![]() |
[QUOTE=Tinka;1705293]аха через 9 месяцев поправлюсь..ах-ха-ха-ха-ха)))[/QUOTE]
былобы просо круто =)) |
[QUOTE=***Ксюша***;1705291]Точно Б :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: держу @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
твоими бы словами да мед пить)))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1705299]былобы просо круто =))[/QUOTE]
Как ты красотка?)))) |
[QUOTE=Tinka;1705283]бухгалтером...так хочу свалить уже...у меня начальница моя тетя....она с меня спрашивает во много раз больше чем сдругих...каждый день блин доводят до слез...[/QUOTE]
Не обращай на них внимание, радуйся жизнью, скоро такая новость ожидает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ттт) |
[QUOTE=Tinka;1705283]бухгалтером...так хочу свалить уже...у меня начальница моя тетя....она с меня спрашивает во много раз больше чем сдругих...каждый день блин доводят до слез...[/QUOTE]
[QUOTE=Tinka;1705293]аха через 9 месяцев поправлюсь..ах-ха-ха-ха-ха)))[/QUOTE] Потом похудеешь. [QUOTE=Невеста;1705297]я накидала все подряд.не знаю что получится :girl_haha: зато зарплату я не тратила,накопили немного :)[/QUOTE] Хороший борщ.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1705295]Ооо коллега:girl_in_love:
Мне проще и сложнее с другой стороны, я сама начальница.[/QUOTE] возьми меня к себе.... |
[QUOTE=***Ксюша***;1705313]Потом похудеешь.
Хороший борщ.:girl_in_love:[/QUOTE] ах-ах-ха-а..нет поправится в том смысле что выздоровлю..ах-ах-ха-ха-ха)))))))худеть не хочу)))) |
[QUOTE=Tinka;1705318]ах-ах-ха-а..нет поправится в том смысле что выздоровлю..ах-ах-ха-ха-ха)))))))худеть не хочу))))[/QUOTE]
А сколько ты весишь? Я 50кг.:wub: |
[QUOTE=***Ксюша***;1705313]Хороший борщ.:girl_in_love:[/QUOTE]
Бабуля у меня всегда так делает :) может и у меня такой же вкусный получится. %-0 |
[QUOTE=Tinka;1705314]возьми меня к себе....[/QUOTE]
Приезжай :girl_haha: .......... |
[QUOTE=Tinka;1705314]возьми меня к себе....[/QUOTE]
Она же в другом городе живет.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1705323]А сколько ты весишь? Я 50кг.:wub:[/QUOTE]
Стройняшка:girl_in_love: :girl_in_love: а рост какой? |
[QUOTE=Tasiad;1705170]Молодцы:girl_haha: :girl_haha: Я вот своего юбилея жду:girl_haha: тоже наотмечаемся:-D :-D :-D осталось 4 дня:girl_haha:[/QUOTE]
ОГО! здорово!!!!!!!!!!! будем поздравлять, а ты себе подарочек готовь:puz: :puz: к юбилею-то))))) [QUOTE=феечка;1705195]всем приветище! [B]Тася[/B] как крестины прошли? что подарили? [B]Аля 86[/B] очень рада тебя видеть? как дела? приступили уже к активному планированию?[/QUOTE] приветик милая как ты???? [QUOTE=Lisa28;1705220]Девулечки мы вот ловим О, НО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КОГДА БУДЕТ ( ЗНАЮ ЧТО НА ДНЯХ) Поэтому у меня вопрос.Девочки подскажите как лучше секисом заниматься каждый день или через день?????[/QUOTE] мы через день, говорят так лучше, но по палну не получается:girl_haha: всегда как-то спонтанно у нас)))))) |
[QUOTE=Tinka;1705303]Как ты красотка?))))[/QUOTE]
жду монстров чтоб после анализы здать! а так все хорошо! |
[QUOTE=Невеста;1705326]Бабуля у меня всегда так делает :) может и у меня такой же вкусный получится. %-0[/QUOTE]
И у тебя хороший борщ:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1705332]Приезжай :girl_haha: ..........[/QUOTE] Ага, мы все тут прилетим к тебе, у меня подруга работает главбухом. |
[QUOTE=Невеста;1705326]Бабуля у меня всегда так делает :) может и у меня такой же вкусный получится. %-0[/QUOTE]
Конечно вкусный будет:))) :))) А какой борщ ты готовила? |
[QUOTE=***Ксюша***;1705323]А сколько ты весишь? Я 50кг.:wub:[/QUOTE]
я тоже 50 кг)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1705333]Она же в другом городе живет.:)[/QUOTE]
:-D :-D Не только городе, но и стране:-Р :-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;1705333]Она же в другом городе живет.:)[/QUOTE]
да знаю)))я так шучу просто))))))надо же развеселиться.. ато сижу тут угрюмая..чуть не плачу... |
[QUOTE=Tasiad;1705335]Стройняшка:girl_in_love: :girl_in_love: а рост какой?[/QUOTE]
170 фотку показать если хочешь, вроде мы тут все показывали фотки. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |