Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 26.03.2010 16:35

[B][COLOR="Green"]Мелинда[/COLOR][/B] с неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=tysya;1577251]идите, ловите погодку, пока хорошая! (не знаю, правда, как в Питере)[/QUOTE]

А мы вернулись:) скучно одной ходить:)
С Экватором!!! :)))

Natasa 26.03.2010 16:38

[QUOTE=tysya;1577708]вот и у меня без температуры. молоко с содой? это как?[/QUOTE]

Молоко грею и туду соду кладу,где-то с четверть чайной ложки. Горяченькое пью. Мне быстро помогает.

tysya 26.03.2010 16:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577682]попей морсика клюквенного):puz:[/QUOTE]

ой это я лублу! седня вечером к маме поедим на выходные - у нее куча клюквы (она любительница собирать)!!!!!! наделаю морсика! спасибо!

tysya 26.03.2010 16:42

[QUOTE=vivivivi;1577709][B][COLOR="Green"]Мелинда[/COLOR][/B] с неделькой:girl_in_love:

А мы вернулись:) скучно одной ходить:)
С Экватором!!! :)))[/QUOTE]
спасибо!!! и тебя!!!!:))) а я че то не обратила внимание унас одинаковый срок!

[QUOTE=Natasa;1577722]Молоко грею и туду соду кладу,где-то с четверть чайной ложки. Горяченькое пью. Мне быстро помогает.[/QUOTE]

надо будет попробовать!! спасибо! я тут по этой бяке как жахну витаминами и молочком!!!!!! и побежит она как в рекламе: "Меня от всюду выселяют"

ЮЛЯшечка 26.03.2010 16:46

[QUOTE=tysya;1577726]ой это я лублу! седня вечером к маме поедим на выходные - у нее куча клюквы (она любительница собирать)!!!!!! наделаю морсика! спасибо![/QUOTE]

не зна что))мне помогла когда я болела..это было примерноо в 7 нед беременности..пила горячий морс..и темперетура постепенно прошла..и горло))а молоко с содой кстати тоже очень помогает, но это акая бяка....фу.....с детства нелюблю((:-E

Мелинда 26.03.2010 16:50

Спасибо, девочки!
С недельками-экваторами [B]tysya[/B], [B]vivivivi [/B]!!! )))))))))
Мы только из ванной выползли ))) Скоро к подруге поеду, чтоб у нее ванну не занимать решила дома поплескаться :connie_36:

vivivivi 26.03.2010 16:50

[QUOTE=tysya;1577740]спасибо!!! и тебя!!!!:))) а я че то не обратила внимание унас одинаковый срок!
[/QUOTE]

спасибоньки:)
ага день в день идем:girl_haha:

мне нужно готовить...а лень такая мамочка...еще и брюки порвались домашние..сижу зашиваю:connie_1:

tysya 26.03.2010 16:52

Все рабочий день заканчивается и рабочая неделя!!!! УРА!!!!!!!! щас домой!!!!!!!!!! Бегом прям!!!!!!!!!!!! может еще зайду седня вечером сюда до отъезда к родителям! а так, на всякий случай, всем хороших выходных!!! Не болейте!!! И не нервничайте!!!!! в эти выходные еще праздник - "Вербное воскресенье"!!!!

Мелинда 26.03.2010 16:54

Девочки, а [B]Yoika [/B]со своим свадебным отчетом так и не появлялась? А то вроде обещала недавно, может я пропустила?

ЮЛЯшечка 26.03.2010 16:56

ура привезли и занесли домой наши стеклопакеты!!наконец то завтра их поставят и да здравствует тепло, комфорт и наконец то я не буду слышать с улиши песни всяких алкашей))

Мелинда 26.03.2010 16:59

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577813]ура привезли и занесли домой наши стеклопакеты!!наконец то завтра их поставят и да здравствует тепло, комфорт и наконец то я не буду слышать с улиши песни всяких алкашей))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Теперь дело за установкой ))) Подоконники отбивать будут? С них пылищи тьма идет, когда отбивают... Мы всю мебель в комнате закрывали влажными ненужными простынями

vivivivi 26.03.2010 17:00

[QUOTE=Мелинда;1577806]Девочки, а [B]Yoika [/B]со своим свадебным отчетом так и не появлялась? А то вроде обещала недавно, может я пропустила?[/QUOTE]

Была:)
Ее муж выгоняет из нета..когда дома:) обещала зайти позже...
И как я поняла мама еще у нее не уехала:)
Говорит все хорошо прошло...фотки позже будут

ЮЛЯшечка 26.03.2010 17:02

[QUOTE=Мелинда;1577828]Поздравляю!!! Теперь дело за установкой ))) Подоконники отбивать будут? С них пылищи тьма идет, когда отбивают... Мы всю мебель в комнате закрывали влажными ненужными простынями[/QUOTE]

не, у нас хорошие они и широкие..они просто на них свои приделают))а мы думаем чтож делать...надо кровать выносить..у на с она на всю комнату))хихи холодильник с кухни..заодно помою его-а то думаю его еще никогда не мыли....аха

Мелинда 26.03.2010 17:02

[QUOTE=vivivivi;1577835]Была:)
Ее муж выгоняет из нета..когда дома:) обещала зайти позже...
И как я поняла мама еще у нее не уехала:)
Говорит все хорошо прошло...фотки позже будут[/QUOTE]

Вот это ее сообщение я помню ))) Просто думала мало ли она сегодня утром заходила )))) Значит будем ждать! А у меня тут дилемма - померила вместе платье и сапоги, и что-то мне не нравится как они сочетаются... Платье белоснежное, а сапоги молочно-белые... Теперь вот сомневаюсь, может туфли купить? %-0

ЮЛЯшечка 26.03.2010 17:05

[QUOTE=Мелинда;1577841]Вот это ее сообщение я помню ))) Просто думала мало ли она сегодня утром заходила )))) Значит будем ждать! А у меня тут дилемма - померила вместе платье и сапоги, и что-то мне не нравится как они сочетаются... Платье белоснежное, а сапоги молочно-белые... Теперь вот сомневаюсь, может туфли купить? %-0[/QUOTE]

купи туфельки на банкет))а так в сапогах-а то холодно еще ..

Мелинда 26.03.2010 17:05

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577840]не, у нас хорошие они и широкие..они просто на них свои приделают))а мы думаем чтож делать...надо кровать выносить..у на с она на всю комнату))хихи холодильник с кухни..заодно помою его-а то думаю его еще никогда не мыли....аха[/QUOTE]

А ковать мы тоже не выносили, т.к. она большущая. Мы ее на бок перевернули (т.е. дно кровати получилось развернуто к окну, а та часть, на которой мы спим к двери), ну а потом уж мокрыми простынями ее завешивали ))) Это нам свекровь посоветовала - чтоб пыль не разлеталась, а на влажную ткань осела

Мелинда 26.03.2010 17:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577850]купи туфельки на банкет))а так в сапогах-а то холодно еще ..[/QUOTE]

Я вот тоже к этой мысли склоняюсь ))) запарюсь я в кафе в сапогах )) Надо туфельки удобные присмотреть

ЮЛЯшечка 26.03.2010 17:08

[QUOTE=Мелинда;1577854]Я вот тоже к этой мысли склоняюсь ))) запарюсь я в кафе в сапогах )) Надо туфельки удобные присмотреть[/QUOTE]

посмотри ))спасибо за совет..завтра тоже простынями завешаем мокрыми)):girl_in_love:

Мелинда 26.03.2010 17:10

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577863]посмотри ))спасибо за совет..завтра тоже простынями завешаем мокрыми)):girl_in_love:[/QUOTE]

пожалуйста! ))))

vivivivi 26.03.2010 17:11

[QUOTE=Мелинда;1577841]Вот это ее сообщение я помню ))) Просто думала мало ли она сегодня утром заходила )))) Значит будем ждать! А у меня тут дилемма - померила вместе платье и сапоги, и что-то мне не нравится как они сочетаются... Платье белоснежное, а сапоги молочно-белые... Теперь вот сомневаюсь, может туфли купить? %-0[/QUOTE]

Она и сегодня была))))пришла и ушла=))))

Туфельки же нужны...ты же не сможешь в сапогах все время...да и ножки устанут

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.