![]() |
всем приветики и хорошего настроения!
я чего-то беспокоюсь :( 22 ДЦ сегодня. В прошлый раз все получилось с первого раза, думаю, что и сейчас все в пути. Но тянет животик слева нехорошо с 20 ДЦ, таскала вердо с травой, идиотка. Лежа вроде успокаивается, но до завтрашнего обеда не смогу отпроситься с работы - аудит по системе менеджмента. Боюсь... и к врачу боюсь... она полезет сразу... и на узи боюсь - еще ничего не видно, наверно. вот и сижу - всего боюсь... это может быть тонус, у кого-ниб такое было в самом начале? тест еще не полосатый, не накопилось ХГЧ, мож и не Б совсем |
зай ну самый простой способ щас попаверина в попу. таблетку ношпы и отдохнуть
|
[QUOTE=Nadya I;1904201]зай ну самый простой способ щас попаверина в попу. таблетку ношпы и отдохнуть[/QUOTE]
спасибо! пойду в душик, а после залягу сразу. каждое утро моюсь всем кому можно, чтобы все было хорошо, неумеючи молюсь, не знаю ни одной молитвы, не знаю к кому обращаться, но все равно- пожалуйста, помогите малышу, погладьте его, улыбнитесь, чтобы он расслабился и хорошо закрепился. на работе на второй этаж отказываюсь идти, стараюсь больше сидеть, а все равно тянет... |
[QUOTE=Омичка;1904227]спасибо! пойду в душик, а после залягу сразу. каждое утро моюсь всем кому можно, чтобы все было хорошо, неумеючи молюсь, не знаю ни одной молитвы, не знаю к кому обращаться, но все равно- пожалуйста, помогите малышу, погладьте его, улыбнитесь, чтобы он расслабился и хорошо закрепился. на работе на второй этаж отказываюсь идти, стараюсь больше сидеть, а все равно тянет...[/QUOTE]
ну и молись как можешь не обязательно знать молитв. Это твой разговор с Богом.:) давай отдыхай и если сильно тянет пей ношпу на работе:) |
[QUOTE=Омичка;1904227]спасибо! пойду в душик, а после залягу сразу. каждое утро моюсь всем кому можно, чтобы все было хорошо, неумеючи молюсь, не знаю ни одной молитвы, не знаю к кому обращаться, но все равно- пожалуйста, помогите малышу, погладьте его, улыбнитесь, чтобы он расслабился и хорошо закрепился. на работе на второй этаж отказываюсь идти, стараюсь больше сидеть, а все равно тянет...[/QUOTE]
у меня тоже тянуло и ныло в самом начале,кроме того, что тебе посоветовали девочки больше ничего сделать нельзя,да и не надо, если будет задержка, сдай кровь на хгч, этим ты никому не навредишь, если будет положительный результат, то возможно пропишут дюфастон,мне прописали, как только хгч начал расти, и в первый же день все неприятные ощущения прошли, а потягивания могут быть просто при внедрении плодного яйца в матку, она раздражается и напрягается, это не всегда угроза. |
аааааааааааааауууууууууууууу, где всеееееее????
|
согласна с девчонками! у меня за денелю чуть больше даже до задержки тянуло и бока и спину и сидеть немога я тут писала что сидуть могла тока полулежа раскинув широко ноги как мужик! и тянуло и болело все сильно как будто в спорт ззале перезанималась и все растянула и потянула и с левого бока кололо и болело где яичник! в обшем совсем не хорошо было! я ношпу пила! помогала слегка:) |
[QUOTE=Chery;1905024]аааааааааааааауууууууууууууу, где всеееееее????[/QUOTE]
я тут крошка но уже щас убегу муж апельсин доедает и инет забирает:))) |
ну воооот и ты про спорт зал, я только что в другой болталке писала что у меня ломка по спортзалу((((((((((
|
[QUOTE=karavashka;1905035]я тут крошка но уже щас убегу муж апельсин доедает и инет забирает:)))[/QUOTE]
дай ему еще один кг)))))) |
[QUOTE=Chery;1905040]дай ему еще один кг))))))[/QUOTE]
он еще один захотел съесть:) а тебе нельзя еще на гимнастику беременных или в бассейн? срок же уже побольше! |
[QUOTE=karavashka;1905063]он еще один захотел съесть:) а тебе нельзя еще на гимнастику беременных или в бассейн? срок же уже побольше![/QUOTE]
балет и гимнастика это не мое, я как то раз на фитнес сдуру пошла, неееееет, я ведь раньше тяжелой атлетикой занималась, ну на крайний случай тренажеры, а теперь года полтора нельзя(((((( |
а еще я-хомячиха((((((((((((((((((жую постоянно, даже когда 5 раз за ночь в туалет встаю((((((((((((((( муж умиляется
|
Девочки, привет! Я вернулась! Я теперь снова с вами! Командировка удалась, можно сказать получился мини-отпуск. Вена - красивый город! Правда, было очень жарко, 35 градусов, но я много чего успела посмотреть, полгорода прошла пешком (все ноги были в лейкопластырях, но это того стоило). И на кораблике по Дунаю плавали, а еще на один день взяли машину напрокат, ездили через Венский лес и по окрестностям Вены, к замкам. А когда гуляли по городу, случайно забрели в какой-то парк, а он весь в розах выше человеческого роста, красотища, мы там и застряли на час, под каждым кустом фоткались :)
По мужу соскучилась за неделю жутко!! Прилетела, а в Питере дождь и холодно, не удалось солнышко с собой забрать :) Вот, отдохнула, и через несколько дней пойду к своей Г., за результатами гормонов. |
[QUOTE=Колокольчик;1905320]Девочки, привет! Я вернулась! Я теперь снова с вами! Командировка удалась, можно сказать получился мини-отпуск. Вена - красивый город! Правда, было очень жарко, 35 градусов, но я много чего успела посмотреть, полгорода прошла пешком (все ноги были в лейкопластырях, но это того стоило). И на кораблике по Дунаю плавали, а еще на один день взяли машину напрокат, ездили через Венский лес и по окрестностям Вены, к замкам. А когда гуляли по городу, случайно забрели в какой-то парк, а он весь в розах выше человеческого роста, красотища, мы там и застряли на час, под каждым кустом фоткались :)
По мужу соскучилась за неделю жутко!! Прилетела, а в Питере дождь и холодно, не удалось солнышко с собой забрать :) Вот, отдохнула, и через несколько дней пойду к своей Г., за результатами гормонов.[/QUOTE] Приветик,красотища -то какая:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колокольчик;1905320]Девочки, привет! Я вернулась! Я теперь снова с вами! Командировка удалась, можно сказать получился мини-отпуск. Вена - красивый город! Правда, было очень жарко, 35 градусов, но я много чего успела посмотреть, полгорода прошла пешком (все ноги были в лейкопластырях, но это того стоило). И на кораблике по Дунаю плавали, а еще на один день взяли машину напрокат, ездили через Венский лес и по окрестностям Вены, к замкам. А когда гуляли по городу, случайно забрели в какой-то парк, а он весь в розах выше человеческого роста, красотища, мы там и застряли на час, под каждым кустом фоткались :)
По мужу соскучилась за неделю жутко!! Прилетела, а в Питере дождь и холодно, не удалось солнышко с собой забрать :) Вот, отдохнула, и через несколько дней пойду к своей Г., за результатами гормонов.[/QUOTE] привет требую фотоотчет:girl_haha: :girl_in_love: |
Сейчас уже спать иду, а завтра пару фоток выложу.
|
[QUOTE=Колокольчик;1905683]Сейчас уже спать иду, а завтра пару фоток выложу.[/QUOTE]
жду с нетерпением такая красота...:) |
Доброе утро!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро!
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |