![]() |
Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа)
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие... Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд.. Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл.. Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело |
[QUOTE=Белка;1320489]Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа)
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие... Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд.. Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл.. Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело[/QUOTE] :-E П..ц! Ужас! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1001/39/66c19f2634c1.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://blestelka.ru/][IMG]http://blestelka.ru/holdz/z4b6546e62149f.gif[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1001/94/cdbd0846e5a6.gif[/IMG][/URL] [B]Мирочка [/B]только без слез!Какие-то у вас соседи неправильные!Я бы не сдержалась и высказала им все. [B]Аннушка[/B] дочке скорейшего выздоровления!А капли которые Ольга посоветовала и вправду помогают. [B]Ульяна[/B] я представляю твой шок!Ты там мужа не прибила?Ударь от меня чем-нибудь тяжелым!А если бы Тася еще и в рот руки взяла:-E :-E :-E |
так потом оказалось и ротик внутри синий...
наелась она у папки газеты..прибила бы |
Девочки, привет!!!
Наконец-то я приползла из института, за два дня меня там изнасиловали по самые тапки. Ульяна, шок еще тот, у нас папа тоже такое может забубенить. |
[QUOTE=Мира;1320283]
Я обошла всех соседей по стояку, все возмущены, но все ждут действий от меня...хотя точно так же без воды...Хочу реветь и не могу...[/QUOTE] Оля, не плач!!! Уж соседи этого не стоят точно. А бездействие всех стальных, к сожалению, норма. У нас все примерно на том же уровне. И уже разговаривали по -всякому-результата ноль... |
[COLOR="Navy"][B]Поздравляю Максика и Юлю с полугодием!!!![/B][/COLOR]
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Добрый всем денек!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Юльку и Максимку с 6 месяцами!!!Растите большими и здоровенькими![/COLOR][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=Белка;1319325][B]Барбариска[/B] чес слово мне не до секса...мне бы трупом упасть и заснуть. я вообще сегодня в шоке от своего Евгений Владимировича.Еду он не съел мол его бутербродами угостили.Так уже второй день.Нафик у плиты стою непонятно. Опоздал домой!!!Так он сказал что не виноват, позвонить не мог,и про запрос забыл...!!РРРРррррр И дуться мне на него нельзя.=)))[/QUOTE] Блин, у меня так то та же история, муж стоне, хотца ему, не могу объяснить, что я устаю и ваще уже как загнанная лошадь, каждый день как белка в колесе, все одно и то же, че то делаю, делаю, а в квартире чище не становится, дел не убавляется! [QUOTE=Мира;1319984] Да она сама не сидит, только с опорой спины на что-нить. у горшка к примеру спинка высокая. .[/QUOTE] Понятно, значит, только присаживать буду на 5 сек, в 6 мес в подушки усажу! [QUOTE=Мира;1320006]Ой, Люда... Пришли...Дашка спит, только уснула, свекровь с невесткой давай всё к ней заглядывать...вобщем разбудили...она орёт, они её на руки тащут, она еще больше орёт...Ни одна, ни другая её не отлают мне...В результате я разоралась! Все собрались и поехали в баню, а я Дашу уложила спать. Мужу блин не удобно что-то скать им было... Отношение к Даше как к игрушке!!![/QUOTE] ооооооо, знакомая история, тоже самое моя свекровь и ее мама, то бишь бабушка и прабабушка.я Машку сонную в кровать укладываю, а эта клуша над ней как встанет и стоит смотри, и соску ей сует, я ей мол ,отойдите, и соску не надо, она итак уже почти спит, ..без толку, может ржать начать когда ребенок спит, пусть говорит, привыкает к шуму, ..зачем???Че ребенок на вокзале жить будет?????:-E [QUOTE=Мира;1320039]Ну её типо мама заставила аборт сделать... ...[/QUOTE] В таких случаях женщина сама решение принимает, моя мама никогда бы такого не посоветовала, чтоб такую ответсвенность за это решение и последствия на себя брать!!! [QUOTE=Аннуhка;1320096]Всем привет! Юляшку и Максима с полугодовасием! А у нас вчера вечером доча стала жаловаться на ушко. В итоге она орала как резаная, ничего не помогало ни компресс ни борный спирт (мама подсказала) ни Нурофен. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрела врач предложила лечь я ессно отказалась потому как в нашей больнице ляжешь с одним, у тебя определят другое, будут лечить от третьего, а в итоге сбежишь под подписку с третьим! К тому же у меня Юрик. Короче назначили антибиотики, а седня как назло ни один ЛОР не принимает, а ентой тетке из больнички я не доверяю....[/QUOTE] :( :( :( выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Белка;1320489]Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа) Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие... Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд.. Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл.. Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело[/QUOTE] У меня чуть по-другому было, смотрю у Машки на руке пятно как гематома, бардовое, ну думаю, во я собака, надо ж было так ребенка поцарапать или схватить сильно...Потом только выяснилось, что это Манька сама себе засос поставила!!!!:girl_haha: |
[B]БАРБАРИСКА[/B] вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка
я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая... при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1320742][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]
У меня чуть по-другому было, смотрю у Машки на руке пятно как гематома, бардовое, ну думаю, во я собака, надо ж было так ребенка поцарапать или схватить сильно...Потом только выяснилось, что это Манька сама себе засос поставила!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы даете!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;1320782][B]БАРБАРИСКА[/B] вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка
я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая... при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд[/QUOTE] И меня тем же самым пилит, а еще учебой пилит. Я ему говорю, что на втором высшем мне на оценки по...ть с большой колокольни... Ну да не докажешь, он считает, что раз я дома, то у меня вагон времени и сил. |
Всем привет!!!!
[B][COLOR="Red"]Макса и Юльку с полугодовасией!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Аннуhка;1319080]Роза я чет щас вообще боюсь новое что то давать... К тому же те микро дозы которые по первости он кушать будет вряд ли помогут.... Смекта помогла на 1 день....:([/QUOTE] Сделай рисовый отвар, он крепит... Доче Отипакс, у меня всегда в аптечке стоят, за 3 дня проходит все... [QUOTE=Белка;1319325][B]Барбариска[/B] чес слово мне не до секса...мне бы трупом упасть и заснуть. я вообще сегодня в шоке от своего Евгений Владимировича.Еду он не съел мол его бутербродами угостили.Так уже второй день.Нафик у плиты стою непонятно. Опоздал домой!!!Так он сказал что не виноват, позвонить не мог,и про запрос забыл...!!РРРРррррр И дуться мне на него нельзя.=)))[/QUOTE] почему дуться нельзя???:-! [QUOTE=Tigrenyatko;1319965][B]Таня[/B], а почему у вас массажистка диагнозы ставит? %-0 А врачи проблем не видят?? %-0 И ещё, мне кажется, оч трудно поставить ребёнка на четвереньки и отпустить и чтобы он продержался 1 мин, если он сам ещё не начал этого делать. Да и остальные упражнения как-то тоже... [/QUOTE] Потому что у нее стаж работы с проблемными детками уже 15 лет! А врачи у нас хреновые....хирург...все ок!:( Он стоит Люда только не правильно :) Она учит как надо... [B]Мира[/B], не переживай, все будет ок! Эх, у нас вчера тем-ра была...схватили мы инфекцию...:( Всем до завтра, пошла носик наш сопливый лечить!:) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1320742]
У меня чуть по-другому было, смотрю у Машки на руке пятно как гематома, бардовое, ну думаю, во я собака, надо ж было так ребенка поцарапать или схватить сильно...Потом только выяснилось, что это Манька сама себе засос поставила!!!!:girl_haha:[/QUOTE] насмешила ты меня=))ачуметь... моя пока через носки не может :-D [QUOTE=PTati;1320959] почему дуться нельзя???:-! [/QUOTE] если дуюсь..он злится и у него рога растут...и начинается концерт имени Евгения Буланова...=) |
[QUOTE=Белка;1320489]Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа)
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие... Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд.. Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл.. Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело[/QUOTE] пипец! :( скока бяки скушал.... |
[QUOTE=Белка;1320962]насмешила ты меня=))ачуметь...
моя пока через носки не может :-D если дуюсь..он злится и у него рога растут...и начинается концерт имени Евгения Буланова...=)[/QUOTE] :-D %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Белка;1320962]
если дуюсь..он злится и у него рога растут...и начинается концерт имени Евгения Буланова...=)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D серьезно! Девоньки всем кого интересуют совместные покупки я нарыла [URL="http://sptovarov.ru/index.php?act=idx"][SIZE="4"]вот такой[/SIZE][/URL] сайтик... сижу изучаю.... |
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные. Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл.. Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело[/QUOTE] [QUOTE=Белка;1320633]так потом оказалось и ротик внутри синий... наелась она у папки газеты..прибила бы[/QUOTE] Млин, он чё не сображает скока химии, свинца всякого в газете????:-[ ] :-E Убила бы....:hysteric: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1320742] У меня чуть по-другому было, смотрю у Машки на руке пятно как гематома, бардовое, ну думаю, во я собака, надо ж было так ребенка поцарапать или схватить сильно...Потом только выяснилось, что это Манька сама себе засос поставила!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну Маруся! :-D [QUOTE=PTati;1320959] Эх, у нас вчера тем-ра была...схватили мы инфекцию...:( Всем до завтра, пошла носик наш сопливый лечить!:)[/QUOTE] А точно инфекция? %-0 На зубы такая же история бывает... У меня темп-ра под 40 была когда зубы лезли, пластом лежала... |
да.наелась моя доча химии=((хоть рот ей заклеивать,когда с папой оставляю..или кусочек своих мозгов ему вставлять
|
Приветик !!!!!! Как у вас дела!
|
Привет!
Да вот мужьев жалуемся друг другу.... |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |