![]() |
Тимур
мне вообще оч нравится в мужских именах Р буква она такая рррррррычащая, грозная, сильная, мужская чтоли |
[QUOTE=Нюта78;6382774]не не проигнорили:-D
особенно я:-D выздоравливайте давайте!!!!!!!! Максик мож просто от пыли чихает? хотя если мои расчихиваются то сто процентов заболеют:girl_sigh:[/QUOTE] не Нют не от пыли, видно по нему, что заболевает........... блин две недели дома сидим((((((( Мурзь, Окс спасибо) |
[QUOTE=Нюта78;6382820]Тимур
мне вообще оч нравится в мужских именах Р буква она такая рррррррычащая, грозная, сильная, мужская чтоли[/QUOTE] :-D вот мои оба с буквой рррр....рычащие грозные. мелкий вообще про себя говорит - я опасный :-D |
Я уже щадолбалась с соплями,с сентября они не проходят,я уже не знаю,чем капать(((
К лору ездим чаще чем к бабушке. ?. То вот на той неделе ездили,говорит аллергия,млять, все,ковер убрала, мою намываю,еда вся та-же, на пару,вкусно,как с рождения ели,ничего нового... Хер знает уже Сидит сопливая 6месяцев сопли,это как ваще |
прикол вчера был
свекра принесла конфеты птичье молоко. я на кухню зашла. отвернулась втихорца дату глянула. свежие (на удивление). ну и время торта пришло. я на стол их поставила. а крышку под коробку поставила...ну т.е. коробку в крышку поставила. ну и знач муж мой. подходит к столу :-D берет коробку :-D и демонстративно поднимает вверх, крышку убирает и смотрит дату :-D я грю - да я уже проверила :-D он похихикал поставил. на свекру я даже посмотреть побоялась...но она через пять минут стонала, что все её считают злыдней и кощеем бессмертным :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь. сдайте кровь на аллергены. и возьмите из носа риноцитограмму. как Эдику вот делали. мы теперь знаем на что аллергия....и еще....у вас кот....и аллергия не обязательно всегда должны быть. она может и появится потом. как вот Эдик тоже до 2,5 лет был здоровый как конь. а с сентября аллергиком стал. и цветы убрать пришлось и одеяло верблюжье убрать. и всё вообще поубирать |
А мы пред оперпуией сдавали мазки из носа на все что можно и нельзя
К аллергологу сходили,грит не над ниче сдавать...мля А кот,ну он живет в туалете, никуда и никогда не выходит,а дети в туалет не ходют... Надо уже чета делать Задолбалась уже |
Мурзь. вот смотри. тебе либо думать и мозг ломать. либо сдать кровь на аллергены. потому что такой длительный насморк не может быть просто так от вируса.
|
Ксю, выздоравливайте и не болейте, бедный Максик....
Девки, все эти имена у нас самые популярные и заезженные.....каждую собаку так зовут...епрст.... а мне хочется, редкое, красивое... |
я не стирала в субботу (ну стирала но только колготки Эдькины.) не стирала вчера вообще. и в итоге у меня сегодня оооочень много стирки.....третий раз уже стирает машинка...и еще минимум один раз предстоит.....а не стирала всего 2 дня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ульфат тоже заезженное? |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]КИРОЧКУ С 3 ГОДИКАМИ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ВОВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! ЧТОБЫ РОС ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url][/CENTER] Всем приветик!!! Самира с братиком!!! Максику не болеть!!! ааааа:-D Нюта трусишка!! а мы встали в 10 ппц, а нам надо в сад звонить в общем как дурачки какие-то ну позвонили все норм муж поехал полис отдал на замену Ульянкин хрен с ними говорит. пусть новый будет чтоб не приставали хотя я б вот из принципа не меняла((( вот позавтракали будем ерундой заниматься как всегда)))))))))) всем хорошего дня!!! |
Нет, Окс.....Ульфат....я даже первый раз слышу)))))
|
нашла сайт с кууучей татарских имен [url]http://tatar.com.ru/names2.php[/url]
Таиф мне понравилось ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6382917]Нет, Окс.....Ульфат....я даже первый раз слышу)))))[/QUOTE] :-D ну слава богу :-D а то я удивилась даже когда ты сказала все заезженные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот такого не встречала ни разу Ындырчи Ыргым Ырсай Ырымбай Ырымгул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а вот эти все нравятся Эльвир Эльдар Эльмар Эльмир Эльфир Эмиль Эсфир |
Окс, я все эти сайты уже замусолила....еще с Самиром...рррррр....мне вообще нравились раньше имена Тамерлан, Арслан, Салим....рррррр
|
Диан. а вы с мужем напишите на бумажках самые понравившиеся имена. и тяните )))
|
А камиль с рамилем не нра? (((
|
Диан родится и придумаете)))
чего голову забивать так рано |
У меня родной брат Рамиль....и после него еще родственники назвали Рамилями детей.....человек 7......Камиль....у меня дядя...такое чмо))))
|
ну вот (извините великодушно это тупо мое мнение...можно даже его не читать))))) но вот Самир как-то по мужски звучит
а Эльмир, Эльвир хз как у нас мужчина Валя ну какое-то оно слюньтявое ну и вобще которые на ЛЬ кончаются а тут САМИРРРР во сразу видно мужик |
Ты че Юль....когда родится....уже точно не придумаем...я ж говорю, Самиру то все 9 месяцев искала....оооооооОооооооОооооо.
|
не рано :-D мы Эдику имя дали еще до зачатия
|
да лаааадно
куда ты денешься не будет ж у тебя ребенок без имени)))))))))))))))))))))))))) |
ну видимо на Э мужские имена нравятся )))
|
А мирон?)))
|
[QUOTE=freken;6382949]ну вот (извините великодушно это тупо мое мнение...можно даже его не читать))))) но вот Самир как-то по мужски звучит
а Эльмир, Эльвир хз как у нас мужчина Валя ну какое-то оно слюньтявое ну и вобще которые на ЛЬ кончаются а тут САМИРРРР во сразу видно мужик[/QUOTE] :-D:-D |
Окс,отправляла и ниче не отправилось
Как анализ называеца этот Он на какие именно алергены? |
а если имя не подойдет???
ну вот хз мож канешн я одна такая чуднАя но вот я рассказывала ж Аня хотела я назвать Катьку но родилась она и сразу ясно стало что не фига она не Аня имя это такая вещь ... ну как бээээ это очень ответственно а как можно называть ребенка не видя его еще?)))))))))))))))))))))))) ну мы Ульянке тоже месяц думали над именем)))) как родилась и месяц без имени была))) |
Мурзь, я раньше вообще тащилась от имени Мирон))))))) Думала, если за русского выйду замуж....так назову)))))Мне нравится)))
|
[QUOTE=ElDi;6382903]Ксю, выздоравливайте и не болейте, бедный Максик....
Девки, все эти имена у нас самые популярные и заезженные.....каждую собаку так зовут...епрст.... а мне хочется, редкое, красивое...[/QUOTE] спасибо))) Юль спасибо)))) |
Оксан ну Эдуард лучше чем Эмиль-Эльвир :-D
серьезно ладно шутки шутками Диан думай на тебе оч ответственная миссия лежит))) так что штудируй инет и ищи имя без имени-то всяко не останется так что все равно переживать не стОит |
Юль, русским попроще как то найти имя....чтоль))Я вот хотела же Самира, Тамерланом назвать....но увидела и поняла, что Самирушка.....я просто про запас хочу пару тройку имен)))
|
а как вот уменьшительно звать Эльвира?
Эля? у нас просто Эльмира училась в школе и Эльвира тоже их всегда звали Эля ))) не просто интересно вот как уменьшительно-ласкательно назвать? |
[QUOTE=мурррзик;6382962]Окс,отправляла и ниче не отправилось
Как анализ называеца этот Он на какие именно алергены?[/QUOTE] общий lgE и ингаляционные/бытовые аллергены lgE там список 40 примерно строчек. и пыльца всякая и животные и птицы и плесень. там прям отдельно коровы лошади собаки кошки гуси куры и даже сено. и риноцитограмму из носика. |
[QUOTE=ElDi;6382973]Юль, [B]русским попроще как то найти имя..[/B]..чтоль))Я вот хотела же Самира, Тамерланом назвать....но увидела и поняла, что Самирушка.....я просто про запас хочу пару тройку имен)))[/QUOTE]
ага да!:-D ооооооч просто)))))) да все так же маются че ты думаешь)))))) |
:-D девочки самое сложное назвать таким именем, чтобы в любой стране мира звучало благопристойно. я вот даж не знаю как второго ребенка называть. честное слово.
|
Может Али
|
Альберт
|
[QUOTE=МуммиМама;6382990]:-D девочки самое сложное назвать таким именем, чтобы в любой стране мира звучало благопристойно. я вот даж не знаю как второго ребенка называть. честное слово.[/QUOTE]
:) ну тут уж...дело такое это вам важно вы по заграницам разъезжаете а мы простой русский люд, особо с этим не заморачиваемся:-Р да и потом тогда очень много красивых русских имен отпадает вообще а мы русские на то и русские чтоб русскими именами называть а не интернациональными да-да я опять патриотизм включила:-Р:-D ну вообще я серьезно :) блин у нас скоро вообще ничего не останется своего и почему мы должны называть так, чтобы ГДЕ-ТО ТАМ ребенок мой собственный нормально звучал да шли б они в зад пусть лучше своих Ванями называют (образно) а то какая-то очередная зависимость у нас получается еще думать как назватьребенка ориентируясь на заграницу пффффффффф |
щас мужу говорю имена ищем татарские всей болталкой. ну и давай думать как второго сына назовем. я грю - мне ток роберт на ум приходит. он - ну да. хорошее имя. мне нравится. опять же как паттинсона твоего зовут. :-D а я об этом вообще не думала :-D просто совпало. также как Эдуард в переводе на англ Эдвард :-D как в сумерках вампира :-D но это случайно тоже вышло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль )))) не забывай что муж у меня тоже не Иван )))) и у ребенка имя должно еще и с отчеством сочетаться )))) вот это вообще задачка. чтобы за границей звучало, в россии звучало и еще с отчеством звучало. |
Али, у мужа брат...Альбертов тыща штук у нас....рррр...время есть, мож рожу какое нибудь имя)))
|
Дэмир
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Айдар |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |