Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

fodinka 03.11.2010 17:32

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2556952]девочки,Називином кто-нить пользовался,как деть переносил?[/QUOTE]

у меня АкваМарис
називином не пользовалась

Европа 03.11.2010 17:34

[QUOTE=Зака;2556752]

Бедная Лерунька-невеста наша. Не любит она грязное это дело.
Саш, а раньше-то она сама какала?[/QUOTE]

у нас в 2 мес тож проблемы были, потом стала раз в день какать, а теперь опять :(

[QUOTE=InterCharm;2556892]Приветик всем! Что за фотки? Мне Ольга писала в асю,я так и не поняла:)[/QUOTE]
Привеееетики:))) Леруше от ЛерУ тож привет:girl_in_love: :)))

InterCharm 03.11.2010 17:45

[QUOTE=fodinka;2556917]ура,появилась
мы делаем коллажики с нашими детками и нами
фотки слать мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

Моя хорошая,все сделаю:) В лучшем виде:)

InterCharm 03.11.2010 17:45

[QUOTE=Европа;2556993]у нас в 2 мес тож проблемы были, потом стала раз в день какать, а теперь опять :(

Привеееетики:))) Леруше от ЛерУ тож привет:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Я так рада что меня помнят:)

Мариша М 03.11.2010 17:51

[QUOTE=fodinka;2556454]

вот который год прошу подарить мне губозакатывающую машинку.
блин никто не дарит :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

С такими то доходами можно и самой преобрести:-D :-D :-D

[QUOTE=InterCharm;2556886]Я тут.Я тут:)[/QUOTE]

ОООООО, какие люди, куда пропали с дочуркой?

[QUOTE=InterCharm;2556907]Нам уже почти 6 месяцев. За это время мы успели (начнем с плохого) побыватьв гипсе(привидение стопы),3 курса массажа, промыть глазные каналы (в 3 месяца),сделать прививку и через 3 дня заболеть бронхитом(так страшно было,уезжали на скорой)но купили нибульвайзер и поехали домой,все прошло:) О хорошем:) Мы уже ползаем:) правда назад:) гулим во всю:) зовем бабушку- ба-ба-ба.спим ночью с 10 вечера до 9 утра:) правда днем стали хуже спать.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Умницы, показывайтесь нам скорей

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2556952]девочки,Називином кто-нить пользовался,как деть переносил?[/QUOTE]

У меня есть, но им я капаю крайне редко, т.к он не лечит,а временно преостанавливает сопельки, поэтому уже капаю в крайних случаях, сейчас купила физ раствор, сначала им промываю, потом аспиратором отсасываю, потом капаю проторголом

Olchik_25 03.11.2010 17:52

[QUOTE=Мариша М;2556311]мы все таки едем завтра утром, сегодня мужа раньше с работы не отпускают%-0 а я уже и голову намыла и часть вещичек собрала, ну да ладно, пойду тогда второй раз брать сбербанк штурмом:)[/QUOTE]
Удачной поездки! Ну и с банком удачи!!!:)
[QUOTE=Европа;2556320]Ч не могу понять на что аллергия...была точно на баночки (щёчки страдали) убрала...осталось на ножках....а вот тут я не знаю...думаю может сахар....чёт вчера придумала что на вит Д. Мы сдавали капрограмму и посев кала - всё в норме. А на иммунология...там что в результате говорят,от какого продукта проблемы или что?[/QUOTE]
Мы сдавали иммунологию на белок коровьего и козьего молока и сою. Так можно сдать на любой продукт. Кстати, на витамин Д запросто.
[QUOTE=Зака;2556752]Вот уроды, я тоеж ненавижу эти походы в банк, у нас даже если не очередь, то тетенька оператор жесть какая медленная, 100 потов сойдет пока выстоишь.

Оль, а у меня негативный опыт приема таблеток, кооторые мне дохтор прописала, у меня выросла киста на яичнике, и пришлось операцию делать. Так что я больше горомны ни-ни:-/ :-/ :-/

Бедная Лерунька-невеста наша. Не любит она грязное это дело.
Саш, а раньше-то она сама какала?[/QUOTE]
Жалко:( Может,доктор не очень?
[QUOTE=InterCharm;2556907]Нам уже почти 6 месяцев. За это время мы успели (начнем с плохого) побыватьв гипсе(привидение стопы),3 курса массажа, промыть глазные каналы (в 3 месяца),сделать прививку и через 3 дня заболеть бронхитом(так страшно было,уезжали на скорой)но купили нибульвайзер и поехали домой,все прошло:) О хорошем:) Мы уже ползаем:) правда назад:) гулим во всю:) зовем бабушку- ба-ба-ба.спим ночью с 10 вечера до 9 утра:) правда днем стали хуже спать.[/QUOTE]
Привет! Рада, что все хорошо!

fodinka 03.11.2010 17:52

[QUOTE=InterCharm;2557073]Я так рада что меня помнят:)[/QUOTE]

еще бы,я все думала как тебя найти,а тебя оказыватся Оля нашла!!!:girl_in_love:

Европа 03.11.2010 17:57

Да мы кого хош найдём :connie_1: :connie_1: :connie_1: От нас не спрячешься:girl_pinkglassesf:

fodinka 03.11.2010 18:00

[QUOTE=Мариша М;2557106]С такими то доходами можно и самой преобрести:-D :-D :-D
[/QUOTE]
если бы они на самом деле были такие,там просто у мужа подработок много было,плюс там же указано без вычета налогов
я не жалуюсь,нам вроде хватает,но если бы не кредит каждый месяц вообще шоколадно было,а так все вдолгах....
я же говорила я халяву люблю:-Р ,а если с государства можно копеечку лишнюю получить,то почему бы и нет,но мы пролетаем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1235902599.html][IMG]http://s19.rimg.info/f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
но губозакатывающая машинка мне не помешает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Кыль-Кыль 03.11.2010 18:00

Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы!:))) :))) :))) Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.
Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу
[QUOTE=Мариша М;2552630]Девочки, а кто-нибудь уже горшки покупали?[/QUOTE]
Я как раз сегодня купила
[QUOTE=fodinka;2554361]Всем приветики!!!
смотрю у всех кашки лопают а моя кроме смеси ниче не ест,че делать:(ждать?и попозже предложить?[/QUOTE]
Валюш, я спрашивала у педиатра про это. Она говорит, вы предлагайте несколько раз, не бросайте...Рано или поздно начнет кушать.
[QUOTE=fodinka;2554402]Девочки я простыла,муж сопливит и кашляет.мама моя тоже ходит чехает,как нам малышку не заразить??я ей оксолинкой помазала,может еще что нибудь нужно,ходим все в масках))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1209490983.html][IMG]http://s19.rimg.info/e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Выздоравливайте! Я когда болею, а болею я часто обязательно хожу в марлевой повязке.
[QUOTE=Европа;2556224]Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!"%-0 :-[ ] "Ну - говорит - я Вас не вижу , больше сказать не могу, пейте лактобактерин, после праздников придёте" и ещё мед.сестра обещала придти...
Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может...:-[ ][/QUOTE]

Сашуль, может просто молочко у нее так усваивается, полностью, вот и не какает. Животик то мягкий? А клизмами не увлекайся. И кстати о свечках! Я спрашивала у педиатра можно ли их вставлять ребенку! Она ответила. Вот сравните свой размер и размер вашего ребенка. Свечки одинаковые все по размеру. И как можно ребенку засовывать свечку ТАКИХ размеров, что и себе?

InterCharm 03.11.2010 18:06

Fodinka фотки ушли. Сейчас тут покажемся:) Я худею по Борменталя,уже 7 кг:) Вышла на новую работу,так же как и работала,с сайтами.И еще начала ногти наращивать:) сначала себе,теперь подругам:)

Европа 03.11.2010 18:06

[QUOTE=Zlu;2557156]Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы!:))) :))) :))) Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.
Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу

Я как раз сегодня купила

Валюш, я спрашивала у педиатра про это. Она говорит, вы предлагайте несколько раз, не бросайте...Рано или поздно начнет кушать.

Выздоравливайте! Я когда болею, а болею я часто обязательно хожу в марлевой повязке.

Сашуль, может просто молочко у нее так усваивается, полностью, вот и не какает. Животик то мягкий? А клизмами не увлекайся. И кстати о свечках! Я спрашивала у педиатра можно ли их вставлять ребенку! Она ответила. Вот сравните свой размер и размер вашего ребенка. Свечки одинаковые все по размеру. И как можно ребенку засовывать свечку ТАКИХ размеров, что и себе?[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами:)))
так я же не целую свечку....:girl_hospital: четвертинку....

Мариша М 03.11.2010 18:08

[QUOTE=fodinka;2557155]если бы они на самом деле были такие,там просто у мужа подработок много было,плюс там же указано без вычета налогов
я не жалуюсь,нам вроде хватает,но если бы не кредит каждый месяц вообще шоколадно было,а так все вдолгах....
я же говорила я халяву люблю:-Р ,а если с государства можно копеечку лишнюю получить,то почему бы и нет,но мы пролетаем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1235902599.html][IMG]http://s19.rimg.info/f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
но губозакатывающая машинка мне не помешает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Правильно Валюш, с нашим государством так и надо....
Мы такие же, официально посмотришь, так мы вообще в шоколаде живем, а реально...кварплата+ бабушке за квартиру+ на бензин куча уходит+ еда и в результате на себя вообще ничего не остается...

Мариша М 03.11.2010 18:10

Кстати, я их доканала ( в сбербанке), я все таки оплатила.......:))) :))) :)))

fodinka 03.11.2010 18:14

[QUOTE=Zlu;2557156]Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы!:))) :))) :))) Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.

Я как раз сегодня купила

[/QUOTE]
спасибо
поздравляю с удачным походом к врачу:))) :))) :)))
и с покупачками:) :)))
[QUOTE=InterCharm;2557187]Fodinka фотки ушли. Сейчас тут покажемся:) Я худею по Борменталя,уже 7 кг:) Вышла на новую работу,так же как и работала,с сайтами.И еще начала ногти наращивать:) сначала себе,теперь подругам:)[/QUOTE]
получила
и ответила
[QUOTE=Мариша М;2557210]Правильно Валюш, с нашим государством так и надо....
Мы такие же, официально посмотришь, так мы вообще в шоколаде живем, а реально...кварплата+ бабушке за квартиру+ на бензин куча уходит+ еда и в результате на себя вообще ничего не остается...[/QUOTE]
вот вот.....:) официально шоколадненько прям:girl_haha:

Любовь 2 03.11.2010 18:15

[QUOTE=Европа;2556224]Девочки...я вааааЩе ничЁ не понимаю...анализы в норме. Единственно анализ показал проблемы с кожей...но это то понятно, у нас аллергия....а по ЖКТ всё хорошо.....педиатр (сегодня не наша была, другая) сказала "Это значит Ваша такая особенность!"%-0 :-[ ] "Ну - говорит - я Вас не вижу , больше сказать не могу, пейте лактобактерин, после праздников придёте" и ещё мед.сестра обещала придти...
Так что же это у нас за "особенность" такая, что ребенок сам какать не может...:-[ ][/QUOTE]
Мама сказала со мной мучились до 9мес пока все есть не стала. Вообще аллергия тоже от состояния кишечника зависит.Вам Поправится скорее:)
[QUOTE=InterCharm;2556886]Я тут.Я тут:)[/QUOTE]
ОО, Привет! Владимир град!
[QUOTE=fodinka;2556938]а фотки вот какие-
одна фотографии- малышки где она одна сейчас
другая твоя-либо беременная,либо свадебная,либо простая-какая нравиться
+информация-ник,дата рождения твоя и малышки,дата свадьбы

ЖДУ!!!!![/QUOTE]Сейчас пришлю даты.

мармышка 03.11.2010 18:22

[QUOTE=InterCharm;2557187]Fodinka фотки ушли. Сейчас тут покажемся:) Я худею по Борменталя,уже 7 кг:) Вышла на новую работу,так же как и работала,с сайтами.И еще начала ногти наращивать:) сначала себе,теперь подругам:)[/QUOTE]

ПРИВЕТ:))) да уж пропала а мы тебя помним а как же;) давай дочу показывай а то соскучились:girl_in_love:

Мариша М 03.11.2010 18:34

Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!!

НАТУСИК 03.11.2010 18:39

Мы пользовались називином побочек не было но мне не оченб

Аквамарис это не капли а для промывания носа обязат.перед каплями

мне нравится Делуфен гомеопатия без побочек вобще и насморк лечит и выводит его,я первый день пшикала удивлялась сколько гадости выходит

НАТУСИК 03.11.2010 18:40

[QUOTE=Мариша М;2557335]Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!![/QUOTE]

и когда они за детками смотрят?

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.