![]() |
[QUOTE=maiky;1663331]ну вот и мы!
Девочки, все детки такие лапатули!!!))))))) Прямо загляденье!!!!)))):))) :))) :))) Лёлюшка, поздравляю с зубиком!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодцы!!!!!!!)))))) Сашуля и вправду на Кирюшку похож на фотке:girl_haha: надо же так:girl_haha: Ташуль, поздравляю с приездом папика!!!:))) Дашулька мне сегодня жару задаёт... весь день канючит, не хочет одна лежать, прямо не отойти от неё.. пока полы быстро протерла на кухне, такой концерт прослушала, вся в слезах, соплях и все за какие то 10 минут%-0 Утром мы мало погуляли, вышли и под дождик попали... скорей домой забежали... не до гуляния было... Да и в слинге скажу я вам не очень то удобно... Что - то мне рюкзачок захотелось наподобие кенгурушки, не знаю стоит ли:-[ ] Катюш, ты вроде такой заказывала или хотела только? не помню уже... Как он вам? Дааа, еще я подарок придумала... такие кроссовки рекламируют, в которых ходишь и попа накачивается:-[ ] интересно правда это или так очередной крючок рекламный? что то слабо вериться, что от обуви можно попу накачать:-[ ] вот теперь раздумываю:-![/QUOTE] Мне что-то тоже рюкзак хочется, я вчера пошла гулять в слинге, жарко в обнимку с дитем да и он долго там сидеть не хочет(((Я его понимаю:-D [QUOTE=ташенька;1663529]и я такие кроссовки канючу у своего...[/QUOTE] Да развод все это, и не стоят они наверно таких денег))) [QUOTE=Venera;1663741]первый раз слышу ) дайте ссылку![/QUOTE] Хотела сказать по телеку ведь рекламу крутят, потом вспомнила что ты безтелевизорная у нас:-D :))) [QUOTE=ташенька;1664596]а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"[/QUOTE] Вот повезло тебе, а у нас тут ферма есть так маме постоянно там целого теленка предлагают))) [QUOTE=ташенька;1664600]а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=maiky;1664605]А мой машину поставил в гараж и на велике на работу ездит... и хвалится, хвалится каждый день:-E[/QUOTE] Во молодец, я тоже хочу на велике покататься да не с кем, одна не хочу((( [QUOTE=Натали_Вохмина;1664911]я тут уже безмерно отстала о жизни, расскажите хоть, а козявки у вас всю ночь спят или просыпаются еще? мое чудо всю ночь дрыхнет, единственно встает в 7...[/QUOTE] Не мы часто просыпаемся, у нас вообще теперь новый прикол, после кормления он начинает играть в кроватке((((Приходится его к себе забирать, чтоб выспаться хоть немного:-D [QUOTE=zaj4onok;1665593]Будущий програмист у нас на форуме есть, а теперь и будущий музыкант есть:) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1004/46/be280bc2d939.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/46/be280bc2d939t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапочка))))) [QUOTE=Катюша_спб;1666713]Привет!как дела??? отец у вас все также приходящий???))))) мы своего завтра ждем,эээх мы уж и сами тут привыкли как то))))[/QUOTE] Да нормально, устала я уже, на грании нервного срыва((((А папа так и есть ПРИХОДЯЩИЙ!!! |
Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))
|
[QUOTE=Малышок 202;1666939]Да развод все это, и не стоят они наверно таких денег)))
[/QUOTE] да они мне за такую сумму изначально не светят - это ползарплаты почти у мужа...:-E но поканючить надо-то ради приличия) |
[QUOTE=ташенька;1666952]да они мне за такую сумму изначально не светят - это ползарплаты почти у мужа...:-E но поканючить надо-то ради приличия)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Малышок 202;1666945]Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))[/QUOTE]
у меня тоже переворачиваетс где-то уже неделю:))) :))) :))) :))) :))) |
а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
!!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься? |
[QUOTE=Катюша_спб;1667462]а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
!!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься?[/QUOTE] [I][B]зай,ну рано еще с живота.ты что?[/B][/I] |
[QUOTE=Лёлюшка;1664574]Верунь, а я даю водичку иногда, пару чайных ложечек, как запивку к витмину Д. Он прям ложку сам выхватывает, весь обливается, но довооольный =)[/QUOTE]
а мой обезвоживается все же - как легко его ни одеваю, а спина в коляске преет ((( даже в хбшном бодике - приучила к морозу - теперь ему жарко )) [QUOTE=Лёлюшка;1664584]Девочки вот читаю вас и боюсь, что же будет, когда мой вернется. Я его конечно оооооочень жду и скучаю, но в тоже время понимаю ,что без всего этого не обойтись, а я уже так отвыкла![/QUOTE] так снова привыкнешь )) [QUOTE=ташенька;1664600]а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...[/QUOTE] :-D а ты читай с другой стороны ) [QUOTE=Катюша_спб;1664622]конечно не все, блиииин он в туалете может час торчать с коммуникатором в обнимку, вот нормально-бесит!!!!! не ну вы не подумайте у него и плюсы есть)))) Вот сдитем он гуляет например в выходной утром,а я в это время сплю)))))А еще он подарки ему накупил в Украине и игрушки и шмотки)))) а еще мы в скайпе созванивались каждый день а он слюни пускал и говорил что оечнь скучает и что ему никто никто больше не нужен,говрит думал отдохнет от меня, а в мыслях все равно я))))-нет, ну милаха ли????))))) а так блииин бесит)))))))[/QUOTE] я вообще не понимаю, как можно на толчке сидеть час. мой тоже с ноутом или книгой может ) [QUOTE=Натали_Вохмина;1664911]я тут уже безмерно отстала о жизни, расскажите хоть, а козявки у вас всю ночь спят или просыпаются еще? мое чудо всю ночь дрыхнет, единственно встает в 7...[/QUOTE] мой ест каждые 3 часа не просыпаясь ) просыпаюсь я, и то на минутку ) [QUOTE=Натали_Вохмина;1664953]во как...:puz: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1004/93/a36ea7c0869e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1004/93/a36ea7c0869et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная фота ) [QUOTE=zaj4onok;1665593]Будущий програмист у нас на форуме есть, а теперь и будущий музыкант есть:) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1004/46/be280bc2d939.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/46/be280bc2d939t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелесть! с таким интересом смотрит! [QUOTE=Малышок 202;1666945]Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))[/QUOTE] ооо! поздравляю!!! [QUOTE=ташенька;1666952]да они мне за такую сумму изначально не светят - это ползарплаты почти у мужа...:-E но поканючить надо-то ради приличия)[/QUOTE] ты серьезно? а цены у вас такие же низкие? |
[QUOTE=Ринуся;1666190]ух ты здорово.... :))) и ведь с такой радостью...
а кто у вас музыкой увлекается?[/QUOTE] У нас папа на гитаре и на клавишах играет. Мы уже Насте приглядели маленькую электрогитару - муж говорит будем учиться играть:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1667489][I][B]зай,ну рано еще с живота.ты что?[/B][/I][/QUOTE]
как же рано? с живота они всегда все умеют заваливаться, вот на живот - да - сложнее, а на спину - это фигня! Катюш, ты не переживай, он ленится просто. У моей подруги сын тоже на живот перевернется, а назад нет, только канючит, чтоб его перевернули ))) ему 7 мес сейчас, так он лентяй страшный ))) мой и на четвереньки встает, и вертится во все стороны, а у нее нет ) |
[QUOTE=Катюша_спб;1667462]а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает
!!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься?[/QUOTE] Мы начали переворачиваться с живота на спину недавно (через 3 недели после того как научились на живот), но все равно не всегда самой получется перевернуться |
мы крутимся во всю уже месяц как минимум. я думала, что у вех так.я ее тренировала+массаж
|
[QUOTE=Лелька;1667612]мы крутимся во всю уже месяц как минимум. я думала, что у вех так.я ее тренировала+массаж[/QUOTE]
и у меня так, еще 4х не было. массаж 1 курс делали около 3 мес |
[QUOTE=Venera;1667569]как же рано? с живота они всегда все умеют заваливаться, вот на живот - да - сложнее, а на спину - это фигня!
Катюш, ты не переживай, он ленится просто. У моей подруги сын тоже на живот перевернется, а назад нет, только канючит, чтоб его перевернули ))) ему 7 мес сейчас, так он лентяй страшный ))) мой и на четвереньки встает, и вертится во все стороны, а у нее нет )[/QUOTE] [I][B]ну везде написано и врачи так говорят,что на живот начинают переворачиваться к 5 мес.а на спину к 6)а там уже от индивидуальности ребенка зависит.так что она рано начала переживать[/B][/I] |
Мы уже тоже переворачиваемся по всякому...на четвереньки пытается встать.....ползет,только почему то назад у нее получается.....
А вот у подруги,у нее дочке 7 мес.только недавно переворачиваться начала......Я думаю каждый ребенок индивидуален.....У кого то в 7 уже ходит....а у кого то в 7 еще не сидит.... |
у нас во дворе ребёнку 8 месяцев так уже бегает
|
[QUOTE=Настюнечка;1667670]Мы уже тоже переворачиваемся по всякому...на четвереньки пытается встать.....ползет,только почему то назад у нее получается.....
А вот у подруги,у нее дочке 7 мес.только недавно переворачиваться начала......Я думаю каждый ребенок индивидуален.....У кого то в 7 уже ходит....а у кого то в 7 еще не сидит....[/QUOTE] а кто-то и не ползает, а сразу встает. Мой тоже на четверньках стоит ) прямо на локтях и коленках. и ползает по кровати. а на пол сегодня выложила - не ползал ) |
Привет девчонки!!! Мы тоже в обе стороны переворачиваемся))) на спинку даже раньше чем на животик... это же легче... мне кажется главное, чтобы ре умел со спинки на животик...
только на спину она как бы заваливается, когда ползти пытается... и ползать уже вовсю хочет, но у нее не получается и она злится... ))) умора))) Ух , погуляли мы сёдня! Вышли, солнышко светит, решили подальше сходить , потом как ветрище поднялся, пылища, фу, думала, коляску из рук вырвет и закрутит как Элли.. () дождик пошел, мы бегом домой..как зашли, так опять солнышко... тьфу ты, м...ь ети эту погоду! |
Привет девчонки) Как ваши дела?
Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=)) А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только. А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег! |
[QUOTE=Eyes of the night;1667868]Привет девчонки) Как ваши дела?
Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=)) А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только. А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег![/QUOTE] [I][B]эххх...у нас тоже тонус(((только хочет на четвереньки встать и сразу самолетик этот дурацкий делает...и сама хнычет от этого:( :( [/B][/I] |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |