![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2056199]о! сама себя порой боюсь! Муж с ужасом ждет когда я водить начну машину, он говорит: ты же бойню на дороге устроишь!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2056199]о! сама себя порой боюсь! Муж с ужасом ждет когда я водить начну машину, он говорит: ты же бойню на дороге устроишь!:-D[/QUOTE]
:-D ты уж поаккуратней я один раз ехала по проспекту и впереди машина начианет меня то обгонять, то приближаться- и потом открывается окно и на меня походу движения, двигаемся мы рядом по полосам- парень достатет пистолет и направляет на меня, типа пиф-паф, а отом ржет и они уезжают. я так напугалась:( может и игрушечный был, но очень походил на реальный ну а что я сделаю. в гаи позвонила через часа 2, мне скзалаи, что если бы сразу посзвонила то план перехват или что там у них они бы устроили. а вообще чем у тебя круче машина, тем больше уважают на дороге. раньше я ездила на 9-ке очень древней, крутили пальцем у виска водители, и пытались познакомится довольно часто. сейчас на гетце- никто не пытается познакомится:girl_haha: может из-за кресла?)))) и пальцем хоть не крутят уже. но уважения маловато, вот если бы рав 4:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2056213]блин, вот ты какая-ей например не было стыдно за все, а ты прям щадишь ее чувства...[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;2056215]вот и ладушки, раз сама не хочешь![/QUOTE] вот такая я:( потом еще разговаривали м ы сней , и я ее убедила что они все были не правы. но толка то нет от этого |
Ладно я баиньки... всем спок. ночи
|
[QUOTE=ulechka;2056221]ну ...
настроение куда то упало... муж ушел пиво пить.. я вот детей уложила и читаю сижу!!! лохонулись по ходу мы с кондером.... в комнате такая же жара! на градус меньше стало! 35![/QUOTE] ничего себе! а может действительно брак от того, что фреон не был залит на заводе? |
[QUOTE=Irishka;2056230]Ладно я баиньки... всем спок. ночи[/QUOTE]
споки:) |
А вообще я так рада, что села за руль! три года езжу уже. а до этого права дома 9 лет лежали без дела
|
Моя вот старшая дочь вообще сдачи давать не умеет! Мы ей всегда говорим, а она с садика приходит и высказывает, а в саду ниче говорит, я ей говорю ну ты сдачи не даешь, тогда говори воспитательнице чтобы наказали. И она у меня такая вся плакса! блин а че дальше будет? ее что все обижать будут:(
|
[QUOTE=ulechka;2056221]ну ...
настроение куда то упало... муж ушел пиво пить.. я вот детей уложила и читаю сижу!!! лохонулись по ходу мы с кондером.... в комнате такая же жара! на градус меньше стало! 35![/QUOTE] :-D= не со зла, чес слово! |
[QUOTE=Azali;2056229]вот такая я:(
потом еще разговаривали м ы сней , и я ее убедила что они все были не правы. но толка то нет от этого[/QUOTE] да ладно тебе, я вот смотрю на Вику, а ведь совсем наоборот! сама себя ругаю.. че такое. я даже на муа наорать не могу иногда.. прям незнаю... и вот и получается что он всегда в выигрыши... что я молчу! [QUOTE=Irishka;2056230]Ладно я баиньки... всем спок. ночи[/QUOTE] споки! [QUOTE=Azali;2056231]ничего себе! а может действительно брак от того, что фреон не был залит на заводе?[/QUOTE] да хер его знает! от завтра должны придти из сервиса. и скорее всего они скажут что он так должен работать и нафига вы его на кухню повесили а не в комнату:-E |
[QUOTE=Azali;2056225]:-D ты уж поаккуратней
я один раз ехала по проспекту и впереди машина начианет меня то обгонять, то приближаться- и потом открывается окно и на меня походу движения, двигаемся мы рядом по полосам- парень достатет пистолет и направляет на меня, типа пиф-паф, а отом ржет и они уезжают. я так напугалась:( может и игрушечный был, но очень походил на реальный ну а что я сделаю. в гаи позвонила через часа 2, мне скзалаи, что если бы сразу посзвонила то план перехват или что там у них они бы устроили. а вообще чем у тебя круче машина, тем больше уважают на дороге. раньше я ездила на 9-ке очень древней, крутили пальцем у виска водители, и пытались познакомится довольно часто. сейчас на гетце- никто не пытается познакомится:girl_haha: может из-за кресла?)))) и пальцем хоть не крутят уже. но уважения маловато, вот если бы рав 4:girl_in_love:[/QUOTE] Я УАЗик мужа еще возьму-пусть хоть одна гнида мне ченить пальцем накрутит-бедные они будут! |
[QUOTE=ulechka;2056235]Моя вот старшая дочь вообще сдачи давать не умеет! Мы ей всегда говорим, а она с садика приходит и высказывает, а в саду ниче говорит, я ей говорю ну ты сдачи не даешь, тогда говори воспитательнице чтобы наказали. И она у меня такая вся плакса! блин а че дальше будет? ее что все обижать будут:([/QUOTE]
может как то проиграть такую ситуацию с игрушками? типа вот мишку обижали, он начал давать сдачи - и т.д.? а мой наоборот- если его только заденут- все! ну сейчас вроде понял,проговорили ситуацию эту. даже воспитательицы говорят- хотим обнять, а он сразу отталкивается, в личное пространство никого н пускает. и сын у меня такой самодостаточный, не нуждается в общении со сверстниками. есть- есть, если нет- ну и не надо. плохо или хорошо это не знаю |
[QUOTE=Pretty Vi;2056236]:-D= не со зла, чес слово![/QUOTE]
да блин веселись конечно! а муж даже сотку не взял!!!:-E а еще он завтра в Астану улетает и прилетит в субботу! такой весь важный на самолете первый раз:-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2056239]
да хер его знает! от завтра должны придти из сервиса. и скорее всего они скажут что он так должен работать и нафига вы его на кухню повесили а не в комнату:-E[/QUOTE] ничего себе! скажи что решили ставить с кухни! им то какая разница. |
[QUOTE=Pretty Vi;2056240]Я УАЗик мужа еще возьму-пусть хоть одна гнида мне ченить пальцем накрутит-бедные они будут![/QUOTE]
ну что ты им сделаешь? знаешь сколько много неадекватных водителей? |
[QUOTE=Azali;2056241]может как то проиграть такую ситуацию с игрушками? типа вот мишку обижали, он начал давать сдачи - и т.д.?
а мой наоборот- если его только заденут- все! ну сейчас вроде понял,проговорили ситуацию эту. даже воспитательицы говорят- хотим обнять, а он сразу отталкивается, в личное пространство никого н пускает. и сын у меня такой самодостаточный, не нуждается в общении со сверстниками. есть- есть, если нет- ну и не надо. плохо или хорошо это не знаю[/QUOTE] да даже незнаю! она у нас барышня деловая, первая внучка, все любят, все позволяют! при мне ее никто не бьет, да и в садике они уже все дружные, не дерутся, а что будет дальше! она у нас ласковая бывает и наоборот, и вообще ужасно не послушная! |
Ой, девочки, я спать-всех целую! Юля, я с тобой!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2056246]Ой, девочки, я спать-всех целую! Юля, я с тобой![/QUOTE]
давай споки! я тоже в душ и на боковую:) |
Всем приветы! Ну и понаписали же вы.. а у меня райская жизнь!:girl_in_love:
У Леши массаж каждый день, все-таки у нас гипотонус:( [QUOTE=Mashulya;2031834]и у нас каждый день стирка,но стираю всегда ночь,т.к. у нас плата за электричество делится на "пик" "полупик" и еще что -то,вобщем если днем там 2,60р. то ночью 60 коп.)))) а вот воды конечно пипец налили!!!!!! блин,пошли,я только ЗА!а вот с кем лялю оставлять?![/QUOTE] Мы также ночью стираем))))) а лялю с собой!!!!;) [QUOTE=Дашечка;2032107]у меня еще волосы выпадывают:([/QUOTE] и у меня выпадают! клочками!!! УЖАСНО много!!!:( [QUOTE=ulechka;2032549]Вика покупай весы!!! Я сбросила 2 кг:))) сегодня 4 день только![/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Викулька109;2032937]Да,супер!:) мы с мужем хотим на лошадках съездить покататься...у меня щас мама в Турции,вот вернётся и поедем...пусть с Алиной посидит.А вообще мы подумываем Алину (годика в 4) на секцию верховой езды отдать[/QUOTE] я бы тоже хотела. куда? ты уже присматриваешь? у меня двоюродная сестра свою дочку на пони водила кататься... ей нравилось:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2034110]да,у нас столько вещей розовых,и малы становятся.я говорю "на второго пойдут!" а макс " ага.я сына хочу,а розовое я на него не позволю одеть!" а я "значит не судьба сына родить,девка еще будет.не пропадать же вещам!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] будем бартер устраивать))))) [QUOTE=Mashulya;2034151]ок!ждем вторых и высылаем вещи почтой!!!!:)))[/QUOTE] ага)))) [QUOTE=Mashulya;2034281]молодец какая.а у нас тут недалеко в подмосковье есть ферма лошадиная,и там дают уроки верховой езды и кататься дают,как бы в аренду на пару часов.я уже третий год добраться туда не могу[/QUOTE] это где? [QUOTE=Irishka;2034639]Кормящие мамаши, арбуз, дыню кто ел?[/QUOTE] я ела арбуз. нормалек. [QUOTE=ОльгаНики;2036902]Это Аномалия была-ела говядину с овощами (баклажаны, кабачки)"картошку и макароны в мусорку":-D[/QUOTE] я пила гранатовый сок, гречка, говядина, печенка, зеленые яблоки, язык, и пила железо. только я свой гемоглобин повышала)))) а Лешин был в 1мес 131. Вернемся в Москву, пойдем сдавать кровь. |
я вот наелась печенек... и все тут.. считала все и все нафиг испортила...от паганого настроения жор нападает!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |