![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1040548]странно, а я слышала, что нельзя валериану :([/QUOTE]
а мне прописывали, только я ни фига не пила....магне б6 тоже успокаивает |
[B]Любимая Жена Арискина[/B] с неделькой!!!!!!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1040541]а от животика свечки проставь курс с папаверином. от них вреда никакого, только польза, и они способствуют прекращению болей животика! и добро пожаловать :))) ты первый раз Б? :puz:[/QUOTE]
я просто почему не хочу ничего делать потому что многие говорят что так и должно быть и это из за того что матка растет вот. ко врачу только во вторник, как раз результаты анализов скажут:))) . вот я в последнее время такая-:hysteric: валерьянку пить боюсь вдруг вредно, лучше не буду, хотя переживаю очень как бюы не навредить:preg: |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040610]я просто почему не хочу ничего делать потому что многие говорят что так и должно быть и это из за того что матка растет вот. ко врачу только во вторник, как раз результаты анализов скажут:))) . вот я в последнее время такая-:hysteric: валерьянку пить боюсь вдруг вредно, лучше не буду, хотя переживаю очень как бюы не навредить:preg:[/QUOTE]
тогда медитация:preg: прежде чем сорваться - сосчитай до 10 - мысленно представь что -нить хорошее - пушыстого щеночка, пляж, пиццу - то что вызывает у тебя прилив хороших эмоций!!!!! |
инересно надо попробовать. блин что то я расчихалась -странно весь день чихаю
|
[QUOTE=Нюта78;1040603][B]Любимая Жена Арискина[/B] с неделькой!!!!!![/QUOTE]
и тебя, дорогая, с неделькой :))) вы ВООН КАКИЕ уже БОШИЕ!!!! :-Р |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040610]я просто почему не хочу ничего делать потому что многие говорят что так и должно быть и это из за того что матка растет вот. ко врачу только во вторник, как раз результаты анализов скажут:))) . вот я в последнее время такая-:hysteric: валерьянку пить боюсь вдруг вредно, лучше не буду, хотя переживаю очень как бюы не навредить:preg:[/QUOTE]
папаверином ты ничего не навредишь!!!! попробуй, увидишь :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1040548]странно, а я слышала, что нельзя валериану :([/QUOTE]
Мне врачь пустырник на этот случай (для успокоения) пить посоветовала. И вообще сказала пить каждый день 3 раза в день. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1040642]и тебя, дорогая, с неделькой :))) вы ВООН КАКИЕ уже БОШИЕ!!!! :-Р[/QUOTE]
ттт на вас и на нас!!!!!!:connie_37: |
я вообще реву по любому поводу: муж по телефону нежности сегодня начал говорить, а я уже хлюпаю сижу :-D и настроение тоже переменчивое: хорошее, хоп-и через пять минут уже рычу на всех :) :puz:
|
[QUOTE=Нюта78;1040657]ттт на вас и на нас!!!!!!:connie_37:[/QUOTE]
:connie_38: :to_become_senile: :take_example: пусть все пузяки растут большие и здоровенькие :puz: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1040656]Мне врачь пустырник на этот случай (для успокоения) пить посоветовала. И вообще сказала пить каждый день 3 раза в день.[/QUOTE]
ммм... нам пока еще ничего не прописывали... но что-то неохота пить каку такую, если честно :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1040658]я вообще реву по любому поводу: муж по телефону нежности сегодня начал говорить, а я уже хлюпаю сижу :-D и настроение тоже переменчивое: хорошее, хоп-и через пять минут уже рычу на всех :) :puz:[/QUOTE]
+1 - я даже от рекламы некоторой иногда плачу:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1040658]я вообще реву по любому поводу: муж по телефону нежности сегодня начал говорить, а я уже хлюпаю сижу :-D и настроение тоже переменчивое: хорошее, хоп-и через пять минут уже рычу на всех :) :puz:[/QUOTE]
У меня тоже настроения нет, раздражает многое. Критиковать всех начала.:( |
[QUOTE=Нюта78;1040667]+1 - я даже от рекламы некоторой иногда плачу:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1040668]У меня тоже настроения нет, раздражает многое. Критиковать всех начала.:([/QUOTE] :-D :-D :-D ой, чудики мы пузатые :))) ну ничего, нам можно :-Р |
Девочки, привет... я сегодня на учет встала... буду врачей теперь обходить... не знаю как на работе о беременности сказать, может кто-то уже сказал - поделитесь опытом:-E
|
[QUOTE=Violochka;1040916]Девочки, привет... я сегодня на учет встала... буду врачей теперь обходить... не знаю как на работе о беременности сказать, может кто-то уже сказал - поделитесь опытом:-E[/QUOTE]
Да, этот вопрос мне тоже очень интересен, подружке на работе рассказала, а как сказать начальнице и когда это лучше сделать не знаю |
Подруга мне советует - ну мол говори позже... чтобы не сглазили))) а вот щас надо постоянно отпрашиваться - врачей обходить, анализы... не могу я врать... а как сказать не знаю...
|
Привет девочки. У меня вот начальница на работе зверь, постоянно на меня орала и придиралась, я ей так боялась сказать, думала вообще убъет. А когда сказала она прям сразу изменилась, отпускает когда нужно, не кричит, вообще голос больше не поднимает, даже работу мою на других перекладывать начала. Так что желаю удачи, говорите не бойтесь.
|
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ! мне сегодня уже лучше,наелась до отвала!!!! как у вас дела?
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |