![]() |
[QUOTE=Arika;1796538]Вот и я сегодня по магазинам гуляла, слюнки пускала, хорошо, что денег с собой не было :girl_haha:
Перебинтуй эластичным бинтиком и постарайся не наступать, до завтра все пройдет! Отека или припухлости нет?[/QUOTE] Нет, не опухло и не отекла. А можно обычным бинтом???? |
[QUOTE=Натали*;1796526]Мы заканчиваем третий, а уроки один учит ещё плохо,приходится с ним сидеть.[URL=http://smajliki.ru/smilie-585377031.html][IMG]http://s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот боюсь с нашей усидчивостью мне тоже придется у него над душой сидеть, чтобы уроки делал :girl_haha: [QUOTE=Натали*;1796537]У меня, что-то сегодня живот схватывает весь день,но без болей. Примерно 1 раз в час каменеет.Начинаю пить магне6.[/QUOTE] Тренировочные схватки? А у меня весь день лобковая косточка страшно болит, еле хожу... И крестец с копчиком тоже... |
[QUOTE=Шметик;1796544]Нет, не опухло и не отекла. А можно обычным бинтом????[/QUOTE]
Ну раз опухоли нет, можешь вообще не волноваться! Быстро пройдет! От обычного эффекта намного меньше, лучше эластичный, но за неимением и обычный сойдет. Только сильно не перетягивай, чтобы пальцы не немели, и постарайся ножку обездвижить, чтобы отдыхала. А ты не боишься в 6 лет дочку в школу отдавать? Вы на какие-нибудь занятия типа нулевого класса ходили? |
[QUOTE=Arika;1796552]Вот боюсь с нашей усидчивостью мне тоже придется у него над душой сидеть, чтобы уроки делал :girl_haha:
Тренировочные схватки? А у меня весь день лобковая косточка страшно болит, еле хожу... И крестец с копчиком тоже...[/QUOTE] Наверное тренировочные схватки,а крестец с копчиком у меня тоже дает о себе знать и ходить больно. Чувствую себя развалюшкой.:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1796573]Ну раз опухоли нет, можешь вообще не волноваться! Быстро пройдет! От обычного эффекта намного меньше, лучше эластичный, но за неимением и обычный сойдет. Только сильно не перетягивай, чтобы пальцы не немели, и постарайся ножку обездвижить, чтобы отдыхала.
А ты не боишься в 6 лет дочку в школу отдавать? Вы на какие-нибудь занятия типа нулевого класса ходили?[/QUOTE] Мы долго думали над тем, отдавать или нет. Нам на момент первого класса будет 6,9. Да, мы ходили на подготовительны курсы при школе. Наш педагог сказала, что можно отдавать в школу, вот сейчас будем проходить психолога, посмотрим , что она скажет. Спасибо за совет, так и сделаю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;1796581]Наверное тренировочные схватки,а крестец с копчиком у меня тоже дает о себе знать и ходить больно. Чувствую себя развалюшкой.:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, это точно! И я себя чувствую помесью утки и пингвина, самой даже смешно :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1796591]Мы долго думали над тем, отдавать или нет. Нам на момент первого класса будет 6,9. Да, мы ходили на подготовительны курсы при школе. Наш педагог сказала, что можно отдавать в школу, вот сейчас будем проходить психолога, посмотрим , что она скажет. Спасибо за совет, так и сделаю.:girl_in_love:[/QUOTE]
Я просто спортом занимаюсь уже много лет, столько травм пережила, что и не сосчитать =))) Скоро буду спецом по травматологии =))) А вы уже читаете? Примеры решаете? Я со своим почти каждый вечер занимаюсь, и читаем, и пишем, и в прописях.. программа в школе усложненная, готовимся очень активно =) |
[QUOTE=Arika;1796625]Я просто спортом занимаюсь уже много лет, столько травм пережила, что и не сосчитать =))) Скоро буду спецом по травматологии =)))
А вы уже читаете? Примеры решаете? Я со своим почти каждый вечер занимаюсь, и читаем, и пишем, и в прописях.. программа в школе усложненная, готовимся очень активно =)[/QUOTE] Да читаем очень хорошо, примеры решаем до 100, а вот прописи она не любит, хотя не плохо получаеться. |
[QUOTE=Валечка;1796114]Лейла,а остальные вещички какого размера берешь???я как-то не решилась сегодня 56 взять...сама 57 родилась и 4050:-! взяла всё 62 размера...но там всё равно что побольше,что поменьше получилось. бодик мне вообще крохотным кажется:girl_haha:[/QUOTE]
я взяла на 56-й размер: бодики - 5 штук, комбинезоны-слипы - 4 шт, ползунки - 3 шт, кофточки - 3 шт, а остальное с 62 размера брала.. Надеюсь хватит на первое время.. Хотя мне кажется, девочки меньше мальчиков рождаются в основном, может и ошибаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1796678]Да читаем очень хорошо, примеры решаем до 100, а вот прописи она не любит, хотя не плохо получаеться.[/QUOTE]
Какие молодцы! Желаю, чтобы все у вас было отлично и в школу доча пошла с удовольствием! А мы, пожалуй, будем баиньки собираться... Всем спокойной ночи и сладких снов! :zzz: |
[QUOTE=Валечка;1796085]
выбор да конечно оставляет желать лучшего. я вот сегодня шапочку купила и бодик такой. хотела ползуночки, до плечиков которые,а у них не бывает таких:-![/QUOTE] Ага, ползунков у них с плечиками почему-то не бывает%-0 Тоже обратила внимание.. [QUOTE=Валечка;1796103]я щас перестирала все вещички,ух...спина колом :( Но это стоит того,с таким удовольствием я еще никогда не стирала:girl_haha: завтра поглажу всё и сложу уже в комодик,чтобы готово было:)[/QUOTE] Молодец!!! а я пока не решилась постирать, еще не все куплено) Потом всю партию постираю:girl_haha: Мне еще сестра 2 пакета отдала вещей от дочки, надо будет их еще разобрать%-0 |
[QUOTE=Arika;1796739]Какие молодцы! Желаю, чтобы все у вас было отлично и в школу доча пошла с удовольствием!
А мы, пожалуй, будем баиньки собираться... Всем спокойной ночи и сладких снов! :zzz:[/QUOTE] И тебе приятных снов!!!!! До завтра!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1796768]Ага, ползунков у них с плечиками почему-то не бывает%-0 Тоже обратила внимание..
Молодец!!! а я пока не решилась постирать, еще не все куплено) Потом всю партию постираю:girl_haha: Мне еще сестра 2 пакета отдала вещей от дочки, надо будет их еще разобрать%-0[/QUOTE] я решила партиями стирать,иначе чокнусь. ладно стирать,но гладить я совсем не люблю, лучше буду по чуть-чуть:) |
Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала :) Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все! |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Miriam;1797449]Девчонки, привет! Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала :) Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все![/QUOTE] Умничка!!! Я уверена с дипломом все будет хорошо!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юляшка_164;1797629]Доброе утро, девочки!
Умничка!!! Я уверена с дипломом все будет хорошо!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Доброе утро! :) Я думала,что буду спать до обеда после вчерашнего, но на улице такое солнце, что не смогла ;) Как ты и кроха? Моя такая тихая-тихая %-0 Наверное, очень спокойная девочка будет... |
[quote=Miriam;1797449]Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала :) Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все![/quote] Приветик:))) Поздравляю со сдачей госа:))) осталось совсем чуть-чуть:) как у нас говорили про защиту - 10 минут позора и ты дипломированный специалист:-D я так тараторила на защите, что все по-моему за 3 минуты выложила, еще и первую меня запустили на защиту:-D |
[quote=Валечка;1796799]я решила партиями стирать,иначе чокнусь. ладно стирать,но гладить я совсем не люблю, лучше буду по чуть-чуть:)[/quote]
Валечка, а ты вручную стираешь?:-! |
[QUOTE=Violochka;1797642]Приветик:))) Поздравляю со сдачей госа:))) осталось совсем чуть-чуть:) как у нас говорили про защиту - 10 минут позора и ты дипломированный специалист:-D я так тараторила на защите, что все по-моему за 3 минуты выложила, еще и первую меня запустили на защиту:-D[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Я тоже надеюсь, что "после 10 минут позора" я навсегда забуду ужас 5 лет учебы :girl_haha: Мне они тяжело дались... Я в какой попало ВУЗ не хотела поступать, все важничала, поступила в самый большой, а потом 5 лет бесконечной нервотрепки%-0 |
[QUOTE=Miriam;1797634]Спасибо! Доброе утро! :) Я думала,что буду спать до обеда после вчерашнего, но на улице такое солнце, что не смогла ;)
Как ты и кроха? Моя такая тихая-тихая %-0 Наверное, очень спокойная девочка будет...[/QUOTE] Мой вчера долго папе спинку подставлял чтобы гладил, а сегодня еще спит. Старшего тоже вчера не могла уложить, зато сегодня еле встал в садик. Всех разогнала сижу и наслаждаюсь тишиной:girl_haha: |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |