![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с подарочком!
Я вчера тоже от мужа получила новый) |
[URL=http://radikal.ru/fp/8pw0rb77u53it][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1710/06/922c5d1b3293t.jpg[/IMG][/URL]
|
Я может что-то не так делаю)) вроде ссылку вставляю, отправляю, а сообщение не появляется%-0
|
[b]Vasyanya[/b], нужно выбрать картинка в тексте и эту ссылку копировать и сюда вставлять. Тоже долго разбиралась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vasyanya[/b], тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так приятно, каждый месяц по несколько девочек переходят в ББ:))) |
Пишет что сообщение должно провериться модератором. А это долго?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо вам всем за поддержку!! Пока очень боязно после НБ!! Я вам всем желаю поскорее перебраться в ББ!!! |
[b]Vasyanya[/b], у тебя сообщений мало, по этому проверяется.
|
[b]Vasyanya[/b], так просто ссылкой на картинку вставь
|
[url]http://s018.radikal.ru/i521/1710/7b/2f7ce8b3d325.jpg[/url]
|
[b]Curly Straight[/b], ссылку тоже проверяет! Чувствую куча моих сообщений одинаковых с тестами здесь будет))
|
[b]Vasyanya[/b], эх ))(
Как там наша Света? |
Наверно зависит от даты регистрации. У меня картинка сразу вставилась, а сообщений мало.
|
[QUOTE=Vasyanya;7597993]Пишет что сообщение должно провериться модератором. А это долго?))
[/QUOTE] Не, недолго. Ща модератор мужа ужином накормит, детей выкупает, накормит, спать уложит - и пойдёт по форуму шуршать) На будущее: большие фото на форуме ни-ни. Выбирай "превью по клику" В радикале это 3ья ссылка. Пробегись по форуму, отпишись в разных темах. Если у тебя много сообщений, то на проверку меньше шансов попасть. Ну и..с беременностью тебя! |
[QUOTE=Curly Straight;7597906][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с подарочком!
Я вчера тоже от мужа получила новый)[/QUOTE] [QUOTE=Vasyanya;7597922][URL=http://radikal.ru/fp/8pw0rb77u53it][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1710/06/922c5d1b3293t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красивые тестики! Поздравляю:girl_in_love: |
[b]Vasyanya[/b], 11 и 12 дпо вижу // :)))
|
[b]Vasyanya[/b], мои поздравления))) Красивенькие полосочки)
|
[b]Vasyanya[/b], все видно!!!! Ура! С Б тебя!!!!;)
|
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ты прекрасно знаешь, чего мы все тебе желаем.!!!!
[b]Vasyanya[/b], отличная динамика!!! Где-то Светик пропала... не пишет... что*то я волноваться начинаю... А моему мужу сегодня снилось куча рыбок.... а мне снилось, что у моего брата еще один мальчик родился и он дал его мне подержать.... такой симпатюлька... и я прямо так запомнила его личико... Наверное у меня от вечного планирования параноя)))) |
[b]Родинка[/b], спасибо, теперь буду знать)
Сегодняшний утренний тест вообще не прибавил в яркости... |
[b]Vasyanya[/b], супер! Все еще поярчает, ты тесты через день сравнивай, а не каждый день :)
|
[b]Vasyanya[/b], хорошие полосочки!У меня примерно такие же были!По тестам динамику не смотрят.У меня бывало,что мочила 2 одинаковых теста в одной порции мочи,а интенсивность полосок была разная..намучилась я с этими тестами!Крепитесь крепче друг дружке!
|
Спасибо, девоньки!! Вы прямо успокаиваете! Завтра утром хгч сдам еще раз
|
[b]Vasyanya[/b], поздравляю)
не переживай все у тебя хорошо) все идет своим ходом как и должно быть |
Всем привет!
Настроение грустное. Сынуля плохо ест. У меня тревога на душе. Хоть тут радостные события у девочек происходят, это радует! |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], Лена, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты осуществляются, глаза сияют от счастья, настоящего огромного женского счастья
[B]Vasyanya[/B] Поздравляю :)))!!!! Это счастье!!! Крепитесь на 9 мес!!! [B]Luhalka[/B], [B]Хомочка[/B] девочки как у Вас дела с планирование обстоят? [B]Solnyshko[/B][B] поставь мне 6 д.ц[/B] Как переносишь прием таблеток, особенно Глюкофаж? Я была у Г, на 23.10 на кольпоскопию, не люблю эту процедуру, но надо... После протокола ЭКО набрала вес 12 кг, но сейчас начала скидывать, а то прям вес на месте стоял, Г сказала до 23.10 на диету и физ.нагрузки и если не скину за 3 недели хоть 2 кг, то буду медикаментозно худеть, я Глюкофаж плохо переносила в прошлый раз, постоянная тошнота, боязнь в гостях кушать, т.к. сразу диарея, хотя доза была 250 3р в день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начинаю новую подготовку к ЭКО, может и все самой произойдет, а то нам уже за 35 лет перевалило, а мы все в планировании более 11 лет |
Девочки,всем пртвет!Мне сегодня приснилось,что Весения беременна!Куда она пропала?Может вернётся с хорошими новостями@@@@@@@@
|
[b]Moonstone[/b], таблетки более менее втуалет чаще стала ходить) что радует т к у меня проблемы с этим из за желудка. У меня единственное чувство, что от всех наблеток упал иммунитет т к уже за мес 2ой раз перебаливаю. Горло дерет жесть
|
да [B]Весения[/B] совсем пропала у нас
[B]Solnyshko[/B] у меня не было такого, иммунитет работал. Может у тебя упадок сил, настроения и т.п. и еще лечение и организм просто сдался...По пей имбирь, лимон мед, эхинацею - это все иммунитет повышает |
[b]Moonstone[/b], у меня все так же. В свободном планировании. Принимаю Прогинову для энда и 3 препората для поддержки 2-й фазы: фюф, утрик и прогик в уколах. Результата это не дает. БТ поднимается только от приема прогика. Я его плохо переношу: грудь наливается, слабость какая-то, иногда одышка. Доктору понадобилось 3 месяца, чтоб понять что это мне не поможет. Сказал этот цикл допивать и звонить ему на 1 дц. Посмотрем че выродит в этот раз. Может все же стимуляцию дождалась. На узи бы съездить, а то я даже не проверяла как эндик на таблах себя ведет. Но все не получается. Моя узистка больше не принимаем (проблемы со здоровьем). А в другие места ехать очень накладно получается. Вот такие у меня дела.
[quote="Asjaja;7598282"]Мне сегодня приснилось,что Весения беременна!Куда она пропала?Может вернётся с хорошими новостями@@@@@@@@[/quote] Я тоже на это надеюсь) |
Приветик всем
|
Спада веса нет пока от таблеток.
|
[B]Хомочка[/B] у тебя прям мощная поддержка второй фазы. У меня и так эндик хороший, а от прогиновы был шикарный.
Вот и я как "подопытный кролик" лечение назначают, все растет и эндик и дом.фолликулы, прям красота (со слов УЗИстов), но Б не наступает. Как предположил андролог, возможно не хватает энергии в митохондриях (клетках) И как эту энергию в них загнать... |
[b]Moonstone[/b], я не только глюкофаж пью . Еще другие таблетки.
Спада в весе нет. Скинула и опять набрала |
[B]Solnyshko[/B] я пила 3 раза в день по 250, т.е после каждого приема пищи. По утрам была страшная тошнота, прям ужасная. Я покупала мятную жвачку и ее рассасывала, становилось легче, после обеда и ужина была не такая тошнота, но диарея....соответственно я старалась меньше есть и как итог потеря кг
|
[b]Мартовская[/b], не переживай с едой наладится это все из за зубов.
|
[quote="Moonstone;7598291"]у тебя прям мощная поддержка второй фазы[/quote]
вот именно. Не очень хочется пить такую поддержку зря. Я уж молчу про деньги. Главное что состояние общее просто ужасное. Я из-за этого в зал не могу вернуться: первую фазу проболела, а во вторую не то состояние, чтоб спортом заниматься. Последнее время меня начинает напрягать это топтание на месте. Впервые меня начал пугать возраст. Понимаю, что у многих девочек тут возраст уже за 30 перевалило, а мне еще до 30 есть время. Но я думала что вот-вот все получится. Что успею родить сначала до 25, потом до 27, теперь уже хотя бы до 30. |
[QUOTE=Moonstone;7598295][B]Solnyshko[/B] я пила 3 раза в день по 250, т.е после каждого приема пищи. По утрам была страшная тошнота, прям ужасная. Я покупала мятную жвачку и ее рассасывала, становилось легче, после обеда и ужина была не такая тошнота, но диарея....соответственно я старалась меньше есть и как итог потеря кг[/QUOTE]
я пью 1 т 500 мг перед ужином, но уменьшения в весе не видно |
[b]Хомочка[/b], может уже на Эко попробовать?
|
[b]Фисташка[/b], я хочу сначала стимуляцию. В прошлый раз на ней все получилось. Если уж и стимуляция не поможет- тогда Эко
|
[QUOTE=Фисташка;7598297][b]Мартовская[/b], не переживай с едой наладится это все из за зубов.[/QUOTE]
Ну вот за 3 недели 30 гр прибавка, конечно зубки, но переживаю. То кушает,то нет. Ещё и двигается много, энергия сгорает быстро, а питания в разы меньше поступает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Сопли тоже не проходят, сколько в норме они длиться, уже неделя как. |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], а у тебя уже была Б? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |