Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 09.10.2015 20:14

[b]Attiska[/b],

Красивый ! Нежный такой !!! Ми ми ми

Attiska 09.10.2015 20:19

[QUOTE=Anastasha90;7186587][b]Attiska[/b],

Красивый ! Нежный такой !!! Ми ми ми[/QUOTE]

Спасибо!!!! У нас цветочная тема свадьбы была)) такие у нас все красивые были!!!! Девочки в цветочных платьях, очень мне запомнился этот день!!! И все гости в восторге были!!!))) Эх... Смотрю фотки и как-будто не с нами это было)))

Chihiro 09.10.2015 20:22

[b]Маркеша[/b], бааатюшкиии!!! Ну ты мать герой просто! Мечта да и только! Я леплю хорошо, рисую тоже неплохо, последнее время фантазия совсем плохая правда. С сыном могу максимум налепить печенек и намазюкать их глазурью...
Блин, прям на фоне такой мамы хочется себя обнять и плакать. Надо срочно исправляться! Я стала старше, мудрее и терпеливее!)))

[b]Anastasha90[/b], какая у вас красивая пара)) и кусочек свадьбы обалденный! Молодцы, что осуществили свою задумку!

[b]Attiska[/b], Настя с языка сорвала, тортик нежный! Ммм так.. опять плавно едем к теме еды, только теперь десертов.. захотелось вкусного. Пойду опять памелу свою разделаю :-D

Anastasha90 09.10.2015 20:31

[b]Attiska[/b],

:-D я тоже полистала сейчас фотки и таааак захотелось опять день свадьбы ... :girl_in_love:
Ээээх я б многое отдала что б очутиться в том дне еще разок ...
Жаль это невозможно !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

А я памелу захотела теперь ... Дома только грейпфрут, которой надоел !

Спасибо за комплименты )

Маркеша 09.10.2015 20:45

[b]Attiska[/b], очень красивый)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я с этими тортами теперь ничем не занимаюсь(( нет времени ни на что. А ведь еще муж и почти уже 3е детей)

[b]Anastasha90[/b], о грейпфрут!!! Пойду съем остатки) а я помелу не люблю(( хочу гранат

Anastasha90 09.10.2015 20:47

[b]Маркеша[/b],

Зато ты деньги зарабатываешь !!! Разве этого мало ?

Анюта83 09.10.2015 20:48

[b]Маркеша[/b], посмотрела тортики, это сказка)))) ты супер мастер)))))

Chihiro 09.10.2015 20:52

[b]Маркеша[/b], и гранат у меня есть)))) я запасливый винни-пух)))))

Девочки, конечно я понимаааю, совсем как-то не в тему, но никто не думал о контрацепции??
Я просто тут задумалась, двое детей, больше не хочу, по крайней мере пока. Чем предохраняться?! До этого у нас был беспроигрышный вариант с моим четким графиком месюков и свечами фарматекс. Но потом мы лоханулись с мужем, делали секас в ненужный день и без свечей (хех... ржом с ним у нас несколько дней в цикле секс при свечах, романтика), забеременели, потом выкидыш, потом нашли мой аденомиоз, и я попробовала ОК, вполне нормально, очень спокойно с ними и в целом никаких побочных эффектов я у себя не наблюдала. И врачиха которая мне узи делала, наша зав отделения в ЖК сказала, что типа 10 лет женщинам надо гормоны пить для здоровья, с чем я как-то не могу внутренне согласиться. Она сказала, что конечно лучше новоринг. Но для меня это как-то и не удобно и сильно дорого. И таблетки не хочу, за сосуды боюсь. Читала тут про спираль мирену... к ней склоняюсь, она дорогая, но с пересчетом на года, и месяцы выходит совсем не дорого. НО она может не подойти и 10 штук пойдут в ведро у гинеколога в кабинете. В общем я в растерянности...

Anastasha90 09.10.2015 20:58

[b]Chihiro[/b],

Мы тут как-то обсуждали эту тему )
Спирали , кольца и ты пы
А еще уколы

Я после рождения буду консультироваться со своей Г, что она считает лучше то и сделаю
Таблетки не хочу ...

Chihiro 09.10.2015 21:12

[b]Anastasha90[/b], а я чето как-то не знаю. Моим гиням либо пофиг, либо будут втирать то, что им на семинарах говорили либо, то что по рекламе... Или на личное усмотрение оставят (((

Anastasha90 09.10.2015 21:20

[b]Chihiro[/b],

Моя Гиня с огромным опытом и заведующая женской консультацией , очень много знакомых у нее уже больше 10 Ти лет наблюдаются , по их советам и попала к ней ...
Я ей полностью доверяю!

Анюта83 09.10.2015 21:30

Мне моя г сказала что с моим диагнозом нада Ок принимать постоянно если не планируется беременность, у меня поликистоз яичников

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что после окончания Гв пойду к ней на консультацию что б подобрала мне таблеточки

Маркеша 09.10.2015 21:32

[b]Anastasha90[/b], да нет не мало) но все что я зарабатываю трачу на унитаз видимо ))
[b]Chihiro[/b], у нас четко график плюс презы. Спираль с аденомиозом вроде нельзя. Я пила коки в целях планирования нс отмене. Еле подобрали пока подбирали чего только со мной не было. И вес растет к тому же. Больше их не хочу. Ноу нас не было промашек пока не задумались о планировании. Наверно так дальше и будем.
[b]Анюта83[/b], спасибо))
Доела грейп. Нашла апельсин умяла его, даже несколько кусочков лимона слопала...

Анюта83 09.10.2015 21:33

[b]Attiska[/b],
[b]Anastasha90[/b], такие у вас тортики классные были на свадьбах))) да и сами свадьбы тоже классные)))

Attiska 09.10.2015 21:50

[QUOTE=Анюта83;7186653]Мне моя г сказала что с моим диагнозом нада Ок принимать постоянно если не планируется беременность, у меня поликистоз яичников
[/QUOTE]

Очень спорная теория при поликистозе... Для чего их пить? Они не лечат... Я в свое время попала к врачу, которая наоборот уберегла меня от постоянного приема ОК. Я конеш спорить не буду, я не врач)) но я больше точно не буду никогда их принимать)))

Анюта83 09.10.2015 22:00

[b]Attiska[/b], ну я естественно тоже не врач и пока не принимала ок, тоже как то всегда боялась. Если не понравится или будут какие то побочные явления тоже буду др варианты рассматривать. По теории моей Г если ничего не принимать у меня так постоянно и будут накапливаться проблемы, то есть постоянно будет слишком длинный цикл и периодически без овуляции. Я пока не сильно заморачивалась по поводу контроцепции до Б 6 лет ппа предохранялись без проблем, а вот после Б будем думать)

Chihiro 09.10.2015 22:00

[b]Anastasha90[/b], ну у меня которая про 10 лет ОК говорила тоже вроде как с опытом и заведующая, но я ей не верю. (Я тебе не веерррррююю как в песенки), когда родим спрошу, что тебе твоя сказала)))

[b]Анюта83[/b], ой... поликистоз неприятная штуковина((

[b]Маркеша[/b], ну вот я нашему методу тоже доверяла, никогда сбоя не давал, сами идиоты, но мы такие. идиоты с дальним прицелом, в общем-то хотели лялю, но как-то страшно было целенаправленно делать. Собственно на отмене ОК я и забеременела. Первый цикл предохранялись так, чтоб никто не пройдет, а вот во второй слабину дали. Хех, крошка наша нам этого не простила))) и воспользовалась ситуацией)
Мне с ОК повезло значит... я Линданет 20 выбрала из перечня: Регулон (или как там его), линданет 20, Джес, и еще какие-то. Я по тесту на фенотип выбрала, по другому не представляю как подобрать... про анализы все по разному говорят. Правда у меня после 2 месяуев появилась маленькая синяя точечка, я для профилактики пила пила раз в неделю аспирин, но все равно как-то стремно за сосуды.

Анюта83 09.10.2015 22:08

[b]Attiska[/b], а почему ты больше принимать ок не будешь? Что именно в них напрягало?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], как ок влияют на сосуды? Я полный лох в этом вопросе)

Chihiro 09.10.2015 22:12

Насчет аденомиоза... я так надеюсь, что он у меня после беременности уйдет. Собственно моя гиня меня и склоняла к беременности. То есть она в целом говорила, что в моем возрасте уже третьих рожают, она у нас походу за положительную демографию борется))) в общем она и говорила, 3 месяца ОК пропьешь, потом в залет))) в общем как прописала так и вышло))) говорит: пусть яичники отдохнут))

[b]Анюта83[/b], ну у кто склонен к варикозному расширению вен к инфарктам и инсультам ОК противопоказаны. Они кровь делают "гуще" она хуже сворачивается.

Маркеша 09.10.2015 22:15

[quote="Анюта83;7186682"]Chihiro, как ок влияют на сосуды? Я полный лох в этом вопросе)[/quote]
они сгущают кровьи от этого тромбофлебиты, варикоз и прочее.. у меня риск невынашивания именно из-за предрасположенности к тромбофлебитам

[quote="Chihiro;7186685"]Насчет аденомиоза... я так надеюсь, что он у меня после беременности уйдет.[/quote] навсегда не уйдет - на какое то время да... это же работа гормонов в целом

Chihiro 09.10.2015 22:20

[b]Маркеша[/b], ну я читала про эту бяку, вроде как никто и не знает точно откуда она взялась-то. И солярии противопоказаны, и малоактивный образ жизни и полнота, аборты... я не знаю когда у меня это появилось, я до выкидыша 2 года не была у гинеколога и у меня все было четко и без болей, за эту часть своего тела я была спокойна как танк. А признаками аденомиоза считаются как раз болезненные месячные, циклы не ровные, большие объемы и еще много всего чего у меня не было. И я как-то не успела сходить к другим врачам на консультацию. Да и не знаю тут хороших.

Attiska 09.10.2015 22:23

[QUOTE=Анюта83;7186682][b]Attiska[/b], а почему ты больше принимать ок не будешь? Что именно в них напрягать?)[/QUOTE]
лично у меня анализы хуже стали.. Я 2 года на них сидела. Я где-то слышала, что при поликистозе они действенным именно на самой начальной стадии.
У меня полностью гормональный сбой был после них... Хотя мы меняли, не одни и те же я все два года пила.
Сеячас уже около 3 лет как не принимаю их, цикл у меня конечно длинный, но регулярный.
Просто раньше я не знала, что у меня овуляция такая поздняя.
И у меня теперь с венами проблемы..((

А вообще моя врач сказала, что лучшее лекарство при поликистозе-это беременность)) так что не будем об этом больше думать)) все пройдет у нас))))

Но предохраняться мы пока не планируем)) нам троих надо родить))))))

Chihiro 09.10.2015 22:29

[b]Attiska[/b], ну вот - вены. А эту гиня блин, заведующая, говорит 10 лет надо пить ОК и нормально все, мажьте ноги траксевазином. Тфу! Бабушки наши как-то нормально до климакса доживали, а сейчас тетки без колеса и шагу ступить не могут. Не знаю...
Троих клеевоо)))))))))) Мне интересно, что ты скажешь после первых родов))) Неее, обязательно захочешь еще, просто интересно как скоро после родов)))

А мне вот нельзя. У меня пока черпак - норма. И вот я крепко думаю про контрацептивы. резики я не люблю, таблетки - зло, свечи - не 100 и даже не 90 процентов все же, тогда можно было ими пользоваться, сейчас уже нет. Кольцо - дорого, ППА - ваще за метод можно не считать, для меня оргазм мужа это четверть моего))) Спираль остается...

Lorka 09.10.2015 22:36

Я за спираль

Не буду вдаваться в подробности почему, но это мой выбор. И точно никакие не таблетки,.любые никакие

Chihiro 09.10.2015 22:36

[b]Lorka[/b], а ты пробовала Мирену?

Attiska 09.10.2015 22:37

[QUOTE=Chihiro;7186693][b]Attiska[/b], ну вот - вены. А эту гиня блин, заведующая, говорит 10 лет надо пить ОК и нормально все, мажьте ноги траксевазином. Тфу! Бабушки наши как-то нормально до климакса доживали, а сейчас тетки без колеса и шагу ступить не могут. Не знаю...
Троих клеевоо)))))))))) Мне интересно, что ты скажешь после первых родов))) Неее, обязательно захочешь еще, просто интересно как скоро после родов)))

А мне вот нельзя. У меня пока черпак - норма. И вот я крепко думаю про контрацептивы. резики я не люблю, таблетки - зло, свечи - не 100 и даже не 90 процентов все же, тогда можно было ими пользоваться, сейчас уже нет. Кольцо - дорого, ППА - ваще за метод можно не считать, для меня оргазм мужа это четверть моего))) Спираль остается...[/QUOTE]

Нам с мужем уже по 30, нам тянуть некуда))) так что будем стараться))) Бог даст, будем рожать погодок!!!))))

Chihiro 09.10.2015 22:40

[b]Attiska[/b], смелые вы ребята!) Молодцы!

Anastasha90 09.10.2015 22:43

[QUOTE=Lorka;7186695]Я за спираль

Не буду вдаваться в подробности почему, но это мой выбор. И точно никакие не таблетки,.любые никакие[/QUOTE]

Вот и я склоняюсь к этому

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Молодцы какие !
Я вот уже задумалась , может и мы третьего родим :)

Lorka 09.10.2015 22:47

[b]Chihiro[/b], нет, не пробовала, когда придет время обращусь к г, что бы дал совет, с учетом моих особенностей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], умниички)))) разогромные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], давай, давай))) вам с мужем очень идет быть мампапами)

Attiska 09.10.2015 22:48

[QUOTE=Chihiro;7186701][b]Attiska[/b], смелые вы ребята!) Молодцы![/QUOTE]
Я раньше всегда хотела одного ребенка, пока с мужем не познакомилась!!))) А сейчас хочу троих)) и он))
Видимо до этого не те мужики у меня были)))))
[QUOTE=Lorka;7186695]Я за спираль

Не буду вдаваться в подробности почему, но это мой выбор. И точно никакие не таблетки,.любые никакие[/QUOTE]
Если встанет такая необходимость-то я тоже за спираль буду.
[QUOTE=Anastasha90;7186703]Вот и я склоняюсь к этому

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Молодцы какие !
Я вот уже задумалась , может и мы третьего родим :)[/QUOTE]
Конечно родите)) по тебе ж видно как ты любишь безумно мужа, сынулю и малыша в пузике! Чуток перерыв сделаете и за третьим пойдете!!)) Дом же большой строите)))))

Anastasha90 09.10.2015 22:54

[b]Lorka[/b],

Спасииииибо:girl_in_love:
А сына нас даже так называет иногда мапа :-D

[b]Attiska[/b],

Да уж ! Именно по этому и думаю , что за третьим сходим , места много будет )))
Мне кажется веселая банда у нас получится )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А че голос ни кто не смотрит ?

Attiska 09.10.2015 22:59

[QUOTE=Anastasha90;7186713][b]Lorka[/b],

Спасииииибо:girl_in_love:
А сына нас даже так называет иногда мапа :-D

[b]Attiska[/b],

Да уж ! Именно по этому и думаю , что за третьим сходим , места много будет )))
Мне кажется веселая банда у нас получится )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А че голос ни кто не смотрит ?[/QUOTE]

Я валяюсь смотрю)))))))

Chihiro 09.10.2015 23:02

[b]Anastasha90[/b], ага, был бы у меня дом, я бы сейчас тоже про контрацептивы не думала))))) вам сам Бог велел!)))

[b]Attiska[/b], когда мужик рядом нужный, от него детей хочется... Я то знаааю)) хоть пятерых!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я голос не смотрю, у нас телек на кухне, а я тут перед сном решила слушать дохтора и лежать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне днем сон снился страшный, что у меня кровотечение, проснулась аж сердце в ушах стучало.

Anastasha90 09.10.2015 23:03

[b]Chihiro[/b],

Ну дома пока и у нас нет ... Дай Бог что бы все получилось , так как запланировали :)

Chihiro 09.10.2015 23:04

У нас отбой, мужу вставать завтра рано, до завтра, пузатики)) спокойной ночи))

Attiska 09.10.2015 23:05

А я мужа на кухню выгнала, он там сынов Анархии смотрит, сериал свой. А сама в гостинной валяюся))

Chihiro 09.10.2015 23:05

[b]Anastasha90[/b], раз задел есть - будет! И ты не завтра рожаешь)))) а надо еще родить и месячных дождаться. У вас прорва воемени))) успеете и дачу построить! Вы же шустрые молодцы))

Attiska 09.10.2015 23:05

[QUOTE=Chihiro;7186722]У нас отбой, мужу вставать завтра рано, до завтра, пузатики)) спокойной ночи))[/QUOTE]

Спокойной ночи!
И пусть тебе снятся только приятные сны!!

Anastasha90 09.10.2015 23:10

[b]Chihiro[/b],

А дача зачем если дом ? %-0
У нас по проекту баня /бассейн /дом с гаражом на две машины
Спасибо за пожелание !
Спокойной ночи!

[b]Attiska[/b],
А мы с мужем валяемся и голос смотрим )

Анюта83 09.10.2015 23:44

Девочки, спасибо за инфу про ок, я как то видимо слишком просто к этому вопросу относилась, после гв надо будет серьезно изучить ситуацию) мы смотрели мульт как приручить дракона по тв) прикольный, я его уже второй раз смотрю)))) спокойной ночи)))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.