Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17493)

Гульнара Н. 11.10.2010 17:08

[QUOTE=ПИришка;2414544]ага, животик болели! Больше не буду вообще такую давать!
Наташ, может ты и показывалась, а я наверное пропустила... потому что не помню...%-0

А у меня сегодня первый день занятия начинаются в автошколе... блин не знаю справятся ли родители%-0 им надо будет покормить их и уложить..может конечно к тому времени муж притопает...[/QUOTE]
а ты разве не с правами? я почему то думала что ты водитель)
[QUOTE=Арсения;2415613]Всем привет!!!
Наташа вы с дочей прлестны!!!!
Гульнара вы молодцы классно отметили!!
Варюня прекрасна, такая сладкая сладкая))))

Мы от ортопеда, нам дисплазию сняли!!! Уряяяяя!
Я теперь самая счастливаяяяя!!![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2415920]Варюшка лапатуля такая прикольная! Фотки суперские!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Кать,а где фото невесты нашей?:(

МАМАЛЁНА 11.10.2010 18:49

Ой девочки пипец, мне Варя сегодня такое сотворила) перед тем как пойти на улицу, Я сняла с неё домашние шмотки, пошла собирать вещи на улицу, она тем временем голенькая тусовалась на полу! Возвращаюсь, а моя дочь наложила кучу на ковёр, и сидит играется с какашками:-D она втирала их себе между пальцев на руках и ногах:-D :-D :-D как у неё мозгов ещё хватило не попробовать их на вкус, не знаю:) Я сначала хотела всё это сфйотографировать:-D на память:-D , но потом решила, что Варя мне это не простит, когда вырастет:) и не стала! Но в моей памяти это останется навсегда:-D зрелище ещё то!

Гульнара Н. 11.10.2010 18:56

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2417206]Ой девочки пипец, мне Варя сегодня такое сотворила) перед тем как пойти на улицу, Я сняла с неё домашние шмотки, пошла собирать вещи на улицу, она тем временем голенькая тусовалась на полу! Возвращаюсь, а моя дочь наложила кучу на ковёр, и сидит играется с какашками:-D она втирала их себе между пальцев на руках и ногах:-D :-D :-D как у неё мозгов ещё хватило не попробовать их на вкус, не знаю:) Я сначала хотела всё это сфйотографировать:-D на память:-D , но потом решила, что Варя мне это не простит, когда вырастет:) и не стала! Но в моей памяти это останется навсегда:-D зрелище ещё то![/QUOTE]

:-D
только сегодня разговаривала с тетей и она рассказывала как её внучка ела каки)))

Ми_Леди 11.10.2010 19:43

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2417206]Ой девочки пипец, мне Варя сегодня такое сотворила) перед тем как пойти на улицу, Я сняла с неё домашние шмотки, пошла собирать вещи на улицу, она тем временем голенькая тусовалась на полу! Возвращаюсь, а моя дочь наложила кучу на ковёр, и сидит играется с какашками:-D она втирала их себе между пальцев на руках и ногах:-D :-D :-D как у неё мозгов ещё хватило не попробовать их на вкус, не знаю:) Я сначала хотела всё это сфйотографировать:-D на память:-D , но потом решила, что Варя мне это не простит, когда вырастет:) и не стала! Но в моей памяти это останется навсегда:-D зрелище ещё то![/QUOTE]

:-D :-D :-D уха ха,ну Варюха даёт:)

Всем привет:)
нас не теряйте,мы на сесии:girl_in_love:

Гульнара Н. 11.10.2010 19:49

[QUOTE=Ми_Леди;2417455]:-D :-D :-D уха ха,ну Варюха даёт:)

нас не теряйте,мы на сесии:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль,ни пуха!

Ми_Леди 11.10.2010 19:52

[QUOTE=Гульнара Н.;2417500]Юль,ни пуха![/QUOTE]

Спасибо Гуль:girl_in_love:
С прошедшим тебя,фотки супер!отлично выглядишь!!!

Варюня наша сладкая конфетка:girl_in_love:

Гульнара Н. 11.10.2010 19:53

[QUOTE=Ми_Леди;2417519]Спасибо Гуль:girl_in_love:
С прошедшим тебя,фотки супер!отлично выглядишь!!!

Варюня наша сладкая конфетка:girl_in_love:[/QUOTE]

Наталья Павловна 11.10.2010 21:53

Наш папка терь в трусах купается вместе с Вовкой- тот обнаружил его питьку,пытается поймать и ущипнуть :)))
А еще мы периодически пашем носом ковер :( болячка на болячке :(

МАМАЛЁНА 11.10.2010 22:49

[QUOTE=Ми_Леди;2417455]:-D :-D :-D уха ха,ну Варюха даёт:)

нас не теряйте,мы на сесии:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Юлёк! Спасибо за комплименты:girl_in_love: и удачи на сессии!!! Возвращайся с пятёрками:girl_in_love:

Kat-Yakovleva 11.10.2010 23:46

[QUOTE=Stasulia;2416221]Пусть Варюша поправляется! Прекрасно вас понимаю. Сами 2 недели мучались., даже грудь не могла сосать, задыхалась. А потом вылезли зубки и ура мы без соплей. Боролись аквамарисом, аспиратором и називином.
У нас первое слово было - папа. Папкала недели 2. Потом баба, тоже недели 2 бабкала. Мама слышалдось только когда плачет. А теперь 2 дня уже толькл "МАМА" Блин, ну как ее на ручки не взять, если она меня зовет и таким глазками смотрит!?
Вообще не может ни минуты сама быть в комнате. Всегда нужно, чтоб кто-то был рядом. Капец какой-то![/QUOTE]

Может у нас тоже так зубы лезут?! Я и аспиратором, и аквамарисом, и аквалором, и називином, и виброцилом. Результата ноль... Кстати, сегодня купила Деринат! И! О ЧУДО!!!!!!! Варюня спит и не сопит носом!!! Спасибо большое за совет!!!
У нас Варька чётко говорит "АЯ" = "Аня". Она её видет и сразу зовёт её, а Анютка с ней сюсюкается и Варьке так нравится!!!
У нас Варька тоже "мамин хвостик" (vs её так прозвали) Она ни за кем попалзёт, а стоит мне куда то исчезнуть сразу догоняет меня, подползает ко мне, встаёт на колени и ручки вверх тянет и говорит "на". Такая прелесть!!! И как её не взять! Я сейчас приспособилась, сажаю её в слинг-рюкзак и делаем всё вместе!!! Ей очень нравится, она даже засыпает в нём и спит!

Kat-Yakovleva 11.10.2010 23:55

[QUOTE=Гульнара Н.;2416647]Кать,а где фото невесты нашей?:([/QUOTE]

Всё будет!!!

Наталья Павловна 12.10.2010 07:55

Наташ :) торопишься жить ;) сегодня 12 :)
Видимо чего-то ждёшь :)

Наталья Павловна 12.10.2010 08:01

А вот мы :) с разбитым носом и синяками на лбу :(
Фотки с тлф, с фотика кинуть не могу- кардридера в компе нет,а ноут в ремонте..

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/8f/239e4eac4a74.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/8f/239e4eac4a74t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/80/607519fb1cf0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/80/607519fb1cf0t.jpg[/IMG][/URL]

Гульнара Н. 12.10.2010 08:02

Наташ,только заметила что в наградках у тебя мальчики в ряд))) туда бы девочку)))

Stasulia 12.10.2010 08:02

:-D :-D :-D абалдеть! Я Софи своим смехом чуть не разбудила! Да, в памяти точно останется эта картинка на всегда:)))

[QUOTE=Наталья Павловна;2418341]Наш папка терь в трусах купается вместе с Вовкой- тот обнаружил его питьку,пытается поймать и ущипнуть :)))
А еще мы периодически пашем носом ковер :( болячка на болячке :([/QUOTE]

:girl_haha: Настроение с утра подняли все! Спасибо и Вовчику и Варюше!

[QUOTE=Kat-Yakovleva;2418928]Может у нас тоже так зубы лезут?! Я и аспиратором, и аквамарисом, и аквалором, и називином, и виброцилом. Результата ноль... Кстати, сегодня купила Деринат! И! О ЧУДО!!!!!!! Варюня спит и не сопит носом!!! Спасибо большое за совет!!!
У нас Варька чётко говорит "АЯ" = "Аня". Она её видет и сразу зовёт её, а Анютка с ней сюсюкается и Варьке так нравится!!!
У нас Варька тоже "мамин хвостик" (vs её так прозвали) Она ни за кем попалзёт, а стоит мне куда то исчезнуть сразу догоняет меня, подползает ко мне, встаёт на колени и ручки вверх тянет и говорит "на". Такая прелесть!!! И как её не взять! Я сейчас приспособилась, сажаю её в слинг-рюкзак и делаем всё вместе!!! Ей очень нравится, она даже засыпает в нём и спит![/QUOTE]

Какая прелесть!

Stasulia 12.10.2010 08:05

[B]Вовчик[/B] озорник! У меня муж - Вова, мне кажется не даром все анекдоты про Вов! Без обид тока, ок!

Наталья Павловна 12.10.2010 08:07

[QUOTE=Гульнара Н.;2419233]Наташ,только заметила что в наградках у тебя мальчики в ряд))) туда бы девочку)))[/QUOTE]

Гульчонок :) видимо не помещаются во мне девочки :-D
Кста, ночью глядела тя в контакте и тааак кушать захотела после фоток с днюхи!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталья Павловна 12.10.2010 08:14

[QUOTE=Stasulia;2419242][B]Вовчик[/B] озорник! У меня муж - Вова, мне кажется не даром все анекдоты про Вов! Без обид тока, ок![/QUOTE]

:) Давай это Путину напишем? :-D
Я его чаще БОбом зову :) у меня один из двоюродных- Вова,вот он себя называл Бобоська :)

Гульнара Н. 12.10.2010 08:31

[QUOTE=Наталья Павловна;2419245]Гульчонок :) видимо не помещаются во мне девочки :-D
Кста, ночью глядела тя в контакте и тааак кушать захотела после фоток с днюхи!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот) поела?)
клево ты меня назвала,меня раньше так называли друзья,а щас муж))

Наталья Павловна 12.10.2010 08:40

[QUOTE=Гульнара Н.;2419276]ну вот) поела?)
клево ты меня назвала,меня раньше так называли друзья,а щас муж))[/QUOTE]

У тебя хитрое имя :) Тыщу раз подумать надо,прежде чем обращение писать :) Например к Марине или Полине можно обратиться "Мариш,Полиш", к Лене- "Алёна", а у тебя получается либо Гуляш,либо Гулёна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такшт Гульченок оказался оптимумом :)
А ночью умяла Вовкин творожок :-D

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.