Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 27.11.2015 13:13

Ой, девочки, что у нас в городе творится!...За сутки, месячная норма снега выпала. Сутра вышла с собачкой на прогулку, как в фильме "Послезавтра" - сугробы по пояс, дверь подъездная еле открылась, ни тротуаров, ни дорог,ни лестниц-ничего нет, сплошные сугробы и холмики машин. А собака у меня мелкая, пришлось по колено в снегу, с ней на руках искать место, чтобы хоть как-то ей сходить в туалет :) Ели до работы добрались, благо рано выехали, не опоздала. Кругом заносы, дорогие сразу на несколько полос сузились, машины то тут, то там стоят воткнувшиеся... вообщем, дорог нет, одни направления. Я люблю снег, но такое количество ...:-/ Сейчас немного поутихло. Но обещали продолжение банкета к вечеру. :girl_sigh:

Фанаточка 27.11.2015 13:19

[QUOTE=Nebovanil;7230942]Ой, девочки, что у нас в городе творится!...За сутки, месячная норма снега выпала. Сутра вышла с собачкой на прогулку, как в фильме "Послезавтра" - сугробы по пояс, дверь подъездная еле открылась, ни тротуаров, ни дорог,ни лестниц-ничего нет, сплошные сугробы и холмики машин. А собака у меня мелкая, пришлось по колено в снегу с ней на руках искать место, чтобы хоть как-то ей сходить в туалет :) Ели до работы добрались, благо рано выехали, не опоздала. Кругом заносы, дорогие сразу на несколько полос сузились, машины то тут, то там стоят воткнувшиеся... вообщем, дорог нет, одни направления. Я люблю снег, но такое количество ...:-/ Сейчас немного поутихло. Но обещали продолжение банкета к вечеру. :girl_sigh:[/QUOTE]

а ты в каком городе живешь?
Я люблю тоже снег, но живу на центральной улице, снег сразу же убирают, у нас вечна весна и сухо, стоит отъехать немного, а там зима

jadvijka 27.11.2015 13:40

[QUOTE=Крошка Ру;7230916]зачем с 11?

магнитные бури наверно на нас влияют:girl_haha:

ох, сочувствую! у племяша брекеты, так мучается с ними бедняга[/QUOTE]
Ну обычно назначают на 10 дней утрик или дюфастон ,а с 11дня его бросают

[QUOTE=Nebovanil;7230919][B]Gusena,[/B] М нет это хорошо ;) держу @@

[B]jadvijka[/B], красота требует жертв :) терпи, казак! УЗИ пусть будет с хорошими результатами!@@[/QUOTE]

Спасибо вот терплю уж сколько... Врач сказала вышли на Финишную. Хотя у меня и так ровные зубки были)
От УЗИ я ожидаю что ДФ нет а на месте Его ЖТ :( но это сказка ...

Завидную белой завистью:girl_pinkglassesf: я очень люблю снег;) жаль в Москве его с каждым годом все меньше(

Nebovanil 27.11.2015 13:50

Я из городка Поволжья - Ульяновска :) у нас, что центральные улицы, что окраина, - снега везде много. Снег я люблю, очень. Дарит ощущение сказки, чистоты. Но в таких количествах жутко даже как-то, муравьишкой себя ощущаешь перед стихией :)

jadvijka 27.11.2015 13:55

[QUOTE=Nebovanil;7230980]Я из городка Поволжья - Ульяновска :) у нас, что центральные улицы, что окраина, - снега везде много. Снег я люблю, очень. Дарит ощущение сказки, чистоты. Но в таких количествах жутко даже как-то, муравьишкой себя ощущаешь перед стихией :)[/QUOTE]

Мы с тобой дети Поволжья. Я родом из Тольятти:)

Крошка Ру 27.11.2015 14:05

[quote="jadvijka;7230972"]Ну обычно назначают на 10 дней утрик или дюфастон ,а с 11дня его бросают[/quote]
все, поняла, я думала ты имеешь в виду 11дц=)
теперь поняла. Не знаю, разве решит что-то один день?

[b]Nebovanil[/b], моя подружка учится в Ульяновске на химика, надо ей написать=))
Снег это хорошо, а когда так много даже пугает=))

Фисташка 27.11.2015 14:35

[QUOTE=Крошка Ру;7230799]да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=(
Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны.
мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба.
Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться.
Увлечений у меня много, есть чем мозг занять[/QUOTE]

Ну так в сентябре и не будешь а родиш уже да и в беременность все меняется может аллергии и не быть.

jadvijka 27.11.2015 17:39

Ну вот мое узи:
ДФ 17,5 мм на 18дц ( в прошлом цикле на 18дц уже было желтое тело 17мм) походу еще длинней будет мой цикл

Крошка Ру 27.11.2015 17:51

[b]jadvijka[/b], ну вот, значит скоро О у тебя, а ты боялась что не будет. Просто цикл длинный

jadvijka 27.11.2015 18:23

[QUOTE=Крошка Ру;7231127][b]jadvijka[/b], ну вот, значит скоро О у тебя, а ты боялась что не будет. Просто цикл длинный[/QUOTE]

А смысл мне этой поздне овуляции:( мы ж в пост не планируем. Правда наверное решусь на крайность пойду к батюшке спрошу..
Хотя с другой стороны у нас нет жизневажного в том чтоб срочно беременеть сейчас%-0 можно и пост подождать%-0

Juli11 27.11.2015 20:11

[b]jadvijka[/b],
Вот как у меня, поздняя овуля)
Я конечно профан в этом деле, но ведь благое же дело. Это ж не просто прелюбодеяние. Мне кажется можно...

jadvijka 27.11.2015 20:25

[QUOTE=Juli11;7231218][b]jadvijka[/b],
Вот как у меня, поздняя овуля)
Я конечно профан в этом деле, но ведь благое же дело. Это ж не просто прелюбодеяние. Мне кажется можно...[/QUOTE]

Вот у меня фиг знает от чего цикл удлиняется по возвращению в Москву после лета.. Минимальный летом 28 а зимой аж более 34 дней

Nebovanil 28.11.2015 09:59

Всем привет! Хороших выходных! даже тем, у кого еще трудовые будни сегодня, как у меня, например :)

[QUOTE=jadvijka;7230983]Мы с тобой дети Поволжья. Я родом из Тольятти:)[/QUOTE]

О, почти землячки! ;)

Город свой люблю, но порой раздражает эта провинциальная неспешность, Обломовский налет. Вот сутки почти не идет снег. И что вы думаете? Ранним утром едем на работу, а центр города как утопал в сугробах, так и утопает...местами полос для движения так и нет. Выходные наступили, че. И для коммунальщиков тоже :girl_drink3:

[B]РуРу, Gusena[/B], как ваши дела?!

Крошка Ру 28.11.2015 10:12

Всем привет!
Для перестраховки сдела сегодня тест повторный.
Добрый человек купил мне клиаблю струйный.
Никогда раньше их не делала.
Посмотрели с мужем на реагент и решили что опять пролет...:girl_sigh:
Болит ПЯ. Насморк еще появился.
Больше никаким признакам не поверю никогда.
Пока на узи точно не скажут%-0
[b]Nebovanil[/b], да уж... не прикольно. У нас хоть и маленький город и все вечно жалуются.
Но работают оперативно. Снега конечно столько не наваливает.
Но вот после урогана быстро все наладили и поубирали

Juli11 28.11.2015 10:35

[b]Крошка Ру[/b], по-моему Краснодар самый благоустроенный город России)))
На втором месте мой - Барнаул... Но я бы с ними поспорила.. Дороги просто никуда не годятся.
Девочки я сегодня весь день сплю...

Nebovanil 28.11.2015 11:06

[QUOTE=Крошка Ру;7231485]Всем привет!
Для перестраховки сдела сегодня тест повторный.
Добрый человек купил мне клиаблю струйный.
Никогда раньше их не делала.
Посмотрели с мужем на реагент и решили что опять пролет...:girl_sigh:
Болит ПЯ. Насморк еще появился.
Больше никаким признакам не поверю никогда.
Пока на узи точно не скажут%-0
[b]Nebovanil[/b], да уж... не прикольно. У нас хоть и маленький город и все вечно жалуются.
Но работают оперативно. Снега конечно столько не наваливает.
Но вот после урогана быстро все наладили и поубирали[/QUOTE]

Струйный клеа по моему опыту ниразу реагентов не давал, Б нет и ничего на нем нет.%-0 фото не скинешь?

Крошка Ру 28.11.2015 12:10

[b]Juli11[/b], не хочу обидет карснодарских, но город на мой взляд просто ужасный=)
Да и не маленький он. Столица края как-никак.
Я ж не в Краснодаре живу.=)
[b]Nebovanil[/b], я попробую но мне кажется видно не быдет. Реагент он серый же просто.
Цвета нет. А когда слыбый призрак он все равно цветной. мне вчера Эвик такой же реагент показал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://radikal.ru/fp/04ccf20ce70b44959ba95902c789a755][img]http://s020.radikal.ru/i721/1511/7b/06f02777b3act.jpg[/img][/url]
Ну вот, с таким даже стыдно идти в бледные полосочки.
Это я еще контрастности добавила и яркость уменьшила%-0

Фанаточка 28.11.2015 12:24

[B]Крошка Ру[/B] к сожалению, я ничего не вижу, только [B]/[/B]

Крошка Ру 28.11.2015 12:26

[b]Фанаточка[/b], я ж говорю реагент=(((

Nebovanil 28.11.2015 13:15

[B]РуРу[/B], не видно,да...но эти тесты не надежные очень. Реагенят жутко. Я имела ввиду другой струйный от Клеа блю. Ты с утриком что решила?

Крошка Ру 28.11.2015 13:19

[b]Nebovanil[/b], это который плюсик показывает или электронный?
Утрик не буду больше принимать,буду ждать М.
Чего тянуть котэ за фаберже...

Nebovanil 28.11.2015 13:35

[QUOTE=Крошка Ру;7231683][b]Nebovanil[/b], это который плюсик показывает или электронный?
Утрик не буду больше принимать,буду ждать М.
Чего тянуть котэ за фаберже...[/QUOTE]

Да, который плюсик показывает, струйный.

Возможно, ты права. Продлевать цикла тоже, наверное, не айс. Даже не знаю что посоветовать. :(

Кудесница Леся 28.11.2015 13:47

[quote="Juli11;7231504"], по-моему Краснодар самый благоустроенный город России)))[/quote]
ну не знаю не знаю, наш Ульяновск признали одним из самых благоустроенных городов..вот недавно только)))
Видимо хорошо заплатили за этот статус;)
Сори что вклинилась, поглядываю иногда, на тестики смотрю))
ой и всем привет!

jadvijka 28.11.2015 15:34

[QUOTE=Крошка Ру;7231563][b]Juli11[/b], не хочу обидет карснодарских, но город на мой взляд просто ужасный=)
Да и не маленький он. Столица края как-никак.
Я ж не в Краснодаре живу.=)
[b]Nebovanil[/b], я попробую но мне кажется видно не быдет. Реагент он серый же просто.
Цвета нет. А когда слыбый призрак он все равно цветной. мне вчера Эвик такой же реагент показал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://radikal.ru/fp/04ccf20ce70b44959ba95902c789a755][img]http://s020.radikal.ru/i721/1511/7b/06f02777b3act.jpg[/img][/url]
Ну вот, с таким даже стыдно идти в бледные полосочки.
Это я еще контрастности добавила и яркость уменьшила%-0[/QUOTE]

Я вижу и все тут ! С далека и не увеличивая!!!
Я делала такой тест мне такого реагента не показывал! Хоть и обычно я прадеда везде разглядывала. Желаю ярчать и пусть будет:puz::preg:

Крошка Ру 28.11.2015 15:44

[b]jadvijka[/b], значит у тебя зрение такое ж хорошее как у меня:girl_haha:
Я с твоего "призрака прадеда" третий день ржу:-D
Спасибо=) Если М не начнутся сделаю еще тест

Кудесница Леся 28.11.2015 15:56

клеар блю струйный врет! он всегда дает реагенты, я уже показывала в бледных полосках свой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7181523#post7181523[/url], там прям полосища, невооруженным видно..их лучше не покупать, да и вообще с производства снять

Крошка Ру 28.11.2015 16:05

[b]Кудесница Леся[/b], точно! я вспомнила! А мне так его нахвалили, мол чувствительный.
Я и повелась. Там еще только фрау был, а с фрау у меня вообще не сложилось.
тоже ж бррешут.
Так хочется тест без реагента!

Gusena 28.11.2015 16:48

Всем приветик. Я дома. Сегодня утром приехали, с сыном съездила в вырастайку, закупила продуктов, завтра ДР детей будем отмечать, дома прибрались с дочками и отдохнула немножко. У меня по прежнему тихо, сегодня 31 дц. Купила тест, если к утру ничего, замочу. Сейчас в баню пойдем!

Крошка Ру 28.11.2015 17:09

[b]Gusena[/b], держу @@@@ =)))
Ты ж только в бане не перепарься=)

Nebovanil 28.11.2015 17:39

[QUOTE=Кудесница Леся;7231702]ну не знаю не знаю, наш Ульяновск признали одним из самых благоустроенных городов..вот недавно только)))
Видимо хорошо заплатили за этот статус;)
Сори что вклинилась, поглядываю иногда, на тестики смотрю))
ой и всем привет![/QUOTE]

О чем и речь))) как всегда-впереди планеты всей, а на деле...

Как дела?) с наступающим праздником, кстати! С днем матери!;)

Девочки-мамочки, всех с наступающим праздником!! Любви, тепла, пусть детки ваши радуют вас улыбками и новыми победами!

Juli11 28.11.2015 18:35

[b]Крошка Ру[/b],
[b]Кудесница Леся[/b], так я про официальную статистику. Недавно по новостям передавали. А сама в ваших краях не бывала. И мой город признали абсолютно не справедливо...
Насчет теста. Я вижу реагент даже с телефона.

Крошка Ру 28.11.2015 18:43

[b]Juli11[/b], мой муж с алтая, в Барнауле учился,
говорит хороший город, но на дороги наши в краснодарском крае народоваться не может=)))
Хотя нам местным кажется что дороги у нас не очень=)

Кудесница Леся 28.11.2015 18:55

[quote="Крошка Ру;7231799"]Так хочется тест без реагента![/quote]
а эвик почему не хочешь? они наиболее честные!
[quote="Nebovanil;7231829"]О чем и речь))) как всегда-впереди планеты всей, а на деле...

Как дела?) с наступающим праздником, кстати! С днем матери![/quote]
во во ..я сегодня пошла за квартиру платить, коляску практически на себе несла, вообще не проехать, сугробы. Такое чувство что больше снег в городе не убирают.

А когда день матери, я чет даже не в курсе%-0

Спасибо!!! тебя поздравляю как маму в перспективе;)
Ну и всех наших мамочек с праздником!
дела потихоньку, со всеми переругалась..Для всех какашка. при чем не я начала, но все равно для всех какашка..обидно

Romantique 28.11.2015 19:14

[b]Кудесница Леся[/b], ты не расстраивайся из за других, никому не угодишь....

Крошка Ру 28.11.2015 19:20

[b]Кудесница Леся[/b], на эвиках у меня всегда реагенты не вооруженным взглядом видно.

Кстати да! Ведь завтра день Матери!
всех мамуличек с наступающим[url=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кудесница Леся;7231855"]Для всех какашка. при чем не я начала, но все равно для всех какашка..обидно[/quote]
А так всегда и бывает, самым добрым больше всего и достается. Не расстраивайся!

Forget-me-not 28.11.2015 19:28

Девочки! Всех мамочек настоящих и будущих поздравляю с Днем матери! Не забудьте поздравить своих мам! им всегда очень приятно наше внимание!!

я в этом цикле пролетела как фанера над Парижем. После укола моя О не случилась. Была на узи сегодня. Никаких признаков, даже косвенных. ДФ теперь функциональная киста 30 мм. Почему неизвестно. Врач сказал что с овитерелем такое впервые.. Назначил дюф на 5 дней. В среду на узи.

Кудесница Леся 28.11.2015 19:46

[b]Romantique[/b],
[b]Крошка Ру[/b],

Спасибо девочки, за поддержку!!!:girl_in_love:
Понимаю что не угодить всем, но каждый раз такая тяжесть на сердце

jadvijka 28.11.2015 21:08

[QUOTE=Кудесница Леся;7231798]клеар блю струйный врет! он всегда дает реагенты, я уже показывала в бледных полосках свой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7181523#post7181523[/url], там прям полосища, невооруженным видно..их лучше не покупать, да и вообще с производства снять[/QUOTE]

Ааа ну все понятно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://liubavyshka.ru/photo/52-0-76571][img]http://liubavyshka.ru/_ph/52/2/97235216.gif?1448734066[/img][/url]
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"][B]Настоящий и будущий мам с праздником! Желаю чтоб у вас было столько деток сколько вы хотите! [/B][/SIZE][/COLOR]

Фисташка 28.11.2015 22:38

[QUOTE=Forget-me-not;7231878]Девочки! Всех мамочек настоящих и будущих поздравляю с Днем матери! Не забудьте поздравить своих мам! им всегда очень приятно наше внимание!!

я в этом цикле пролетела как фанера над Парижем. После укола моя О не случилась. Была на узи сегодня. Никаких признаков, даже косвенных. ДФ теперь функциональная киста 30 мм. Почему неизвестно. Врач сказал что с овитерелем такое впервые.. Назначил дюф на 5 дней. В среду на узи.[/QUOTE]

Жалко может доза маловата сколько ты делала?

Крошка Ру 29.11.2015 00:23

Аленушка, держись! Жалко что пролет, но главное здоровье.
Пусть врачи разберутся в чем дело.
Мы с тобой на сентябрь пойдем значит;)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.