![]() |
Приветик!
Я здесь новенькая, позавчера сделала тест и он положительный. Можно к вам? |
Привет а тебе точно к нам? Какой у тебя ПДР? а то уже августята открылись Но мы тебя рады видеть!!
|
[QUOTE=Аннуhка;2642368]Привет а тебе точно к нам? Какой у тебя ПДР? а то уже августята открылись Но мы тебя рады видеть!![/QUOTE]
Спасибо! Честно не знаю, может и в августе, у меня цикл нестабильный был последнее время. Раза 2 уже были задержки дня на 3-4, но \\ появились только сейчас. На той неделе только к врачу хочу сходить. Может что поконкретнее скажет. Можно я пока у вас побуду? |
[QUOTE=Ирис;2642362]Приветик!
Я здесь новенькая, позавчера сделала тест и он положительный. Можно к вам?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! присоединяйся:) |
Конечно! Тем более в августятках пока точно ни кого (все с какими то неясностями!) а нас мноооого!
|
[QUOTE=Ирис;2642362]Приветик!
Я здесь новенькая, позавчера сделала тест и он положительный. Можно к вам?[/QUOTE] Привет:) Конечно:) У нас тут здорово:) |
Мы вернулись с прогулки :)
Меня второй день во время обеда как-то мутит. Не с утра, главное, а в обед. К счастью до рвоты дело не доходит, но ощущения конкретные :) Купили огурцы и помидоры свежие, мороженое и лимон. В холодильнике столько салатов всяких : оливье, гранатовый браслет и с курицей и грибами, а я на них даже смотреть не могу :-/ Зато съела огурец с помидором с солью, так хорошо стало :puz: [B]Marishka89, Oksya[/B], выздоравливайте поскорее!!! |
Спасибо, девочки!
Меня Лариса зовут, но привычнее когда Ирис называют. У меня это первая Б, желанная)) |
девочки, я не пойму почему у меня неправильно отображается срок на линеечках. он как бы запаздывает на 1-2 дня. причем и на моей и на ваших. вот Alooonka, у тебя сегодня 5 недель? а я вижу 4 недели 6 дней
|
[QUOTE=Ирис;2642397]Спасибо! Честно не знаю, может и в августе, у меня цикл нестабильный был последнее время. Раза 2 уже были задержки дня на 3-4, но \\ появились только сейчас. На той неделе только к врачу хочу сходить. Может что поконкретнее скажет.
Можно я пока у вас побуду?[/QUOTE] Добро пожаловать! А кроме полосочек есть еще какие-нибудь ощущения? У меня так грудь болела, просто мрак :-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642480]девочки, я не пойму почему у меня неправильно отображается срок на линеечках. он как бы запаздывает на 1-2 дня. причем и на моей и на ваших. вот Alooonka, у тебя сегодня 5 недель? а я вижу 4 недели 6 дней[/QUOTE]
Не знаю... а у тебя часовой пояс правильно установлен? |
[QUOTE=Иринка К.;2642484]Добро пожаловать!
А кроме полосочек есть еще какие-нибудь ощущения? У меня так грудь болела, просто мрак :-![/QUOTE] Спасибо! Было ощущение что я простыла, спать хочется без конца, темпер-ра небольшая, хорошо таблетки пить не стала. Я один день почти весь проспала, у меня мама тогда и спросила, а не Б ли я? Но тест только через неделю решилась сделать. |
[QUOTE=Иринка К.;2642463]Мы вернулись с прогулки :)
Меня второй день во время обеда как-то мутит. Не с утра, главное, а в обед. К счастью до рвоты дело не доходит, но ощущения конкретные :) Купили огурцы и помидоры свежие, мороженое и лимон. В холодильнике столько салатов всяких : оливье, гранатовый браслет и с курицей и грибами, а я на них даже смотреть не могу :-/ Зато съела огурец с помидором с солью, так хорошо стало :puz: [B]Marishka89, Oksya[/B], выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] меня вот сегодня первый раз после обеда мутило [QUOTE=ЮJIИЯ;2642480]девочки, я не пойму почему у меня неправильно отображается срок на линеечках. он как бы запаздывает на 1-2 дня. причем и на моей и на ваших. вот Alooonka, у тебя сегодня 5 недель? а я вижу 4 недели 6 дней[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] ага, 5 неделек |
[B]Алён,[/B]с неделькой!
[B]Ирис[/B],добро пожаловать! |
[QUOTE=Аннуhка;2642497]Не знаю... а у тебя часовой пояс правильно установлен?[/QUOTE]
да, сейчас проверила. бывает что первую половину дня показывает неправильно, а после обеда все нормально становится. либо у меня браузер тупит, либо я:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2642519][B]Алён,[/B]с неделькой!
[B]Ирис[/B],добро пожаловать![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2642506]меня вот сегодня первый раз после обеда мутило
...[/QUOTE] коллега:girl_haha: и меня сегодня впервый раз:) [B]Ирис[/B],я тож сплю по пол дня:) ;) |
Ирис, добро пожаловать! :girl_pinkglassesf: :preg:
|
Приветик девочки! Как тут всех много становится, а у меня сил нет, даже комп включить, весь день в лежку. Врач сказал, что нужно себя беречь, вот и стараюсь лишний раз не перетруждаться. Но я так по вам соскучилась, что решила все таки себя пересилить :)
|
[QUOTE=Иринка К.;2642463]Мы вернулись с прогулки :)
Меня второй день во время обеда как-то мутит. Не с утра, главное, а в обед. К счастью до рвоты дело не доходит, но ощущения конкретные :) Купили огурцы и помидоры свежие, мороженое и лимон. В холодильнике столько салатов всяких : оливье, гранатовый браслет и с курицей и грибами, а я на них даже смотреть не могу :-/ Зато съела огурец с помидором с солью, так хорошо стало :puz: [B]Marishka89, Oksya[/B], выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE] Спасибо:) думаю ещё пару дней максимум и мы будем здоровы:) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |