принимайте в ряды планюшек! Вот решили с мужем что все, пора! И первый цикл в пролете:(,[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!Всегда рады:))) Рассказывай о себе!!!! Первый цикл у нас у всех практически не удачный!!! Это не считается;) Кстати я Алена))) |
[b]Мандарина[/b], привет!добро пожаловать! Расскажи о себе! И еще данные для первой странички имя ник дата рождения и если есть детки их др
|
я Настя,живем в Сочи, замужем третий год, деток нет, долго решались, вот решились и пролет, боюсь очень что затянется:(
|
[QUOTE=Мандарина;6295722]я Настя,живем в Сочи, замужем третий год, деток нет, долго решались, вот решились и пролет, боюсь очень что затянется:([/QUOTE]
Не бойся!!!!! Только позитив!!!!!!!!! Это болталка мне кажется счастливая!!!!!!! У нас уже почти через одного пузики стали тут:))) Остальные тоже стараемся:) Так что не нагоняй заранее;) Анализы какие нибудь сдавали? |
[b]Мандарина[/b], я Алена.у нас тут больши половины Алены,не ошибешься
Не переживай что не получилось с первого!все получится! К Г ходила? |
ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
[QUOTE=Мандарина;6295722]я Настя,живем в Сочи, замужем третий год, деток нет, долго решались, вот решились и пролет, боюсь очень что затянется:([/QUOTE]
у меня первая Б получилась с 3 Ц активного планирования, так что 1 ц это вообще не стоит переживаний и огорчений:girl_in_love: Правда 2 Б получилась у нас с 1 Ц Я даже не думала:girl_haha: [B]Zved[/B], ох как я тебя понимаю, я сама работала в отделе кадров, бухгалтера у нас тоже были потрясающие. Держитесь давайте! А мама пусть вообще скажет что мол типа какие ко мне претензии, все по закону, ее трогать вообще по идее не могут. Но подкинуть какашат, ох, пусть держится, все пройдет и я думаю решится все нормально, без особой нервотрепки!;) Ну мы будем надеяться на это:))) |
всем приветики
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |