![]() |
Привет,кукульки:-Р
|
Доброе утро пузичкииии
|
Привет, пузяшки! Нас с Нвташкой с неделькой!
|
С неделькой красотки! Мы все ближе к цели)
Я вчера не пила чай и кофе , пила молочко теплое на ночь и валерьянку , пульс стал 78 ... Горжусь собой , уже хоть не 100-110 ... Уже отвезла мелкого в сад , вернулась и жру клубнику ) |
всем привет. неделек с недельками!
Юлька-паникулька...всё с твоей дочей хорошо! просто у узистки был плохой день и посмотрела она одним глазом...всё перепроверишь и всё будет хорошо! мне вот тоже предстоит узи...мондраж такой...что там с плацентой...куда она в этот раз уехала...путешественница... Злат, вот скажи...на моём сроке, ребёнок в движении должен использовать всё пространство? я ощущаю только сверху и по бокам сверху...т.е. над пупком...внизу совсем редко и очень глухо...это что значит? что плацента внизу? и она притупляет чувствительность...или это головное предлежание и поэтому только ноги сверху и руки по бокам чувствую? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и ещё...Вас на кушетке щупают? живот и положение ребёнка...и трубкой слушают сердечко? мне каждый раз говорят, что ещё рано...блин, ну ладно в 20-24 недели рано...но в 29 рано...а когда не рано-то? я чё-т немного в шоке... |
всем приветики!
с недельками, пузаны! :) а сегодня после того как дочу в сад отвели и муж уехал на работу - спать завалилась) вот ток недавно проснулась, сижу, чаек пью)) мне во время беременности приходят всегда интересные идеи поедания еды)) то я картофельное пюре на черный хлеб мазала, а сверху соленые огурчики кружочками ложила и ела)) то сегодня вот - в листья салата, намазанные плавленным сыром, ложила пару ложек салата винегрет, сворачивала трубочкой и ням-ням) вкуснотень))) :puz: вчера присматривала конверт и что на выписку нарядное - просто в одном отделе глянула) блин, простое одеялко не хочу (ленточкой перевязывать и всё такое) на замке смотрела - по внешнему виду не очень понравились) а еще на липучке есть - мне понравился бежевый, кружевной весь такой) там одеялко (ну как, конвертом складывается, липучкой прищелкивается, а внутри мешочек с ручками и демисезонная шапочка) по-моему, неплохо) ну я еще решила посмотреть в нескольких местах хотя бы) и надо будет покупать уже) а так в аптеке закупилась (и то не всё! - денег не хватило уже) взяла памперс упаковку 43 шт, прокладки послеродовые (хотела обычные Бэлла, как в прошлый раз брала) - но аптекарша посоветовала специальные эти -Сени называются) ну посмотрим) еще купила небольшую шампунь, зубную пасту, щетку, мыло с дозатором ушастый нянь, ватные диски, ушные палочки с ограничителем, электронный градусник, присыпку, влажные салфетки, кондиционер ушастый нянь, бумажные платочки, и просто так себе крем увлажняющий - а то морда лица шелушится ужасно) а еще столько надо всего) капец)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир - я думаю, что из-за головного предлежания - вот тебе ноги сверху, и руки по бокам))) а мне ж сказали, что моя перевернулась вниз головой - но мне вот эти движения и копошения везде - покоя не дают но всё-таки побольше сверху движухи, но у меня прям всё равно сомнения прут) |
Иришка, ты правда мега цитатор...мегаписун блин... ты как написала...у меня аж чай поперёк горла встал...сколько всего надо...сколько в среднем стоят послеродовые прокладки?
|
[quote="Иринка241;6929081"]мне каждый раз говорят, что ещё рано..[/quote]
Пипец,а когда пора то уже будет,30 недель ка никак...Меня недель с 14 на кушетку каждый прием клали,а сердечко слушать начали недель с 22-х...... уууффф,я убралась во всей квартире,попугаев почистила,чайку попила,в 14-20 у м еня узииии:-E,блииин,баюссссяяяяяя....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6929081"].всё перепроверишь и всё будет хорошо![/quote] ооочень надеюсь))) |
на кушетку меня тоже кладут...меряют окружность живота и ВДМ...но не щупают и трубкой не слушают...
|
Ир - мегаписун))))))))))))
я и на форумах мегаписун, и после нескольких бокалов чая - тоже мегаписун :-D про прокладки, ну допустим у нас - бэлла, которые я вчера смотрела, стоят 100 рэ вашими, там 10 штук, а мне посоветовали Сени - там 15 штук, и стоят 350 рэ ну вот не знаю, будут ли они лучше) у меня в принципе не очень долго шли выделения (с неделю, наверное) после родов) ну вот, аптека прям в моем доме - если что потом посмотрю - стоит ли покупать еще раз Сени эти, или возьму бэллу) [B]вот вообще вот наш список:[/B] - нам прям распечатку дают вещи, необходимые для мамы в роддоме: обменная карта удостоверение личности халат тапочки кожаные или гелевые носки х/б гигиенические прокладки (для обильных менструаций) - 1 уп. мин.вода негазированная - 2 литра 2 эластичных бинта по 3 метра или эластичные чулки нательное (2 сорочки) и постельное белье - 2 комплекта гигиенические принадлежности - зуб.паста, щетка, расческа мыло с дозатором детское и асептическое Депантол крем вещи, необходимые для ребенка в роддоме: шапочка носочки варежки памперсы градусник электронный для новорожденного пеленки 5 шт мазь тетрациклиновая 3% **** так что и по списку еще не все у меня, и так - конверт и наряд на выписку еще не взяла) и думаю еще, что куртку блин на весну надо бы, и хотя бы новую кофточку (или платье на выписку для себя - хочетсяяяяя) а еще и коляску не покупали, и вообще - банк пойти что ли ограбить)))))) столько денег надо на все хотелки))) ну там ремонт, покупки для малышки)) вчера присматривала пустышку и бутылочку - в итоге не взяла ничего пока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арсюлька - не боись! всё будет хорошо! какая молодец, уже дела переделала! я еще ничего не делала) Ир - а меня позавчера и трубкой послушали и прощупали хорошенько (ну мне то надо было, чтобы предлежание определить) |
Меня тож на каждом приеме на кушетку щупать и слушать ! Зато на кресле ваще не смотрят , как мазок взяли так и все ...
Пришли анализы мочи , какие то бактерии , но написано Единичные!!!! И прям вот восклицательные знаки ... Позвонила гине , она говорит не парится , просто пересдать в другой банке и хорошо хорошо помыться перед этим ... Хмм, попробую .... Почитала что вроде для паники нет причины , но всё-таки завтра пересдать надо на всякий ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], а Когда тебе на УЗИ ! ? Там точно скажут предложение , ощущения очень обманчивы, мне вот кажется что голова ребенка так низко , прям где лобок ... А врач говорит головка высоко ... Вот и фиг знает .... Я думаю что твоя мадам повернулась как надо )))) Ира , то есть ты просишь тебя пощупать , а они в отказ ? Вот странные .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне наряд на выписку не пригодился в первый раз , запеленали красиво в нежно голубую пеленки и в конвертик ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля , ждем тебя с УЗИ ! Не волнуйся сильно , а то она все чувствует ! |
Вика, мне на узи планово по идее уже не надо, но я сама хочу сходить, где-то недели через 2, чтобы уж удостовериться точно) чтоб сюрпризов не было)
мне в первую беременность говорили, что головка низко, а я не чувствовала, а сейчас и пуз кажется еще высоко, и головка тоже. но вчера капец меня доча потренировала, я аж приседала иногда)))) с первой таких треников не было) про твои бактерии- и правда пересдай, может нормально будет) мало ли) у меня ттт в эту беременность все "мочи" хорошие) не то что в прошлый раз - почти каждый раз что-нибудь не так) но я и сама вижу отличия - по цвету и прозрачности) если раньше всегда была темноватая, мутноватая, то сейчас светлая, чистая) как пиво в рекламе :))) про одежку на выписку - да я первую тоже особо не наряжала (как-то вообще не так подготовлена была) - запеленали красиво в розовый конверт - но мы и на выписке не пофоткались нормально, и дома потом ее не фоткали, аж злит) быстро раздели, покормила и спать уложила))) а сейчас - ну не знаю как всё будет, но хочу и в роддоме нормально пофоткаться. и дочу там пофоткать, и дома потом пофоткать со старшенькой (сначала с кульком, потом без кулька, в наряде))) ) надеюсь, получится)) еще и подарочек старшей надо не забыть купить) |
[quote="Пантерка;6929246"]Зато на кресле ваще не смотрят , как мазок взяли так и все ...[/quote]
а зачем на на кресло???Я два раза садилась,в самом начале помяли и мазок взяли и перед декретом,но там не лазили,а только мазок аккуратненько) [quote="Пантерка;6929246"]Пришли анализы мочи , какие то бактерии , но написано Единичные!!!![/quote] У меня 2 недели незад так было,на следующий же день пересдала и все в норме уже))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6929208"]какая молодец, уже дела переделала![/quote] Ха,это у меня нервное:-D,я еще полчасика подремала уже,ща сырничков пожарю и буду собираться,приеду,отпишусь тогда,что мне там врач скажет. |
не неврничай)))
блин, еще и сырники задумала) ты в ударе)) а я хожу и думаю, что на сегодня приготовить) а пока стоит тесто дрожжевое - муж пышки попросил испечь) вот жду, когда подойдет) и подумываю о том, что пока подходит -можно и в шкафах на кухне поубираться) но с инета не вылезаю, читаю, пишу))) так день и пройдет блин))) давай, удачи! мы ждем тебя! |
вот блин...а нам ничего не надо в рд...тока тапки...и памперсы-салфетки...но я планирую как всегда баул с собой...
|
[quote="Finka;6929354"]блин, еще и сырники задумала) ты в ударе))[/quote]
Ага)))уже первая порция готова))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6929354"]) а пока стоит тесто дрожжевое - муж пышки попросил испечь) вот жду, когда подойдет)[/quote] Ну вот,тоже рукодельница))) |
Девочки, привет!!!
Ален, нас с недельками!!! Значит, про УЗИ, Юля!!! Ну сколько можно говорить, что это все очень-очень приблизительно? Мне оч повезло, что есть хороший спец, он вот реально не ошибается с размером и весом, ну , конечно, прям не супер точно. Но он единственный был, кто мне с Левой сказал, что если я буду рожать на 40 неделе, то будет 5 кило! Пойду на след неделе как раз на плановое))) Думаю 3600 будет))))) По пульсу - он ж у всех Б учащенный, стока таскать то))) тоже сеня вся в готовке наверное буду. еще и завал по работе какой-то аццкий((( |
Наташ - у тебя большой пуз?
Юль - ну где ты там? (я собралась, сделала картофельное пюре, гуляш, грибной салатик. И СЕЙЧАС ПЕКУ ПЫШКИ - ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ))) я тоже сегодня молодец)))) Ир - классно, когда особо ничего не надо) хотя в принципе в прошлый раз нам тоже список приличный давали, но я почти всем больничным пользовалась)))) может, и в этот раз так будет) |
Ну где я...еду на узи,в пробке стою
|
[b]Finka[/b], огромный) даже больше, чем первый раз)
|
[QUOTE=АрСЮля;6929673]Ну где я...еду на узи,в пробке стою[/QUOTE]
давай-давай!:) [QUOTE=Natashka_Kh;6929698][b]Finka[/b], огромный) даже больше, чем первый раз)[/QUOTE] не страшно тебе? :girl_haha: я думала, что у меня больше, чем в первый раз, а на днях видео смотрела своего пуза где-то недели за 2 до родов - капец большой, больше, чем сейчас вроде) ну посмотрим) |
ПРивет красотки! Блин у меня весь день инет галимый глючит причем везде и мобильный и домашний.
Ириш, У меня тоже сверху и по бокам ноги попа, внизу редко, раньше вообще не чувствовалось, но у меня плацента нынче поднялась и теперь в дне. А насчет слушать, пусть трубку сбоку прикладывают, со стороны противоположной более активным движениям. У меня например ногами упирается в правый бок, значит слева стучит сердце. КТГ делали когда тоже долго вазюкали не могли найти пока я не сказала прилепить С левого бока. Сразу все отлично нашлось. Натах, Ален с недельками! Большие уже все какие иееееех чуть чуть осталось! |
А у нас вообще трубками не слушают, у них какие-то аппаратики , типа узи чтоли , маленькие. И живот никто не замеряет)))
[b]Finka[/b], мне? страшно мне! пипец как страшно! я ж говорю, ты первый раз туда идешь и нифига на самом деле не знаешь! сколько б ты не читала и не смотрела. Роды сами, как езда по навигатору с закрытыми глазами, изредка слышишь что там те говорят :-D а щаааас))) я готовлю тож, манник апельсиновый постный и аджапсандали с картофаном :) пошла на рынок за овощами и приправами грузинскими типа уцхо-сунели, там такая смешная грузинка мне говорит - что готовить будешь, красавица? :-D |
А у меня аппетита нет ... Муж на работе , малой в саду , я пошла с подругой в кино сходила , в кафе на берегу моря , погода радует ...
Наташ , а мне вроде как не страшно , а вчера в рд ездила к врачихе , так аш мурашки непроизвольно при виде этих палат знакомых ... Оказывается все на так уж и забыто ! |
Я просто вспоминаю потуги и вес ребенка, а этот вроде покрупнее - так вот у меня МУРАХИ такие, со сливу размером, бегут к копчику))))
|
У меня и с небольшим весом ребенка было 50 мин этих потугов и невозможное количество швов ( охохооооо
|
вот они меня ( потуги) больше всего и пугают! схватки ваще - нет, роды - вроде как тоже, я его с первой схватки в родовой голову вытужила))) носится вон мой кабачок 17 килограммовый )))))) а я работаю и готовлю, у меня уже мой мак весь засранный)))) маслом, овощами , манкой)))))
|
Дев, приехала в роддом а там запах такой специфический вспомнилоооооось всеееееее и накатило!!!!!! Похоже у всех одинаково чудные воспоминания о 1 и 2 периоде родов:))))
Вика..... Море... Погода чудная.... Уииииииии.... У нас слякоть грязь собачьи и человеческие отходы вытаяли кррррасота! |
да я так на море хочу, просто мечтааааа
|
Ирин, мой головой внизу вертит когда я за рулем, а так тоже по бокам шивыряет и ногами в желудок мой и ребра упирается....
Как там Юлька наша?.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу на море.... И никаких шансов в этом годуууууууууу........ |
[URL=http://radikal.ru/fp/f51f50dcf3504352a42d6f401d56c283][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1502/50/a3f8b35d5039t.jpg[/IMG][/URL] Подразню
|
[b]Пантерка[/b], бессердечная....:))))
|
[QUOTE=Пантерка;6930182][URL=http://radikal.ru/fp/f51f50dcf3504352a42d6f401d56c283][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1502/50/a3f8b35d5039t.jpg[/IMG][/URL] Подразню[/QUOTE]
Вик,красота просто,завидую белой завистью))) |
Да да , ахаха ) вот родите , и все в гости ко мне ) январь 2010 почти все в Сочи побывали , встретились , погуляли , деток познакомили ! Теперь и вас заманю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], мы тут ее потеряли а она завидует ! Рассказывай как вы !!!!!? |
Пантерка, красиво :girl_in_love:
Наташ, представляю)) рассмешила про мурахи размером со сливу)))))))))))))) я Кристинку родила 2800, а сейчас ей 5ый год, еще 15ти не весит) ну она едок такой - по 2 ложки если чего съест - это хорошо) а тут если буду рожать больше 3х кг, мне уже страшненько) а тебе ваще офигеть) Злата - а у тебя икает? у меня икота всё время чувствуется сверху справа. Сначала думала, что там голова, а потом прочитала, что ребенок же грудкой икает, а не головой) и типа всё нормально) но узи расставит все точки) Алёнка - у нас не совсем еще прям слякоть, но собачьи какашки - это да, украшение подтаявших сугробов))) |
[quote="Алена1976;6930176"]Как там Юлька наша?....[/quote]
Я тута уже)))Девочки,камень с души-все у нас хорошо,что же такие жопорукие врачи то у нас,а???Срок поставили 33 недели 5 дней,все кровотоки в норме,правда опять низкую плацентацию ставят,на 4,4см всего выше зева,у меня вроде выше была,на 7 см точно,опускается что ли???И еще петелька пуповины на шее,но лежит свободно,не стягивает.Вот)))Сказала что мохнатенькая она)))И еще,весь сеанс узи она улыбалась,фоток наделал,прям человечище уже,прям мордочка такая щекастая и симпатишная))) |
[b]АрСЮля[/b], как ты?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], у меня постоянно икает-водохлеб- внизу слева [b]АрСЮля[/b], Слава Богу, Юль! С ума нас сводишь регулярно:))) |
Юль ну вот ! Желательно обматерить с ног до головы вчерашнюю узистку ! Слава богу , волновалась за вас !
|
Юль - это ты обычное узи делала или тридэшное? у меня в эту беременность все фотки непонятные такие( только писюху хорошо можно разглядеть)))))
|
Покажь фотку!
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |