![]() |
[QUOTE=Мышка-норушка;1432813]Катюша у нас грыжа ужасная:( . У Марины тоже есть, но небольшая и выходит не часто, надеюсь хуже не будет. А у Полины уже не заходит, очень большая. Стараемся оттянуть время как можно дольше, но если защемит -то сразу на операционный стол. Сама операция не сложная, но из-за нашей недоношенности риск большой.[/QUOTE]
Может грыжа ещё сама рассосётся!!!у меня так было!!!у меня с рождения грыжа!!!В полгодика хотели оперировать,но бабушка не дала меня!!!!!!Она до последнего верила и молила Бога,чтоб всё прошло!!!И к двум годикам у меня сама она рассосалась!!!!!!!!!!!!! Так что,надейтесь на лучшее,настройтесь на позитив,не думайте пока об операции,;) авось всё образуется!!!!!!!!!!!!;) |
Спасибо [B]WiSp@[/B]. Мы конечно надеемся на лучшее. Но её смотрел очень хороший врач и сказал нам настраиваться на операцию. Мы морально кажется уже ко всему готовы, но жалко ужасно:( .
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1431530][COLOR="#ff0000"][SIZE="4"]mayechka, Крошка и всех кого не успела поздравить с двумя месяцами- ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мышка спасибо большое, но нам только завтра 2))) |
[QUOTE=WiSp@;1432471]Девочки,я ещё раз о прививках,а то все молчат!!!!Кто уже делал,кто собирается и какие????!!!!![/QUOTE]
я очень переживаю как сынок перенесет, но в три буду делать все ( у нас вроде сразу три прививки делают) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маячка с двумя месяцами вас!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-127021287.html][IMG]http://s.rimg.info/bf97adf3cfad2cd91acc964280f59a29.gif[/IMG][/URL] |
[B]Крошка[/B] я уж заранее, вдруг завтра не смогу зайти. :)
|
[QUOTE=mayechka;1432065]Да, я стала волноваться, почему так.......
Ага, и мой-же такой, хоть и сытый, руки сасёт ужасно, что с сна просыпается. [B]Алла и у кого мальчики, как у вас с газиками?[/B][/QUOTE] Маячка, мы уже давно не мучаемся газиками...ттт вроде все норм! А ты что перешла на ИВ? |
[B]Катюша[/B] рассказывай как гостей принимала? Почему Джусик на форуме редко появляется? По возможности передавай ей привет.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1433056][B]Крошка[/B] я уж заранее, вдруг завтра не смогу зайти. :)[/QUOTE]
:) :) Спасибо большое!!!! Выздоравливайте скорей, а что операцию не избежать вообще ни как...может какой массаж поможет? |
[QUOTE=Крошка;1433064]:) :) Спасибо большое!!!!
Выздоравливайте скорей, а что операцию не избежать вообще ни как...может какой массаж поможет?[/QUOTE] Марише я делаю, а у Поли даже трогать врач не советовал. Нам бы до годика дотерпеть и там по возможности как можно дольше. |
Всем пока, завтра постараюсь зайти.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1433078]Марише я делаю, а у Поли даже трогать врач не советовал. Нам бы до годика дотерпеть и там по возможности как можно дольше.[/QUOTE]
грыжа это пупочная???? а почему она так вылезла, нам помню тоже говорили, что есть , но теперь молчат |
[QUOTE=Мышка-норушка;1433082]Всем пока, завтра постараюсь зайти.[/QUOTE]
Будем ждать! |
[QUOTE=mayechka;1431077][B]И мой такой-же и пыхтит, Ал а у тебя сына уже через сколько кушает? и количество?
У меня стал через 3-4 часа кушать и всего лиж 70мл ест а бывает и 40. Почему так а...:( [/B][/QUOTE] Майя,мой тоже стал кушать как у тебя ,примерно через 3,5-4 часа и по 70-80 мл.Мне кажется,что рост наших деток немного замедляется,т.к. у нас с тобой богатыри растут и на свой возраст не выглядят,так видимо основной скачок роста и веса прошел и потребность в молочке снизилась,такое уж у них развитие,детки не растут равномерно. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1432554]Я уже писала что до полугода не будем пока ничего делать.
Девочки , а у нас проблемы с прогулкой. Гуляем только на балконе, на улице ещё не были. Гуляют очень плохо, постоянно возятся, не спят, похныкивают. Мне на улицу даже страшно их вывезти, вдруг концерт устроят. Гуляем не более 2х часов, больше не выдерживают. Всё это время я их накатываю по балкону. Коляска уже вся ободралась об велики, лыжи и прочее барахло что лежит там. Не любят когда холодно- сразу ревут:( . Мы уж решили подождать до весны с прогулками на улице, а ведь хотца. Я итак с ноября на улицу раз десять выходила, уже от солнышка плачу, а при -5 мёрзну. С другой стороны мне их с пятого этажа тащить гулять- только нервы мотать, а помощники только вечером приходят. Может кто-что посоветует?[/QUOTE] Мышка,мой сынок тоже не большой любитель гулять:одеваться не любит,особенно его бесит шапка,да и в коляске одетому негда разгуляться,а он любит ручками и ножками подвигать.В результате весь искрутится,шапку на одно ухо собьёт и хныкать начинает.Жду весну,когда одевать его надо будет полегче и на улице будет потеплее. |
[QUOTE=Malina;1433202]Мышка,мой сынок тоже не большой любитель гулять:одеваться не любит,особенно его бесит шапка,да и в коляске одетому негда разгуляться,а он любит ручками и ножками подвигать.В результате весь искрутится,шапку на одно ухо собьёт и хныкать начинает.Жду весну,когда одевать его надо будет полегче и на улице будет потеплее.[/QUOTE]
ооооооо,у нас тоже большая проблема одеться!!!каждый раз с такими концертами,ни погремухи,ни песни-пляски ничего не помогает!!!А когда одеваем шапку,так вообще заходится в истерике!!!!!:-/ Но зато,когда ложу в коляску и начинаем ехать,моментально откидывается и засыпает!!!!Хоть на воздухе может 2-3 часа проспать,а то в доме, 20-30мин спит и просыпается капризничает,думаю не высыпается!!! |
[QUOTE=Malina;1433202]Мышка,мой сынок тоже не большой любитель гулять:одеваться не любит,особенно его бесит шапка,да и в коляске одетому негда разгуляться,а он любит ручками и ножками подвигать.В результате весь искрутится,шапку на одно ухо собьёт и хныкать начинает.Жду весну,когда одевать его надо будет полегче и на улице будет потеплее.[/QUOTE]
гулять мы любим очень, часа по два гуляем, но одеваться эта целая проблема, один одевает, рядом кто-то развлекает))) стараюсь одевать после кормления когда сонный, сынок пока среагирует, мы уже в коляске))) |
[B]Читать всем!!!!!!!!!Очень интересная статья!!!!!!!!!!!![/B]
[COLOR="Purple"][I][I]Младенец, грудничок, годовастик. Самые распространенные заблуждения[/I][/I][/COLOR] [url]http://detstvo.ru/all_about/snm/zablyzdeniya.html[/url] |
[QUOTE=WiSp@;1433268][B]Читать всем!!!!!!!!!Очень интересная статья!!!!!!!!!!!![/B]
[COLOR="Purple"][I][I]Младенец, грудничок, годовастик. Самые распространенные заблуждения[/I][/I][/COLOR] [url]http://detstvo.ru/all_about/snm/zablyzdeniya.html[/url][/QUOTE] о, я видела эту статью...правда интересно |
[QUOTE=Мышка-норушка;1432813]Катюша у нас грыжа ужасная:( . У Марины тоже есть, но небольшая и выходит не часто, надеюсь хуже не будет. А у Полины уже не заходит, очень большая. Стараемся оттянуть время как можно дольше, но если защемит -то сразу на операционный стол. Сама операция не сложная, но из-за нашей недоношенности риск большой.[/QUOTE]
Спасибо за поздравление! Да ты чтоооо, блин наверное больно им бедненькие, но уже грыжа и апендицит делают очень быстро и легко. Но вот из за не доношенность не могу не чего сказать. Ты самое главное не переживай, всё будет хорошо. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |